Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1560 из 1988 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 39742
  1. Вверх #31181
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я бы хотела быть похожей на свою маму, когда мне будет 56. Частота знакомств с мамой на улицах давно во много раз опережает частоту знакомств со мной))))) И с возрастом она все выразительнее и интереснее. Хотя абсолютно не занимается собой в том смысле, чтобы там массажи, маски, салоны... Это внутреннее что-то, мне кажется.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #31182
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    та 100% ,красота - дело внутреннее

Некоторым сколько "морду лица" и "хвигур" не полируй - но худая корова все-равно не газель
    И глазах - пусто , и рот откроет -вот зачем ?1?1

Встечала таких и не раз - смотреть нежножко смешно со стороны . И жалостливо ...

Утро , девушки - кто сегодня на море не сходит , тот лентяй высшей пробы !
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #31183
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я бы хотела быть похожей на свою маму, когда мне будет 56. Частота знакомств с мамой на улицах давно во много раз опережает частоту знакомств со мной))))) И с возрастом она все выразительнее и интереснее. Хотя абсолютно не занимается собой в том смысле, чтобы там массажи, маски, салоны... Это внутреннее что-то, мне кажется.
    Ой да! Это мама моей подруги. Не поймешь, кто из них двоих красивее. ))))))))) Как сестры. Хотя ни одну, ни вторую Бог не обидел прекрасными чертами лица и фигурой. На счет знакомств с мамой правда не знаю, а подругу мужской род ценит. При чем, не скажу, что она пользуется косметикой и яркими, откровенными нарядами. Предпочитает спортивный стиль... Это таки да, что-то внутреннее)))

На улице обалденно! Хочу на пляж. Вот у меня мечта - сделать фотографии родного района ранним весенним утром. Очень красиво! Особенно на Глушко от Панорамы в сторону 7 ст. Ч.Д. Крона деревьев свисает низко. На ней молодые листики, подсвеченные встающим с моря солнцем. Блииииин!!!! Не передать ощущений от увиденного!
    На рынке я себе сегодня купила подарок - корзинку Как же с ней удобно, а не с этой ватагой волочащихся за тобой кулечков))))))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #31184
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утро , девушки - кто сегодня на море не сходит , тот лентяй высшей пробы !
    Я схожу))) Но в Ильичевске)))
    Сейчас Джастмериед с малым позанимается и мы с Жуликом поедем в Ильичевск...как там одеваться? совсем по летнему?

Доброе утро, девичник!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #31185
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я схожу))) Но в Ильичевске)))
    Сейчас Джастмериед с малым позанимается и мы с Жуликом поедем в Ильичевск...как там одеваться? совсем по летнему?

Доброе утро, девичник!!!
    На улице тепло очень))

6. Вверх #31186
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро ))

Девушки, а вот интересно, Королева Елизавета II была одета в костюм желтого цвета, который очень перекликается с одеждой священника. По фото я больше не увидела кого то в таком же цвете.
    И знаете, что еще примечательно, обратите внимание на макияж невесты ))) черным подведенные глаза, никаких теней, или быть может на фото и не видно.
    13/11)))

7. Вверх #31187
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро ))

Девушки, а вот интересно, Королева Елизавета II была одета в костюм желтого цвета, который очень перекликается с одеждой священника. По фото я больше не увидела кого то в таком же цвете.
    И знаете, что еще примечательно, обратите внимание на макияж невесты ))) черным подведенные глаза, никаких теней, или быть может на фото и не видно.
    да, я тоже заметила минимум макияжа, но если сравнить её фото предыдущие, то становится ясно, что визажисты там таки неплохо поработали- черты лица стали более выразительные, но самого макияжа, как такового, не заметно. Классно сработали!))
    А еще момент удивил- позади главной кареты ехала карета с принцем-Рыжиком и кучей детей, а подружка невесты аж где то далеко далеко сзади))) Вроде ж как шафер и невестина подружка должны рядом быть, а тут видно рангом не положено))))

8. Вверх #31188
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    да, я тоже заметила минимум макияжа, но если сравнить её фото предыдущие, то становится ясно, что визажисты там таки неплохо поработали- черты лица стали более выразительные, но самого макияжа, как такового, не заметно. Классно сработали!))
    А еще момент удивил- позади главной кареты ехала карета с принцем-Рыжиком и кучей детей, а подружка невесты аж где то далеко далеко сзади))) Вроде ж как шафер и невестина подружка должны рядом быть, а тут видно рангом не положено))))
    Самый, кстати, сложный вид макияжа - сделать натуральное лицо!!! Что-бы казалось, что макияжа нет, или его минимум. Но черты лица должны быть красиво подчеркнуты, но со стороны ты не скажешь, что на девушке и тоналка, и пудра, и румяна и тени))). Обычно, по умению делать натурально лицо, можно судить о мастерстве визажиста.)))

9. Вверх #31189
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Эх, я так понимаю одна я все пропустила... Занята силенно была, а счас в Киеве, дождь у них пошол... плехо.

10. Вверх #31190
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    В Донецке тоже дождь ... До нас случайно на майские не дойдет ? От облом будет )) - я , конечно , никуда не собираюсь с этими экзаменами в школе - но хоть бы дома шашлычок сделать ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #31191
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В Донецке тоже дождь ... До нас случайно на майские не дойдет ? От облом будет )) - я , конечно , никуда не собираюсь с этими экзаменами в школе - но хоть бы дома шашлычок сделать ..
    Таня, какие экзамены в школе? Твой же в 8-ом классе? Что то ты меня уже напугала за экзамены.

Всем, доброго дня.
    Уже дождик и у нас на Таирово проперся.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

12. Вверх #31192
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Ух, и ветерок сорвался! У меня чуть белье с балкона не поулетало ))

Всем трям! С наступающими шашлычными праздниками!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

13. Вверх #31193
    Дом советов
    Всем приветики- а мы уже сегодня на кладбище были.. решили сегодня- завтра просто не доедеш .. хотя нужно на второе...... а дождик мне нужен- я растюхи буду садить....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #31194
    Шашка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Эх, я так понимаю одна я все пропустила... Занята силенно была, а счас в Киеве, дождь у них пошол... плехо.
    Я тоже не смотрела)
    Как вам дождик?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #31195
    Злобная маман
    И мы сегодня кладбище посетили, не могу в эту толпень ходить, и смотреть как у каждой могилки пикники народ устраивает, сегодня относительно тихо и спокойно, ящерки между могилок шныряют, народ потихоньку начал подтягиваться апосля обеду, вернее с обедом

Всем трямки, а как на море сегодня хотелось с нетерпением жду маёвку-рыбалку на 7-9 мая, так ухи хочется мммм

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я тоже не смотрела)
    Как вам дождик?
    и я не смотрела, а это обязательно было?
    дождик паразит, с черемушек неслись как угорелые чтобы успеть с балкона две "стирки" снять, успели
    Последний раз редактировалось Alternativa; 30.04.2011 в 17:37.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #31196
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Всем трямки, а как на море сегодня хотелось с нетерпением жду маёвку-рыбалку на 7-9 мая, так ухи хочется мммм
    Ой, я обожаю рыбалку!! Но только морскую ))) и Только на "закидушку" , чтоб на пальчик )) Так прикольно !
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

17. Вверх #31197
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да вродь нет . Камилла - та чистой лошадью Пржевальского даже и 30 лет назад была (про сейчас вообще молчу ).
    А Кейт... говорят же, что если хочешь узнать как девушка будет выглядеть в зрелом возрасте - посмотрие на её маму. А мама невесты - (как по мне))))).
    Сижу ржу))))))))
    Блин, я думала, это тольлко у меня такое впечатление)))))) Мне сначала показалось: да она вылитая Камилла, если той скинуть пару десятков лет си мнеить цвет волос)))) Что говорит о том, что у Чарльза в молодости таки был неплохой вкус. Потом поняла. что очень похожи глаза. Хотя Камиллу, честно говоря, трудно зназвать красавицей.
    Строго ИМХО: Диану вообще красивой не считаю. И милой тоже. Лошадиное лицо, длинный нос, несграбная фигура... Кейт и Уильям - наконец-то, более-мене красивая королевская (в будущем) пара. И мне кажется, что лысина его совсем не портит.
    П.с. И платье мне понравилось. И рыжий брат принца тоже)))))
    Полностью с тобой согласна на счет Дианы.
    Платье мне не понравилось-простовато как-то.
    Твоя мама вообще красотка!

А я не хочу на свою быть похожей))Хотя очень-очень ее люблю. Хотя кожа у мамы хорошая, без морщин вообще, в 56 же лет. Но она же одесская мама- покушать и накормить не любит совсем))

Всем хай. Я молодец. На море была
    You can never be too much you

18. Вверх #31198
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас по ОРТ церемонию, совершенно случайно включила и попала на самое начало...красиво конечно, как в сказке)))
    А сколько Вильяму и Кейт лет, она так взросло выглядит...а Елизавета такая старая уже и папашка принцев такой седой, шо ужас...а Камилла-жопа в шляпе, дочь конюха))) а как устроилась, выжила принцессу в свое время и благополучно разместилась подле Чарльза...(((

Если мне не изменяет память : он родился в июне 1982, а она в январе 82г.

Да уж, Камиллу я сама терпеть не могу, из неё такая герцогиня, как из меня балерина. )) Выбор Чарльза ещё раз подтверждает поговорку про злую любовь и подчеркивает полное его отсутствие вкуса . Они стоят друг друга !

ВСЕМ приветики !
    А мы с пляжа !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #31199
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Всем хай. Я молодец. На море была
    Успела под дождь не попасть?
    А мы вот.... завтра на море собирались....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #31200
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Успела под дождь не попасть?
    А мы вот.... завтра на море собирались....
    Успела Я была с половины 12 до начала четвертого. С такими темпами ( я уже второй раз была) я скоро буду совсем негром. Пока мулатка только)))

Мэри, мы тоже не лыком шиты)) С пляжа)) И с 4 выходными днями))))))))))))))
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1560 из 1988 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права