Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 265 из 647 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 12924
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    да, чего то непонятно как это муж именно в операционной! туда ж нельзя....наверное, был рядом в палате сразу? там как два помещения! у нас тоже все было как у Аленкая

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    мой был в предоперационной, в шагах 6-7 от оперциооного стола, положили на кушетку, принесли грязного стонущего ребенка, который покакал на папу и в последсивии до 2 месяцев спал исключительно на папе )

3. Вверх #5283
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я уже писала здесь пару раз, но специально для вас повторюсь, что акушеркий наркоз переносится гораздо легче, чем при других вмешательствах, испытала это на себе. Надеюсь, у вас тоже будет легко .
    Спасибо, я тоже это слышала, но страх после уже пережитого все равно никуда не девается))))

4. Вверх #5284
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Какой бред! когда это ЭА была проще чем общий? и никому его не предлагают, я наоборот прошу врача сделать такой, т.к общий уже делали при первом КС, отошла нормально.
    Конечно, ЭА не проще, чем общий. Общий вколоть гораздо проще, чем подсоединить эпидуральный в спину. Зато ЭА легче переносится с точки зрения организма, меньше нагрузка на мозг, меньше побочки. При ЭА мама остается в сознании, что помогает ориентироваться в ее самочувствии. Плюс есть некоторые заболевания, при которых показана только ЭА (например, гипертония). Под общим наркозом малыша достают быстро, но увы часть наркоза ему всё-таки попадает. Резюмируя - ЭА дороже, сложнее, минимальные последствия для мамы и малыша. Общий проще, быстрее, но побочки намного больше.

*Примечание: при условии наличия грамотных анестезиологов, конечно, и хорошей анестезии. А то историй про разные страшные случаи достаточно много в обоих вариантах.

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я уже писала здесь пару раз, но специально для вас повторюсь, что акушеркий наркоз переносится гораздо легче, чем при других вмешательствах, испытала это на себе. Надеюсь, у вас тоже будет легко .
    я очень тяжело отходила от общего, ощущения были, как от удара поленом по голове, зрение не могла сфокусировать, все прыгало и мысли и речь в кашу все.
    Может я так перенесла, а может анестезиолог не рассчитал под мой вес... Но теперь общего боюсь ужасно, второе КС только под ЭА соглашусь =(
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мы хотим чтоб нам малыша помыли, и только потом выносили....а не грязного пихали в лицо когда лежишь...или на мужа ложили

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы хотим чтоб нам малыша помыли, и только потом выносили....а не грязного пихали в лицо когда лежишь...или на мужа ложили
    ну дело ваше! в этом и суть! что его кладут сраду после рождения! а не через 10 мин когда его помыли одели, он должен почувствовать сразу родное! матери же тоже выкладывают сразу после рождения, с пуповиной еще. мой муж когда шел говорил...а что на меня его положат сразу грязным? не понимал почему , но шел! ) а когда уже все произошло! ему уже было так все равно на то что он в этой слизи, он был счастлив! эта слизь для него была самая чудесная! прошу заметить, что мой муж далеко не романтик....работает в уголовном розыске, так что там характер еще тот....

8. Вверх #5288
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    извините..но дите не в гавне и не в болоте...и даже не в крови по большей мере...слизи там капля можно сказать..

и вообще..это ж свое родное
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #5289
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    извините..но дите не в гавне и не в болоте...и даже не в крови по большей мере...слизи там капля можно сказать..

и вообще..это ж свое родное
    полностью с Вами согласна!!!

10. Вверх #5290
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я почитала отзывы девочек после эпидуралки, так пишут что спустя время начинаются проблемы со спиной и т.д...и тем более у нас такие спецы...не дай бог не правильно уколит или еще что то...тем более знание того что тебя режут и ковыряются там...приводят в ужас))
    вот и я до последнего боялась ЭА, но страх перед общим пересилил. На прошлой недельке нас прокесарили под эа. После того как малышку достали, спросили хочу ли я поспать. Я отказалась, хотя до этого была цверена просто, что категорически не хочу осозновать, что меня штопают. Атмосфера в операционной очень расслабляющая - все спокойны и уверены в своих действиях, звучит приятная музыка, анастезиолог поддерживает беседу. В общем, страх лично у меня прошел сразу же после укола и не возвращался ни на секунду.
    Вы ведь вроде тоже во 2рд будете рожать? Мазур просто замечательный анестезиолог и перед операцией с вами будет проводить беседу и определять тип наркоза.

А на счет "в карманчик"... Я не разбрасывалась деньгами и при этом отношение медперсонала ко мне и к моему ребенку никак не менялось. Помощь оказывалась вовремя, ни единого синячка от капельниц. В общем, если вы по-человечески относитесь к окружающим, то и к вам будут относится так же(ИМХО проверенное на себе)
    ♥♥

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    капец, первый раз такое слышу. Вы так говорите как-будто малыша из болота вытащат, а не из ВАШЕЙ утробы. Хорошее начало...

12. Вверх #5292
    Новичок Аватар для плюшоник
    Как можно так говорить это же ваша кровиночкаУЖАС

13. Вверх #5293
    Посетитель Аватар для Тятя
    Всем привет!
    Хочу спросить девочек у которых было КС, не болит ли у вас шов, низ живота, лобковая кость? Вроде сразу после прихода с роддома все перестало беспокоить, а вот последние пару дней начало все болеть, причем что-то по наростающей, к врачу в пятницу, не хочется звонить раньше времени, что бы не казаться паникершей. После аперации прошел месяц, после предидущих 2 КС такого не было.Заранее спасибо всем отозвавшимся!

14. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Тятя Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу спросить девочек у которых было КС, не болит ли у вас шов, низ живота, лобковая кость? Вроде сразу после прихода с роддома все перестало беспокоить, а вот последние пару дней начало все болеть, причем что-то по наростающей, к врачу в пятницу, не хочется звонить раньше времени, что бы не казаться паникершей. После аперации прошел месяц, после предидущих 2 КС такого не было.Заранее спасибо всем отозвавшимся!
    у меня было,что из шва сукровица долго сочилась. низ живота может болеть при кормлении грудью, т..к матка может после 3 раза дольше сокращаться, чтобы уменьшиться

15. Вверх #5295
    Посетитель Аватар для Тятя
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    у меня было,что из шва сукровица долго сочилась. низ живота может болеть при кормлении грудью, т..к матка может после 3 раза дольше сокращаться, чтобы уменьшиться
    Спасибо! Шов чистенький, его и не заметишь если бы не зеленка. При кормлении уже не болит, наверное матка сократилась, болит почти все время, по ощещениям как рана, хотя ее нет

16. Вверх #5296
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение

Как можно так говорить это же ваша кровиночкаУЖАС
    И меня шокировало... как можно писать "грязного в лицо пихали" про своего ребеночка???? Просто ужас!

17. Вверх #5297
    Частый гость Аватар для -Беата-
    а что ж вы будете делать, когда ребенок укакается? Неужели своими руками придется все ЭТО смывать?
    Никитос 24.05.2011

18. Вверх #5298
    Единственная Аватар для Щастье
    Ой, а я думала, что со мной что-то не так и фраза "пихать в лицо" удивила одну только меня. Оказывается я нормальная))))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для Nasty@
    да ладно вам, девушка еще не осознала полноту своего счастья..и подошла к вопросу с практической точки зрения..родит и сама все поймет..когда даже попу своему комочку счастья мыть в радость ..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

20. Вверх #5300
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    ага, своё не пахнет или пахнет но вкусненько

Ответить в теме
Страница 265 из 647 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права