Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 63 из 299 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5972
  1. Вверх #1241
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Да, сейчас 2011 год, а не 1951 год. Многое изменилось. От страны зависит конечно, но в целом, это более уместно (особенно в теплое время года) нежели черные (и даже телесные). Особенно, это касается молодых дам
    Ну при чем тут времена?
    Ну это даже не обсуждается- голые ноги....
    Что ж ты так прокололась?

В Одессе можно все- только этикет тогда не при чем.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #1242
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну при чем тут времена?
    Ну это даже не обсуждается- голые ноги....
    Что ж ты так прокололась?

В Одессе можно все- только этикет тогда не при чем.
    О чем, вы? Времена то, как раз, имеют очень большое значение. Многое изменилось, и не стоит жить по книгам и кинофильмам 50-х годов. Я знаю, о чем говорю. Во многих случаях, наоборот, люди будут смотреть в некотором замешательстве на молодую даму облаченную в бежевые колготки (а про черные, и говорить не приходится) на летней свадьбе, в той же Англии, к примеру. Т.е., это не только уже не обязательство, но и в некоторых случаях выглядит нелепо. К примеру, Мишель Обама почти никогда их не одевает, и даже комментировала свое мнение по этому поводу. Учитывая, что США, более консервативная страна в плане этикета на высшем уровне, это говорит о многом.

Есть, конечно, и исключения. К примеру, врач. Опять таки, я говорю про Европу и США, но будет несколько не правильно, если молодая женщина врач будет принимать пациента с голыми коленками. Но опять же, где-то ей сделают замечание, а где-то и нет. В случае Одессы, если девушки позволяют ноги, то лучше, вообще без них. А так, эту тему можно долго обсуждать, но в общем, колготки, на торжества, лучше не надевать
    Moi je joue )))))

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Маленькая Вонючка, а что принято носить в Америке и Европе под шелковую или шифоновую прозрачную или полупрозрачную блузу?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #1244
    Ягода Маринка

К примеру, Мишель Обама почти никогда их не одевает, и даже комментировала свое мнение по этому поводу.
    Вот-вот...
    За её манеры её на свадьбу и не пригласили....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #1245
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Да, сейчас 2011 год, а не 1951 год. Многое изменилось. От страны зависит конечно, но в целом, это более уместно (особенно в теплое время года) нежели черные (и даже телесные). Особенно, это касается молодых дам
    Но, это в общем, конечно же. Так как, Одесса находится в другой плоскости какой-то, то конечно, можно и чулки в сеточку одеть (что, как я понимаю, автоматически делает их обладательницу супер -секси, к сожалению, только в ее воображении)
    Мне кажется, что тончайшие телесные чулки будут уместны не только в 2011, но и в 2022 году. И не жарко, и не босявка)

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Маленькая Вонючка, а что принято носить в Америке и Европе под шелковую или шифоновую прозрачную или полупрозрачную блузу?
    Я даже, как-то растерялась, от вашего вопроса. Можно более четко сформулировать вопрос, а то получится как с колготками: обсуждали одевать ли их на торжество, как к этому стали приплетать офисный этикет. Если хотите чувствовать себя комфортно и не смущать окружающих, то шелковую маечку (они еще, очень часто, продаются в комплекте с блузкой) поверх лифчика. Опять таки, ее всегда можно снять, если к примеру вы после работы идете на какую-то вечеринку. Опять же, все зависит от того где вы, кто вы, прозрачность блузки, возраст, мероприятие и т.д. Но, самый простой вариант - это шелковая (сатиновая) маечка
    Moi je joue )))))

7. Вверх #1247
    Вот-вот...
    За её манеры её на свадьбу и не пригласили....
    Вы, как что-то скажете. А ведь, действительно, я даже и не заметила. Вот, к примеру, сестра Кейт, Пиппа. В 1950 году, все были бы в ужасе от ее цвета кожи, а сейчас ничего. Хотя, конечно, она очень переборщила с загаром. И платье на ней было такое же, как на Кэмерон Диаз 2 года назад. Вроде такое событием, а все равно какие-то проколы случаются, а вы говорите - колготки. Жена премьера не одела головной убор, вот это действительно огромная ошибка. С одной стороны удивительно, а с другой стороны мы все живые люди, и иногда делаем глупости
    Moi je joue )))))

8. Вверх #1248
    Я даже, как-то растерялась, от вашего вопроса. Можно более четко сформулировать вопрос, а то получится как с колготками: обсуждали одевать ли их на торжество, как к этому стали приплетать офисный этикет. Если хотите чувствовать себя комфортно и не смущать окружающих, то шелковую маечку (они еще, очень часто, продаются в комплекте с блузкой) поверх лифчика. Опять таки, ее всегда можно снять, если к примеру вы после работы идете на какую-то вечеринку. Опять же, все зависит от того где вы, кто вы, прозрачность блузки, возраст, мероприятие и т.д. Но, самый простой вариант - это шелковая (сатиновая) маечка
    Я спрашиваю вполне серьезно) например под такую черная шелк и она светится или такую ( как голлубая лен или хлопок)? возраст не старушка) мероприятие - любое)

Можно ли первую и вторую носить просто с бюстгальтером и если да то каким? ну и третья так до купы)

Поменяла немного, чтобы понятно было.

З.Ы. те что совсем уж прозрачные, я про маечку знаю, они часто в комплекте с ней и продаются.
    Изображения
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 01.05.2011 в 01:08.

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю вполне серьезно) например под такую черная шелк и она светится или такую ( как голлубая лен или хлопок)? возраст не старушка) мероприятие - любое)

Можно ли первую и вторую носить просто с бюстгальтером и если да то каким? ну и третья так до купы)

Поменяла немного, чтобы понятно было.

З.Ы. те что совсем уж прозрачные, я про маечку знаю, они часто в комплекте с ней и продаются.
    Так и я, как бы не шучу. На счет первой, не понятна ее прозрачность, а вот со второй надо одевать шелковую под низ (так как она и есть, совсем уж прозрачная). Есть еще много разных обтягивающих маечек, которые идут с поддержкой и не дают соскам выделяться, соответственно, не надо одевать лифчик. Но в них, конкретно в Одессе, будет жарко, да и вид получается не очень. Все же, более классически со свободной шелковой. Ежели, не хотите одевать еще и лифчик под майку, то тогда можно наклеить специальные наклейки на соски, что бы они не выделялись. А лифчик, понятное дело простой. Вы, это, и так знаете.

Но как будет идти бизнес, в Одессе, в простом лифчике под прозрачной кофточкой, это уже другой разговор
    Moi je joue )))))

10. Вверх #1250
    Так и я, как бы не шучу. На счет первой, не понятна ее прозрачность, а вот со второй надо одевать шелковую под низ (так как она и есть, совсем уж прозрачная). Есть еще много разных обтягивающих маечек, которые идут с поддержкой и не дают соскам выделяться, соответственно, не надо одевать лифчик. Но в них, конкретно в Одессе, будет жарко, да и вид получается не очень. Все же, более классически со свободной шелковой. Ежели, не хотите одевать еще и лифчик под майку, то тогда можно наклеить специальные наклейки на соски, что бы они не выделялись. А лифчик, понятное дело простой. Вы, это, и так знаете.

Но как будет идти бизнес, в Одессе, в простом лифчике под прозрачной кофточкой, это уже другой разговор
    Честно я в шоке) что это будет за вид, если я одену маечку под такую блузку? второй вариант, который меня в этом всем меня добивает, что везде предлагается только бежевый бюстгальтер и под хлопковые практически летние тоже независимо от цвета.За натуральность я не читала.

Белый лифчик моветон. Кстати под хлопковую или льняную тоже, так как они светятся.

Лично вы можете подсказать где же все таки почитать как все носить?)

11. Вверх #1251
    О, у вас там еще пупок проглядывается? Тогда или вообще не одевать, или под майку. Одно не понятно, зачем вы себе правила придумываете? Ведь, если бы вы, работали в офисе с четкими правилами, то у вас бы и вопросов не возникало, т.к. вам бы дали свод правил. Если уж, вы меня спросили, хоть это и не мое дело, но мне кажется, что вы слишком консервативно одеваетесь. Я видела вас на фото. У вас хорошая фигура, и уже от природы сильная и строгая внешность. Мне кажется, вам наоборот надо себя одеждой смягчать, тогда будет хороший баланс. Не боитесь выглядеть расфуфыренной пустышкой, т.к. вам это не грозит. Ибо, как я и сказала, у вас изначально строгая внешность. Одеваясь несколько мягче, вы будете получать бенефиты в обоих случаях, как где вам придется быть строгой, так и в случаях, где без женского шарма и слабости не получится решить какое-либо дело. Если я (а мне так сейчас и кажется) переступила порог приличия, извините, и если это необходимо, то я удалю этот пост

Вот вам пару примеров, как простых, так и шелковых. Есть еще, шелковые не на тонких бретельках, а вообще под шею. Выбор велик. Ах, да, не забудьте, что некоторые блузки не выглядят слишком прозрачными, но если вы в них будете фотографироваться, то на фото они будут почти полностью прозрачными
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: amy_preview.jpg
Просмотров: 76
Размер:	72.8 Кб
ID:	2600149Нажмите на изображение для увеличения
Название: l_p0005910309.jpg
Просмотров: 62
Размер:	12.4 Кб
ID:	2600148Нажмите на изображение для увеличения
Название: stacey-silk-blouse-3976226-lrg.png
Просмотров: 55
Размер:	148.2 Кб
ID:	2600162
    Последний раз редактировалось Маленькая Вонючка; 01.05.2011 в 01:36.
    Moi je joue )))))

12. Вверх #1252
    О, у вас там еще пупок проглядывается? Тогда или вообще не одевать, или под майку. Одно не понятно, зачем вы себе правила придумываете? Ведь, если бы вы, работали в офисе с четкими правилами, то у вас бы и вопросов не возникало, т.к. вам бы дали свод правил. Если уж, вы меня спросили, хоть это и не мое дело, но мне кажется, что вы слишком консервативно одеваетесь. Я видела вас на фото. У вас хорошая фигура, и уже от природы сильная и строгая внешность. Мне кажется, вам наоборот надо себя одеждой смягчать, тогда будет хороший баланс. Не боитесь выглядеть расфуфыренной пустышкой, т.к. вам это не грозит. Ибо, как я и сказала, у вас изначально строгая внешность. Одеваясь несколько мягче, вы будете получать бенефиты в обоих случаях, как где вам придется быть строгой, так и в случаях, где без женского шарма и слабости не получится решить какое-либо дело. Если я (а мне так сейчас и кажется) переступила порог приличия, извините, и если это необходимо, то я удалю этот пост
    Да ради бога я не против почитать советы именно для себя. А про строгость и консерватизм ну как сказать вы видимо не все фотографии мои видели.
    Я не всегда уж так и чопорна, особенно летом и в теплое время года. Просто всякие рюши т.д. это реально не мое. Хотя в более холодное время года меня действительно больше тянет на классику.

А за это спросила потому что это реально интересно для меня, даже с образовательной точки зрения.В офисе у меня никогда не было дресс кода, работа такая, хочется знать как оно бывает.

В любом случае спасибо за совет и консультацию
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 01.05.2011 в 01:33.

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    А вот на королевской свадьбе никого в черных колготах под черное платье и туфли...
    Я согласна и ни с кем не спорю. Лично я обожаю вообще "глухие" черные колготы, совсем черные и с черным платьем (дискотечного плана, не строгого) и с черным каблуком -на дискотеку вечером в холодное время года, не в театр или типа того . Именно мои ноги так выгоднее всего выглядят. Далеко не всем так надо "бережно" одевать свои ноги....
    Александр Васильев в "модном приговоре" сказал, что черное короткое платье с колготами "нюд" (правда были черные сапоги, а не туфли) - это признак дурного тона.....
    Вот буду на его лекции - спрошу, если получится )

Но в любом случае я всегда предпочту себя улучшить, чем последовать правилу, которое конкретно меня портит.... (купальник со шпилькой 15 см не ношу, но очень хотелось бы(((( ))))))
    Последний раз редактировалось Карина 14; 01.05.2011 в 03:14.

14. Вверх #1254
    кстати, только что прочитала выше правила ношения черных платьев (последний вариант про совсем темные колготки).... я именно так и ношу, хотя никогда не читаю об этом в нете (если себя одеваю__).... всегда руководствуюсь интуицией и вкусом.
    Только если сталкиваюмь в работе с чем-то совсем таким, чего нет у меня (другая совсем фигура, цвет волос, кожи и т.д.), то могу почитать, но почти никогда не нахожу расхождений с тем, что предполагала..... хотя, бывает читаю -и совсем не согласна с "правилами", тогда беру на заметку и веду сама следственный эксперимент и решаю - кто прав : я или правила ))))))

15. Вверх #1255
    по поводу голых ног - мне показалось, что речь о разных временах года и всё. На торжество летом колготы - это вообще как ???? Даже если мне тут тысячу "правил" покажут - не пойму...
    На счет офиса - это реально уже устаревает. Даже в иностранных банках, расположенных и в Одессе в том числе (ОТП, например) не требуют от сотрудников телесных колгот летом (у меня подруга работает, правда не на топ-должности). В любом случае, дрэс-код - есть дрэс-код, если работодатель требует - что поделаешь...

16. Вверх #1256
    мнение Эвелины Хромченко (и Александра Васильева) по поводу прозрачных и полупрозрачных блузок - однозначное НЕТ.
    Так же к "НЕТ" по её мнению относится (из того,что помню):
    1. оголенный живот, не важно на сколько оголенный и как - нет и все! (кроме вида на пляж) в курортном городе.
    2. "плюшевые" спортивные костюмы пастельных тонов (кроме как спать в них), особенно НЕТ - такие костюмы с ушами.
    3. колготки сеточка с комплекте с ботфортами.
    4. джинсы со стразами.
    5. капри (она их просто не любит, но не говорит, что они не имеют право на существование).

17. Вверх #1257
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    мнение Эвелины Хромченко (и Александра Васильева) по поводу прозрачных и полупрозрачных блузок - однозначное НЕТ.
    1. оголенный живот, не важно на сколько оголенный и как - нет и все! (кроме вида на пляж) в курортном городе.
    2. "плюшевые" спортивные костюмы пастельных тонов (кроме как спать в них), особенно НЕТ - такие костюмы с ушами.
    4. джинсы со стразами.
    5. капри (она их просто не любит, но не говорит, что они не имеют право на существование).
    +1000 правилам Эвелины! Единственное не люблю блузки с бантами,кот. она частенько одевает.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    4. джинсы со стразами.
    По поводу перечисленных вещей просто нужно понимать уместность или неуместность их в конкретной ситуации. И даже работа бывает разной - где-то и костюм неуместен. Но одно дело уместность или неуместность, другое - гармоничное сочетание разных элементов одежды.

19. Вверх #1259
    Визитка Яроша
    О, у вас там еще пупок проглядывается? Тогда или вообще не одевать, или под майку. Одно не понятно, зачем вы себе правила придумываете? Ведь, если бы вы, работали в офисе с четкими правилами, то у вас бы и вопросов не возникало, т.к. вам бы дали свод правил. Если уж, вы меня спросили, хоть это и не мое дело, но мне кажется, что вы слишком консервативно одеваетесь. Я видела вас на фото. У вас хорошая фигура, и уже от природы сильная и строгая внешность. Мне кажется, вам наоборот надо себя одеждой смягчать, тогда будет хороший баланс. Не боитесь выглядеть расфуфыренной пустышкой, т.к. вам это не грозит. Ибо, как я и сказала, у вас изначально строгая внешность. Одеваясь несколько мягче, вы будете получать бенефиты в обоих случаях, как где вам придется быть строгой, так и в случаях, где без женского шарма и слабости не получится решить какое-либо дело.
    Очень было интересно ваш пост почитать.Поняла почему я так неприемлю рюшики,пайетки и т.д.,у меня внешность и так мягкая,а с этими атрибутами вобще приторно становится.

20. Вверх #1260
    Я первыми 4 пунктиами полностью согласна. Не могу даже представить, где это может быть уместно.Если кто-то считает иначе было бы неплохо увидеть примеры.

Так как голый пупок, велюровые костюмы (взрослые) не только пастельных тонов с ушами, а ботфорты с сеткой у меня только одни ассоциации вызывают мягко сказанно недоумение. Про гламурные джинсы вообще промолчу(

Ответить в теме
Страница 63 из 299 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права