Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1213 из 2913 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 58244
  1. Вверх #24241
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Меня 2 дня насилуют из Укрсиббанка (2гиз это зло!!!) не нужен ли мне или кому из работников кредит ((((
    Достали, каждый день звонят и разные люди!
    у меня товарищ в это банке собирается взять кредит на квартиру в ближайшее время. с минимальным взносом. ето жена его все пробила и договорилась. активная тетка. а он сопротивляется, на морде тоска. но им надо спешить, а то у нее скоро живот станет виден, банкиры увидят, и не дадут.

зы: помянем укрсиб. аминь

2. Вверх #24242
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Год питаешься едой из дома, зато в отпуск едешь куда хочешь, а не на дачу.
    а шо, еда из дома бесплатная? а и дачу еще иметь нужно. вот у меня нет дачи.

3. Вверх #24243
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Какого форс-мажора? Новострой который я куплю подешевеет в 10 раз и будет обмениваться на мешок картошки?
    а как тебе самый распространенный форс-мажор: вечный недострой, в который вложился на котловане со 100-%ной предоплатой. застройщик формально банкрот, хозяева тратят твои денежки в Доминикане, государству, шо выдавало застройщику лицензию, на тебя глубоко насрать, подтверждать свою ответственность деньгами за выдачу лицензии не собирается, зато эти деньги отдает на рефинанс своим банкам. Келв, не забывай, где ты живешь. вот жеж ты постоянно забываешь

4. Вверх #24244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Забыли финансовые проблемы конца 2008-начало 2009г., когда тысячи людей не могли забрать свои вклады, когда платежи не доходили до получателя, когда банки бегали к правительству и просили о рекапитализации и получали наши с Вами деньги (налогоплательщиков), при этом напрочь убирая свои проценты по депозитам, но не забывая поднять процентную ставку по кредитам. Это вершина айсберга и все это рискованная кредитная политика, а кто-то ответил за это.
    Что касается закона, то можно принять закон "первой брачной ночи" — право покращевателей и депутатов после заключения брака зависимых пересичных громадян провести первую ночь с невестой, лишая её девственности то тут к банком не подкопаешься, но и тут не все гладко, по тем законам ипотечники банк посылают уже 3 года, и что? банки пытаются переписать закон сейчас под себя.
    Ага - забыл, я не играю в такие игры с банками.Банки конечно не правы, мне спокойней взять у них ячейку и туда складывать свое добро. Проценты не набегают, но и забрать можно в любой момент. Когда банки привлекали депозиты, тоже было время дурных процентов и надо было все же задуматься к чему это может привести.

5. Вверх #24245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а шо, еда из дома бесплатная? а и дачу еще иметь нужно. вот у меня нет дачи.
    Ну кг мяса в магазине стоит пусть 75 грв, а в кафе тебе 200 гр за такую цену подадут. В Метро можно купить упаковку воды по цене маленькой бутылки в ресторане.

6. Вверх #24246
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение

Я считаю, что виноват только человек и только он, который брал кредит. Банки делали свою работу в рамках законодательства - тут у меня к ним претензий нет, разве что моральных, но какая мораль когда дело касается денег. Дай любому незнакомому человеку чемодан с 1млрд долларов и попроси его подержать у себя час - больше вы его не увидите. А вот гос-во у нас гнилое, одно из его заданий - блюсти баланс между интересами бизнеса и народа.
    а почему только человек, если бы банковские работники делали свою работу действительно в рамках законодательства, то я считаю, что ни у банков, ни у людей такой бы ...опы сейчас не было, я имею ввиду, липовые справки о доходах, несуществующие активы, откаты за кредиты, мне кажется, что это не в рамках законодательства, поэтому тут степень ответственности равная, банковский работник пропустил этот кредит, взятку получил, значит и отвечать тоже должен так же!

7. Вверх #24247
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    А какая же там кредитная ставка,что люди готовы брать кредит?Неужели 14%годовых???
    а хрен его знает. он даже не знает, какая валюта. возьмут, отпишусь

8. Вверх #24248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    а почему только человек, если бы банковские работники делали свою работу действительно в рамках законодательства, то я считаю, что ни у банков, ни у людей такой бы ...опы сейчас не было, я имею ввиду, липовые справки о доходах, несуществующие активы, откаты за кредиты, мне кажется, что это не в рамках законодательства, поэтому тут степень ответственности равная, банковский работник пропустил этот кредит, взятку получил, значит и отвечать тоже должен так же!
    Потому что человеку голова дана чтобы думать. Он когда брал кредит, что ли не знал что падает справку липовую, что надо дать откат и тд? Все прекрасно знали, только я рассуждаю так - банк дал мне денег и сделает все чтобы вернуть, поэтому лучше не брать, тк всякое может случится в жизни. Я положил деньги в банк, какие рычаги у меня есть чтобы получить обратно деньги в Украине - никаких. Поэтому наступаем жабе на горло и живем в чем можем позволить, и не несем деньги в надежде снимать сливки и при этом не беспокоясь и не думая, что происходит с деньгами.

Работники выдали кредит по липовым справкам - вот пусть хозяева разбираются с ними, а кредитор все равно должен отдать деньги и не важно, что и как намутили клерки, чтобы он получил кредит - те каждый отвечает за свой поступок.

9. Вверх #24249
    Постоялец форума
    а хрен его знает. он даже не знает, какая валюта. возьмут, отпишусь
    ))) он наверное уже понял, что попал и уже на самом деле пофиг в чем брать и будет там 20% или 21% годовых. Поэтому чего зря переживать, нервничать - остается лишь ждать когда это закончится.

10. Вверх #24250
    User banned
    ))) он наверное уже понял, что попал и уже на самом деле пофиг в чем брать и будет там 20% или 21% годовых. Поэтому чего зря переживать, нервничать - остается лишь ждать когда это закончится.
    дада. потому и морда кислая

11. Вверх #24251
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Потому что человеку голова дана чтобы думать. Он когда брал кредит, что ли не знал что падает справку липовую, что надо дать откат и тд? Все прекрасно знали, только я рассуждаю так - банк дал мне денег и сделает все чтобы вернуть, поэтому лучше не брать, тк всякое может случится в жизни. Я положил деньги в банк, какие рычаги у меня есть чтобы получить обратно деньги в Украине - никаких. Поэтому наступаем жабе на горло и живем в чем можем позволить, и не несем деньги в надежде снимать сливки и при этом не беспокоясь и не думая, что происходит с деньгами.

Работники выдали кредит по липовым справкам - вот пусть хозяева разбираются с ними, а кредитор все равно должен отдать деньги и не важно, что и как намутили клерки, чтобы он получил кредит - те каждый отвечает за свой поступок.
    так, я с Вами абсолютно согласна, но самое интересное, что дело не заканчивается только на клерках и управляющие брали, знаю таких и начальники служб безопасности еще и как брали, без них никак! и опять же наш человек, есть наш человек, у него и сани едут сами, и дворцы за пять минут строятся и вареники сами в рот запрыгивают! кто-то услышал, что у кого-то получилось так заработать, значит и у всех так получится!

12. Вверх #24252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    так, я с Вами абсолютно согласна, но самое интересное, что дело не заканчивается только на клерках и управляющие брали, знаю таких и начальники служб безопасности еще и как брали, без них никак! и опять же наш человек, есть наш человек, у него и сани едут сами, и дворцы за пять минут строятся и вареники сами в рот запрыгивают! кто-то услышал, что у кого-то получилось так заработать, значит и у всех так получится!
    Ну это их проблемы

13. Вверх #24253
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    так деньги надо держать в твердой валюте, и "следить за потоками", как говаривал старый еврей Пилигрим
    Ага.
    Помнится мне знакомый в 2003 продал почти новую тачку.
    За доллары.
    Хотя ему предлагали евро, ту же сумму, они тогда 1:1 были.
    Как думаешь, не прогадал?-))

14. Вверх #24254
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    у меня товарищ в это банке собирается взять кредит на квартиру в ближайшее время. с минимальным взносом. ето жена его все пробила и договорилась. активная тетка. а он сопротивляется, на морде тоска. но им надо спешить, а то у нее скоро живот станет виден, банкиры увидят, и не дадут.

зы: помянем укрсиб. аминь
    Ну тут уже упоминали что ни один свидомыт не влезет в кредит без помощи жены, тещи.
    Ибо активы все равно им останутся, а пассивы вышеупомянутому свидомыту(активы, пассивы - по правильной терминологии Кельва, а не чувака с японской фамилией, отакэ)

15. Вверх #24255
    User banned
    может уже боян.....но...
    Чего-то ссыкотно мне..
    Законопроект "О финансовой системе Украины в особый период", по наводке [info]kiryan.

Согласно законопроекту, источниками формирования финансовых ресурсов, привлекаемых для удовлетворения потребностей государства в особый период, являются средства:
    1) государственного и местных бюджетов;
    2) государственных целевых фондов;
    3) банков и золотовалютного резерва Украины;
    4) небанковских финансовых учреждений;
    5) предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности и фермерских хозяйств;
    6) граждан.

Это уже коммунизм или будет еще хуже?

16. Вверх #24256
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    не прогадал.. а $$ применил на важную вещь для него в то время..

17. Вверх #24257
    Не покидает форум
    Скорее рабовладельческий строй!

18. Вверх #24258
    User banned
    Цитата Сообщение от Smola Посмотреть сообщение
    5) предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности и фермерских хозяйств;
    6) граждан.

Это уже коммунизм или будет еще хуже?
    Всё будет хорошо,нужно просто больше НА НИХ работать.

19. Вверх #24259
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ага.
    Помнится мне знакомый в 2003 продал почти новую тачку.
    За доллары.
    вот ето есть те самые потоки, как учил Пилигрим, да не отклеется его кипа.

20. Вверх #24260
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    не прогадал.. а $$ применил на важную вещь для него в то время..
    Нет.Он положил на депо.
    А через пару лет волосы на себе рвал.
    Деньги - не инструмент для сохранения капитала.
    Любые деньги.

Закрытая тема
Страница 1213 из 2913 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права