Типа Радио "Одессамама"???![]()
|
Типа Радио "Одессамама"???![]()
кто то слушает ФМ -1?
это небанальное радио - не для маршрутки - имхо - мне интересно мнение понимающих людей
ФМ-1 крутит весьма качественный блюз. Это радио для таких тачек как Бентли и Ягуар.![]()
да не дурно а по сравнению с другими просто класс
Quod erat demonstrandum
Люблю танцевальную музыку - соответственно Кисс ФМ.
европа+Москва. рекламы там раза в 2 меньше чем на одесском
Да, в 1 ночи там джазуют в полный бэнд) Когда поздно с работы еду - лучшая музыка
После того, как нацрада придавила Просто там и Меладзе (!) поет.А на просто снова "все альбомы ОЭ за пару часов"![]()
Ладно там Океана песню... ладно Бумбоксового рэги для поднятия настроения.. Но всякие танки на майдане, козловские и "ціла купа дивних речей" настроение портят, а просто радио убивают...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Шановна пані Ірися
Ми дуже поважаемо вашу точку зору, але більшість того, що вимушено крутять по Просто для тих, хто любить цю станцію, є саме "всякие там", і це не поодиночна думка, пан Козловський ну ніяк не вписується у Просто
Де ж наша демократія з вільним правом вибору![]()
Новая Волна и только Новая Волна!!!
после 22 :00 музыка![]()
Ну да, звісно... І потім Просто стрімко змінила формат
Ну є закон, який ніхто не відміняв і Шабанов тут ні до чого.
Щодо дружби, то це не відміняє того, що це вписується у формат. І ТНМК, і СкАЙ, і навіть Козловський формат просто. Тобто мейнстрім. Чи я щось пропустила і Просто новий формат якийсь для себе вигадала, куди вписує всіх кого хоче?
Так Вас ніби-то також ніхто не змушує слухати цю станцію, коли там крутяться "всякі там"...![]()
Ирыся... Одно дело радоваться за нацию и быть патритом страны.. Другое - слушать качественную музыку. У меня музыкальное образование.. Поэтому не люблю, когда подсовывают откровенное фуфло, неимеющее культуры звука. То есть такую "музыку" я игнорирую попросту. Если я хочу послушать русский рок - я включаю диск либо новую волну. Если унс унс - то каких-то три волны настроенны... Если диско - то "южная столица", а если хорошую музыку с культурой звука - то Просто. А там.. видите ли нац рада придумала воспитать у молодежи патриотизм "до всёго украинського". И после Роксета "поет" козловский, портит настроение, и застовляет переключится на другую волну
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки