Ой, девочки, к сожалению или, наоборот, к счастью, у меня нет вообще эндокринолога - пока не приходилось с ним сталкиваться.
| ||
Тема: Как похудеть?
Ой, девочки, к сожалению или, наоборот, к счастью, у меня нет вообще эндокринолога - пока не приходилось с ним сталкиваться.
А кто такие эндокринологи? Может я знаю. Хотя нет...
Я весил когда-то 120кг без малого. Сейчас вешу 82кг. Таким образом я сбросил примерно 40кг. Совершенно естественно и целенаправленно. И тут нет никаких тайн и секретов. Без помощи эндокринологов и каких либо других врачей. Вот думаю, может книгу написать и раздавать бесплатно))).
Последний раз редактировалось Zooper; 29.04.2011 в 20:31.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ваау девы, скачала инсинити, посмотрела и ...дома не смогу заниматься, 110 кг на 3 этаже я не попрыгаю.
Not my circus, not my monkeys...
Ха-ха, все почему-то беспокоятся о соседях. Они обо мне не беспокоятся) Бросьте, там прыжков не больше чем на пару минут в общей сложности. Ради Вашей красоты они потерпят!
Больше активности, больше движений и никакие диеты не нужны.
Пару недель назад гуляла с малым у моря, холодрыга была, я в зимнем пуховике... а у дельфинария на спортплощадке женщина йогой занимается, в купальнике одном...Все себе топают мимо, а вот парень мой этой "бабиськой" заинтересовался...Это я к тому, что прыгать можно и в парке на свежем воздухе, а не в пыльном спортзале. Сейчас народу все пофиг - хоть голый на голове стой.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Ну психологический комфорт тоже важен, я пока не готова к публичным прыжкам (ой они там такое вытворяют в этой инсинити мама моя..!)
Not my circus, not my monkeys...
Это хорошо, что без их помощи вам удалось похудеть, но бывают случаи (даже здесь кто-то отписывался), что без помощи эндокринолога проблему лишнего веса не решить - нарушен гормональный баланс, либо проблемы со щитовидкой.
По поводу книги - идея хорошая )) Для начала вкратце можете в этой ветке написать основные моменты - здесь рады почитать о любом опыте, принесшем результат ))
А смысл?
99% здесь худеющих дамочек ищет волшебную пилюльку или диету![]()
А их нет, ах... какая жалость...
А про то каким способом сбросил вес Сережа, я писал еще год назад, когда только появился в этой ветке и после этого хренову тучу раз, но вот толку малоЭто ж не пилюлька...
Вам не интересно
![]()
Ну почему же? Мне как раз интересно )) Пилюли никогда не глотала, на диете, конечно, сидела (по-моему, женщина и диета - это уже синонимы, но что делать? такие уж мы, уж не обессудьте ))) Но рано или поздно, если проблема веса серьезная, то каждая женщина поймет, что диета "Сбрось 20 кг за 10 дней" - глупость )))
Много хороших отзывов об эндокринологе Милосердной Елене Алексеевной из областной клинической больницы (на поселке Котовского). Слышала истории об успешном похудении на 40, 50 кг. Приятная женщина, я в подростковом возрасте у нее была, правда у меня ничего серьезного с гормонами и щитовидкой не было, лечение она назначала не агрессивное, щадящее. Можете к ней обратиться.
Социальные закладки