Состоялось официальное открытие клуба SportLife.
Позиционируют себя как самый большой спортклуб в Одессе.
за 200у.е. в год можно приобрести карту дневного доступа в клуб по будним дням... достаточно недорого, ИМХО.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Состоялось официальное открытие клуба SportLife.
Позиционируют себя как самый большой спортклуб в Одессе.
за 200у.е. в год можно приобрести карту дневного доступа в клуб по будним дням... достаточно недорого, ИМХО.
Подскажите плиз,какие цены в ГТО? и что в центре ещё есть,кроме Стрекозы?
[QUOTE=PsychoQueen;19904246]там есть абонементы на 1 месяц?[/Q
нет только годовые
сомнительно выкинуть 200 баксов, что бы не иметь возможности в течении года поменять клуб(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У меня друг работает в SportLife на административной должности.
Так что могу вполне ответственно сказать, что там всё делается для клиентов. Все тех.работы проводятся строго ночью. Тайм-карты и строгий учет.
"Выбросить 200 у.е. чтобы не иметь возможности сменить клуб"... Вы можете прийти туда на разовую тренировку и посмотреть, нравится ли вам там, удобно ли, комфортно ли вы себя там чувствуете...
В этом есть свой сенс. Вам позволяют год посещать этот клуб. Не желаете - не посещаете. Но даже если вы не пришли, клуб платит аренду, закупает тренажёры, чтобы вы в любой день имели возможность прийти и заниматься.
200у.е. в год... это 140грн\месяца.
Вы знаете, я ходил в "тренажерку" за 140грн\месяц... 40кв.м, душный, пыльный, спёртый вонючий воздух, вечноломающийся степпер, одна штанга на 6 желающих, по 1 тренажеру 1 типа на человека...
))) И вы знаете... Я пойду в СпортЛайф только потому что хочу по-человечески позаниматься в комфортных условиях, а не ожидая очереди на тренажер...
Ой, да ладно вам.... во многих нормальных клубах акционные годовые абонементы обойдутся не намного дороже. Тот же комфорт, удобство и тд и тп. Спортлайф в этом не единственный
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ребята
кто может сказать как бокс в спорт лайфе, что там надо с собой брать????????
и когда будет что-то новое, а то наобещали много боевых искусств. а оказалось только один вид((
Давайте знакомиться , дорогая ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Меня зовут Мария, работаю в Шторме координатором по продажам. На этом форуме под именем alarma уже год. Если есть вопросы по клубу пожалуйста обращайтесь.
девочки подскажите фитнес клуб в районе 2 фонтана , хочу на тренировки пилатеса или йоги , если можна адресс и телефон
Котейко, а как прийти в Спортлайф на разовую тренировку, сколько это стоит? Я слышала только про годовые абонементы...
Если у Вас друг там работает, узнайте, чего там душновато в студии для групповых занятий?
нет в СЛ гостевых визитов только годовые, хотела сына привести, узнавала, так что точно нет, вас могут менеджеры провести в клуб просто для визуального ознакомления, сегодня увеличили мощность кондёра было в треножёрке даже свежо
Последний раз редактировалось Viki74; 30.04.2011 в 16:53.
Спортлайф - на Генуэзской, напротив детского кафе "Ау".
Социальные закладки