|
Это не требует много времени, никто не напрягает. Едешь по делам, увидел - помог, составил протокол - поехал дальше.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
Странно. "Едешь по делам, увидел-помог" - у мотоциклистов это и так принято, как минимум остановиться и узнать нужна ли помощь. А если начать таким образом помогать во всех ДТП, то так и до дел никогда не доедешь. Ну и не все ездят по делам, к некоторым дела сами приходят ))))
Я думаю "патруль" подразумевает под собой какую-то более организованную структуру, дежурства и т.п.
ИгНата, попробуйте еще здесь с ребятами пообщаться!http://moto.kiev.ua/trid/odessacity/1300979882289/vashi_koordinaty_dlya_motohelpa
И спасибо за инфу! Встану на ноги отпишусь вам! Я на своей шкуре ощутил, что значит целый час ожидать медицинскую помощь лежа на встречной полосе.
Конечно, в дальнейшем будет диспетчерская служба (есть уже телефонный номер 911) - будут дежурства. Если есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас формируется группа для прохождения курсов первой доврачебной помощи, выдаются документы парамедика международного образца. Если есть желающие- добро пожаловать! (занятия будут 2-3 дня в нашем городе, платные.) К сожалению, многие наши ребята после беды стали членами организации в разных регионах. Киевские мотоклубы активно сотрудничают. Antileto, скорейшего выздоровления!
Последний раз редактировалось ИгНата; 30.04.2011 в 20:07.
2baRRmalini
Что за фотосессия странная? Какой подтекст?
I'm not Jesus, I will not forgive!
На 33-й секунде видео Моф спалился.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Первая ещё ничего, а остальные как по мне не удачные. Ракурсы какие-то странные. Не передают стремительности. Это же нинзя, вроде как нужно передать атмосферу и заряженность легендарного спорт байка...а этого не заметно. Красный вообще непонятно шо. Но я тебе скажу, что даже у опытных фотографов одна хорошая на сотню. Так что продолжай. Больше снимай))). А вообще я не эксперт! Мнение исключительно моё личное, ИМХО, так сказать.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Нереальный тип....
Я про езду в стойке на баке
Социальные закладки