Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 426 из 1000 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 19985
  1. Вверх #8501
    Не покидает форум
    Еще один такой легкий флуд в тему: горе или счастье Одессы в том, что она и промышленный, и туристический город, и нам всем надо это принять, невозможно открыть Приморский бульвар, Дерибасовскую, сделать двусторонними Ленина в сторону Оперного. Там должны быть парковки, кафе, зоны для велосипедистов, пешеходные зоны и тд. Да, я сама возмущаюсь, что не могу проехать куда-то, что пробки и тд. И все же мы живем в приморском городе, я хочу чтобы он был цивилизованным. И если куда отправить Черного, то в Вену. Это просто образцовый город по организации движения. Одесса же мне напоминает в чем-то Рим, там даже паркуют машины на ступенях Префектуры и тд.

2. Вверх #8502
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Еще один такой легкий флуд в тему: горе или счастье Одессы в том, что она и промышленный, и туристический город, и нам всем надо это принять, невозможно открыть Приморский бульвар, Дерибасовскую, сделать двусторонними Ленина в сторону Оперного. Там должны быть парковки, кафе, зоны для велосипедистов, пешеходные зоны и тд...
    Вы считаете, это реально сделать, просто закрыв движение в центре? Без серьёзных изменений в инфраструктуре города? Я считаю не совсем нормальной, например, поездку инкассаторов в банк на пл. Потёмкинцев на скейтах...
    А где будет оставлять свои авто огромная стайка офисного планктона, приезжающая на работу в офисы в центре, если, скажем, ограничить доступ авто по границе Пушкинская/Жуковского/Соборка??? На машинах то ездить не перестанут, и если сейчас паркуются в полтора ряда как в центре, так и вокруг, то что будет при запрете въезда?
    Кстати, во многих приморских городах всего одна пешеходная улица - набережная. И этого вполне достаточно для сосуществования туристов и аборигенов на авто, которые этих же туристов и обслуживают. И вопрос, наверное, не в качестве (имею ввиду - пешая/авто) улиц, а в правильной планировке и культуре их использования.
    Пы.Сы. Кстати, очень сильно разгрузились бы улицы в центре, если бы уменьшить количество дублирующихся маршрутов общественного тр-та и обеспечить их движение хоть по какому-то подобию графика, а не "косяками". И сделать, как в цивилизованых странах в исторических центрах городов, где затруднено движение - любая работа технологического транспорта, обслуживание строительства(подвоз с/м и вывоз мусора - каламбурчик вышел ) и подвоз товара в магазины до 6-ти утра.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 30.04.2011 в 22:13.

3. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Еще один такой легкий флуд в тему: горе или счастье Одессы в том, что она и промышленный, и туристический город, и нам всем надо это принять, невозможно открыть Приморский бульвар, Дерибасовскую, сделать двусторонними Ленина в сторону Оперного. Там должны быть парковки, кафе, зоны для велосипедистов, пешеходные зоны и тд. Да, я сама возмущаюсь, что не могу проехать куда-то, что пробки и тд. И все же мы живем в приморском городе, я хочу чтобы он был цивилизованным. И если куда отправить Черного, то в Вену. Это просто образцовый город по организации движения. Одесса же мне напоминает в чем-то Рим, там даже паркуют машины на ступенях Префектуры и тд.
    Ну мы придурки, это понятно, а Вена в чем провинилась?

4. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Светофор там не работает уже с месяц. А вот знак ПП ещё вчера висел вроде-бы...
    Нет там знака уже очень давно.
    Вот вчерашнюю поездку пересмотрел у Стамбула. Направление к ПП: на столбе справа знак парковки со стрелкой направо.
    В обратном направлении: на столбе справа знак остановки толи такси, толи маршрутных ТС.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #8505
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    Да и при повортое с Бунина на Ришельевскую нет предупреждающего знака, что двухсторонее движение- просто движение по полосам. Но ПОЛОСЫ то старые все....под ОДНОСТОРОННЕЕ движение.
    Езжай внимательнее: При пересечении Бунина с Ришельевской знак висит "Движение по полосам" - правая полоса направо, левая налево, прямо и направо.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #8506
    Есть серьезный разговор ))
    Жаль, поехал на поселок той машиной, где регистратор не стоит, бо это надо было видеть ))
    Проехал Пересыпский мост. На Черном.Казачества за перекрестком Одария пошла полоса для маршрутного транспорта...
    И подъезжая к Церковной лыба у меня была такая, что словами не передать...
    3 полосы... В правой (маршрутной) - 2 маршрутки которым прямо. В левой - 2 маршрутки, которым налево. И в средней - адын маршрутчик, которому нада прямо, но чуть быстрее других ))

Теперь серьезно.
    Каким образом маршрутки на углу Церковной должны выполнять левый поворот при наличии желтой линии 1.1, пересечение которой является нарушением пдд?

7. Вверх #8507
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Не знаки, а качество асфальта.
    Поехал сегодня на мылку и выехав с ул. Центральный аэропорт на Овидиопольскую дор. просто ужаснулся. В правом ряду сплошные ямы глубиной 5-6 см. На стыках моста, что возле Метра тоже ямы. Это-же въезд в город. Неужели нельзя с зимы было залатать.

8. Вверх #8508
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Езжай внимательнее: При пересечении Бунина с Ришельевской знак висит "Движение по полосам" - правая полоса направо, левая налево, прямо и направо.
    Правильно. Но... повернув в сторону ж.д. по Ришельевской попадаешь на двухсторонее движение, а разметка по Ришельевской старая, сполошной нет, машины как парковались слева, так и паркуются. А по Ришельевской как ехали в ЧЕТЫРЕ ряда так и едут.
    Точно также как на Привокзальной - не должно быть транспорта с Среднефонтанской, а его полно - с двух рядов рулят вопреки знакам.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

9. Вверх #8509
    Новичок
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Не знаки, а качество асфальта.
    . Это-же въезд в город. Неужели нельзя с зимы было залатать.
    а сколько лет встречает разбитая дорога прибывших с Киевской трассы? Как начианеся город - начинается Япония - то яма, то канава... и уже не помню сколько это длится.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

10. Вверх #8510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ну мы придурки, это понятно, а Вена в чем провинилась?
    У вас занижена самооценка, если считаете себя придурком (надеюсь что это не завуалированный мат).
    И ирония по поводу выезжающих на скейтах инкассаторах не уместна. Вена - туристический город, столица, живет гораздо более насыщенной жизнью, чем Одесса, там присутствует все - от роллеров, велосипедистов, трамваев, экскурсионных автобусов, авто и тд. Уважение к человеку изначально. Таких разметок, развязок, светофоров и для пешеходов, и отдельно для велосипедистов ( в том числе и пешеходный переход, и переезд для велосипедистов рядом параллельно), конечно, у нас просто невозможно представить. и закрытые пешеходные зоны тоже есть. Возможно, кто-то из форумчан посещал этот город. На Марии Хильтерштрассе (если я правильо помню) уйма кафе и магазинов. До 10 утра эта улица закрыта для городского транспорта, экскурсионных автобусов и тд, идет подвоз продуктов и тд. Затем ее открывают. Это только один из примеров. К сожалению, я не специалист, как и многие из нас, как и начальник Ч., хуже нет, когда за дело берутся дилетанты. Без анализа, плана действия, обсуждения, профильного образования, опыта работы. ИМХО

11. Вверх #8511
    У вас занижена самооценка, если считаете себя придурком (надеюсь что это не завуалированный мат).
    И ирония по поводу выезжающих на скейтах инкассаторах не уместна. Вена - туристический город, столица, живет гораздо более насыщенной жизнью, чем Одесса, там присутствует все - от роллеров, велосипедистов, трамваев, экскурсионных автобусов, авто и тд. Уважение к человеку изначально. Таких разметок, развязок, светофоров и для пешеходов, и отдельно для велосипедистов ( в том числе и пешеходный переход, и переезд для велосипедистов рядом параллельно), конечно, у нас просто невозможно представить. и закрытые пешеходные зоны тоже есть. Возможно, кто-то из форумчан посещал этот город. На Марии Хильтерштрассе (если я правильо помню) уйма кафе и магазинов. До 10 утра эта улица закрыта для городского транспорта, экскурсионных автобусов и тд, идет подвоз продуктов и тд. Затем ее открывают. Это только один из примеров. К сожалению, я не специалист, как и многие из нас, как и начальник Ч., хуже нет, когда за дело берутся дилетанты. Без анализа, плана действия, обсуждения, профильного образования, опыта работы. ИМХО
    На чем ездят инкассаторы - мне параллельно, Вы меня с кем-то спутали
    По поводу самооценки - у Вас она, наоборот, завышена имхо. Мы все придурки (и я и Вы), если позволяем самозванцам ставить над собой эксперименты на протяжении 90 лет. А нормальные челы проживают как раз в Вене, у них все тип-топ с Ваших слов. И нашествие туда г-на Черного сотоварищи по Вашему совету ничего хорошего венцам не принесет
    В Арцизе всегда было плохо, и тов. Черный там ничего ухудшить не мог по определению... Но Вена - не Арцыз!
    Последний раз редактировалось palanbor; 01.05.2011 в 01:10.

12. Вверх #8512
    Мичуринка Аватар для Select
    какой-то акт самобичевания, та еще и приписывать к этому всех..

на итальянском\французского поставили светофор
    дебил
    нафига?
    кому там была проблема повернуть? даже с дотиками, которым нужно для совершения поворота отсутствие машина на 1км в каждую сторону, и то было быстрее, чем стоять ждать зеленый.
    больной человек. совершенно. атрофированный в конец.

13. Вверх #8513
    О, сёдни разрешен левый поворот на Транспортную!
    Правда проезда прямо нету ))

14. Вверх #8514
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На счет пешеходов - у нас рядом с Одессой есть город Ильичевск. Вот где тренинг с переходами! Настолько грамотно и красиво нарисовано, что даже торопыга останавливается! И я не помню на форуме про аварии в Ильичевске - там просто как в другой автомир попадаешь!
    Может ещё погрустим о движении в сельской местности?
    Нашёл с чем сравнивать, городишка - 6 улиц накрест )))
    По Ленина половину нпп убрали! Год назад там езда по Ленина напоминала барьерный бег - каждые 100м нпп + светофоры - бред полный!

15. Вверх #8515
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    О, сёдни разрешен левый поворот на Транспортную!
    Правда проезда прямо нету ))
    так то токо на сёдни

16. Вверх #8516
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    ...Массово убираются знаки "Пешеходный переход" -а ведь пешеходов в городе пока больше чем водителей...
    Перед тем как снимать знак нпп надо табличку разъяснительную за месяц до снятия знака повесить с обоих сторон!
    А он что делает? Снял тихо знак и всё, а люди идут по привычке. Особенно пожилые пешеходы с сумками! А водители рады стараться скорость увеличивают, там где раньше останавливались...!

17. Вверх #8517
    Прикольная тема - сегодня 6 раз пересекал Днепропетровская/Заболотного с разных направлений. Гайцы какждый раз на новом месте: то левый с Заболотного на Днепро, то левый с Днепро на Заболотного у Семьи ловят в 8 рук ))

18. Вверх #8518
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Уточнение по поводу знака двухстороннее движение с Дерибасовской на Екатерининскую... Знак не сняли, он (как сказали парковщики) "поломался" и лежит там где должен был стоять.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

19. Вверх #8519
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Уточнение по поводу знака двухстороннее движение с Дерибасовской на Екатерининскую... Знак не сняли, он (как сказали парковщики) "поломался" и лежит там где должен был стоять.
    От дождя размок или стойка от стыда сломалась?

20. Вверх #8520
    User banned
    Балковская - светофоры не гугу.

Закрытая тема
Страница 426 из 1000 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права