И у меня расцвела Hoya compacta
![]()
![]()
| ||
Да, полюбил(а) их с первого взляда!
Да, их невозможно не любить!
Да, они окрутили меня своими усиками и теперь я их раб (рабыня)!
Да, они пленили меня своим цветением на веки вечные!
Да, я навечно у их ног... ээээ... горшков!
НЕТ!!! (но кто же в это поверит!)))
Тема: Хойи. Хвастаемся!
И у меня расцвела Hoya compacta
![]()
![]()
jgol я смотрю твои цветочки не дают тебе тоскливо сидеть!!!!Постоянно тебя радуют цветением!
Flamenta Heuschkeliana очень миленькая девочка!Это ее первое цветение?Сколько ей?Извиняюсь за столь не скромный вопрос
,мы же девочки
![]()
Это точно - мультифлора практически с лета без перерыва, лакуноза тав с начала осени (а когда мне пришлось ее почеренковать и поместить в тепличку для переукоренения так она мне и там зацвела), Вторая лакуноза по второму кругу готовится цвести и растит молодые цветоносы, на карнозе около 15 цветоносов от мала до велика (недавно закончила цвести и начала цвести ее сестричка-близняшка) и еще четыре хойки из молодых растят бутошки.
Надеюсь порадуют меня![]()
Какие они у Вас всех трудяжки!!!!!
Мне интересно, на русских форумах пишут что Хойшкелиана пахнет кислыми арбузами, а на англогов. - выпечкой и ванилью. Хм, так чем же она пахнет? Все таки дело не только в личном восприятии, я думаю, но и в условиях выращивания, подкормки и тд. Ну не могут люди НАСТОЛЬКО противоречить. Наверное, они все таки пахнут в разных условиях по разному. Как вы думаете?
Девочки, всех с цветением, весна говорит свое веское слово бутонами и цветами наших хоек
Алёнушка, ну как всегда у вас одни индейцы в боевой раскраске и никаких там зарослей укропа)))) очень красивые листики!
Юля, надежда не только сама выжила, но и растень вытянула с того светас чем и поздравляю, всегда приятно видеть новый ростик на растении, которое считалось погибшим)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
ЛараQ
Шикааааарная каудата!
Я себе тоже заказала, но моя на фото какая-то уж совсем бледненько-зелененькая...
Они мне жабок напоминают
![]()
Ларачка!!!! она просто медовая!!!!
а мне напоминает - тканевые абажуры - фонарики. Я б от такого декора не отказалась)
Социальные закладки