Фантомас, я раньше тебя из дома не поеду... Что бы ты это знал...)))))))
|
Фантомас, я раньше тебя из дома не поеду... Что бы ты это знал...)))))))
Женя, ужо стартую на ТЗ)
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Ехал со стороны Шевченко.
Был приятно удивлен "лежачими полицейскими" на спуске к хуторку.
Был неприятно удивлен спустившим колесом![]()
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Друзья, всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию ! Жаль замёрз в Аркадии..![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Не свисти... Я тебе чай предлагал, а ты в отказе был((( Если бы замёрз, то похлебал бы горяченького...)))))
А в целом классно мы таки покатались по ночной ТЗ...Тигран, спасибо что спидометр мне подкрутил. Благодаря этому я стал в 3 раза быстрее ездить...))))))
Аня, я не ожидал тебя увидеть и был приятно удивлён твоему появлению на ТЗ !!!!
Галя и Юра, вы тоже молодцы что выкатили таки и я вас всё таки увидел!!!!!
Нэо Глюк, Ты даёшь мне творческие силы по модернизации моего вела в области Тюнинга))))))))
Ecet, есть же еще скототюнинг, вот тут как раз примерно такой случай.
Тюнинг - (от англ. «настройка», «регулировка») - введение изменений или улучшений в конструкцию автомобиля с целью повышения его потребительских качеств. Современный тюнинг включает улучшение внешнего вида автомобиля и доработку агрегатов и ходовой части. www.xenon-nsk.ru/tematic-terminsЭти и другие определения легко находятся в гугле по запросу "define: тюнинг". Для катания по ТЗ более, чем достаточно базового велосипеда бюджетного уровня, никакие улучшения для этого не нужны. Еще Джером К. Джером писал: "С велосипедом можно обращаться двумя способами: его можно "налаживать", а можно и кататься. Но, ни одна машина не выдержит и того и другого". Поэтому, не трогайте свои велосипеды, катайтесь и получайте удовольствиеДоработка серийного автомобиля, например, для участия к каких-либо гонках www.myautotun.ru/dict/t/
Вот о чём я и говорил... Ты не читал предисловия. А речь шла об улучшении освещения для безопасной езды в ночное время. Удали пожалуйста свои посты и закроем тему.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
По ТЗ весь прошлый сезон я проездил с простеньким фонарем за 70 грн, вполне хватает для того, что б тебя видели. А яркий свет в городе опасен, слепишь встречных. Тему закрываю, удалять посты не буду, надо ж как-то разбавлять тему свежим дуновением
Жук - это человек, который уберег меня от покупки Азимута. Он правда сам об этом не знает. Но, когда я запустил поиск по этому бренду, именно его пост вызвал сомнения в моей душе, заставил более подробно изучить тему, и отказаться от этой идеи. Лично я с ним не знаком, но советую прислушиваться к его советам. Вот @ндрюх@ по его наводке в классную покатушку записался, посмотрим на его впечатления после. Думаю то же спасибо скажет
Нашёл Коллажик с нашими старыми другами)))))
Может кто то себя и узнает...
А в таком составе мы были на ТЗ годом раньше...))))))
![]()
Народ, кто сегодня будет катать?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто собирается поехать в Дальницкий Лес? Уже есть 5 участников . Собираемся ехать в понедельник, 2 Мая, от тогового центра Маршал на Маршала Жукова,-угол Глушко . Собираемся в 11 часов дня, делаем покупки и в путь... Погоду обещают хорошую на этот день...
Это фотография от прошлой поездки в этот лес...![]()
Не знаю, посчитали меня или нет)) Но я точно еду с подругой! (в лес 2 мая)
А сегодня? Я с подругой буду по-любому выезжать, кто присоединится?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки