Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 345 из 543 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 10854
  1. Вверх #6881
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    [QUOTE=Намыстинка;19902706]Шарлиз София,а вы где закупаете платья?
    Что ездите в Америку и уцененные платья в салонах покупаете?
    Кто из производителей продает вам свои платья по 1-2 штуки?Я вот не верю в то,что платья у вас брендовые!Простите за прямоту.[/QUOTE

мне не важно верите или нет -каждый находит свои способы реализации и приобретения товара....накладные с растоможки есть на каждое платье, где указана страна отправитель и фирма платья на бирке....это можно спросить в любом салоне кто торгует импортом ( для проверок с инстанций все эти документы должны быть в магазине) . Это хорошее доказательство откуда товар....спрашивайте....вам их покажут -в этом нет никакого секрета...это своего рода сертификат качества на импорт...

2. Вверх #6882
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    платья коллекций 2009-2010 заказывают на фабрике, они не являются бу, они абсолютно новые. это не значит, что если вышла коллекция 2011, старые коллекции перестали отшивать)
    у меня немного другая информация....Из прошлых коллекций выпускаются повторно только хиты продаж,остальное с производства снимают.И хиты продаж,как правило,не уценяют!Информация их первых уст от украинских дилеров.
    Вот это платье,например,коллекция 2007 или 2008

Оно хит продаж
    стоит у официального 22 тыс.грн.Верю,что цена завышена,но и скидки на него нет из-зх того,что коллекция старая

3. Вверх #6883
    Посетитель Аватар для wedding-market
    накладные с растоможки есть на каждое платье, где указана страна отправитель и фирма платья на бирке
    извините,что влезу в спор...но страна ж отправитель - это не гарантия оригинальности платья.Насколько я знаю.
    Обычно в салонах спрашивают не накладные на растаможку,а сертификат соответствия.

4. Вверх #6884
    Частый гость Аватар для AnkaV
    возможно не все платья прошлых коллекций можно заказать, но оригинал есть оригинал, если даже он и прошлый коллекций) ИМХО
    Весенний ветер несет запах счастья.

5. Вверх #6885
    Девочки,сдайте точку,где молочного или кремового цвета туфли до 7 см каблук можно купить в 35 размере.Это ужас!Обыскала все уже.

6. Вверх #6886
    Шарлиз София,ну причем тут растаможка.Ведь можно из Америки подделки ввозить и из Европы.Там их тоже валом.
    В туристической поездке по Европе на автобусе хорошо запомнила свое разочарование итальянским шоппингом - на половине товара бирки "чайна")))
    А еще документы на растаможку можно нарисовать за 100 долларов,у меня знакомые есть,нарисуют все,что угодно.
    Итог - не убедили.

7. Вверх #6887
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Девочкииии, почему не поспорить с Шарлиз София в её темке? Здесь заходишь вечером что-то полезное почитать, а не читать как вы парафините какой-то салон или тонко намекаете у кого из вас в салоне платья круче.

Я вот тоже хочу спросить, где туфли брать, т.к. сегодня была и в Панораме, и в Миратоне - ничего нет. Но с таким успехом, мой второй по счету вопрос за этот час просто будет неактуален, ведь тут бурное обсуждение какие документы имеет салон Кисс и откуда их платья)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #6888
    А,и еще - скажите,фату одеваете или нет?Меня терзают сомнения,мама настаивает,а мы венчаться не будем.Планируем позже.А фату 1 раз одевают.Значит потом мне прийдется платочком голову покрывать.как-то не хочется.

9. Вверх #6889
    сама в поиске босоножек, была сегодня в сотый раз в стефани, там есть белые туфли, а вот босоножек нет, завтра еду на 7 км, посмотрим, что там есть

10. Вверх #6890
    Гаечка,прости,больше не буду)))
    Тут же все свадебные платья обсуждают и салоны обсуждают.Кто где что видел,кого как обслужили,мне как-то именно вот это наболело.Что все пытались неправду сказать.что вот - зацепились слово заслово)))

11. Вверх #6891
    у меня подруга в прошлом году выходила замуж, сначала расписывались, а через неделю венчались, фату одевала 2 раза) я бы тоже одела бы 2 раза фату, если бы венчались) это так красиво.....

12. Вверх #6892
    оффтоп
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.04.2011 в 13:03. Причина: ландыши в букете

13. Вверх #6893
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    А,и еще - скажите,фату одеваете или нет?Меня терзают сомнения,мама настаивает,а мы венчаться не будем.Планируем позже.А фату 1 раз одевают.Значит потом мне прийдется платочком голову покрывать.как-то не хочется.
    можно выйти из положения так - есть замечательные красивые шляпки из фатина, ее можно надеть на свадьбу, а венчаться в фате.

14. Вверх #6894
    Частый гость Аватар для Акварель
    Помотрите еще туфли в Новом привозе . Мне одна невеста говорила , что был выбор на втором этаже . Правда не знаю точно где именно .

15. Вверх #6895
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    у меня подруга в прошлом году выходила замуж, сначала расписывались, а через неделю венчались, фату одевала 2 раза) я бы тоже одела бы 2 раза фату, если бы венчались) это так красиво.....
    а если из цветов живых украшение в прическу сделать?а уже на венчание фату?

16. Вверх #6896
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как Вам, а мне очень нравится, когда на невесте фата. Так празднично выглядит) Если без неё, то очень красиво когда живые цветы.

AnkaV
    Босоножки красивые белые видела в Walker в Панораме. А не хотите туфли с открытым носочком. Я сегодня столько красивых кружевных видела подобного плана...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Девочкииии, почему не поспорить с Шарлиз София в её темке? Здесь заходишь вечером что-то полезное почитать, а не читать как вы парафините какой-то салон или тонко намекаете у кого из вас в салоне платья круче.

Я вот тоже хочу спросить, где туфли брать, т.к. сегодня была и в Панораме, и в Миратоне - ничего нет. Но с таким успехом, мой второй по счету вопрос за этот час просто будет неактуален, ведь тут бурное обсуждение какие документы имеет салон Кисс и откуда их платья)
    все началось с меня, решила написать где я купила платье свое и сразу все накинулись на меня, что все подделка и неправда, хотела невестам посоветовать, а тут сидят одни хозяйки салонов....

18. Вверх #6898
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    можно выйти из положения так - есть замечательные красивые шляпки из фатина, ее можно надеть на свадьбу, а венчаться в фате.
    или наоборот.Тоже вариант

19. Вверх #6899
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как Вам, а мне очень нравится, когда на невесте фата. Так празднично выглядит)

AnkaV
    Босоножки красивые белые видела в Walker в Панораме. А не хотите туфли с открытым носочком. Я сегодня столько красивых кружевных видела подобного плана...
    Гаечка, хочу именно босоножки, потому что хочу их потом носить, а вот туфли точно не буду

20. Вверх #6900
    Частый гость Аватар для Акварель
    Есть варинты болеро с капюшончиком на венчание . И голова покрыта и плечи .

Ответить в теме
Страница 345 из 543 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права