Результаты опроса: должны ли мы благодарить работников скорой?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

18 26.09%
  • Нет,они получают зарплату...

5 7.25%
  • В зависимости от того,помогли ли...

46 66.67%

Тема: Клиники, поликлиники, "скорая" - взгляд изнутри.

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 393
  1. Вверх #61
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    У меня вообще отравления бывают часто. Обычно с похмелья Скорую по этому поводу вызывать не стоит. Потому что это дело надолго затянется. Проще заняться самолечением, как shadowofthemoon

2. Вверх #62
    User banned
    А что господа медики,поговорим за премии,выдаваемые якобы как за материальную помощь нашим руководством?
    Пример:в момент летней отпускной компании,нам,работникам "скорой помощи",было "рекомендовано сверху" перед уходом в отпуск писать заявление на получение материальной помощи в размере одного оклада,с обязательным указанием причины-"на оздоровление"!
    А как всё это происходит в ваших заведениях?
    У вас премии отдельно,а мат.помощь отдельно? Или "слитно"?

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    ...поговорим за премии,выдаваемые якобы как за материальную помощь нашим руководством...
    М-да... Похоже тема неактуальна... Умерла, так умерла...Попробуем другую?

Коллеги! Что в целом думаете о частных клиниках? "Очистки", лечение ЗППП, разные виды физиотерапии под видом "авторских методик", БАДы...
    Надо-ненадо? Эффективно-нет? Если да - то насколько? Отношение со стороны "традиционных" врачей? Отзывы пациентов после них?
    "Скорая"! Бывали ли вызовы, связанные с посещением этих ребят?
    "Участковые"! Бывали ли случаи "чудесного исцеления" (я, кстати, без иронии в кавычки взял) "неизлечимых" пациентов? (Форум - хорошая штука - Вас по нику пациенты не знают - можно не опасаясь рекламы/антирекламы о таких фактах откровенно говорить)...
    Не обязательно упоминать название клиники - мы говорим о принципиальном подходе: да-нет (может быть ) !

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение

Коллеги! Что в целом думаете о частных клиниках? "Очистки", лечение ЗППП, разные виды физиотерапии под видом "авторских методик", БАДы...
    Надо-ненадо? Эффективно-нет? Если да - то насколько? Отношение со стороны "традиционных" врачей? Отзывы пациентов после них?
    "Участковые"! Бывали ли случаи "чудесного исцеления" (я, кстати, без иронии в кавычки взял) "неизлечимых" пациентов? (Форум - хорошая штука - Вас по нику пациенты не знают - можно не опасаясь рекламы/антирекламы о таких фактах откровенно говорить)...
    Не обязательно упоминать название клиники - мы говорим о принципиальном подходе: да-нет (может быть ) !
    Коллега, тема безперспективная, почитайте посты выше, ниже, слева и справа, пока в этой стране будет такая медицина, то будет у нас все через 1о место, пока люди будут верить всему и не будет элементарной культуры в массе, будет процветать шаманство , колдовство. В стране должна быть гос и частная медицина, у человека должна быть альтернатива, но за рекламу, за здоровье, врач должен отвечать, так же как и слесарь на СТО, швейка или директор ресторана. Но как показывает практика, все это из области фантастики

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ...будет у нас все через 1о место, ...будет процветать шаманство , колдовство. ...
    Это всё так! Я о другом: может были и позитивные примеры? Или каких осложнений можно ожидать? Какую "внезапно возникшую" патологию можно увязать с таким лечением? Или насколько может быть эффективной та или иная методика?
    Повторюсь: меня не интересует мнение "традиционной медицины" к рекламным видеороликам, проспектам и т.п.! Интересны конкретные примеры у конкретных пациентов!

6. Вверх #66

Врачи бывают ну оооочень разные. Когда мой ребенок отравился, скорая приехала через 25 мин. Внимательный, спокойный врач осмотрел и мы поехали в инфекционку на Пастера.По приезду туда он даже не заикнулся о деньгах, когда хотели дать , то он уже ушёл. А вот дальше совсем другие врачи нас встретили. Ладно хамка, хапуга и уродина, но эта врачиха поставила капельницу моему ребенку (ставили в вену на голове, т.к. ребенку 1 год) и ....отвалила.Малый мой в истерике бьется, а я его держу как могу, чтобы игла из вены не выпала. И сильно громко орать на помощь не могу, т.к.рядом в палатах спят больные детки.Когда "эта" пришла, то сказала чтоб я деньги быстро за лекарства дала! Даже не спросила, как ребенок себя чувствует! Остаток ночи меня трясло над малым, а утром я посмотрела КАК убрали нашу палату в ИНФЕКЦИОННОЙ больнице и забрала малого домой.Никому не пожелаю туда попасть!
    валяю дурака......

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовн Посмотреть сообщение
    Врачи бывают ну оооочень разные...
    Спасибо за мнение, но причем здесь моя цитата? И, вообще-то, для таких постов создана другая тема! Не, ви токо поймите мине правильно...

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Это всё так! Я о другом: может были и позитивные примеры? Или каких осложнений можно ожидать? Какую "внезапно возникшую" патологию можно увязать с таким лечением? Или насколько может быть эффективной та или иная методика?
    Повторюсь: меня не интересует мнение "традиционной медицины" к рекламным видеороликам, проспектам и т.п.! Интересны конкретные примеры у конкретных пациентов!
    При всём уважении к Вашей профессии - тему всё-таки читают в основном не врачи. Я не знаю, для чего и кого она создана - но объективно - часто заглядывают и потенциальные пациенты, и представители всевозможных фирм среди них тоже есть. Как насчёт "мнимых" коллег? Вы возможно по своим критериям их и отделите, а я - нет. И если в описаниях случится совпадение с болезнью читающего, да ещё и ВРАЧ расскажет об исцелении или положительной динамике - 100% лучшей рекламы не придумать. Я могу поделиться конкретными примерами, найлепшая подруга врач - сама не "состоит", но по мне о препарате уже судит. Но тут Я несу ответственность только ЗА СЕБЯ, а врач такое себе врядли может позволить...

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    ...Я не знаю, для чего и кого она создана...
    Ответ на этот вопрос, как правило, находится в первом посту темы.
    Читать, конечно, никому не запрещено, но по определению темы подразумевается обмен взглядами между медработниками. Остальные посты - такой же флуд, какой есть в любой другой теме. Посмотрите оглавление форума "Красота и здоровье" - там есть темы для всего: и для критики, и для положительных отзывов, и для обсуждения конкретных заболеваний. Нет подходящей - создайте свою!
    А что до рекламы представителями фирм... Было бы, например, мне это необходимо - я бы зарегистрировался под десятком ников и в темах, посвященных разным заболеваниям и пел бы хвалебные гимны своей фирме "от лица" пациента! Ибо хороший отзыв из уст "коллеги" по болезни - это уже не 100 а 150% успеха!
    А вообще - интересно! Задавая вопрос, я предполагал возможность потока критики в адрес частных фирм - от смешков до "наболело". И уж никак не ожидал обвинения в рекламе от "не медработников"!

10. Вверх #70
    Новичок
    Боюсь, что меня обвинят в заангажированности открыто рекламировать услуги Инто-Саны, но самое спокойной время для меня наступило тогда, когда я застраховал всех по программе скорой помощи в Инто-Сане. Для нашей семьи это было актуально ещё и из-за Ильичёвска, где живут одни из родителей. С тех пор мы с женой спокойны настолько, насколько это вообще возможно, потому что Инто-Сана доезжает за 15 минут всегда, сколько раз мы не вызывали. При этом о полном комплекте лекарств я уже и не говорю

Всё, что они говорят в рекламе, всё -правда. Три гда обслуживаемся - и все три года довольны.

И ещё хочу добавить, что на самом деле страховка включает всех членов семьи (мы с женой и ребёнком+обе пары родителей). В сумме получается недорого. Если бы даже я должен был выбирать что-то одно, то по единственной быстрой скорой в городе я застраховался бы при любых условиях. А такая скорая - только в Инто-сане.

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовн Посмотреть сообщение
    Врачи бывают ну оооочень разные.
    Единственно правильный взгляд на вещи где бы то ни было.
    Присоединяюсь в принципе

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Funiculor Посмотреть сообщение
    Боюсь, что меня обвинят в заангажированности открыто рекламировать услуги Инто-Саны...
    ...подсказал, на свою голову...

13. Вверх #73
    Новичок
    ...подсказал, на свою голову...
    улыбнули меня

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Ответ на этот вопрос, как правило, находится в первом посту темы.
    Читать, конечно, никому не запрещено, но по определению темы подразумевается обмен взглядами между медработниками. Остальные посты - такой же флуд, какой есть в любой другой теме. Посмотрите оглавление форума "Красота и здоровье" - там есть темы для всего: и для критики, и для положительных отзывов, и для обсуждения конкретных заболеваний. Нет подходящей - создайте свою!
    А что до рекламы представителями фирм... Было бы, например, мне это необходимо - я бы зарегистрировался под десятком ников и в темах, посвященных разным заболеваниям и пел бы хвалебные гимны своей фирме "от лица" пациента! Ибо хороший отзыв из уст "коллеги" по болезни - это уже не 100 а 150% успеха!
    А вообще - интересно! Задавая вопрос, я предполагал возможность потока критики в адрес частных фирм - от смешков до "наболело". И уж никак не ожидал обвинения в рекламе от "не медработников"!
    1-ое сообщение читала, вывод о том, что тема не может быть предназначена только для медработников сделала на основании остальных сообщений И поток критики совсем не обязателен - среди ваших коллег достаточно тех, кто более или менее успешно применяет БАДы и т.п.(Поток критики в адрес фирм можно найти в разделе "Бизнес").
    Обвинения вам? Если Вы в каком-то моём слове нашли хоть намёк на обвинение - простите, не хотела. Но лично я (не примите за рецепт) стараюсь не отправлять своих клиентов, знакомых, просто окружающих людей, с мнением которых не согласна, в место, которое вы вежливо назвали "Красота и здоровье". Вы врач, если Вы считаете, что я не права и раздел будут читать и писать в нем исключительно врачи - игнорируйте моё мнение, продолжая обмениваться им с коллегами.

15. Вверх #75
    User banned Аватар для Serg
    Общался с различными немедиками-"целителями"...

То, что психика у них не совсем адекватная-говорить не буду. Но ярко выраженный комплекс "я-супер-пупер, а остальные (и врачи) ничего не знают и не умеют". Самонахваливание выше крыши. Рассказывают вроде убедительно, но когда случайно пообщаешься с тем, кого они "вылечили"...

Хороших результатов не видел.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    ... в место, которое вы вежливо назвали "Красота и здоровье"...
    В общем-то назвал так этот форум не я...
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=42

А непосредственно эта тема называется "Взгляд изнутри" а не "снаружи"

И Ваше мнение, безусловно заслуживает внимания, но видимо всё-таки я не до конца правильно сформулировал вопрос.
    Дело в том, что мне неоднократно приходилось сталкиваться с разного рода негативными последствиями неконтролируемого приема БАДов, некорректно выполненных "целителями" процедур, назначения лечения не по принципу достаточного минимума а по принципу коммерческого максимума. Исходя из этого мне было интересно мнение коллег по этому вопросу.
    А за обвинение я воспринял фразу "Но тут Я несу ответственность только ЗА СЕБЯ, а врач такое себе врядли может позволить..."
    И, честно говоря, не вижу вреда в том, что потенциальные пациенты почитают, чем может закончиться подобное "лечение" и с чем можно связывать разного рода осложнения.
    Вам не доводилось общаться с "консультантами" разного рода компаний? Назначение, как правило, сводится к перелистыванию рекламной брошюры с коментариями "вот посмотрите как это хорошо"! Совершенно при этом не учитывается сопутствующая патология, диагнозы ставятся по справочнику "ОБС" (Одна Бабка Сказала), процедуры чудо-приборами проводятся по очень приблизительным схемам, нарисованным в техпаспорте и т.д.
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 23.11.2007 в 23:18.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для May16Day
    Вам не доводилось общаться с "консультантами" разного рода компаний? Назначение, как правило, сводится к перелистыванию рекламной брошюры с коментариями "вот посмотрите как это хорошо"! Совершенно при этом не учитывается сопутствующая патология, диагнозы ставятся по справочнику "ОБС" (Одна Бабка Сказала), процедуры чудо-приборами проводятся по очень приблизительным схемам, нарисованным в техпаспорте и т.д.
    Я - Врач. Вся родня - врачи. Воспитана на классических представлениях о медицине в целом. Меня, на сегодняшний день, безумно раздражают (нет! - бесят) чудо-представители различных фармацевтических фирм. Не понимаю! Каковы критерии отбора.
    У нас солидная клиника. Все врачи - профессионалы. Периодически приходят такие матрешки: декольте - до пупа, убки - чуть ниже пупа, раскраска - фильм ужасов. Ну да все это ерунда, если бы они могли хотя бы дать более ни менее вразумительный ответ на профессиональный вопрос. Несут жуткую чушь. Заучивают десяток фраз восхваляющих определенный препарат и компанию вцелом - и все. Шаг влево, шах вправо - немой испуг в глазах. Очень сильно напоминает времена, когда по всем учреждениям бродили полоумные представители Гербалайфа. Когда невинный вопрос о биохимических аспектах воздействия препаратов на организ вызывал у них самую настоящую истерику. Неужели эти времена вернулись? Нет, вернее, поднялись на более высокий уровень предлагаемой продукции и оплаты?

18. Вверх #78
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от May16Day Посмотреть сообщение
    Я - Врач. Вся родня - врачи. Воспитана на классических представлениях о медицине в целом. Меня, на сегодняшний день, безумно раздражают (нет! - бесят) чудо-представители различных фармацевтических фирм. Не понимаю! Каковы критерии отбора.
    У нас солидная клиника. Все врачи - профессионалы. Периодически приходят такие матрешки: декольте - до пупа, убки - чуть ниже пупа, раскраска - фильм ужасов. Ну да все это ерунда, если бы они могли хотя бы дать более ни менее вразумительный ответ на профессиональный вопрос. Несут жуткую чушь. Заучивают десяток фраз восхваляющих определенный препарат и компанию вцелом - и все. Шаг влево, шах вправо - немой испуг в глазах. Очень сильно напоминает времена, когда по всем учреждениям бродили полоумные представители Гербалайфа. Когда невинный вопрос о биохимических аспектах воздействия препаратов на организ вызывал у них самую настоящую истерику. Неужели эти времена вернулись? Нет, вернее, поднялись на более высокий уровень предлагаемой продукции и оплаты?
    Иногда бывают толковые, могут что-то рассказать, но большинство как описано выше.

Случайно попал вчера на морвокзале на конференцию педиатров и очень не понравилось, когда главный детский ЛОР-врач Крыма расхваливала очень определенный медпрепарат. Мало того, что это неэтично, так в данном случае это явная коррупция и злоупотребление служебным положением. Также очень не нравиться, когда профессура начинает в виде лекций и повышения квалификации "втирать" какой-то препарат (в частности, Мордашко, Шандра).

19. Вверх #79
    User banned
    Господа! Не будем ссорится!
    Андрей Борисыч всего лишь хотел узнать Ваше частное мнение и конкретные примеры-что может быть проще,как ответить,если есть что,на поставленный вопрос!
    Примеры ухудшения состояния после лечения ммм нетрадиционными методами-да,были,но так же и были отдельные случаи (реже конечно)улучшения состояния.
    Пример:"лечебное воздействие" корейской кроватки "Seragem"(не знаю,правильно ли назвал).Сотни людей выстаивают очередь на Филатова 71 корп.1,рвутся туда...положительных отзывов-море...но лично в моей практике были случаи жалоб на последствия этих сеансов,в основном,к сожалению-онкология...мда.Парочка пациентов,у которых я был,купили эту кровать-и опять,чуть ли не проклятия и жалобы.
    Не знаю,может некоторые из тех,у кого я был и являлись обладателями этой кровати и при этом она им помогла-но мне такие случаи неизвестны...
    И ещё-эта тема была специально создана как для всех медиков,так и для пациентов и их родственников,которые хотели бы получить ответы на свои вопросы!!!
    Не забываем об этом!
    Последний раз редактировалось rupreht; 03.12.2007 в 15:06.

20. Вверх #80
    Новичок

По умолчанию Несчастный случай на производстве ?!

Начальнику управления управления здравоохранения в
    Одесской области Лапай В.С.
    От врача 4-ой подстанции скорой помощи г. Одесса Карпенко Н.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Врачом скорой помощи, непрерывно , я работаю с мая 1998г, врач 1 категории .12 апреля 2007г в 18 ч 40 мин., работая на 43-й бригаде, я получил вызов по адресу Гайдара 3 кв. 73. Прибыв на адрес, я увидел, что ребенок находится в темном помещении на грязной постели, грудная клетка перебинтована. В помещении находились возбужденные родственники, требующие срочной госпитализации ребенка. Со слов родственников накануне, ребенку проводилась перевязка под наркозом в 10 ГКБ ожоговом отделении, где ребенок находился на стационарном лечении .Мною были произведены следующие мероприятия \анальгин 05 -50% в\м, димедрол 05-1% в\м ,гидрокортизон-150 мг в\в ,левомицетин-350 мг в\в, т. е. полностью использован весь арсенал имеющихся средств неотложной помощи .Принимая во внимание время \ час пик \ и тяжесть состояния дожидаться приезда реанимационной бригады и оставлять ребенка без дальнейших неотложных мероприятий и находясь в 3-х минутах езды от 10 ГКБ, я принял решение госпитализировать ребенка, где он проходил стационарное, а затем амбулаторное лечение. Учитывая настоятельные требования родственников и тяжесть состояния ребенок Лунгу Г.И. 4-х лет, в 19.00 был госпитализирован минуя приемное отделение в реанимационное отделение 10 ГКБ, где он находился на лечении с 6 апреля 2007г в ожоговом центре \ № карточки больного Лунгу 4-х лет № -203\36 \ .В приемном отделении я находился до 19ч 39мин., уточняя диагноз и созваниваясь с лечащим врачом ожогового отделения. На следующее дежурство я заступил через три дня, где мне сообщили что ребенок умер через 2 часа в реанимационном отделении. После дежурства меня вызвал главный врач ОГССМП Жужуленко П.. Н. и предложил уволиться мотивируя тем ,что я убил ребенка ,чем нанес мне психологическую травму. На протяжении двух месяцев, еженедельно, меня вызывали на центральную подстанцию к нач. меду, старшему врачу оперативного отдела, на заседание педиатрической службы скорой помощи, старшему педиатру, к которому я, неоднократно, ездил на Поселок Котовского, в том числе и после дежурств, где меня обвиняли в смерти ребенка, называя детоубийцей и извозчиком.
    Неоднократно я писал объяснительные записки . 20 июня, я работал на 4-й РКБ, в 08 59 получил вызов по адресу Варненская 7-а кв 127 . Прибыв на адрес в 09 05 к больному Добровольскому Г. А., 60-ти лет , осмотрев его, я сообщил о тяжести состояния больного ответственному врачу Соловьевой А. Ф., вызвал на себя реанимационную бригаду и начал проводить реанимационные мероприятия \ карточка № 153\35 \ Реанимационная бригада прибыла в 10 ч. 20 мин. \ биологическая смерть больного наступила в 10 ч.18 мин. \.
    Утром, 21 апреля 2007 г, заведующий 4-й подстанции скорой помощи Армаш А. И. сообщил мне, что меня вызывает на центральную подстанцию нач. мед. Ларченко С. С. и мне необходимо явиться к старшему врачу оперативного отдела Зайцеву Г. Г. , так как у меня была смерть в присутствии скорой помощи. Прибыв на центральную подстанцию в 10 ч. 00 мин. я узнал, что Зайцев Г. Г. читает лекцию и освободится в 11ч. 00
    В 10 ч.15 мин. я зашел в кабинет нач. меда Ларченко С. С., которая сказала мне, на повышенных тонах, что когда она меня видит то вспоминает смерть ребенка, произошедшую по моей вине и если мне не объявили выговор тогда, то объявят сейчас.
    Она достала карточку больной Транской Л..Л., обслуженной мною 13. 06 .2007 по адресу
    Гайдара, 1, поликлиника № 16, каб. 24. ДЗ: Острый гастроэнтероколлит .В разделе «оказание мед помощи» я указал, что в связи с низким давлением и необходимостью госпитализации в инфекционную больницу, мы ввели больной 400 мл раствора Рингер-Лока . Она обвинила меня во лжи, мотивируя тем что такого раствора в арсенале скорой помощи нет, на что я ответил, что раствор был. В моем присутствии, она звонила на 4-ю подстанцию, вызвала старшего фельдшера скорой помощи, который подтвердил ей наличие раствора на 4-й подстанции.
    Нач. мед, Ларченко С.С. показала мне еще несколько карточек с незначительными замечаниями \ при необходимости карточки будут предоставлены \
    С 11 ч.30 мин. до 12 ч.30 мин. 21. 06. 2007 г. я находился у старшего врача оперативного отдела Зайцева Г. Г., разбирая случай смерти в присутствии скорой помощи. В 12 ч.45 мин. подойдя к кабинету Ларченко С. С., кабинет был закрыт. Подождав до 13 ч.30мин., я уехал домой, так как находился после суточного дежурства и должен был заступить на дежурство 22. 06 . г.2007
    Спал ночь беспокойно, так как унижения, которым я подвергался со
    стороны администрации, оскорбления меня как человека и врача, нарушение трудового законодательства, лишение меня отдыха и психологического покоя, при работе, достигли критической точки и какую объяснительную требовал, от меня нач. мед, не владея информацией о препаратах находящихся в арсенале скорой помощи, я не мог понять.
    22 июня в 08 ч. 30мин., я заступил на дежурство, меня вызвал зав. подстанцией Армаш А.И. и спросил, почему я не дождался нач. меда 21. 06 ., после моих объяснений он сказал, чтобы я явился к нач. меду в понедельник, 25.06.2007 г.

22. 06. 2007 г. в 15 ч. 00 ,по производственной необходимости, я позвонил ответственному врачу Соловьевой О. Ф., обслуживая вызов. После решения моего вопроса ответственный врач сказала, что в воскресенье ,24.06.2007 г. меня вызывает нач. мед с объяснительной на центральную подстанцию, так как она в воскресенье, 24. 06.2007 г. дежурит ответственным врачом, иначе мне будет объявлен строгий выговор. После этих слов мне стало плохо, я почувствовал боль за грудиной, сердцебиение, тремор в руках и ногах. В 15 ч. 20 мин.я возвратился на 4-ю подстанцию и стал на «рапорт» . Фельдшер –диспетчер Бедим И .В. сообщила ответственному врачу и заведующему подстанцией была вызвана кардиологическая бригада, которая прибыла на подстанцию и обслужила меня в 20 ч.40 мин., до этого был разговор с зав подстанцией и ответственным врачом измерено АД- 200 \110 пульс-110 . Мною были приняты фармадипин, адаптол, корвалол ,адельфан .Состояние не улучшалось, боли за грудиной продолжались ,я принял нитросорбит и прилег в комнате отдыха, дожидаясь кардиологическую бригаду в составе врач- Бондарев А. Н . фельдшер Бедим И. В., позвонил сыну в Теплодар.
    После осмотра и проведения ЭКГ, я был снят с дежурства и отправлен домой в сопровождении сына, так как за рулем находиться не мог Госпитализация мне не была предложена, данные ЭКГ прилагается. Возможно, если бы мне не пришлось ждать 5 часов 20 мин. кардиологическую бригаду и была предложена своевременная госпитализация, я не стал бы инвалидом 2-гр и не потерял бы профессию врача .
    23. 06. 2007г., я обратился за помощью в больницу г. Теплодар \это была суббота \ мне была предложена госпитализация после осмотра и просмотра ЭКГ, назначено лечение. Диагноз Острый не Q мелкоочаговый циркуляторный инфаркт миокарда, ГБ прогрессирующее течение 2-я степень ФК 2 СН -1. Больничный лист открыт с понедельника ,25. 06. 2007 г., так как 23 .06. и 24 .06.2007 г.мои выходные дни .Снят с больничного листа 29.10.07г решением МСЕК\ копия прилагается \. За этот период я неоднократно консультировался в Областном кардиологическом диспансере, дважды лежал в больнице г Теплодар, откуда, после консультации в Областном кардиологическом диспансере, ургентно был госпитализирован в кардиоревматологическое отделение ООКБ ,выписку прилагаю. Базовый Клинический Санаторий «Лермонтовский».\ выписку прилагаю \. 14.09.07 я
    обратился с заявлением к главному врачу ОГССМП Жужуленко П .Н., с просьбой рассмотреть происшедший со мной несчастный случай 22.06.07г на рабочем месте согласно законодательства \ копию прилагаю \ Не получив ответа 08.10.07г ,вынужден был обратиться в Территориальное Управление Госгорпромнадзора в Одесской Области

\ копию о получении моего заявления прилагаю \
    Мне был назначен инспектор Милюкова О.А. ,которая провела предварительное расследование , исходя из моей объяснительной и сообщила что это все очень серьезно и в состав комиссии обязательно будут входить представители Облздравотдела. 09.11.07г получив трудовую книжку об увольнении по ст.38 КЗоТ с переходом на инвалидность 2 группы я позвонил из Теплодар Милюковой О.А. и спросил когда будет результат расследования. Она была удивлена тем, что я до сих пор не получил ответ.

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя