Друзья,а расскажите о бассейне в Золотом руно? А то говорят что не плохой если не сложно то можно и цены) А то просто хочется пойти просто поплавать)Заранее спс(Если хотите пишите в личку)
|
Друзья,а расскажите о бассейне в Золотом руно? А то говорят что не плохой если не сложно то можно и цены) А то просто хочется пойти просто поплавать)Заранее спс(Если хотите пишите в личку)
Извините,но что неплохого может быть вообще в "Золотом Руно",заведении,которое гордо остановилось в 90-годах и впитало в себя все то,что было негативного в то время.Само заведение,его кухня,его убранство,обслуживание и качество еды...в одну шеренгу можно поставить "У самвела..." Теперь о бассейне...это не бассейн,как таковой,а просто освежительная емкость при сауне...Не знаю,как Вам,но мне не было -бы приятно купаться там,где накануне плавали презервативы и вообще была оргия...а что может быть иного в бассейне,который соединен с сауной и гостевыми номерами,где все сделано "По-боГатому" в духе самого "Золотого Руно".Подобный бассейн есть в "Магнолии".Он круглый и оригинальный,но староват...тоже при сауне.И есть при "Молдове"...но эти два ни в каое сравнение не идут с "Золотым руно"
Ребята подскажите плиз...где на поскоте есть басейн,а еще лучше фитнес клуб с басейном,буду очень благодарна!???
Видел про Политех спрашивали, хожу 1 раз в неделю, стоит 70 грн\месяц как студенту данного университета и соответственно 140 грн\месяц, если нет. Обстановка - совдеп, всё очень просто, но всё необходимое есть. 6 дорожек, из них 5 для взрослых, одна для обучения самых маленьких, длина 25 метров, горячая вода в душе, раздевалки.
Подцепить что-то в бассейне, это вы лихо )) Я не истина в последней инстанции, но в хлорке не выживет ничего (всякие инфекции хорошо себя чувствуют в организме человека, но за его пределами, они гибнут, не говоря уже о хлорке). Это что касается спортивных бассейнов, там где сауны действительно ходить не надо, гадости много вокруг бассейна, да и осознание того, что там была оргия... сами понимаете.
В Политехе необходима справка от врача, что к бассейну допускаетесь. Там сидит медсестра.
По инструкторам: тут большой выбор, от тех кто вообще вас трогать не будет, талапайтесь спокойно, до тех, кто может и технику подтянуть и грамотно подсказать (за спиной подготовленные пловцы и ватерполисты).
подскажите, пожалуйста, работает ли сейчас бассейн политеха летом? и когда можно ходить ( в смысле распияния. Весь день или только до обеда, например)?
В санатории Молдова,бассейн с морской водой,какая стоимость и условия?
Добрый вечер.
Нашла инфу, что на Канатной 124 находится спортивный комплекс академии пищевых технологий и дубль гис показал, что там есть бассейн))
Есть информация более точная?![]()
Подскажите нормальный бассейн!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сейчас в Черном море абонемент бассейн+фитнес+сауна стоит 460 грн, хотя этот бассейн больше подходит для релакса, чем для занятий спортом.
Покращення-2. Перезагрузка.
Подскажите места поближе к Таирово и Черемушкам!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки