Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1713 из 5736 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 114705
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #34241
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    А по каким вы критериям ставите оценки фильмам, вот по этой десятебальной шкале.
    Вот это 7 из 10ти 8, 9, 2 из 10ти...? Чисто интуетивненько или есть разъяснения этому, миллион пяцот тыш страиц назад?
    Или так удобней передать то что на словах трудно сформулировать, просто интересно...
    Вы в принципе ответили на свой вопрос))))))
    Rocka rolla woman

3. Вверх #34242
    Частый гость Аватар для Дакар
    Шкала оценок на КиноПоиске:
    10 - любимое и/или шедевр киноискусства, классика жанра
    9 - потрясающее, мощное
    8 - отличное, сильное
    7 - хорошее, можно пересмотреть
    6 - одноразовое, в целом неплохое
    5 - проходное, но не бездарное и/или смотрибельное
    4 - слабый, уровень ниже среднего; совсем не для меня
    3 - плохое
    2 - очень плохое
    1 - невыносимо плохое или тупое

4. Вверх #34243
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    пираМММида - боже какой трэшняк для каких-то тупых зомби снято с атрофированным мозгом...

5. Вверх #34244
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    пираМММида - боже какой трэшняк для каких-то тупых зомби снято с атрофированным мозгом...
    Фильм не лишенный привлекательности для массового зрителя. Он очень осовременен, стилизован под сегодняшняю реальность. Атмосферы 90х там нет, (как и в генерации П)
    В принципе фильм смахивает на вирусную рекламу, машеников, которые не гнушаясь ни чем - умело использует кино в своих целях для монипуляци сознанием людей. Но безусловно это говно а не фильм особенно по своей идее.. просто рекламный ролик, комерческий проект.
    Досадно за уважаемого мной ак. Серябрякова что он снялся в этой авантюре...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 29.04.2011 в 21:30.

6. Вверх #34245
    Не покидает форум Аватар для Зося
    это я, я!!!! это про меня!!!!! - тупой зомби с атрофированым мозгом.. пойду IQ проверю на всякий выпадок, а то вдруг выросло...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #34246
    Постоялец форума
    Волчья яма - трое молодых людей путешествуют по пустынным местам Австралии и попадают в руки маньяка, который орудует в этих же самых местах. Фильм вроде бы основан на реальных событиях - т.е. некие туристы в самом деле пропали, а как и почему это уже сценаристам виднее. 4/10

Загнанный - пожилой, но еще следопытствующий инструктор Томми ли Джонс идет по следу своего спятившего ученика и не менее крутого спецназовца Бенисио дель Торо, но поскольку Джонс круче, то идет он недолго. Ну а в конце конечно же схватка над водопадом и все такое. 6/10

Законопослушный гражданин - на протяжении большей части фильма ГГ как и полагается подает месть в крайне охлажденном виде, но сценарный идиотизм последних 15 минут несколько портит общее впечатление от блюда. 7/10

Репортаж - Пабло, пиши все! Не останавливайся даже если все вокруг сошли с ума, перекусали друг друга и сейчас бегут за нами, чтобы съесть. Пиши, Пабло! Даже если они догонят тебя, повалят и будут рвать твое тело на куски, все равно пиши, Пабло, пиши... Суровый вампирский экшн глазами фанатичной журналистки, которой очень хочется получится ну хоть какую-нибудь премию. 8/10

99 франков - классная комедия про тяжелую рекламу и легкие наркотики без которых творческий процесс как оказывается идет с большущим скрипом. 9/10

Чем заняться мертвецу в Денвере - умная, стильная и просто классная криминальная драма о жизни, смерти и любви. 10/10

8. Вверх #34247
    User banned
    Свадьба по обмену - неплохо смотреть в кинотеатре. Титры почти не видно (украинские).Фёдор Бондарчук правда больше на гея похож , чем на гения, но удовольствие получила .Правда, подсознательно ждала смысла названия фильма. И улыбнулась и актёры ничего(не только заезженые)

9. Вверх #34248
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    это я, я!!!! это про меня!!!!! - тупой зомби с атрофированым мозгом.. пойду IQ проверю на всякий выпадок, а то вдруг выросло...
    что-то я не понял о чем вы, ребенку ж понятно что это тупая пиар акция Мавродия, под его будущие пирамиды, а фильм сам по себе никакущий...

10. Вверх #34249
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    "Линкольн для адвоката" качественный триллер, в целом оставляет приятное впечатление. 8/10
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

11. Вверх #34250
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    что-то я не понял о чем вы, ребенку ж понятно что это тупая пиар акция Мавродия, под его будущие пирамиды, а фильм сам по себе никакущий...
    фильм пиарит Мавроди, а может быть Мавроди пиарит фильм, или даже фильм про Мавроди, который сам себя пиарит. Думаю все в одном.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

12. Вверх #34251
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    "Астрал" посмотрел в кинотеатре, понравился )
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

13. Вверх #34252
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    фильм пиарит Мавроди, а может быть Мавроди пиарит фильм, или даже фильм про Мавроди, который сам себя пиарит. Думаю все в одном.
    ну я о том-же, поэтому и написал такой отзыв

14. Вверх #34253
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Триллер Прозрение
    Просто супер!!! Очень давно не видела такого с одной стороны простого триллера, а с другой с неожиданными поворотами сюжета!!! 10 из 10 и всем советую.

Бывший астроном Джулия, страдающая от прогрессирующей болезни глаз, обнаруживает свою сестру-близнеца Сару задохнувшейся в петле в подвале ее старого дома. Официальная версия полиции — самоубийство; причина трагедии — полная потеря зрения в результате того же заболевания.

Однако Джулия инстинктивно чувствует, что Сару безжалостно и расчетливо убили. Несмотря на безразличие служителей закона и настороженность ее спутника жизни Исаака, она начинает собственное расследование. Найти убийцу ей нужно до того, как в ее глазах окончательно померкнет свет.

15. Вверх #34254
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles 2011

Кто ещё не смотрел - НЕ СМОТРИТЕ! не тратьте время зря, бездарная и убогая фигня, я слыхал, что сценарий там страдает, но чтоб настолько, это просто ужОс, идиотия на экране творится настолько адская, что .. не ребята, хватит хнёй заниматься, бой провален 2/10

Выкрутасы 2010

Цирк! Одним словом цирк, фоновое кино

Милочка наша, напрасно образ сменила, роль superwomen больше к лицу

Что-то замечаю, что в последнее время в рос. кино совсем маловато молодых талантливых актёров, режиссёры просто берут "ассорти" из знакомых ТВ-лиц и вперёд, а чё..схема канает

Вобщем не кино это вовсе, это бизнесс уже 3/10

16. Вверх #34255
    User banned

В упор 7/10 Приличный такой французский детектив/триллер

17. Вверх #34256
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles 2011

Кто ещё не смотрел - НЕ СМОТРИТЕ! не тратьте время зря, бездарная и убогая фигня, я слыхал, что сценарий там страдает, но чтоб настолько, это просто ужОс, идиотия на экране творится настолько адская, что .. не ребята, хватит хнёй заниматься, бой провален 2/10

10 супер солдат в лобовой атаке, валят пришельцев, которые только что снесли целый гарнизон Я уже писал что фильм шлак, зато были отзывы - что шедевр , о как оно Михалыч

18. Вверх #34257
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Чудно убил 3 часа до бассейна двумя шлакообразными:
    Дилемма (Без обмана) и 600 кг золота
    Честно на двоих заслужили твердую 5ку!
    / 2+3/ из 10.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #34258
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    "Чудаки-3"-тупизм конечно, но смешные моменты есть)))(Чудаки -1,2 не смотрела)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #34259
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    "Притворись моей женой" ...по колличеству пошлых шуток, фильм переплюнул все Американские пироги вместе взятые...так что романтика там совсем не к месту

21. Вверх #34260
    Посетитель Аватар для deedj
    Линкольн для Адвоката.
    Хороший фильм, добротный такой, Макконахи красавчик, вспомнился адвокат дьявола, побольше бы таких фильмов, а то сейчас вообще нечего смотреть, надо идти на форсаж и тор

Ответить в теме
Страница 1713 из 5736 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права