Сообщение от Rogers Да. Страховку на свою переоформляю, к концу следующей недели обещали сделать, поэтому пришлось взять машину в рент) Тю, у нас за 5-10 минут страхуют. Сейчас даже хотят запретить гайцам требовать полис страхования.
Сообщение от guzja Джил и другие сейчас в Добром пиве на форумовке. А табуретка неплохая, мне лично нравятся брутальные формы. После седана жестковата, но дорогу держит неплохо, непонятно только зачем ей 3,7 литра объем.
Сообщение от Shcoda В котором из Добрых Пив? На Канатной или....? На Жуковского. Только Минор уже вернулся, наверное и другие тоже.
Сообщение от Инженегр Гм... У вас там что, украинская диаспора документами занимается судя по срокам? Не, эт я, ищу подешевле, украинские корни то есть))
Сообщение от Shcoda В котором из Добрых Пив? На Канатной или....? Или. На Жуковского угол Екатерининской. Шо, подъехать хочешь?
Сообщение от Rogers После седана жестковата, но дорогу держит неплохо, непонятно только зачем ей 3,7 литра объем. Ну дык мериканец же ж, они это люблять
Сообщение от Invasion На Жуковского. Только Минор уже вернулся, наверное и другие тоже. Как-то рановато он вернулся
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Сообщение от Invasion На Жуковского. Только Минор уже вернулся, наверное и другие тоже. А может только пошёл? Они бывает и до 1-2 ночи сидять.
Сообщение от Фрези Грант Как-то рановато он вернулся Да, я как-то тоже удивился, может уехал просто одним из первых) Сообщение от guzja А может только пошёл? Они бывает и до 1-2 ночи сидять. Я до пол первого сидел максимум, потом на нас как-то странно смотрели представители ДП))) Сообщение от minor Тимми пытался, но его задавили разговорами о Чехове.
Сообщение от Rogers Не, эт я, ищу подешевле [косясь примерно в направлении Атлантики] Капитализьм! Взять на неделю тачку на погонять дешевле, чем страховку сделать...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от guzja А может только пошёл? Они бывает и до 1-2 ночи сидять. Завтра еще первое мая....
Сообщение от guzja Джил и другие сейчас в Добром пиве на форумовке. А табуретка неплохая, мне лично нравятся брутальные формы. Не, не было ее. Сообщение от Invasion На Жуковского. Только Минор уже вернулся, наверное и другие тоже. Сидят еще. Расходиться пока не собираются. Кто хочет, может еще застать. )
Сообщение от guzja А может только пошёл? Они бывает и до 1-2 ночи сидять. Не, он здеся. Я его вижу
Сообщение от Фрези Грант Как-то рановато он вернулся Я столько не выпью. )
Сообщение от minor Сидят еще. Расходиться пока не собираются. Кто хочет, может еще застать. ) Спорный момент
Сообщение от Rogers После седана жестковата, но дорогу держит неплохо, непонятно только зачем ей 3,7 литра объем. После такого аппарата в седан садиться западло, как на детский горшок после высокого унитаза
Сообщение от minor Сидят еще. Расходиться пока не собираются. Кто хочет, может еще застать. ) Та, мне вставать рано и финансы меня подводят последнее время, ну или, я трачу много) Сообщение от Фрези Грант Спорный момент Всегда можно созвониться)
Сообщение от Shcoda У меня пару лет в середине 90-х был "Чироки Спорт"... Как-то к американцам не проникся. Хотя Гранд-Караван однажды меня в путешествии покорил)))) У меня от американца тоже не лучшие впечатления остались.
Сообщение от Фрези Грант Спорный момент Ну, это не последняя форумовка.
Сообщение от minor У меня от американца тоже не лучшие впечатления остались. А шо, могут быть другие?))
Правила форума
Социальные закладки