Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 280 из 784 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 15671
  1. Вверх #5581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    чет я вас не понял тоже... что в россии, что в украине совершенно идентичные сайты и на украинском сайте есть список дистрибьюторов
    Верхний правый угол - "Контакты", нажимаем, а там пусто! Какая организация подтвердит дилерский договор, где эта организация? Где контактные тел.? Сейчас Ромадон скажет, что договор подписан лично с Тоталом!!!
    Откройте сайт любого оф. представителя - там адрес, телефоны и т.д. и у них можно удостовериться:
    1.Являются ли они оф. представителями.
    2.Является В.Пупкин их дилером.

По указанной ссылке можно это сделать?
    Последний раз редактировалось convay; 29.04.2011 в 22:15.

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    У тебя блокируется всплывающее окошко). В нем предлагают заполнить ФИО и прочее и отослать им смску. Может быть, тебе ответят)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #5583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    та не обащайте внимание, это представитель паленого МФК просто троллит
    Дружище, я всего лишь попросил обосновать дилетантское заявление о опасности покупки масла на разлив у всех кроме оф. представителей - ничего вразумительного не услышал, факты не приведены, так кто троллит?

4. Вверх #5584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    У тебя блокируется всплывающее окошко). В нем предлагают заполнить ФИО и прочее и отослать им смску. Может быть, тебе ответят)
    У меня ничего не блокируется, вот что выскакивает на России! Там не нужно писать смс на деревню дедушке, где непонятно кто Вам ответит, там есть адрес, тел. название конкретной организации! Есть разница?

5. Вверх #5585
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Верхний правый угол - "Контакты", нажимаем, а там пусто!
    почему пусто? там почтовая форма, заполняете ее и тотал с вами свяжется )) в России есть целое дочернее предприятие Тотал-восток, которое уже само назначает дистрибьюторов в стране и Украина работает с тем же Тотал Восток. Если вы будете внимательнее и зайдете на российском сайте в раздел "где купить", то там увидите пункт "поиск партнеров ООО "Тотал Восток", выбираете регион Украина, город Одесса и видите там точно того же дистрибьютора, что и на украинском сайте, с телефонами, адресом и сайтом. ООО Тотал Восток назначает дистрибьютеров на Россию, Украину и Белоруссию

У меня ничего не блокируется, вот что выскакивает на России! Там не нужно писать смс на деревню дедушке, где непонятно кто Вам ответит, там есть адрес, тел. название конкретной организации! Есть разница?
    ООО Тотал Восток не торгует маслами в розницу, оно распределяет товар между дистрибьютерами.

6. Вверх #5586
    Частый гость
    С тем, что они дистрибьюторы согласен, но спор с Ромадоном пошел о том, что они официальные представители.

7. Вверх #5587
    я уже запутался, кто из вас с какого конца яйца кушает)

8. Вверх #5588
    Супер модератор
    С тем, что они дистрибьюторы согласен, но спор с Ромадоном пошел о том, что они официальные представители.
    ну а кто же они, если их назначил Тотал Восток? тотал не может в каждой стране открывать склады и дочерние предприятия, он открыл на снг ООО тотал восток, которое уже тут и рулит. если у вас вопросы к одесскому партнеру тотал восток, то вы смело можете звонить в москву и выяснять с ними отношения

9. Вверх #5589
    Частый гость
    я уже запутался, кто из вас с какого конца яйца кушает)
    Да ладно, брось давно уже надо было это закончить. Проще согласиться, что любой продающий разливное масло аферист!

10. Вверх #5590
    Частый гость
    ну а кто же они, если их назначил Тотал Восток? тотал не может в каждой стране открывать склады и дочерние предприятия, он открыл на снг ООО тотал восток, которое уже тут и рулит. если у вас вопросы к одесскому партнеру тотал восток, то вы смело можете звонить в москву и выяснять с ними отношения
    Блин, ну там же четко написано - ДИСТРИБЬЮТОРЫ!!! Это большая разница, в первую очередь в ответственности! Если извините "засрался" дистрибьютор - для Тотала аж ничего страшного, сменили и пошли дальше, если это произошло с оф. представителем, то последствия вплоть до падения акций предприятия!!!

И вообще давай заканчивать, лично я против тотал.одю.юа ничего не имею, просто оппонент их для примера подражания привел, вот они и попались под горячую руку!
    Последний раз редактировалось convay; 29.04.2011 в 22:55.

11. Вверх #5591
    Мне вот интересно, что за "каменистые" отложения масло образует там, откуда оно на горячем движке быстро стекает: крышка клапанов, некоторые вертикальные плоскости....

12. Вверх #5592
    Частый гость
    Мне вот интересно, что за "каменистые" отложения масло образует там, откуда оно на горячем движке быстро стекает: крышка клапанов, некоторые вертикальные плоскости....
    Это к чему и к кому?

13. Вверх #5593
    Супер модератор
    Блин, ну там же четко написано - ДИСТРИБЬЮТОРЫ!!! Это большая разница, в первую очередь в ответственности! Если извините "засрался" дистрибьютор - для Тотала аж ничего страшного, сменили и пошли дальше, если это произошло с оф. представителем, то последствия вплоть до падения акций предприятия!
    как может накосячить оф. представитель, если он не продает в розницу? Накосячить могут партнеры, за которых и отвечает оф. представитель.

14. Вверх #5594
    Частый гость
    как может накосячить оф. представитель, если он не продает в розницу? Накосячить могут партнеры, за которых и отвечает оф. представитель.
    Наконец!!!! Спор начался с высказывания о том что только у официалов можно покупать масло на разлив, я спросил где это видано, что бы официалы продавали масло на разлив, мне как двоечнику ткнули - total.od.ua, на что я ответил что они таковыми не являются!!!
    А "косяк" конкретный можно родить не продавая в розницу, и это даже не обязательно связанно с продажей фальсификата.

15. Вверх #5595
    Супер модератор
    Наконец!!!! Спор начался с высказывания о том что только у официалов можно покупать масло на разлив, я спросил где это видано, что бы официалы продавали масло на разлив, мне как двоечнику ткнули - total.od.ua, на что я ответил что они таковыми не являются!!!
    А "косяк" конкретный можно родить не продавая в розницу, и это даже не обязательно связанно с продажей фальсификата.
    Я думаю под офицалами имелись в виду автомобильные официалы, которые сплошь и рядом торгуют в разлив

16. Вверх #5596
    Частый гость
    Я думаю под офицалами имелись в виду автомобильные официалы, которые сплошь и рядом торгуют в разлив
    извини, не понял кто такие "автомобильные официалы"?

17. Вверх #5597
    Супер модератор
    извини, не понял кто такие "автомобильные официалы"?
    это официальные представители автомобильных марок, которые продают и обслуживают машины своей марки. на своих СТО они используют разливное масло.

18. Вверх #5598
    Это к чему и к кому?
    это была попытка окончить пляски под забором с надписью тотал.од.юа)

19. Вверх #5599
    Частый гость
    А может их не масло вовсе образует?

20. Вверх #5600
    Супер модератор
    это была попытка окончить пляски под забором с надписью тотал.од.юа)
    это асфальтосмолистые и лаковые отложения, наследство нефти из которой делается масло...

Ответить в теме
Страница 280 из 784 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права