|
Да, точно, я читала и видела в журнале, что Кейт на этом показе мод была в платье оригинальном - сплошная сетка поверх белья!
Ну Уильям и запал...хотя сомневаюсь я , что он раньше девушек не видел неглиже..
Да, свадьба королевская скучна, никаких тебе "Кто еще не спал с невестой? Жених! А-а, он еще успеет"![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
и тишинааааааааааааааааааааа
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
дык всех дождем смыло ))) ...вероятно )))
Дождь был сильным но таким, по летнему быстрым, что даже если кого то и смыло)))))))) то не далеко и они явно, уже подсыхают на солнышке!)))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Блин ,у меня так бывает или у всех?У малой ангина,гингивит,стоматит,герпес на губе,под шумок вылезли нижние шестёрки окончательно и пробились верхние шестёрки.,панариций на ноге.А у кошки местами шерсть вылезла(вот думаю линька или лешай?
Последний раз редактировалось Rado.; 30.04.2011 в 17:11.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Не расстраивайтесь ! Не хочется засорять тему, но я могу Вам сказать коротко - Вы не одна !
Если будет совсем тяжело - смело пишите мне в личку - я расскажу как у меня дела - и Вам станет лучше !
так все мои друзья делают. Позвонят мне и вроде у них ваще все в ажуре ))))
Все будет хорошо! И зубы вырастут, и ангина пройдет. Может и хорошо, что все сразу вылечите, так сказать оптом.
Да и киса скорее всего просто линяет. С перса, с которым я сейчас соседствую регулярно выпадают такие клочья, что я удивляюсь почему он все еще перс, а не сфинкс.
И действительно Вы - не одна!
А болезни - они проходят, тем более молодой растущий организм.
И чтобы совсем Вам было хорошо - по нашей тематике.
Возвращается сегодня мать домой, попав под дождь, и рассказывает коту:"Ах, мама мокрая, как мышь!"
Кот сидит, своими блюдцами на нее луп-луп.
Походила еще немного и опять коту:"Мама мокрая, как мышь!"
Я думаю, елки, что за рекламная акция, она, что надеется, что он все-таки захочет ее съесть?![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 01.05.2011 в 12:26.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Действительно, народная мудрость гласит "и это пройдет"
Вот приехала с командировки и началось: запустила машину, включила подачу воды, а потом зачем-то выключила.Хожу жду, ну кода она уже постирает, наконец-то увидела че натворила, и стала машинку хвалить, ой кака ты у мну вумна, воды нет, а не воешь, просто кнопкой мигаешь![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Вспомнила прикол кладбищенский. Ездили с мужем в прошлом году на Таировское кладбище оградку покрасить. Идём уже обратно,а там памятники такие разнообразные - иду рассматриваю. Смотрю - на памятнике мужчина изображён в каком-то непонятном облачении,я такая мужу "Смотри,смотри,Андрюша,мужик в рыцарских латах!!" Муж поворачивается "От дурная! Это водолаз в скафандре!" Блин...точно. Там вокруг шеи такая фишка у него была нарисована,куда водолазам шлем навинчивают,и плечи массивные такие,я вот и подумала...Проходим следующий памятник - а там похоронены утонувшие с "Нахимова",и на памятнике,соответственно изображено судно. Я только рот открыла сказать что-то,муж сразу "Смотри не ляпни,что это Титаник!"
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки