Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 502 из 3078 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #10021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kykcik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего трихолога.
    к сожаленью , таковых в Одессе не имеется( есть в Виртусе трихолог , но мне он не помог , поэтому советовать не вижу смысла...может кто то все-таки знает ?

3. Вверх #10022
    Новичок Аватар для Мадерич
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Прекрасной души ЧЕЛОВЕК.
    Доцент кафедры неврологии. С утра Вы сможете ее застать на кафедре в Областной клинической больнице (ул. Заболотного, 26 8-й этаж).
    Спасибо огромное!

4. Вверх #10023
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Очень жду!
    очень грамотный и приятный во всех отношениях человек, обращайтесь - не пожалеете!

5. Вверх #10024
    Новичок Аватар для kykcik
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    к сожаленью , таковых в Одессе не имеется( есть в Виртусе трихолог , но мне он не помог , поэтому советовать не вижу смысла...может кто то все-таки знает ?
    Ну если в Одессе нет трихологов, где они есть тогда вообще

6. Вверх #10025
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от Indigo-RU Посмотреть сообщение
    Говорят в 20 поликлинике появился томограф.Поделитесь информацией,пожалуйста
    Вчера делали там томограмму головного мозга - 400 грн. Врач мне понравился , который делал расшифровку.

7. Вверх #10026
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Замечательные врачи Швец Светлана Михайловна и Швец Виктор Федорович в ЖД-больницеСпасибо Степановой Наталье Захаровне, которая порекомендовала Светлану Мих. и тем, кто тут подтвердил их репутацию.
    Один позитив от этих чудесных хирургов: прекрасно сделали лапароскопию, потом показали видео, дали запись с собой, не пичкали антибиотиками, отпустили вовремя домой. Внимательные, чуткие, грамотные, СПЕЦЫ своего дела. И команда у них тоже прекрасно организованная. Условия в больнице - лучшие из тех, что мне довелось видеть (абсолютно не хуже Инто-саны). Насколько я боялась, настолько сейчас довольна и понимаю, что надо было сразу к ним идти.
    И немаловажный момент - все просто и понятно относительно "благодарности", достаточно скромно. И что хорошо: не паришься этим вопросом, кому же сколько и как вручить. В карман никто не заглядывает.

И пару слов про узистов, теперь можно сделать выводы: реально хорошо продиагностировал Хомюк и Ольга Леонидовна из Рамеди (спасибо тем, кто ее порекомендовал). Конкин все же не увидел полной картины, но думаю только потому, что его конек все же брюшная полость. Из них троих наиболее кропотливо смотрела Ольга Леонидовна - минут 30, наверное, очень много дала информации и многое разъяснила. При этом Хомюк результат дал тот же, но быстрее и не так подробно (все точно сказал, но не особенно церемонился в детализации).

Все-таки у нас много настоящих замечательных врачей

8. Вверх #10027
    Оперировались в декабре,Хвощинская прекрасный специалист
    Впячатления остались очень хорошие и притом довольно не дорого берет за работу

9. Вверх #10028
    Постоялец форума Аватар для Lencya
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, хорошего проктолога (после беременности и родов шишки и трещины). Кто-то обращался в Он-клиник на консультацию? Судя по рекламе они без операции лечение проводят. Муж геморрой давно вырезал и говорит, что надо лечить как угодно, но только не операция - очень тяжело дается(((( Пожалуйста!!!

10. Вверх #10029
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Подскажите, пожалуйста, кто оперировался у Цадзинидзе Давида Отаровича (хирург-маммолог)? Может кто-то посоветует хорошего специалиста.

11. Вверх #10030
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от _Карина_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога. Говорят в больнице на Малиновского целое отделение есть?
    Есть, причем одно из лучших. Отличный специалист- Меленевский Дмитрий Антонович, мой муж делал у него операцию, и впечатление произвел на нас двоих самое положительное) Не знала, что есть еще в наше время такие врачи. Еще заведующего там все хвалят- но мы с ним как с врачом не сталкивались- он просто направление подписывал нам,произвел приятное впечатление. Если нужны подробности, пишите в личку, рада буду помочь.

12. Вверх #10031
    Посоветуйте хорошого гинеколога, для ведения беременности в ЖК.Что-то мне не везет на них совсем(((

13. Вверх #10032
    Новичок
    Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста, может кто знает где сейчас работает стоматолог Бондарь Анатолий Анатольевич, он раньше работал в клинике Белый клык.

14. Вверх #10033
    Новичок
    уважаемые форумчане пожалуйста напишите тел или адрес сексолога ( сексопотолога )

15. Вверх #10034
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Карина, только и в отрицательных отзывах о нем почитайте... нам лично с ним не повезло - разводка на деньги предполагалась грандиозная... нас отвело от него благополучно)))
    поддерживаю, тоже через нео прошли... особенно понравилось, что лекарства только у его мед.сестры нужно было покупать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #10035
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    поддерживаю, тоже через нео прошли... особенно понравилось, что лекарства только у его мед.сестры нужно было покупать
    У Димы 3 детей,кормить-то надо..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #10036
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Есть, причем одно из лучших. Отличный специалист- Меленевский Дмитрий Антонович, мой муж делал у него операцию, и впечатление произвел на нас двоих самое положительное) Не знала, что есть еще в наше время такие врачи. Еще заведующего там все хвалят- но мы с ним как с врачом не сталкивались- он просто направление подписывал нам,произвел приятное впечатление. Если нужны подробности, пишите в личку, рада буду помочь.
    Я недавно лечила у Мелен-го цистит. Вылечил! Попала я к нему с острой формой. Тут же сдала анализы, очень быстро получила результаты, тут же УЗИ и сразу получила диагноз и назначения... Дм. Ант. работает очень быстро и четко. Никаких очередей и ожиданий. А главное - вылечил. Всем довольна.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

18. Вверх #10037
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Карина, только и в отрицательных отзывах о нем почитайте... нам лично с ним не повезло - разводка на деньги предполагалась грандиозная... нас отвело от него благополучно)))
    Честно говоря мне в это слабо очень верится- тем более слово "предпологалась"- ни о чем! Он моему мужу на этой недели сделал операцию- все очень четко и быстро,причем когда заранее пытались договориться о сумме, он махнул рукой и сказал- "да ниче не стоит особенно, сколько дадите") У меня вообще глаза на лоб полезли, так как мы были у других урологов до этого- и там назывались астрономические сумы, а здесь- вообще ничего не требовал- мы сами тему завели!
    Мда... Читая ваш отзыв поневоле разочаровываешься в пользе форума.. "предполагался развод".. А ведь люди читают и верят!!

Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Я недавно лечила у Мелен-го цистит. Вылечил! Попала я к нему с острой формой. Тут же сдала анализы, очень быстро получила результаты, тут же УЗИ и сразу получила диагноз и назначения... Дм. Ант. работает очень быстро и четко. Никаких очередей и ожиданий. А главное - вылечил. Всем довольна.
    И как человек понравился очень-легкий такой, постоянно шутит, общается со всеми запросто. До этого нас разводили еще на одну операцию, а Меленевский сказал что не нужно.И анализы мы все сдали, хотя в другой больнице нам просто предалагали "купить" результаты за 200 грн(при том что сдать их стоит такие же деньги..да и думаю не стоит рассказывать что бы случилось во время и послеоперации, если б анализы оказались не в норме)
    В общем, я приятно поражена! Побольше бы таких врачей!

19. Вверх #10038
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И к чему вам понятно? Про чеки, например? В какой аптеке в еврейской вам не давали чеки?
    И с каких пор интернет это место где надо отстаивать чужую честь?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #10039
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Есть ли в 20 поликлинике хороший терапевт , нервапотолог и массажист?

21. Вверх #10040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Есть ли в 20 поликлинике хороший терапевт , нервапотолог и массажист?
    Когда то в 20 поликлинике работал массажист Борис Ильич. Не знаю работает ли он там сейчас - но он очень хороший масажист.

Ответить в теме
Страница 502 из 3078 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права