Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 101 из 205 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 4095
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    мужчина ,который действительно любит свою женщину,недостатков в ней не замечает!!просто,не раз замечала,что женщина видя в себе какой -то изьян,сама дотошно навязывает его мужчине и бесконечно об этом говорит,как бы оправдывая себя....а на самом деле,создавая себе очередной комплекс неуверенности(((

2. Вверх #2002
    Электроник

Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    мужчина ,который действительно любит свою женщину,недостатков в ней не замечает!!просто,не раз замечала,что женщина видя в себе какой -то изьян,сама дотошно навязывает его мужчине и бесконечно об этом говорит,как бы оправдывая себя....а на самом деле,создавая себе очередной комплекс неуверенности(((
    Есть и такое. Никогда так не делайте.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #2003
    и я об этом!!!!конечно,надо к себе относиться самокритично,но если не будешь себя уважать,то дашь своему мужчине повод относиться к тебе также....а потом и винить его в этом же будешь....

4. Вверх #2004
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    мне показалалось, что твоя тема фрик...
    ..........Сами вы фрики; я вон и фото Игорька выложила на всеобщее обозрение....((( Сейчас сижу вещи собираю; все!! КОНЕЦ!!.......

5. Вверх #2005
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от LadyPerfect Посмотреть сообщение
    ..........Сами вы фрики; я вон и фото Игорька выложила на всеобщее обозрение....((( Сейчас сижу вещи собираю; все!! КОНЕЦ!!.......
    А ведь мы предлагали хороший вариант - зря не слушаете. И форумчане были бы сыты,и вы счастливы.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    Я согласна,что мужчина любящий недостатков не замечает,но все равно смотрит на девушек с классной фигурой. Надо все время держать себя в тонусе,т.к. растолстеть всегда можно,а вот похудеть-очень тяжело.Тем более быть полной вредно для здоровья. Все же худой быть лучше,какую вещь ни одень-все красиво и ничего прятать не надо.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

7. Вверх #2007
    Посетитель Аватар для Danka25
    Карица, все гениальное - просто!!! Это о Вашем комментарии. поддерживаю!!!
    Мисс Весна

8. Вверх #2008
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от LadyPerfect Посмотреть сообщение
    Это когда уже успела выложить? и где? а разрешение спрашивала?

Худые не всем нравятся.. далеко не всем.. Замечал что больше формы и объемы интересуют, чем скелет, или плоскодонка... мы же мужчины любим подержаться... ухватиться за выпуклости, и чтобы не пораниться об костамаки...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #2009
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Это когда уже успела выложить? и где? а разрешение спрашивала?

Худые не всем нравятся.. далеко не всем.. Замечал что больше формы и объемы интересуют, чем скелет, или плоскодонка... мы же мужчины любим подержаться... ухватиться за выпуклости, и чтобы не пораниться об костамаки...
    А что делать, когда хватаешься за женщину и не знаешь, за что ты её ухватил: за грудь, за живот или за попу, потому, как 180-180-180 и неизвестно где делать талию?

10. Вверх #2010
    Постоялец форума Аватар для Карица
    И еще худенькая,стройная девушка всегда выглядит моложе своей полной одногодки.Сегодня встретила свою одноклассницу - весит где-то на 20 кг больше меня(рост одинаковый), так вот выглядит она лет на 10 старше меня.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #2011
    Да, есть категория женщин "без возраста" - не в смысле, что молодо выглядят, а в смысле, что уже в 30 лет похожи на бабок с молочного ряда... И все они - с лишним весом...
    Мисс Весна

12. Вверх #2012
    Новичок Аватар для Shuzaku
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    более быть полной вредно для здоровья.
    Худой тоже быть не менее вредно. И вообще.. худощавость сама по себе уже говорит о нездоровости организма. Ищите золотую середину, милые дамы.

13. Вверх #2013
    Электроник

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я согласна,что мужчина любящий недостатков не замечает,но все равно смотрит на девушек с классной фигурой. Надо все время держать себя в тонусе,т.к. растолстеть всегда можно,а вот похудеть-очень тяжело.Тем более быть полной вредно для здоровья. Все же худой быть лучше,какую вещь ни одень-все красиво и ничего прятать не надо.
    А ты думаешь, для всех мужчин классная фигура похожа?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #2014
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Скажу про себя. Наверное, каждый вырабатывает в течение всей своей жизни особое предпочтение. Лично мне , не смейтесь, безумно нравятся красивые (к сожалению описать это тяжело, хоть рисуй) плечи. Худышки обладают именно этой прекрасной природной архитектурой . Любил очень сильно девушку, но не сразу , а после того как вместе с ней пошел на пляж. Ведь есть женщины, которые становятся красивее, одевая на себя доспехи амазонки. Приподнявшись над миром на высоких каблуках боевой обуви. Производя боевой окрас, подготавливая ирокез, разнообразив все это очарование блестящими и искрящимися погремушками. А есть женщины, которые ничем особым себя не выдают, в скромной униформе (например офисной служащей). Но сняв с себя скорлупу цивилизации, представив солнцу и взгляду мужчины свое тело, преображается этой внезапной совершенной сексуальностью. Одним словом ЛЮБЛЮ ХУДЫШЕК.
    Последний раз редактировалось Slavaw; 29.04.2011 в 22:02.

15. Вверх #2015
    бывает,что люди так заморачиваются над своей внешностью,пытаясь понравится и круто выглядеть -худеют месяцами,качаются сутками,.....смотришь,вау!!!!....а поговорить с ними и не о чем,интеллекта -ноль!!ну и к чему эта обложка,временная и выстраданная...

16. Вверх #2016
    Посетитель Аватар для Сергей Н.
    Цитата Сообщение от shaakra Посмотреть сообщение
    Я к худеньким девочкам отношусь очень даже хорошо ибо сама к ним отношусь. Главное что бы она следила за собой, а пухленькая или худенькая не имеет значения. Девушка в первую очередь должна быть ухоженной.Это если о внешних качествах.
    очень много значит ухоженность и обаяние
    не болтайте ерундой!

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Кошмар. Это всё равно, что спросить – Серые глаза, это нормально или изъян и срочно нужны цветные линзы что б всё исправить или, что то тип того. Главное уметь себя преподать, следить за собой, одеваться со вкусом и уместно.
    Какая разница, какой у ТЕБЯ вес и телосложение, если у тебя под ногтями грязь или обкусаны ногти на руках или не дай Бог на ногах, а пяточки и пальчики на ногах не знают что такое педикюр. Волосы тусклые и секутся, без формы и стиля. Одета по варианту «что под руку попало». Интересно в ТАКОЙ женщине кого то взволнуют плечи, бёдра и т.д.
    Главное быть ЖЕНЩИНОЙ. Нежной, ухожей и тогда мир будет если не у твоих ног, то хотя бы склонившись на одно колено перед ТОБОЙ.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #2018
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Сергей Н. Посмотреть сообщение
    очень много значит ухоженность и обаяние
    тоже на вкус и цвет) мой любимый человек против того, что бы я пользовалась косметикой, например. и смотря что понимать под обаянием...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #2019
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    шутка в тему:

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в Растишку макайте )))"
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Скажу про себя. Наверное, каждый вырабатывает в течение всей своей жизни особое предпочтение. Лично мне , не смейтесь, безумно нравятся красивые (к сожалению описать это тяжело, хоть рисуй) плечи. Худышки обладают именно этой прекрасной природной архитектурой . Любил очень сильно девушку, но не сразу , а после того как вместе с ней пошел на пляж. Ведь есть женщины, которые становятся красивее, одевая на себя доспехи амазонки. Приподнявшись над миром на высоких каблуках боевой обуви. Производя боевой окрас, подготавливая ирокез, разнообразив все это очарование блестящими и искрящимися погремушками. А есть женщины, которые ничем особым себя не выдают, в скромной униформе (например офисной служащей). Но сняв с себя скорлупу цивилизации, представив солнцу и взгляду мужчины свое тело, преображается этой внезапной совершенной сексуальностью. Одним словом ЛЮБЛЮ ХУДЫШЕК.
    Поэт... Согласна со всем выше сказанным... Тут, я считаю, нечего добавить!
    Мисс Весна

Закрытая тема
Страница 101 из 205 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права