Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 98 из 225 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4491
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для Lola22
    Хочу поделиться мнением по поводу собак! Я вас поддерживаю и считаю с ними необходимо что-то делать!! Там щенята уже почти повыростали скоро бросаться начнут. Я сам несколько раз вечером возвращаясь с работы "отбивался" чтоб попасть домой, они окружили и пытались укусить, пока моих "отмахиваний" хватает, но их кол-во постоянно растет и справлюсь ли я при следующем попытке неизвестно. А если девушке с 179 они так по душе пусть заберает всю стаю к себе в квартиру, а двор это общественное место а не притон для собак!!! Какими способами мы можем решить эту проблему???можно ли их отловить и усыпить(я слышал 1 укол 100грн. это приемлемо по моему), или же вывести их куда-нибудь за город ??? Поделитесь кто знает способы!!!

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Lola22 если что, то я ЗА Бриз! если кто-то пройдется по квартирам,то думаю большинством голосов решение будет ЗА ! т.к. из-за существующего выбора тв я ни одним не собираюсь пользоваться!!!
    и по-моему, провода проходят по шахтам, где изначально ничего не сверлилось, там специальные шахты для кабелей. и у нас не 50-ти летний дом,в котором не предполагалась проводка проводов, а Новый дом, в котором на это спец выделенные места имеются! и никак не для 3-х проводков. ИМХО!!!

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    провода проходят по шахтам, где изначально ничего не сверлилось, там специальные шахты для кабелей. и у нас не 50-ти летний дом,в котором не предполагалась проводка проводов, а Новый дом, в котором на это спец выделенные места имеются! и никак не для 3-х проводков. ИМХО!!!
    Пошёл спецом глянул в коридор в поисках короба на 3 кабеля.Ничегошечки не обнаружил.Левый щит для счётчиков,правый для кабелей и места там навалом.Что то Председатель мутит..
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    У нас интернет от ЦСС, может на пару гривен дороже, но фильмы с локального ресурса качаю за 3-5 минут. Вопросы есть?
    К вам пока у меня вопросов нет и не было
    ЦСС это может и хорошо,но вы не уточнили размер фильма...
    И в Стиконете нет нормального локального сервера со скоростной отдачей!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    К вам пока у меня вопросов нет и не было
    ЦСС это может и хорошо,но вы не уточнили размер фильма...
    И в Стиконете нет нормального локального сервера со скоростной отдачей!
    Ну, спасибо, успокоили...
    Размеры фильмов разные, но качаю только dvdrip и hdrip, от 1.5 Гб до 2.5 Гб, по времени 3-5 минут....Мне хватает, я никуда не спешу...
    И вообще, меня больше сейчас не БРИЗ волнует, будет так будет, нет так нет...В целом, лично я, не вижу проблему в его допуске.
    Меня волнуют собаки - затрахали уже, извините за выражение, но из-за одной дамочки страдает весь дом - это нормально. Устроила тут себе частный сектор с псарней, ей говорят, что большинство жильцов за то, что бы от них избавиться, а ей хоть бы что - продолжает выращивать

6. Вверх #1946
    АлТан в правлении информация не достоверная(не знаю почему,я им объяснял и представитель от БРИЗа тоже ),но правильно было више сказано что дом рассчитан на множество кабелей и для этого существуют кабельные шахты и места там полно. И действительно, сейчас у нас ЦСС, Стиконет, Альфа ТВ, телефонные линии, пожарная проводка и т.д. и все нормально ничего не раздолбано место есть, все поместилось, а вот только БРИЗ зайдет-все раздолбит весь дом, камень на камне не оставит...

7. Вверх #1947
    SERZH13 по поводу собак полностью поддерживаю! какие будут предложения конкретно???

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    SERZH13 по поводу собак полностью поддерживаю! какие будут предложения конкретно???
    Самый гуманный для собак вариант - это найти машину, отловить и вывезти за черты города... Да только так вывезти, что бы мадам уже их не вернула... А вот где найти такую машину, это вопрос.

9. Вверх #1949
    Новичок Аватар для karmiel
    самый гуманный способ на мой взгляд это натравить собак на дворник машины хозяйки кормилицы, насыпать ей блох на коврик под квартирой, и т.д. желательно повторить несколько раз ))) привести всех собак ей на этаж и оставить. как раз к ее приходу будет много сюрпризов )))

2 дня назад говорила с Серафимовной. Кто-то вызвал отловку,но т.к. они работают только юр.лицами. то попросили у нее документы и принялись за работу. Но собаки, к сожалению, чувствуют угрозу и разбежались. поэтому словили только 4. сказали что еще будут приезжать и потихоньку выловят. Вопрос как долго они будут кататься?

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для Frau Irina
    Серамифовна сказала что для отловли всех собак необходима справка с больницы о том, что собака кого-то укусила. Тогда они будут кататься, пока не выловят всех собак. Вопрос - кто купит такую справку?
    А на счет интернета, если он действительно так хорош - готова попробовать поменять свой никчемный ЦСС на БРИЗ (все равно буду менять на что-то).

11. Вверх #1951
    Обаятельный злодей
    А чего её покупать ? Покусали же пару человек, неужели никто не обращался к врачу ?
    У кого как с напряжением в сети ? У нас последние пару дней вечером и по ночам 235-245 В.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #1952
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    АлТан в правлении информация не достоверная(не знаю почему,я им объяснял и представитель от БРИЗа тоже ),но правильно было више сказано что дом рассчитан на множество кабелей и для этого существуют кабельные шахты и места там полно. И действительно, сейчас у нас ЦСС, Стиконет, Альфа ТВ, телефонные линии, пожарная проводка и т.д. и все нормально ничего не раздолбано место есть, все поместилось, а вот только БРИЗ зайдет-все раздолбит весь дом, камень на камне не оставит...
    Все перечисленные Вами провода были проведены в квартиры до ремонта в парадной.
    Как провода Бриза попадут из распределительного щита к Вам в квартиру ?

13. Вверх #1953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Все перечисленные Вами провода были проведены в квартиры до ремонта в парадной.
    Как провода Бриза попадут из распределительного щита к Вам в квартиру ?
    По существующим проводам, разве это проблема? В щитке переключили с Альфы на Бриз и вуаля.
    Просто жесть, элементарный вопрос и такое не понимание. Вообще не понятна позиция товарищей из правления, которым мало места в коробах.

14. Вверх #1954
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Vitаl Посмотреть сообщение
    По существующим проводам, разве это проблема? В щитке переключили с Альфы на Бриз и вуаля.
    Просто жесть, элементарный вопрос и такое не понимание. Вообще не понятна позиция товарищей из правления, которым мало места в коробах.
    А Альфа возражать не будет ? Или Вы просто взломаете их замки на щитках ?

15. Вверх #1955
    А чего её покупать ? Покусали же пару человек, неужели никто не обращался к врачу ?
    У кого как с напряжением в сети ? У нас последние пару дней вечером и по ночам 235-245 В.
    Видимо не обращались.
    По поводу напряжения - у нас все ок, 223-226 В. На всю аппаратуру муж поставил стабилизатор, теперь не переживаем за перепады напруги.

16. Вверх #1956
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Frau Irina Посмотреть сообщение
    Видимо не обращались.
    По поводу напряжения - у нас все ок, 223-226 В. На всю аппаратуру муж поставил стабилизатор, теперь не переживаем за перепады напруги.
    Не, сейчас и у нас 221, а в 2 часа ночи было 242...

17. Вверх #1957
    Мы поставили себе вот такую цацу http://www.bt.dn.ua/rele/ZUBR-D340t.html, задали предельное напряжение и все, в случае высокого скачка, превышающего заданный порог, всю квартиру обесточивает мгновенно, и ждет когда напряжение стабилизируется, на то время когда брали его цена была 250 грн.

18. Вверх #1958
    На счет Бриза считаю ваш спор нецелесообразным. Каждый из Вас прав со своей стороны, и каждый так-же не прав с другой. У каждого свой взгляд, свое мнение и оно имеет место быть. Просто собирайте спокойно голоса - а там будет видно.

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Vitаl Посмотреть сообщение
    Ну, вот, что и требовалось доказать, еще не дали добро на БРИЗ, а уже слышим высказывания "В щитке переключили с Альфы на Бриз и вуаля"....Вот этого председатель и боится, создания конфликтных ситуаций
    А позиция правления вполне понятна, читаем разъяснение выше, уже подробно описывалось.

20. Вверх #1960
    Посетитель
    А Альфа возражать не будет ? Или Вы просто взломаете их замки на щитках ?
    Альфа не имеет никакого отношения к моему кабелю, который идет из щитовой в квартиру, кабель прокладывался вместе с проводкой тогда Альфы и в помине не было.

Ответить в теме
Страница 98 из 225 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права