Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 595 из 1331 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #11881
    Новичок
    Перси (маленькая дамбо) сидит в переноске, а Мишель гонят вокруг нее и пытается достать маленькую, фырчит и бесится, я так боюсь чтобы не было как рози с сильвой сселялись, так надеялась что будет все гладко, надо было сразу двух маленьких блать дамбо с помета одного, они бы и были как родные и проблем бы не было

3. Вверх #11882
    Новичок
    на счет переноски на улице с двумя крысками подумаю, посмотрю как завтра будут себя вести, а вообще подумываю купить небольшую клетку для новенькой, пока не привыкнут к друг другу, а потом может в гости будут к друг другу ходить....

4. Вверх #11883
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Ничего страшного, привыкнут друг к другу, потом будут спать в обнимку и делать массаж.

5. Вверх #11884
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Monomi Посмотреть сообщение
    Перси (маленькая дамбо) сидит в переноске, а Мишель гонят вокруг нее и пытается достать маленькую, фырчит и бесится, я так боюсь чтобы не было как рози с сильвой сселялись, так надеялась что будет все гладко, надо было сразу двух маленьких блать дамбо с помета одного, они бы и были как родные и проблем бы не было
    у нас скорее исключение из правил. не волнуйтесь, эт нормально, там дальше Жюлю подселяли к Розику, потом Циню к двум

ЗЫ: Ру, больно да, зато сколько радости она принесла за те недолгие годы. держись

6. Вверх #11885
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    А я хотела попросить Вас, дорогие крысоводы...не дадите пару советов так, в режиме он-лайн, как сселять малышей...а то на форумах в основном к одному подселяют...а у меня к двух громадинам сразу Жду Ваших ответов
    Подселяла и к двум и к трем.. Ничем не отличается- главное аккуратность, а прогулка в маленькой переноске сдруживает всех.
    Все будет нормально- должна же старшая показать насколько она злая и страшная мега-крысь.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

7. Вверх #11886
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    А у меня нет переноски Я собираюсь их сначала на кровати оставить побегать, а потом расселить, но рядышком...

8. Вверх #11887
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Мы когда подселяли к двоим теткокрысам крысомужика - вымыли клетку сначала - чтобы не было запахов по возможности, оставили их всех побегать на диване, а потом его первого в клетку пустили. А вообще у него была отдельная маленькая клетка... а то они начали стремительно размножаться...

А когда подселяли вторую девочку, то Крысь (первая) сначала постоянно на нее "бочку катила", прыгала, пыталась на спину перевернуть - она вообще драчливая была. Но это было несерьезно - т.к. имея такие зубы они могли бы уже давно друг друга на куски порвать...
    А уже ночью они спали вместе...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #11888
    Частый гость Аватар для timarya
    Моя собаня с крыской сегодня вместе гуляли по кровати. Аи (крыска) собаку совершенно не боится. Она спокойно ползает между ног Джульки (собаки) . А для Джульки это полный шок. она цепенеет,глаза округляются. Джулька пыталась поймать Айку за хвост. Но не зубами, а лапой. Осторожничала.
    А Аи старалась уйти ко мне на плечи, а потом снова к Джульке лезла. Вот такой цирк!

10. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Моя собаня с крыской сегодня вместе гуляли по кровати. Аи (крыска) собаку совершенно не боится. Она спокойно ползает между ног Джульки (собаки) . А для Джульки это полный шок. она цепенеет,глаза округляются. Джулька пыталась поймать Айку за хвост. Но не зубами, а лапой. Осторожничала.
    А Аи старалась уйти ко мне на плечи, а потом снова к Джульке лезла. Вот такой цирк!
    Аи нашла себе подружку

11. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Блин,у меня не одно, так другое . У Маруськи явная припухлость на морде - ну, как бывает разносит щеку, когда у человека флюс. Я вот думаю, может она ударилась? Потому что эти дурынды сегодня утром разгрызли гамак и вывалились из него вниз (а клетка то высокая!). Если это от удара, то что делать? Или само пройдет?

12. Вверх #11891
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Блин,у меня не одно, так другое . У Маруськи явная припухлость на морде - ну, как бывает разносит щеку, когда у человека флюс. Я вот думаю, может она ударилась? Потому что эти дурынды сегодня утром разгрызли гамак и вывалились из него вниз (а клетка то высокая!). Если это от удара, то что делать? Или само пройдет?
    Если это не от удара, то скорее всего абсцесс. Почитайте мою тему на крысином форуме, я когда-то давно сталкивалась с этой проблемой и благополучно ее решила.

13. Вверх #11892
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если это не от удара, то скорее всего абсцесс. Почитайте мою тему на крысином форуме, я когда-то давно сталкивалась с этой проблемой и благополучно ее решила.
    Если абсцесс, то он должен выглядеть как шишка? Тогда не похоже, что это он - у Маруськи как будто просто одна стороны морды увеличилась, т.е. припухлость есть, но без четких границ.

14. Вверх #11893
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Если абсцесс, то он должен выглядеть как шишка? Тогда не похоже, что это он - у Маруськи как будто просто одна стороны морды увеличилась, т.е. припухлость есть, но без четких границ.
    Это бы посмотреть.. Но абсцесс пока не созреет именно так и выглядит..Хотя этоб посмотреть.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

15. Вверх #11894
    Я тут нашла сайтик на тему крысок. там так много интересного, например есть все маркировки и названия окрасов: http://ratwiki.ru/
    может все уже знают. а для меня - открытие!

16. Вверх #11895
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Это бы посмотреть.. Но абсцесс пока не созреет именно так и выглядит..Хотя этоб посмотреть.
    Фоткала, как могла, не знаю, будет ли понятно. Левая сторона у нее увеличена, глаз из-за этого стал навыкате.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00621.jpg
Просмотров: 48
Размер:	182.9 Кб
ID:	2600454Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00624.jpg
Просмотров: 44
Размер:	96.6 Кб
ID:	2600455

17. Вверх #11896
    И еще - никто не знает почему сайт http://www.ratnet.od.ua/ перестал обновляться. очень хорошенький и одесский к тому же...

18. Вверх #11897
    Ага, так и выглядит. Может действительно просто припухлость от травмы, а может и абсцесс. В более ярко выраженную шишку абсцесс формируется позже. Для понимания процесса созревания можно провести аналогию с созреванием глубокого и болезненного прыщика, когда вначале легкая припухлость в этом месте, потом, когда созреет, уже будет виден четкий гнойный прыщик. Приблизительно так и абсцесс созревает.

19. Вверх #11898
    Фоткала, как могла, не знаю, будет ли понятно. Левая сторона у нее увеличена, глаз из-за этого стал навыкате.
    Вложение 2600454Вложение 2600455
    Мне кажется, что из-за обычной травмы глаз не будет навыкате, скорее наоборот - распухшее место чуть прикрывало бы глаз, он казался бы Уже, а не навыкате...

20. Вверх #11899
    на флюз не похоже, а на ушиб похоже. если свалилась откуда-то, то все должно пройти само. я бы у врача спросила какие лекарства можно дать для профилактики инсульта (не знаю как правильно называется) чтобы снять ушиб мозга. Очень похоже что она свалилась и ударилась...

21. Вверх #11900
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Всем привет...вот опять кто-то заболел, очень жаль, выздоравливайте..

А я вот купила дамбоуха...пока не знаю как его назвать Он очень маленький и персикового цвета...мальчики познакомились нормально...принялись его вылизывать и целовать Сейчас он в клетке, а мужики вокруг бегают....думаю на ночь впущу их...

Пока везла малыша, он заснул у меня за пазухой....так что вечером выложу фотки

И еще....за дамбоухами не нужен особый уход?

Ответить в теме
Страница 595 из 1331 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права