Как человек может починить апаратуру , не вскрывая ее ? Как может исправить деталь (лекарства) , если не знаешь ни размера т.д. ?
Или вы скажите есть таблетки не от головной боли,а ОТ всего,что может болеть например на голове.
Медикаменты там НЕ локальные.Они притупляют не только то что нужно , но и то что НЕ нужно.
foxсо4ка
Семья,это ответственность за все ,что в ней происходит.Мужчина,который не несет ответственность - не мужчина.
У тебя есть мед.диплом? Ты работал психиатром? Откуда выводы?
Для каждой аппаратуры есть свой настройщик. Для мозга-психиатр и психолог.
Ты тщательно отпираешься от этой мысли, "посещения психиатра", а знаешь почему? Потому, что не можешь признать, что для тебя это необходимо. Т.е. для тебя посещение психиатра = признанию "я не такой как все". ИМХО.
Scio me nihil scire...
У Вас красивая аваторка,и не хочется перечить,НО.
"Для каждой аппаратуры есть свой настройщик. Для мозга-психиатр и психолог."
"У тебя есть мед.диплом? Ты работал психиатром? Откуда выводы?" - но это же не показатель..)
Вот у меня в мешку кот.А вы говорите - его нет.Вы что,телепат?
Есть и другая сторона.Я бы пошел к психологу/психиатру,если бы ...мне была гарантия,что они хоть НЕМНОГО помогут.. (я не прошу большей гарантии,чем при операциях) .
а мне кажется что для автора темы пойти к психологу это = признать себя психически больным человеком. что очень зря, ведь психологи работают только со здоровыми)
Ну это же бред.Я признаю,что я немножко не здоров)))) Но об этом никто не знает.А если и не знает и не подозревате - значит таки немножко![]()
Конечно это проблемы у меня .
Хорошо (это не одолжение,а допустим) , я пойду ( я куда угодно пойду,лишь бы хоть немного помогли) - какие гарантии ? Хоть капля будет? Я уверен,что станет или хуже,или совсем не то будут личить "медикаментозно" (как будто я не понимаю,что это за препараты) .
Мы встретимся,и? Я говорю,у меня тота тота.Ты говоришь - да у тебя все хорошо,что ты! -Я на тебя смотрю и понимаю,что самое умное что я сейчас смогу сделать,это - ...ответить : "А знаешь,таки да! Вот смотри,у людей катастрофы в странах,у людей горе одно,второе и они живут и радуются!А я? Вот же глупый! " , на этом беседа и закончится.
сюда смотри :
один из старейших лидеров «Аль-Каиды», заключенный Гуантанамо 42-летний Абд аль-Рахим Мухаммед Хусейн Абдах аль-Нашири, сделал себе химическую кастрацию: инъекцию, «способствующую импотенции»(с)
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
смотрите.. у вас всегда есть выбор. сейчас он заключается в том, что либо вы тратите силы на поиск подходящего вам психолога, который сможет помочь не только с "верхушкой" проблемы, но и разобраться с ее сутью. (да, действительно, найти хорошего специалиста в этой области не просто)
либо вы выбираете решать проблему медикаментозно/хирургически, сделав то, о чем вы возможно в будущем будете жалеть и что скажется на вашей личной жизни. кроме того, с помощью одного лишь подавления влечения оно не исчезнет совсем, а проблема, которая, как вы говорите, была причиной нынешнему состоянию никуда не исчезнет. и со временем может приобрести неожиданные и неприятные для вас формы.
выбор за вами.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Последствия всего могут быть очень плачевные.Я не могу тут все писать,это мне стыдно да и вообще я думаю нет смысла даже врачу об этом говорить - цель иная - исправление текущего,а не расследование.
Я уже привык ко многому,но если я "это" сделаю,мне станет легче на душе . Я уже молчу про сам секс . Это ничто по сравнению с чувствами . Немного отвлекс от темы.
Пока вижу только один выход - ноотропы и изолирование от людей.Исключать все,кроме работы.
Для интереса - я даже в контате не сижу.Вернее сижу.Там есть один "товарищь" и девушка.С девушкой виделся (это уже из событий) - красивая,культурная.Когда шел домой,говорил себе,что какой же я лох,что я снова пошел на это - на встречу/знакомство - в итоге потраченное время.
У меня есть ТЫСЯЧА вопросов,а вы предлагаете это все решить одним психиатром/психологом.
То что я хочу - оно хотя бы предотвратит развитие.
Чтобы не было головоломки этой дальше,бросаем варианты.Интосана пока откидывается.Засмеют)))
Социальные закладки