Тема: Как нехотеть секса?

Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 482
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение
    От чего меня личить ? а ну ка я бы в жизни увиделся с Вами - и вы бы никогда не поверили,что я , это тот кто создал топик.Тоже скажут и врачи.Или как часто бывает,будут внушать что нужно лечение и пачка денег на это.А в итоге - максимум самообман на время.
    Слушай, разслабся...У меня есть друг, мужчина...Ему 38 лет и ты знаешь, периодически он тоже хочет избавиться от своего отростка!При этом у него семья, сынуля, работа...Всё в порядке...Это нормально, если на этом не зацикливаться!

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Reckless
    Как человек может починить апаратуру , не вскрывая ее ? Как может исправить деталь (лекарства) , если не знаешь ни размера т.д. ?

Или вы скажите есть таблетки не от головной боли,а ОТ всего,что может болеть например на голове.

Медикаменты там НЕ локальные.Они притупляют не только то что нужно , но и то что НЕ нужно.

3. Вверх #83
    foxсо4ка

Семья,это ответственность за все ,что в ней происходит.Мужчина,который не несет ответственность - не мужчина.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Avanta
    Как человек может починить апаратуру , не вскрывая ее ? Как может исправить деталь (лекарства) , если не знаешь ни размера т.д. ?

Или вы скажите есть таблетки не от головной боли,а ОТ всего,что может болеть например на голове.

Медикаменты там НЕ локальные.Они притупляют не только то что нужно , но и то что НЕ нужно.
    У тебя есть мед.диплом? Ты работал психиатром? Откуда выводы?

Для каждой аппаратуры есть свой настройщик. Для мозга-психиатр и психолог.

Ты тщательно отпираешься от этой мысли, "посещения психиатра", а знаешь почему? Потому, что не можешь признать, что для тебя это необходимо. Т.е. для тебя посещение психиатра = признанию "я не такой как все". ИМХО.
    Scio me nihil scire...

5. Вверх #85
    foxсо4ка

Семья,это ответственность за все ,что в ней происходит.Мужчина,который не несет ответственность - не мужчина.
    Скажи чётко, что ты хочешь? Отрезать-валяй! Просто, потом пожалеешь...

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение

Ты тщательно отпираешься от этой мысли, "посещения психиатра", а знаешь почему? Потому, что не можешь признать, что для тебя это необходимо. Т.е. для тебя посещение психиатра = признанию "я не такой как все". ИМХО.
    а мне кажется что для автора темы пойти к психологу это = признать себя психически больным человеком. что очень зря, ведь психологи работают только со здоровыми)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #87

У Вас красивая аваторка,и не хочется перечить,НО.

"Для каждой аппаратуры есть свой настройщик. Для мозга-психиатр и психолог."

"У тебя есть мед.диплом? Ты работал психиатром? Откуда выводы?" - но это же не показатель..)
    Вот у меня в мешку кот.А вы говорите - его нет.Вы что,телепат?

8. Вверх #88
    Есть и другая сторона.Я бы пошел к психологу/психиатру,если бы ...мне была гарантия,что они хоть НЕМНОГО помогут.. (я не прошу большей гарантии,чем при операциях) .

а мне кажется что для автора темы пойти к психологу это = признать себя психически больным человеком. что очень зря, ведь психологи работают только со здоровыми)

Ну это же бред.Я признаю,что я немножко не здоров)))) Но об этом никто не знает.А если и не знает и не подозревате - значит таки немножко

9. Вверх #89

"У тебя есть мед.диплом? Ты работал психиатром? Откуда выводы?" - но это же не показатель..)
    А если в реальности этого кота нет, и кроме тебя его никто не видит?
    Scio me nihil scire...

10. Вверх #90

1.Кота выпусти из мешка, не мучай животное.
    2.Телепатов здесь нет.
    3. Чётко скажи какая нужна помощь? Хочешь, можем встретиться, поговорить?

11. Вверх #91
    А если в реальности этого кота нет, и кроме тебя его никто не видит?
    Конечно это проблемы у меня .
    Хорошо (это не одолжение,а допустим) , я пойду ( я куда угодно пойду,лишь бы хоть немного помогли) - какие гарантии ? Хоть капля будет? Я уверен,что станет или хуже,или совсем не то будут личить "медикаментозно" (как будто я не понимаю,что это за препараты) .

12. Вверх #92
    Хорошо (это не одолжение,а допустим) , я пойду ( я куда угодно пойду,лишь бы хоть немного помогли) - какие гарантии ? Хоть капля будет? Я уверен,что станет или хуже,или совсем не то будут личить "медикаментозно" (как будто я не понимаю,что это за препараты) .
    Вот, уже лучше..критика есть)))не , бойся...ты же сам всё прекрасно знаешь...если хочешь, давай встретимся , я тебе помогу?!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    1.Кота выпусти из мешка, не мучай животное.
    2.Телепатов здесь нет.
    3. Чётко скажи какая нужна помощь? Хочешь, можем встретиться, поговорить?
    Мы встретимся,и? Я говорю,у меня тота тота.Ты говоришь - да у тебя все хорошо,что ты! -Я на тебя смотрю и понимаю,что самое умное что я сейчас смогу сделать,это - ...ответить : "А знаешь,таки да! Вот смотри,у людей катастрофы в странах,у людей горе одно,второе и они живут и радуются!А я? Вот же глупый! " , на этом беседа и закончится.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Вот, уже лучше..критика есть)))не , бойся...ты же сам всё прекрасно знаешь...если хочешь, давай встретимся , я тебе помогу?!
    Ничего не знаю.А врач должен быть только мужчина - женщины,они и врачи ...такие)

15. Вверх #95
    У тебя будет шанс на нормальную жизнь, а это одна из самых главных гарантий которую ты обязан дать себе сам.
    Scio me nihil scire...

16. Вверх #96
    У тебя будет шанс на нормальную жизнь, а это одна из самых главных гарантий которую ты обязан дать себе сам.
    О нормальной жизни я могу только мечтать.Я имею ввиду о своей.
    И второе - опять вода,что значит дать себе? Так можно обойтись и без врача,руководствуясь самообманом.

17. Вверх #97
    Ничего не знаю.А врач должен быть только мужчина - женщины,они и врачи ...такие)
    Так я и не говорила, что будет женщина...Алексей очень толковый специалист...Не хочешь в частном порядке, могу дать телефон врача скорой...Никуда не заберёт, а облегчить состояние и назначит лёгкую терапию - может...

18. Вверх #98
    Ириска Аватар для Iris69
    сюда смотри :
    один из старейших лидеров «Аль-Каиды», заключенный Гуантанамо 42-летний Абд аль-Рахим Мухаммед Хусейн Абдах аль-Нашири, сделал себе химическую кастрацию: инъекцию, «способствующую импотенции»(с)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Ну это же бред.Я признаю,что я немножко не здоров)))) Но об этом никто не знает.А если и не знает и не подозревате - значит таки немножко
    смотрите.. у вас всегда есть выбор. сейчас он заключается в том, что либо вы тратите силы на поиск подходящего вам психолога, который сможет помочь не только с "верхушкой" проблемы, но и разобраться с ее сутью. (да, действительно, найти хорошего специалиста в этой области не просто)
    либо вы выбираете решать проблему медикаментозно/хирургически, сделав то, о чем вы возможно в будущем будете жалеть и что скажется на вашей личной жизни. кроме того, с помощью одного лишь подавления влечения оно не исчезнет совсем, а проблема, которая, как вы говорите, была причиной нынешнему состоянию никуда не исчезнет. и со временем может приобрести неожиданные и неприятные для вас формы.
    выбор за вами.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #100
    Последствия всего могут быть очень плачевные.Я не могу тут все писать,это мне стыдно да и вообще я думаю нет смысла даже врачу об этом говорить - цель иная - исправление текущего,а не расследование.

Я уже привык ко многому,но если я "это" сделаю,мне станет легче на душе . Я уже молчу про сам секс . Это ничто по сравнению с чувствами . Немного отвлекс от темы.

Пока вижу только один выход - ноотропы и изолирование от людей.Исключать все,кроме работы.
    Для интереса - я даже в контате не сижу.Вернее сижу.Там есть один "товарищь" и девушка.С девушкой виделся (это уже из событий) - красивая,культурная.Когда шел домой,говорил себе,что какой же я лох,что я снова пошел на это - на встречу/знакомство - в итоге потраченное время.

У меня есть ТЫСЯЧА вопросов,а вы предлагаете это все решить одним психиатром/психологом.

То что я хочу - оно хотя бы предотвратит развитие.

Чтобы не было головоломки этой дальше,бросаем варианты.Интосана пока откидывается.Засмеют)))

Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права