|
спасибо за поддержку, зачем тут вообще такое писать и портить праздничное настроение будущим невестам, каждый выбирает свое)
Весенний ветер несет запах счастья.
AnkaV ,извините,это я на Вас накинулась?)))
Не думала,что поделюсь опытом,а Вы расцените это именно так....
Я читаю форумы Киева и Херсона уже 5 лет,с момента моей подготовки к собственной свадьбе.Поэтому мне много чем есть поделиться.К салону Авеню не имею никакого отношения ,конкурентного в том числе.
Намыстинка,я бы выбрала цветы в прическу,при условии,что Ваша свадьба не в разгар летнего сезона.На мне цветы завяли при +33,хорошо,что они просто на сумочке были.Хотя обработаны были,как положено.
но выглядело это ужасно.Если бы на голове - я бы очень расстроилась....
мне этот вариант как-то уж очень скромно выглядит,как монашкаЕсть варинты болеро с капюшончиком на венчание . И голова покрыта и плечиХотя в церкви по правилам так и нужно....
Вообще-то есть примета такая - фату одевают 1 раз,никому не отдают,не продают,не дарят,не одалживают
Согласна,что приметы все из разряда забобонов,но ко второму платью та же фата просто может не подойти
с капюшончиком очень романтично)
Весенний ветер несет запах счастья.
я лично собираюсь одевать фату 2 раза...в субботу на банкет и роспись, в воскресенье - на венчание
27.02.2014 - Давид
кто может, подскажите салоны где есть рыбки?? ничего не могу найти(((( присмотрела кое-что в Акварели..но все равно сомнения(((( такое ощущение,что я никогда не куплю платье((
У меня параноидальная идея появилась
Выбрала машинку - ретро красного цвета. Теперь мучаюсь хочу и в одежде использовать элементы в таком же цвете. Есть идеи?
Кто-то встречал кремовые туфельки с красным бантиком или сердцем на носочке???
Можно купить в любой фурнитуре бантик или сердце и приклеить на носочек капелькой момента)
Девочки, а в салонах можно ли отдельно купить фату? И где есть из французской ткани, такие лёгкие-лёгкие?
З.ы.: Сегодня обошла всю Ривьеру - туфель вообще белых нет. Только летний вариант с открытым носочком.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Социальные закладки