http://youtu.be/d6FpymSxNtg
как народ только не веселится и животным даже праздники устраивают)
Нателлка, много загорающих уже? Хотим с малым завтра рвануть.
Только что приехали с Южного, мокрые как курицы))) Дай бог хорошей торговле тому продавцу который уболтал купить малому 2 кепки вместо одной- было чем и мне потом голову от дождя спрятать!!)))))
Жизнь с Чарльзом её не красила. А, кстати, ты Аннушка, видела более поздние фотографии (или кадры) уже "взрослой" Дианы, где она (на пляже или на яхте, к примеру) с любимым египтянином (с тем, с которым они вместе и погибли
)? Это просто две РАЗНЫЕ женщины
! Лучащееся лицо, сияющие глаза, фигура тоже на уровне - распрямилась она как-то
, движения рук, повороты туловища... - настоящая красавица на фотках\хронике ТОГО периода, а все потому что была любима и любила, дышала ...свободно
.
А Кейт - таких как Кейт много - ухоженная (папиными денежками) девушка, следящая за своей фигурой (замуж то нужно)))))))вот собсно и всё
, я не к тому что мне не нравиЦЦа Кейт, напротив, нра
, но ...изюминки в ней нет, таких как она в любом элитном спортзале увидишь с десяток, а в хорошем западном клубе - через одну )))). НО повторюсь, мне Кейт нра и за её ...упорство
.
А лысина таки портит ЛЮБОГО 29-ти летнего парня королевских кровей. Настоящий принц, он должен быть ...кудряв )))))))))))))))))))))))))))))))))))))), как в сказке )))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
P.S. Да хоть, к примеру, на мою аву (нынешнюю) посмотри, хоть и милипиздрическая совсем картинка по размеру, но лысина блЫщЫть НЕ К МЕСТУ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лишняя она там. )))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 30.04.2011 в 18:36.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну, в тебе я никогда Не сомневалась - Аркадия форэва! )))
Да, ты там про праздники спрашивала: сейчас нет под рукой их полного списка, но и здесь тож празднуют 1 и 2 Мая, у нас тоже мноГа выходных на майские, как и у вас в этот раз
. ))
Мне здесь нра два самых любимых моих праздника в стране: День весны (1-го сентября) и Страстная Пятница, этот всеобщий выходной зависит от даты празднования Пасхи (дата плавает по календарю), НО всегда пятница перед воскресеньем (т.е. перед Пасхой) - это выходной день в стране.
ох на тебя вирусня по ходу напала....
Вес стоит пока на месте - немножко сейчас балую себя вкусняшками, т.к. праздники - но не жру по вечерам, занимаюсь и делаю антицеллюлитный массаж. Маёвку отпразднуем - и дальше буду худеть)
А капли я уже давно закончила пить - скинула почти 8 кг.
Муж, кстати, после диеты, уже месяц по утрам делает зарядку, отжимается и пресс качает. Вот что значит толчок был.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Теперь держи скинутый вес. Что самое трудное((((
You can never be too much you
девочки я по ходу собралась на шейпинг и тренажеры. пора пузо в прошлое отправлять. достало быть коровкой муууууууууу..
так вот. может еще и диетку толковую и действенную подскажите?
вы ж тут все спецы!!!!!
брррррррр. нет
Вот, увидела на нашем форуме отличный пост, который показывает упорство невесты и умение терпеливо ждать закрывая глаза. Именно им, своим упорством идти к цели мне и нра Кейт
.
А принц Гарри (и на фотах этого поста и фотах следующего), извините меня, канешна, но похож на ...деревенского бычка или сынка техасского фермера. Ранчо (и лассо) ему не хватает к... титулу, они будут ему более к лицу, чем мундир
(пардон за имхо
))))).
А мне он на Диану похож. Кейт ничего так, как для принцессы) И тоже Камиллу напоминает.
По-поводу упорства... Ну, это же как надо хотеть стать принцессой) А платье мне понравилось. Ничего лишнего. А Диана ,как по мне, действительно не красавица была, но очень обаятельная. И породистая.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки