Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1293 из 3779 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 75566
  1. Вверх #25841
    Жемчужина форума
    Ой, девочки, к сожалению или, наоборот, к счастью, у меня нет вообще эндокринолога - пока не приходилось с ним сталкиваться.

2. Вверх #25842
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    А кто такие эндокринологи? Может я знаю. Хотя нет...

Я весил когда-то 120кг без малого. Сейчас вешу 82кг. Таким образом я сбросил примерно 40кг. Совершенно естественно и целенаправленно. И тут нет никаких тайн и секретов. Без помощи эндокринологов и каких либо других врачей. Вот думаю, может книгу написать и раздавать бесплатно))).
    Последний раз редактировалось Zooper; 29.04.2011 в 20:31.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

3. Вверх #25843
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ваау девы, скачала инсинити, посмотрела и ...дома не смогу заниматься, 110 кг на 3 этаже я не попрыгаю.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #25844
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ваау девы, скачала инсинити, посмотрела и ...дома не смогу заниматься, 110 кг на 3 этаже я не попрыгаю.
    Не надо прыжки с таким весом, суставы не выживут, только пешие прогулки с постепенным увеличением километража и скорости.

5. Вверх #25845
    Посетитель Аватар для Efffusive
    Ха-ха, все почему-то беспокоятся о соседях. Они обо мне не беспокоятся) Бросьте, там прыжков не больше чем на пару минут в общей сложности. Ради Вашей красоты они потерпят!

6. Вверх #25846
    Новичок Аватар для Shuzaku
    Больше активности, больше движений и никакие диеты не нужны.

7. Вверх #25847
    Цитата Сообщение от Efffusive Посмотреть сообщение
    Ха-ха, все почему-то беспокоятся о соседях. Они обо мне не беспокоятся) Бросьте, там прыжков не больше чем на пару минут в общей сложности. Ради Вашей красоты они потерпят!
    А полі а дом в целом. Я наверное в спортзале договорюсь я с утра буду заниматься там людей не много думаю пустят в какой либо зал.

8. Вверх #25848
    Цитата Сообщение от Shuzaku Посмотреть сообщение
    Больше активности, больше движений и никакие диеты не нужны.
    Да что Вы говорите??? Расскажите подробнее, пожалуйста. Какая активность и в каком количестве поможет убрать пару десятков кило без изменения питания?

9. Вверх #25849
    А полі а дом в целом. Я наверное в спортзале договорюсь я с утра буду заниматься там людей не много думаю пустят в какой либо зал.
    С врачом предварительно все-таки посоветуйтеся относительно ударных нагрузок. Хрящевая ткань практически не восстанавливается.

10. Вверх #25850
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Пару недель назад гуляла с малым у моря, холодрыга была, я в зимнем пуховике... а у дельфинария на спортплощадке женщина йогой занимается, в купальнике одном...Все себе топают мимо, а вот парень мой этой "бабиськой" заинтересовался...Это я к тому, что прыгать можно и в парке на свежем воздухе, а не в пыльном спортзале. Сейчас народу все пофиг - хоть голый на голове стой.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

11. Вверх #25851
    Ну психологический комфорт тоже важен, я пока не готова к публичным прыжкам (ой они там такое вытворяют в этой инсинити мама моя..!)

12. Вверх #25852
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Ну психологический комфорт тоже важен, я пока не готова к публичным прыжкам (ой они там такое вытворяют в этой инсинити мама моя..!)
    Попробуйте "-60"

13. Вверх #25853
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от sha2nov Посмотреть сообщение
    А у меня знакомая пошла на процедуру кавитации, без операционной липосакции - и за 3 сеанса очень ощутимый результат получился! Но это для тех, кто хочет быстро добиться результатов.
    у этой процедуры много побочных эффектов!!! ссылку пока не могу дать,планшетник не позволяет,но если набрать в поисковике"кавитация отзывы",то можно много чего узнать полезного...

14. Вверх #25854
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение

Я весил когда-то 120кг без малого. Сейчас вешу 82кг. Таким образом я сбросил примерно 40кг. Совершенно естественно и целенаправленно. И тут нет никаких тайн и секретов. Без помощи эндокринологов и каких либо других врачей. Вот думаю, может книгу написать и раздавать бесплатно))).
    Это все мотоциклы, признавайся?))))) Они мне тоже помогли, да
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

15. Вверх #25855
    Не покидает форум Аватар для San4o
    тут вчера спрашивали за новый проект на СТБ, вот в "Легко худеем" написали:
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #25856
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение

Это хорошо, что без их помощи вам удалось похудеть, но бывают случаи (даже здесь кто-то отписывался), что без помощи эндокринолога проблему лишнего веса не решить - нарушен гормональный баланс, либо проблемы со щитовидкой.
    По поводу книги - идея хорошая )) Для начала вкратце можете в этой ветке написать основные моменты - здесь рады почитать о любом опыте, принесшем результат ))

17. Вверх #25857
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Для начала вкратце можете в этой ветке написать основные моменты - здесь рады почитать о любом опыте, принесшем результат ))
    Та)) а то мы не знаем эти мужские секреты похудания)))
    перестал есть жареную картошку по ночам и начал хоть иногда спортом заниматься - уже гуру))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #25858
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что без их помощи вам удалось похудеть, но бывают случаи (даже здесь кто-то отписывался), что без помощи эндокринолога проблему лишнего веса не решить - нарушен гормональный баланс, либо проблемы со щитовидкой.
    По поводу книги - идея хорошая )) Для начала вкратце можете в этой ветке написать основные моменты - здесь рады почитать о любом опыте, принесшем результат ))
    А смысл?

99% здесь худеющих дамочек ищет волшебную пилюльку или диету
    А их нет, ах... какая жалость...
    А про то каким способом сбросил вес Сережа, я писал еще год назад, когда только появился в этой ветке и после этого хренову тучу раз, но вот толку мало Это ж не пилюлька... Вам не интересно

19. Вверх #25859
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А смысл?

99% здесь худеющих дамочек ищет волшебную пилюльку или диету
    А их нет, ах... какая жалость...
    А про то каким способом сбросил вес Сережа, я писал еще год назад, когда только появился в этой ветке и после этого хренову тучу раз, но вот толку мало Это ж не пилюлька... Вам не интересно
    Ну почему же? Мне как раз интересно )) Пилюли никогда не глотала, на диете, конечно, сидела (по-моему, женщина и диета - это уже синонимы, но что делать? такие уж мы, уж не обессудьте ))) Но рано или поздно, если проблема веса серьезная, то каждая женщина поймет, что диета "Сбрось 20 кг за 10 дней" - глупость )))

20. Вверх #25860
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Ой Замирочка поделитесь хорошим эндокринологом.
    Много хороших отзывов об эндокринологе Милосердной Елене Алексеевной из областной клинической больницы (на поселке Котовского). Слышала истории об успешном похудении на 40, 50 кг. Приятная женщина, я в подростковом возрасте у нее была, правда у меня ничего серьезного с гормонами и щитовидкой не было, лечение она назначала не агрессивное, щадящее. Можете к ней обратиться.

Ответить в теме
Страница 1293 из 3779 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права