Тема: Как нехотеть секса?

Закрытая тема
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 482
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Podruga
    Вы просто зациклились! Я вижу, что сожаление, о том, что семьи не будет, у Вас есть. Нужно переключиться! забыть прошлое, каким-бы болючим оно не было. Забыть может помочь либо работа либо новые отношения. В Вашем случае работа! такая, чтобы себя не помнил. А то, что Вы собираетесь с собой сделать, - глупо. Наносить себе увечье? ради чего? А вот теперь ответьте на этот последний вопрос.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Reckless
    Думал конечно.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    http://www.psyclinic.com.ua/

Лови ссылку,это у нас в Одессе...Советую обратиться, хуже не будет)))..Удачи!

4. Вверх #64
    Бред номер два,уж простите.Забыть можно что ...что просто не касается жизни,да и вообще не в этом дело.

Увечье - ради спокойной жизни , нормального сна , нормального настроения , и еще раз - спокойной жизни.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
    Вы просто зациклились! Я вижу, что сожаление, о том, что семьи не будет, у Вас есть. Нужно переключиться! забыть прошлое, каким-бы болючим оно не было. Забыть может помочь либо работа либо новые отношения. В Вашем случае работа! такая, чтобы себя не помнил. А то, что Вы собираетесь с собой сделать, - глупо. Наносить себе увечье? ради чего? А вот теперь ответьте на этот последний вопрос.
    Согласна, надо переключиться на что-то: работа, спорт...
    Кстати вспомните как Чилинтано в каком-то старом фильме (не помню название) давил в себе сексуальное желание: колол дрова. Так что физический труд, спортивные нагрузки вам в помощь...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    http://www.psyclinic.com.ua/

Лови ссылку,это у нас в Одессе...Советую обратиться, хуже не будет)))..Удачи!
    От чего меня личить ? а ну ка я бы в жизни увиделся с Вами - и вы бы никогда не поверили,что я , это тот кто создал топик.Тоже скажут и врачи.Или как часто бывает,будут внушать что нужно лечение и пачка денег на это.А в итоге - максимум самообман на время.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение
    Я не могу без эмоций,так как я задал четкий вопрос.
    Когад машину продают,на ценнике также пишут истинную причину ? (может последнее даже пишут всегда?)

Нет.

Я прошу совета ЧТО делать,как исправить в желаемое.

Получается так.Травма в 19 лет,с тех пор она наверно не прошла (психологичесская) . Очень жесткие последствия . Прошу следуещее принять буквально , это как одна из особенностей - с девушками все хорошо,все успешно.Но девушки нет уже давно.С парнями также - весело и интересно ( я не пишу что - мне ) , но друзей нет.Но не в этом дело - это НЕ дискомфорт.Да,могу признать - дело в психике.Но решить хочу проблему более радикально (или если еще признатся - я не верю , что можно решить это с помощью психолога). Жизнь такая - работа,увлечение,дом.Удовольствие - музыка,програмирование,прогулки (изредка),поезда - тоесть думаю как у многих нормальных людей.
    Вы бредите. Что успешно? И почему нет девушки, Вы их боитесь? Боитесь новых отношений? Идите и обсудите это с человеком которому доверяете, мама, папа, психолог (которого Вы как огня боитесь, или для Вас обращение к психологу есть признание собственной несостоятельности?

Идите на тяжелую физ.работу (грузчиком, к примеру), где радикальное изменение обстановки даст Вам понять, что жизнь хороша и жить хорошо.
    Scio me nihil scire...

8. Вверх #68
    А чем Вы обосновываете собственное решение, что семьи не будет? Какова причина?
    Scio me nihil scire...

9. Вверх #69
    У меня очень хорошее настроение,очень хорошо на душе))) Странно...да,конечно странно,я же причину не указал - погода.Очень люблю дождь и хмурое небо.

Я так понимаю хирургия мне не светит.
    Ноотропы?Баклофен?Фенобут? Нужно кстати принимать в чуть привышенных дозах для оказываемого желаемого эффекта (в частности про баклофен) . Но ведь,это не то ...

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Вы бредите. Что успешно? И почему нет девушки, Вы их боитесь? Боитесь новых отношений? Идите и обсудите это с человеком которому доверяете, мама, папа, психолог (которого Вы как огня боитесь, или для Вас обращение к психологу есть признание собственной несостоятельности?

Идите на тяжелую физ.работу (грузчиком, к примеру), где радикальное изменение обстановки даст Вам понять, что жизнь хороша и жить хорошо.
    Что успешно? Да то,что им сомной интересно и то что обо мне всегда остаются положительные впечатления (врать не стану,просто по сути прямыми словами,в жизни я бы покраснел за такие слова,не я судья себе - какой я,но это по ..."статистике") .

11. Вверх #71
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    От чего меня личить ? а ну ка я бы в жизни увиделся с Вами - и вы бы никогда не поверили,что я , это тот кто создал топик.Тоже скажут и врачи.Или как часто бывает,будут внушать что нужно лечение и пачка денег на это.А в итоге - максимум самообман на время.
    Автор, без обид, но с таким отношением кастрация - это единственно правильный для тебя вариант. В крайнем случае член можно положить в холодильник, а когда к тебе вернется осознание - пришить обратно. Ну, или протез какой-то вставить.
    Я серьезно.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #72
    У меня очень хорошее настроение,очень хорошо на душе))) Странно...да,конечно странно,я же причину не указал - погода.Очень люблю дождь и хмурое небо.

Я так понимаю хирургия мне не светит.
    Ноотропы?Баклофен?Фенобут? Нужно кстати принимать в чуть привышенных дозах для оказываемого желаемого эффекта (в частности про баклофен) . Но ведь,это не то ...
    ИМХО, к психиатру
    Scio me nihil scire...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Автор, без обид, но с таким отношением кастрация - это единственно правильный для тебя вариант. В крайнем случае член можно положить в холодильник, а когда к тебе вернется осознание - пришить обратно. Ну, или протез какой-то вставить.
    Я серьезно.

Вот и ты тоже.Вот увиделись бы,поговорили о жизни - все ок.Я же не буду кричать о своей проблеме,которую никто не поймет.Я ее просто хочу решить,она - это все что еще тянет меня в унылое состояние.

14. Вверх #74
    Ты ее сам не решишь (и тем более с помощью форума).
    Scio me nihil scire...

15. Вверх #75
    Психиатр - потраченное время и деньги.Проблема в голове.Психиатр пытается ее решить,даже не проникая,не изменяя (неважно каким и вообще возможно ли) ни мыслей,ни процессов,ни-че-го толком.Одна вода,одни утешения,одни разговоры вокруг для окола.Для проблем вымышленного характера - это да,конечно да,все помогает.

16. Вверх #76
    Разница между психиатром и психологом в способах лечения, психиатр лечит по большей степени медикаментозно
    Scio me nihil scire...

17. Вверх #77
    Вот и ты тоже.Вот увиделись бы,поговорили о жизни - все ок.Я же не буду кричать о своей проблеме,которую никто не поймет.Я ее просто хочу решить,она - это все что еще тянет меня в унылое состояние.
    Так и не надо кричать - сходить просто к специалисту. Не все же они заняты сугубо выкачиванием денег. У них есть еще как бы халтура - помогать людям в тех проблемах, которые породили их мозг и воображение. Сами по себе мысли, как подавить в себе сексуальное желание, вернее, физиологию, в 24 года - уже странность. Пусть ты её никому и не показываешь и она не видна - но всё это - скрытые тараканы, которые пока видны только тебе и здесь сидящим, но не видны в реальной жизни. Но обязательно настанет момент, когда они и в жизни проявят себя. Так что лучше не затягивай!

18. Вверх #78
    Психиатр - потраченное время и деньги.Проблема в голове.Психиатр пытается ее решить,даже не проникая,не изменяя (неважно каким и вообще возможно ли) ни мыслей,ни процессов,ни-че-го толком.Одна вода,одни утешения,одни разговоры вокруг для окола.Для проблем вымышленного характера - это да,конечно да,все помогает.
    Ты проверял или это просто догадки? Если не проверял, зачем так уверенно писать об этом?)

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    почему вы верите в то, что в этом топике куча бухгалтеров, переводчиков, логистов, инженеров, стоматологов, бизнесменов, продавцов и людей самых разных специальностей смогут вам помочь в ваших психологических проблемах, а человек, который обучен психологии, и знания которого глубже чем у каждого из присутствующих - не сможет?)
    и да. психиатры что-то изменяют в основном медикаментозно.
    а на счет того, что психологи не проникают в суть проблемы и не предлагают новые конструкты мыслей и взглядов - вы ошибаетесь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Podruga
    Автор, извините, но Вы большой эгоист. Вы хотите мстить всем девушкам. Поскольку вера в причину и следствие коренится в сильнейшем из инстинктов - в инстинкте мести.

Закрытая тема
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права