Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 419 из 5489 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 109772
  1. Вверх #8361
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Но если мне хорошо в Рокка и я об этом написал - это пиар? А если я вкусно покушал в кафе "Гости" курицу по-министерски и стейк сюрприз на Гаванной - это реальный отзыв?
    Всё немножко "тоньше"...

2. Вверх #8362
    Латона, простите, лично не знаком. Но если мне хорошо в Рокка и я об этом написал - это пиар? А если я вкусно покушал в кафе "Гости" курицу по-министерски и стейк сюрприз на Гаванной - это реальный отзыв?

В Рокка замечательный лимонад имбирный, я такого никогда не пробовал. В Рокка хорошее обслуживание и вкусные десерты. И я должен об этом молчать, потому что если я об этом напишу это будет пиаром? То же было и с алхимией, и с мамаказалла. Чем чаще хвалят заведение - больше шансов, что это все проплачено? А может просто реально людям нравится?
    А Вы здесь причем?)))
    Ешьте на здоровье, пишите, Вам, возможно, поверю быстрее)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #8363
    User banned
    Жду- не дождусь, когда меня тут заподозрят в пиаре или антипиаре какого- либо "заведения общепита"...

4. Вверх #8364
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Жду- не дождусь, когда меня тут заподозрят в пиаре или антипиаре какого- либо "заведения общепита"...
    Вы меня,конечно извините,но говоря словами из одного фильма "Вы,когда говорите,Иван Васильевич,создается впечатление,что бредите..."

5. Вверх #8365
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Эх,Пинкник...мало того,что паровое отопление накрылось,так оно еще и взорвалось ко всем чертям,унося за собой не одну сотню жертв
    Ваш дядя Саша хоть понимает,что херит заведение,которое имело свою клиентуру и свою историю??? Понимает,что ходить к нему будут из уважаения к тем,кто некогда создавал это место??? Это мне напоминает революционный переворот 1917...где раньше сидели недорезанные буржуи и жрали Тирамиссу,теперь будет сидеть гегемон и лускать орешки,запивая пивом...Я не хочу,конечно никого обидеть,но странно все это. Еще раз хочу спросить,ну неужели Юре Заграничному настолько все пофиг,что он решил устроить из заведения харчевню с названием "Злое пиво"?????
    Дядя Саша руководил Пикником в пору его лучших дней о расцвета.
    Вот он то его и создавал...
    Кто похерил это еще вопрос.

И кстати о Тирамису- он там был хорош еще до прихода Заграничных, опять же в Люлтну бытность и еще до Паши

"А еще Страдивари хочет найти...."(С)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #8366
    Частый гость Аватар для pd304
    Доброе утро май диар френдс! Спешу поделится своим посещением злачного места, которое открыло летнюю площадку. Как мы тут с вами говорили.....пошли на "жидкий дым?"....Самвел, Молдова....Блин ну вкусно мне и все тут. Не пугают высказывания некоторых о простоте, о жидком дыме и " не комильфо там тусить". Мясо , картоха, овощи гриль( иь можно сказать икра), компот.....все вернуло меня в мой любимый сезон и лето!!! И о да...200 с небольшим гривен на двоих с подружкой! При большом кол-ве еды! О кидайте в меня тапками, избалованные Рокка и другими модными нынче местами, но поесть на воздухе шашлык и всего к нему для меня есть и будет Самвел, особенно Молдову люблю.
    ( Эх не гламурная я дама получилась сегодня, зато справедливая)

7. Вверх #8367
    Модератор

Латона, простите, лично не знаком. Но если мне хорошо в Рокка и я об этом написал - это пиар? А если я вкусно покушал в кафе "Гости" курицу по-министерски и стейк сюрприз на Гаванной - это реальный отзыв?

В Рокка замечательный лимонад имбирный, я такого никогда не пробовал. В Рокка хорошее обслуживание и вкусные десерты. И я должен об этом молчать, потому что если я об этом напишу это будет пиаром? То же было и с алхимией, и с мамаказалла. Чем чаще хвалят заведение - больше шансов, что это все проплачено? А может просто реально людям нравится?
    Нее, если вам или мне понравится- это одно, а если Подруге- это другое)). Подруга уже давно не пишет, а пиарит, ей за каждую строчку прибавляют 1% к скидке по карточке, вот и старается. И бывают же такие женщины непорядочные, а ведь когда-то октябрятскую звездочку носила!

В Рокко, я с вами совершенно согласна, очень хорошо. Новое, не надоело еще, вкусное мясо, суши не плохие, обслуживание радушное... Вполне понятно, что о нем пишут искренние восторги (все, кроме Подруги, она исключена из октябрятского отряда).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8368
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Доброе утро май диар френдс! Спешу поделится своим посещением злачного места, которое открыло летнюю площадку. Как мы тут с вами говорили.....пошли на "жидкий дым?"....Самвел, Молдова....Блин ну вкусно мне и все тут. Не пугают высказывания некоторых о простоте, о жидком дыме и " не комильфо там тусить". Мясо , картоха, овощи гриль( иь можно сказать икра), компот.....все вернуло меня в мой любимый сезон и лето!!! И о да...200 с небольшим гривен на двоих с подружкой! При большом кол-ве еды! О кидайте в меня тапками, избалованные Рокка и другими модными нынче местами, но поесть на воздухе шашлык и всего к нему для меня есть и будет Самвел, особенно Молдову люблю.
    ( Эх не гламурная я дама получилась сегодня, зато справедливая)
    Как?! )) Вчера днем еще были закрыты врата!! )) Или там есть потайной ход? ))

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Чебурген, за "спасибо", якобы случайно оброненное клиентом при отдаче счета, СП только антипиар и получат)) Поделом ему, ведь РОККО рядом- за все уплОчено, пиар работает)
    Тоньше бы линии проводить пиарщикам, да учиться мастерству денно и нощно)))
    Так уж у нас получается, что заведения, проработавшие N-нное количество времени, становятся более рассеянными, упускают многие важные вещи, влияющие на имидж заведения - качество кухни, обслуживания, шатаются столы, поломанная мебель - неважно, и т.д. Деньги отбили, а дальше - работают "как пойдет". Чего не скажешь о новооткрывшихся - им еще отбить надо. Стараются. Хотя, и у первых, и у вторых найдутся исключения.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #8369
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Как?! )) Вчера днем еще были закрыты врата!! )) Или там есть потайной ход? ))
    Были вчера в Молдове- летняя площадка открыта, по словам официантки уже несколько дней. Были перед дождем вчера А где были вы?

10. Вверх #8370
    Теле[MOD]ератор
    прием, о котором спрашивали выше, кто-то называет "Партизанщиной", кто-то называет "monkey marketing"

Нее, если вам или мне понравится- это одно, а если Подруге- это другое)). Подруга уже давно не пишет, а пиарит, ей за каждую строчку прибавляют 1% к скидке по карточке, вот и старается. И бывают же такие женщины непорядочные, а ведь когда-то октябрятскую звездочку носила!
    )))
    я в 3-м классе в Ленина плюнула.... ну, как плюнула- просто попала в его портрет пластелином... из трубочки... и весь класс социально-настроенных детей Черемушек как один сдал меня учительнице....

а вы говорите- исключить из октябрят

к слову о Рокка, там я не знаю никого, за свои деньги бы не пошла наверное (дорого)... и мне там , порвторюсь- не очень уютно....
    но: если уже сложилось так, что в 9-м классе у меня выросла нехилая грудь, что впоследствие дало мне возможность ходить по ресто за чужой счет.....

почему бы не написать о таком посещении, указав все СИЛЬНЫЕ и СЛАБЫЕ стороны данной локации

Мир, Труд, Май, амиги...
    да здравствует салат из овощей со сметаной, ночные вечеринки, море, загар, секс на пляже "_____________" (здесь могла бы быть ваша реклама)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #8371
    Теле[MOD]ератор
    улыбнул анализ моего (я так понимаю) маркетинга и PR-а... народ, у меня в 2-х фирмах работает 50 человек профф. журналистов, каждый со своим компьютером, вот так, на собрании дала бы им задание- и понеслись в Одесский Форум "Светочки82", "КАПУЧИНЫ" и прочие "Счастливые Мамочки"... с такими изощренными отзывами....ооой....

...это в случае, если бы я испытывала от этого какое-либо сексуальное или иное материальное удовлетворение

а так, кроме обид и кидания трубок за каждое не так написанное слово в форуме- ничче не получаю...

да, а профессионализм мой и толщину граней я с радостью обсужу с каждым, кто найдет там еще выше мой мобильный телефон

12. Вверх #8372
    Модератор

А у меня был навязчивый кошмар в детстве, как я прихожу утром в школу, снимаю пальто и вижу, что забыла галстук. Просыпалась в холодном поту. Галстук так ни разу и не забыла, зато однажды пришла на нулевой урок в пижаме... но с галстуком...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #8373
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А у меня был навязчивый кошмар в детстве, как я прихожу утром в школу, снимаю пальто и вижу, что забыла галстук. Просыпалась в холодном поту. Галстук так ни разу и не забыла, зато однажды пришла на нулевой урок в пижаме... но с галстуком...

аналогично, но я пришла без юбки....
    "и ..понеслась по наклонной..." тут во многом сыграл роль номер школы.... 69...

мы оттуда- все такие...

с Первомаем!

14. Вверх #8374
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    .. и вот он вам, ненавязчивый такой пиар... (ни к кому ничего личного) Сначала была мамаказала, сейчас рокка.. (до них ещё много чего) и ведь ходють люди... Работаеть "утончённая схема" Нет, я ничего плохого не имею, но сам факт... (не помню, как этот PR- приёмчик называется... )
    Ну в МК я не хожу принципиально ( меня этот пиар приемчик отвернул в обратную сторону), так что не на всех действует, от так вот!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #8375
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Первомайское разлитие желчи на страницах форума состоялось! Ура товарищи!

16. Вверх #8376
    Теле[MOD]ератор
    Если уж у главного пиарщика нет музы, но слишком много амбиций
    проанализировав последние 20 сообщений в этой теме моего откуда не возьмись взявшегося НОВОГО оппонента....

начала вспоминать всех чужих мужей, с которыми в последнее время тусовала по ресто...
    никого с фамилией ЛАТОН не припоминаю... а иначе: откуда такое внимание к моей персоне при полном отстутсвии конкретных отзывов в ЭТОЙ теме *???

все сообщения адресованы мне так или иначе...
    возможно, у меня НЕТ МУЗЫ ..... зато МУЗЫК есть хороший, что помогает быть добрее к людям

а амбиции - двигатель счастья и материальных радостей...

вот мои амбиции: (пойду протру свои купленные дипломы МВА и пару десятков тарелок КМФР, раз уж тут кто-то усомнился в моей профф-пригодности)
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 01.05.2011 в 11:34.

17. Вверх #8377
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    пенетрация мозга...

тему "считать ли слово СПАСИБО полным отказом от сдачи" (особенно- в моем случае) мы можем обсудить завтра ...
    это такой спорный вопрос......мне приходилось как-то выяснять отношения с чудаком.........который расплатившись по счету и оставив 2о рублей на чай ..........у нас был романтик вечер в райотделе(т.к. он считал,что его обсчитали-не вынесли сдачу).....он был принципиальный и от админа сдачу не захотел...но на прогулку согласился.........он хотел 2о рублей от офика,но та посчитала "спасибо" за чай и даже обиделась)))))Но так ,как муЩЩЩина после 300 грамм Джека поверил в себя,то ему доказать было нельзя
    Королева вдохновения:)))))

18. Вверх #8378
    Частый гость Аватар для SE
    .. и вот он вам, ненавязчивый такой пиар... (ни к кому ничего личного) Сначала была мамаказала, сейчас рокка.. (до них ещё много чего) и ведь ходють люди... Работаеть "утончённая схема" Нет, я ничего плохого не имею, но сам факт... (не помню, как этот PR- приёмчик называется... )
    Влияние одесского форума на посещаемость ресторанов сильно преувеличено. Отсюда - практически полное отсутствие в необходимости подобного форумного "пиара" (назовите его как хотите: манки маркетинг, сарафанинг радиоинг, нейро-лингвистический практинг и т.п.) - сарафанное радио работает в Одессе и без одесского форума.
    На самом деле все очень просто. Чтобы человек захотел пойти в ресторан, он должен получить от этого ресторана повод туда зайти. У нас в Одессе (из-за того, что мы небольшой провинциальный город) самым сильным таким информационным поводом служит "МЫ ОТКРЫЛИСЬ!" В нашем небольшом городе, где все друг друга знают, свежеоткрытое заведение привлекает к себе много внимания одним фактом своего открытия. Соответственно, туда идут люди. И эти люди потом пишут отзывы на форумах. Так было и с Олио, и с Мамаказала, и так теперь с Рокка. Просто место - новое.
    А думать, что одесские рестораторы в массовом порядке платят за отзывы на форуме - делать комплимент всем (и рестораторам, и пишущим, и форуму). Ибо у нас в городе такой вид рекламы находится пока в эмбриональном состоянии. До такого "насквозь прогнившего манки-рекламой" состояния, как вы себе нарисовали, нам еще лет 5.
    Последний раз редактировалось SE; 01.05.2011 в 12:29.

19. Вверх #8379
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Влияние одесского форума на посещаемость ресторанов сильно преувеличено. Отсюда - практически полное отсутствие в необходимости подобного форумного "пиара" (назовите его как хотите: манки маркетинг, сарафанинг радиоинг, нейро-лингвистический практинг и т.п.) - сарафанное радио работает в Одессе и без одесского форума.
    На самом деле все очень просто. Чтобы человек захотел пойти в ресторан, он должен получить от этого ресторана повод туда зайти. У нас в Одессе (из-за того, что мы небольшой провинциальный город) самым сильным таким информационным поводом служит "МЫ ОТКРЫЛИСЬ!" В нашем небольшом городе, где все друг друга знают, свежеоткрытое заведение привлекает к себе много внимания одним фактом своего открытия. Соответственно, туда идут люди. И эти люди потом пишут отзывы на форумах. Так было и с Олио, и с Мамаказала, и так теперь с Рокка. Просто место - новое.
    А думать, что одесские рестораторы в массовом порядке платят за отзывы на форуме - делать комплимент всем (и рестораторам, и пишущим, и форуму). Ибо у нас в городе такой вид рекламы находится пока в эмбриональном состоянии. До такого "насквозь прогнившего манки-рекламой" состояния, как вы себе нарисовали, нам еще лет 5.
    Абсолютно с вами согласна. Читающих и особенно "внимающих" то о чём мы тут пишем-" ты да я, да мы с тобой".Так что массовки в ресто мы не сделаем. Ну а так для себя поделиться или освежить себе в памяти про забытое место- это да.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #8380
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Точно! надо быть проще! Читать ведь интересно, фотки красивые-так что ж еще надо!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 419 из 5489 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права