|
Жду- не дождусь, когда меня тут заподозрят в пиаре или антипиаре какого- либо "заведения общепита"...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро май диар френдс! Спешу поделится своим посещением злачного места, которое открыло летнюю площадку. Как мы тут с вами говорили.....пошли на "жидкий дым?"....Самвел, Молдова....Блин ну вкусно мне и все тут. Не пугают высказывания некоторых о простоте, о жидком дыме и " не комильфо там тусить". Мясо , картоха, овощи гриль( иь можно сказать икра), компот.....все вернуло меня в мой любимый сезон и лето!!! И о да...200 с небольшим гривен на двоих с подружкой! При большом кол-ве еды! О кидайте в меня тапками, избалованные Рокка и другими модными нынче местами, но поесть на воздухе шашлык и всего к нему для меня есть и будет Самвел, особенно Молдову люблю.
( Эх не гламурная я дама получилась сегодня, зато справедливая)
Нее, если вам или мне понравится- это одно, а если Подруге- это другое)). Подруга уже давно не пишет, а пиарит, ей за каждую строчку прибавляют 1% к скидке по карточке, вот и старается. И бывают же такие женщины непорядочные, а ведь когда-то октябрятскую звездочку носила!
В Рокко, я с вами совершенно согласна, очень хорошо. Новое, не надоело еще, вкусное мясо, суши не плохие, обслуживание радушное... Вполне понятно, что о нем пишут искренние восторги (все, кроме Подруги, она исключена из октябрятского отряда).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как?! )) Вчера днем еще были закрыты врата!! )) Или там есть потайной ход? ))
Так уж у нас получается, что заведения, проработавшие N-нное количество времени, становятся более рассеянными, упускают многие важные вещи, влияющие на имидж заведения - качество кухни, обслуживания, шатаются столы, поломанная мебель - неважно, и т.д. Деньги отбили, а дальше - работают "как пойдет". Чего не скажешь о новооткрывшихся - им еще отбить надо. Стараются. Хотя, и у первых, и у вторых найдутся исключения.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
прием, о котором спрашивали выше, кто-то называет "Партизанщиной", кто-то называет "monkey marketing"
)))Нее, если вам или мне понравится- это одно, а если Подруге- это другое)). Подруга уже давно не пишет, а пиарит, ей за каждую строчку прибавляют 1% к скидке по карточке, вот и старается. И бывают же такие женщины непорядочные, а ведь когда-то октябрятскую звездочку носила!
я в 3-м классе в Ленина плюнула.... ну, как плюнула- просто попала в его портрет пластелином... из трубочки... и весь класс социально-настроенных детей Черемушек как один сдал меня учительнице....
а вы говорите- исключить из октябрят
к слову о Рокка, там я не знаю никого, за свои деньги бы не пошла наверное (дорого)... и мне там , порвторюсь- не очень уютно....
но: если уже сложилось так, что в 9-м классе у меня выросла нехилая грудь, что впоследствие дало мне возможность ходить по ресто за чужой счет.....
почему бы не написать о таком посещении, указав все СИЛЬНЫЕ и СЛАБЫЕ стороны данной локации
Мир, Труд, Май, амиги...
да здравствует салат из овощей со сметаной, ночные вечеринки, море, загар, секс на пляже "_____________" (здесь могла бы быть ваша реклама)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
улыбнул анализ моего (я так понимаю) маркетинга и PR-а... народ, у меня в 2-х фирмах работает 50 человек профф. журналистов, каждый со своим компьютером, вот так, на собрании дала бы им задание- и понеслись в Одесский Форум "Светочки82", "КАПУЧИНЫ" и прочие "Счастливые Мамочки"... с такими изощренными отзывами....ооой....
...это в случае, если бы я испытывала от этого какое-либо сексуальное или иное материальное удовлетворение
а так, кроме обид и кидания трубок за каждое не так написанное слово в форуме- ничче не получаю...
да, а профессионализм мой и толщину граней я с радостью обсужу с каждым, кто найдет там еще выше мой мобильный телефон
А у меня был навязчивый кошмар в детстве, как я прихожу утром в школу, снимаю пальто и вижу, что забыла галстук. Просыпалась в холодном поту. Галстук так ни разу и не забыла, зато однажды пришла на нулевой урок в пижаме... но с галстуком...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Первомайское разлитие желчи на страницах форума состоялось! Ура товарищи!
проанализировав последние 20 сообщений в этой теме моего откуда не возьмись взявшегося НОВОГО оппонента....Если уж у главного пиарщика нет музы, но слишком много амбиций
начала вспоминать всех чужих мужей, с которыми в последнее время тусовала по ресто...
никого с фамилией ЛАТОН не припоминаю... а иначе: откуда такое внимание к моей персоне при полном отстутсвии конкретных отзывов в ЭТОЙ теме *???
все сообщения адресованы мне так или иначе...
возможно, у меня НЕТ МУЗЫ ..... зато МУЗЫК есть хороший, что помогает быть добрее к людям
а амбиции - двигатель счастья и материальных радостей...
вот мои амбиции: (пойду протру свои купленные дипломы МВА и пару десятков тарелок КМФР, раз уж тут кто-то усомнился в моей профф-пригодности)
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 01.05.2011 в 11:34.
это такой спорный вопрос......мне приходилось как-то выяснять отношения с чудаком.........который расплатившись по счету и оставив 2о рублей на чай ..........у нас был романтик вечер в райотделе(т.к. он считал,что его обсчитали-не вынесли сдачу).....он был принципиальный и от админа сдачу не захотел...но на прогулку согласился.........он хотел 2о рублей от офика,но та посчитала "спасибо" за чай и даже обиделась)))))Но так ,как муЩЩЩина после 300 грамм Джека поверил в себя,то ему доказать было нельзя
Королева вдохновения:)))))
Влияние одесского форума на посещаемость ресторанов сильно преувеличено. Отсюда - практически полное отсутствие в необходимости подобного форумного "пиара" (назовите его как хотите: манки маркетинг, сарафанинг радиоинг, нейро-лингвистический практинг и т.п.) - сарафанное радио работает в Одессе и без одесского форума.
На самом деле все очень просто. Чтобы человек захотел пойти в ресторан, он должен получить от этого ресторана повод туда зайти. У нас в Одессе (из-за того, что мы небольшой провинциальный город) самым сильным таким информационным поводом служит "МЫ ОТКРЫЛИСЬ!"В нашем небольшом городе, где все друг друга знают, свежеоткрытое заведение привлекает к себе много внимания одним фактом своего открытия. Соответственно, туда идут люди. И эти люди потом пишут отзывы на форумах. Так было и с Олио, и с Мамаказала, и так теперь с Рокка. Просто место - новое.
А думать, что одесские рестораторы в массовом порядке платят за отзывы на форуме - делать комплимент всем (и рестораторам, и пишущим, и форуму). Ибо у нас в городе такой вид рекламы находится пока в эмбриональном состоянии. До такого "насквозь прогнившего манки-рекламой" состояния, как вы себе нарисовали, нам еще лет 5.
Последний раз редактировалось SE; 01.05.2011 в 12:29.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Точно! надо быть проще! Читать ведь интересно, фотки красивые-так что ж еще надо!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки