та это он, судя по всему, в образ Вадима Львовича вживался ))
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
та это он, судя по всему, в образ Вадима Львовича вживался ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вот так день на форум не зайдешь и глупости мерещатся ))) Я уже все прочитал....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может я пропустил, но тут http://www.odessa.ua/ru/news/34039/ говорится о новых светофорах на Королева (у рынка "Южный") и на Базарной (угол Канатной, Осипова и Ришельевской). Мне кажется, что там светофоры давно напрашивались. Пешеходы возле Южного идут непрерывным потоком или становятся и смотрят ... как на новые ворота.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Вот кстати и мне интересно, потому как работаю за углом на Дерибасовской. По идее встречный ряд должен проходить там где сейчас паркуются авто. Так как с Греческой вроде осталось направо с двух рядов!а что у нас на екатерининской от дерибасовской до греческой? какова там идея двустороннего? правый и левый ряд занят машинами, остается две полосы. и с греческой можно поворачивать их двух полос. как это должно выглядить, если делать таки по правилам?
Это я больше для куража там проезжаю и за квартал упираюсь от трех до пяти принципиальных))) Хорошо что хоть парковщики там в курсе и показывают моим оппонентам что они против шерсти))) Хотя откровенно я наверное еду по их полосе а моя просто под парковкой занята)))
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Я уже 10 дней езжу по израильским дорогам... Завидую и чуть ли не плачу! Какое качество дорог,какая разметка,какие знаки! Очень умно продумано и выполнено разведение машин в разных направлениях через круговые клумбы. Т.е. через каждый квартал есть маленький круг, где машины разъезжаются в нужном направлении,а не тупо крутят круги по городу в поиске нужного поворота. Светофоры над каждой полосой!!!Везде пешеходные нерегулируемые переходы, и все водители останавливаются!
Товарищ Чёрный! Может стоит съездить в командировку и набраться опыта? Ну на крайняк,можно бумажку с желанием засунуть в Стену плача,чтобы бюджет повысили...
Он 2 книги прочитал, ему командировку не оплатят.
На счет пешеходов - у нас рядом с Одессой есть город Ильичевск. Вот где тренинг с переходами! Настолько грамотно и красиво нарисовано, что даже торопыга останавливается! И я не помню на форуме про аварии в Ильичевске - там просто как в другой автомир попадаешь!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вложение 2596766
made in Ильчевск![]()
Зима, скользко!made in Ильчевск
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Первое, что сразу бросается в глаза :
1. Качество дорожного покрытия.
2. Дорожная разметка.
3. Количество неработающих светофоров.
4. Отсутствие регулируемых пешпереходов с кнопочными светофорами.
5. Снятие знаков нерегулируемых пешпереходов по городу в местах возможного движения пешеходного потока (в канун турсезона)
6. Отсутствие полосных либо дублирующих светофоров (на дуге).
7. Минимальное количество отдельных полос движения для поворота налево/направо и исходя из 6 пункта отдельных(дополнительных) схем движения.
8. Беспорядочная парковка.
9. Беспорядочные остановки маршрутных автобусов.
10. Отсутствие велосипедных дорожек.
p.s.
это не моя прихоть ... это нормальная организация дорожного движения.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.04.2011 в 01:00.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Непуганые пешеходы и гаишники. ИМХО, Ильичевск - плохой пример.
Ну а у СМЭП я давно прошу начать организацию клумб/кругов, но воз и ныне там. Им лишь бы акварели побольше закупить у дружественных организаций.
Сегодняшний светофор на 4-й ст.ЛД, работающий в режиме мигающего желтого в 21ч, добавляет адреналина водителям, въезжающим на перекресток со второстепенных дорог.
Если Вы в сравнении с Германией - то еще не добавили в список беспорядочные остановки маршрутных автобусов где попало - попробуйте в германии остановить автобус где вам захочется. Еще можно добавить временную разметку другим цветом на период ремонтных работ - но это уже будет из области фантастики. Про таймеры на их остановках общ. транспорта я вообще молу....
Последний раз редактировалось Gamachka; 30.04.2011 в 01:11. Причина: добавила про парковки
Появился новый пешеходный светофор у Привоза- в 10 метрах за старым светофором у трамвайной колеи.
Социальные закладки