Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 509 из 1794 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 35875
  1. Вверх #10161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serg01 Посмотреть сообщение
    Стоит ли покупать кондиционер Cooper&Hunter CH-S09LH/R???
    Я выбрал CH-S09ZPD - в нем больше фильтров и есть табло с текущей температурой. Отзывы.
    http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=COOPER-HUNTER-CH-S09ZPD
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 29.04.2011 в 19:10.

2. Вверх #10162
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Я выбрал CH-S09ZPD - в нем больше фильтров и есть табло с текущей температурой. Отзывы.
    http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=COOPER-HUNTER-CH-S09ZPD
    Вам то COOPER & HUNTER, то HITACHI,TOSHIBA супер кондиционер, то опять COOPER & HUNTER, купите тот который стоит в метро, он же хороший !!!
    ps. Вы себя ещё не утомили? Купите DAIKIN Ururu Sarara и будет Вам счастье.

3. Вверх #10163
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вам то COOPER & HUNTER, то HITACHI,TOSHIBA супер кондиционер, то опять COOPER & HUNTER, купите тот который стоит в метро, он же хороший !!!
    боюсь что его не то что жаба, а целая жабища задушит от его цены)

4. Вверх #10164
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Может она их продает хорошо, но только у меня стоит уже четыре года и ничего не изменилось.
    По поводу "улетучивается"
    Слой напыления находится во внутреннем пространстве пакета, которое герметично.
    Если оно еще заправлено аргоном, то и контакта с кислородом нет.
    Так куда оно должно испаряться?
    В общем - я свою проблему решил.
    И больше менеджеров, продающие окна (даже три года) не слушаю - слишком дорого мне их "знания" обошлись.
    Про сухой/влажный:
    Если у человека мокрые стены зимой, то накой ему еще увлажнитель ставить?
    Чтобы вообще потекло?

Я знаю несколько крупных производителей окон, так аргон и т.д для некоторых покупателей это Г .(для особо одаренных) у нас покупают элегаз, тем кому кажется, что аргон это фигня.
    (элегаз.1800$. 50кг.+ стоимость баллона.)
    Так, вот вся эта энергосберегающая хрень, пропадает на соединение (стена - монтажная пена- коробка окна).Делайте выводы!

5. Вверх #10165
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    боюсь что его не то что жаба, а целая жабища задушит от его цены)
    Я ему помог определится! Лучше всё равно не найдёт,разве,что (ку хантер)

6. Вверх #10166
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Так что там с Midea есть по наличию уже 9 и 12 ? интересуют простые и инверторные.

7. Вверх #10167
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Так что там с Midea есть по наличию уже 9 и 12 ? интересуют простые и инверторные.
    Есть конечно,9ки.от 555, 12е. от 615$.
    Только бюджетные инвертора MIDEA (хлам).

8. Вверх #10168
    Сорри не сдержался (не табло, а дисплей) и не один производитель, тот который в первой пятерке, на свои кондиционеры не установил (табло).
    А фильтры в китайских кондиционерах это чистый маркетинг, так как и волшебная ионизация, к примеру фильтры для кондиционера DAIKIN Вам обойдутся около 60 EUR,по сравнению с (ку хантерем) на который фильтр (самый крутой) не будет стоить в Украине больше чем 20$.

9. Вверх #10169
    Частый гость
    И че люди бывают такими непонятливыми? Я заказал 4 кондиционера, в т.ч. Хитачи и Куперы. А за совет спасибо, когда-нибудь возможно.

10. Вверх #10170
    Частый гость
    Сорри не задержался (не табло, а дисплей) и не один производитель, тот который в первой пятерке, на свои кондиционеры не установил (табло).
    А фильтры в китайских кондиционерах это чистый маркетинг, так как и волшебная ионизация, к примеру фильтры для кондиционера DAIKIN Вам обойдутся около 60 EUR,по сравнению с (ку хантерем) на который фильтр (самый крутой) не будет стоить в Украине больше чем 20$.
    Поясните, если нет дисплея с температурой, это круто? Про фильтры не спорю, возможно в Куперах они простые, но если выбирать, то те, где эти фильтры есть.

11. Вверх #10171
    Частый гость
    Считаю что покупка должна быть целесообразной. Если в спальне кондиционер работает сутками, то он должен быть получше, а если в гостиной включается периодически, можно взять попроще. По-моему, все просто и очевидно.

12. Вверх #10172
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Поясните, если нет дисплея с температурой, это круто?
    а что крутость кондиционера стала определятся по наличию дисплея на котором светится температура?
    мицики, например, не страдают дизайнерскими решениями в отличии скажем от ЛГ и что теперь, мицики говно, а ЛГ это круто?
    Брабус вообще выглядит как будто из 80-х , рубаный какой-то, а в моде ведь обтекаемость, так что, Брабус какашка?

13. Вверх #10173
    И че люди бывают такими непонятливыми? Я заказал 4 кондиционера, в т.ч. Хитачи и Куперы. А за совет спасибо, когда-нибудь возможно.
    Ну да, как нас тут в Одессе земля носит, мы же не понимаем, что в Киеве куперы в метро стоят, а HITACHI вы в интернете видели, так нужно эксперимент сделать, кондёры в одном помещении напротив друг друга поставить и смотреть кто кого HITACHI или COOPER & HUNTER, и не забудьте, напишите нам в провинцию какие модели Вы поставили, мы здесь ставки (ещё купонами) делать будем!

14. Вверх #10174
    Поясните, если нет дисплея с температурой, это круто? Про фильтры не спорю, возможно в Куперах они простые, но если выбирать, то те, где эти фильтры есть.
    А с ТАБЛО это круто! Чем бес дисплея.
    А Rolls-Royce это круто? Или Chery с двумя дисплеями это супер,или она быстрей ехать стала от дисплеев?
    Ps. Не со мной нужно спорить, а с транснациональными компаниями, типа DAIKIN и MITSUBISHI ELECTRIC, у них дебилы инженеры и в общем весь штат сотрудников, на который они тратят миллионы, а эти лохи не могут ТАБЛО на кондиционере придумать.
    Для нормальных людей вся информация на пульт выводится, чтоб не приглядываться, что там пишет (Табло) на кондиционере,у некоторых потолки бывают и по пять метров и выше, а там уже хрен увидишь!

15. Вверх #10175
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Всем привет!Подскажите,в Одессе можно купить израильский конде Электра?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #10176
    Частый гость
    А с ТАБЛО это круто! Чем бес дисплея.
    А Rolls-Royce это круто? Или Chery с двумя дисплеями это супер,или она быстрей ехать стала от дисплеев?
    Ps. Не со мной нужно спорить, а с транснациональными компаниями, типа DAIKIN и MITSUBISHI ELECTRIC, у них дебилы инженеры и в общем весь штат сотрудников, на который они тратят миллионы, а эти лохи не могут ТАБЛО на кондиционере придумать.
    Для нормальных людей вся информация на пульт выводится, чтоб не приглядываться, что там пишет (Табло) на кондиционере,у некоторых потолки бывают и по пять метров и выше, а там уже хрен увидишь!
    Что, тоже поговорить охота? Я понял: если нет дисплея, значит кондиционер хороший, а как только поставили - все, значит нечем больше удивить покупателя, только им. Речь идет об удобстве, и мне, например, такой экран нравится. Потолки 2,6м, зрение хорошее, не во дворце живу. А у вас явно выраженная антипатия к Куперам, хоть с табло, хоть без )). Не продаются, что ли, или нет возможности возить? А, не хотите связываться с таким "г" по вашему мнению. Я заметил, как только продавец что-то усиленно хает, значит у него этих кондиционеров нет, но продать-то надо. Дорогие берут меньше, совсем дешевые тоже не хотят - многие ищут "средний класс" - то, что называется "оптимальное соотношение цены и качества". Ну так продавайте Мидеи, раз ничего лучше в этом классе предложить не можете.

17. Вверх #10177
    Что, тоже поговорить охота? Я понял: если нет дисплея, значит кондиционер хороший, а как только поставили - все, значит нечем больше удивить покупателя, только им. Речь идет об удобстве, и мне, например, такой экран нравится. Потолки 2,6м, зрение хорошее, не во дворце живу. А у вас явно выраженная антипатия к Куперам, хоть с табло, хоть без )). Не продаются, что ли, или нет возможности возить? А, не хотите связываться с таким "г" по вашему мнению. Я заметил, как только продавец что-то усиленно хает, значит у него этих кондиционеров нет, но продать-то надо. Дорогие берут меньше, совсем дешевые тоже не хотят - многие ищут "средний класс" - то, что называется "оптимальное соотношение цены и качества". Ну так продавайте Мидеи, раз ничего лучше в этом классе предложить не можете.
    Насколько Вы далеки от техники!
    Вы по ходу даже не купили ни одного кондёра,(и не попользовались ими) мы с вами говорим не о чём, (в отличии от вас я знаю о чём говорю, а вы даже представления не имеете о кондиционерах никакого).Это вам скажет любой мало-мальски понимающий в климатической технике человек (прочитав ваши посты)
    Ps. вы кондиционер видели только на картинках!

18. Вверх #10178
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Если тяготеете к LG, то лучше уж G09LHK, либо S09LHQ (если верить тому, что пишут на заборе, то они корейцы).
    Да и замечание насчет выбранной мощности справедливое. Либо только зал (20 м кв), либо нужен кондер помощнее.
    Лучше или что есть в наличии))? Чегож 12 не предложил) слабо)) нету))
    Цитата Сообщение от Odessyt Посмотреть сообщение
    Прошу совета у знатоков!
    Ситуация следующая: помещение 17м2 - оранжерея со стеклянной крышей. Ориентация северо-запад. После обеда, как солнышко поворачивается - можно хоть суп варить.
    Кондиционер предполагаю ставить сплит 12-ку в среднем ценовом диапазоне без особых наворотов (Midea, на пример).
    Какие будут соображения? Хватит ли ему производительности? Какие отзывы про Midea, в принципе, или порекомендуете что-то ещё (соотношение цена/качество).
    Заранее благодарен за любые рекомендации и попутно жду предложений в ЛС по ценам на кондиционеры и монтаж.
    Если оранжирея то надо видеть в живую, может быть навреняка 12 мало.

Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Решились на установку кондиционеров и встало множество вопросов.
    Нужны квалифицированные советы, а также ответы, казалось бы на простые вопросы, но "чайники" тобишь я, на них ответов не знают, и это их сильно беспокоит...
    Итак "простые вопросы":
    Если ремонт уже сделан и изначально не предполагались кондиционеры, то вопрос номер раз,- как быть с электропроводкой, или достаточно уже имеющихся розеток?
    и вопрос номер два, - сильно ли пострадает ремонт, ведь будут пробивать отверстия в стенах и .т.д. или обычно это делают аккуратно? ( стыдно, но даже не представляю, как это происходит )
    Смотря к кому обратитесь, как говорится не гонитесь за дешовой юшкой и будет вам счастье))

Ну и теперь вопросы посложнее.
    Решили в гостинной (приблизительно 22 кв.м , потолки 2,50м, дом кирпичный) установить кондиционер "двенадцатку", с тем чтоб не закрывать двери в коридор ( у нас в квартире проживающие двери не привыкши закрывать )
    Это нормально или много? или мало?
    нормально, но желательно в таком варианте брать Инверторный кондиционер дабы воздух успевал расходится по помещениям.
    И самый сложный вопрос, что делать с двумя спальнями, маленькой и большой?
    Самое простое решение - 2 кондиционера для каждой, не нравится.
    Что посоветуете по соотношению цена, качество, мульти-сплит или один мощный на лоджии, которая примыкает к спальням? И если выбирать "мульти", то не будет ли слишком длинной магистраль, ведь придется тянуть через лоджию? И какую мощность выбирать? В общем, посоветуйте, плиз, про спальни подетальнее... Заранее всем спасибо!!!
    ("Самодельный" план квартиры прилагается внизу)
    С учётом что у вас три кондишки я бы посоветовал вызвать для предварительного осмотра помещения спецов, у кого ета услуга бесплатно, у кого иные условия, интересует пишите в сл кому считаете нужным ( определить кто в теме по постам не проблема)
    По схеме сразу видно что оптимально 2 семёрки, иначе с учётом лоджии эфекта не будет, а мультисплитом крыть на пару сотен потеряете больше

100% прав)))) при этом я не сомниваюсь что этот вариант пол года обсуждался постоянно, и ещё столько же будет обсуждаться))

Есть конечно,9ки.от 555, 12е. от 615$.
    Только бюджетные инвертора MIDEA (хлам).
    Ну нескажи)) кондишку всёж берут в расчёте на 90% охлаждение а не обогрев)) а по осени при 67коп все запоют что не хлам ))

Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подскажите,в Одессе можно купить израильский конде Электра?
    Израильским обн был давненько)) купить можно, но об израиле в сборке можно только с сожалением мечтать)

))А нафига продавцу продавать то что у него по статистике больше ломается)) равнорго уровня и при этом дороже аналогов))?
    В классе Мидей нынче к радости есть не мало аналогов и подешевле, другое дело предлагать релаьному покупателю или парится отвечая просто так). 4 год в ветке) два три поста и уже знаешь наперёд мозги парят или реально человек интересуется))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #10179
    Частый гость
    Насколько Вы далеки от техники!
    Вы по ходу даже не купили ни одного кондёра,(и не попользовались ими) мы с вами говорим не о чём, (в отличии от вас я знаю о чём говорю, а вы даже представления не имеете о кондиционерах никакого).Это вам скажет любой мало-мальски понимающий в климатической технике человек (прочитав ваши посты)
    Ps. вы кондиционер видели только на картинках!
    Когда вы выбираете вещь, чтобы составить о ней мнение, обязательно нужно попользоваться? А если выбор огромный, будете пробовать все? Есть масса отзывов людей о кондиционерах - как покупателей, так и продавцов. Если количество положительных отзывов намного превышает количество отрицательных, это и есть критерий выбора. Проще всего сказать "все китайское - фуфло, не покупайте его". И совсем по-другому будет выглядеть совет человека, продавшего много "китайского фуфла" и составившему о нем мнение из своего опыта. Как я вижу, Куперы вы продавали немного, опыта по ним у вас мало, преобладает субъективная оценка. Из тех скудных советов, которые давались на этом форуме, помню слова Сохо: "нормальный бюджетник, только надо брать серии Престиж, Премиум и т.д." - вот, мне понятно, что человек "в теме". Но он любит Мидеи, и, как правильный продавец, их и рекомендует. А когда вы пишете "2 года гарантии производитель дает, а там как повезет" - это ни о чем.

20. Вверх #10180
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Когда вы выбираете вещь, чтобы составить о ней мнение, обязательно нужно попользоваться? А если выбор огромный, будете пробовать все? Есть масса отзывов людей о кондиционерах - как покупателей, так и продавцов. Если количество положительных отзывов намного превышает количество отрицательных, это и есть критерий выбора. Проще всего сказать "все китайское - фуфло, не покупайте его". И совсем по-другому будет выглядеть совет человека, продавшего много "китайского фуфла" и составившему о нем мнение из своего опыта.
    вы сами себе противоречите) вы приводите отзывы пользователей, и сразу же отзывы продавцов))
    опять же когда пользователи дают свои отзывы? на радостях в перую неделю две после монтажа), когда продавцы составляют картпнку по поломкам)) минимум через год полтора продаж той либо иной марки. Есть ли разница))?
    Как я вижу, Куперы вы продавали немного, опыта по ним у вас мало, преобладает субъективная оценка. Из тех скудных советов, которые давались на этом форуме, помню слова Сохо: "нормальный бюджетник, только надо брать серии Престиж, Премиум и т.д." - вот, мне понятно, что человек "в теме". Но он любит Мидеи, и, как правильный продавец, их и рекомендует. А когда вы пишете "2 года гарантии производитель дает, а там как повезет" - это ни о чем.
    Я продавал куперы ещё года 4-5 назад) и серии те что сказал единтсвенные стоющие были тогда) нынче Делюкс да Инверторный вполне могут быть не хуже, но кричать что они оптимальны и лучше тех же Мидей или аналогов не буду. Статистика у них не лучше, при том что продажы в разы меньше.
    Я лично взялся за пару новых малоизвестных брендлв да больше в них уверен) по простой причине- демпин мне и даром не нужен, а отвечать так отвечать за техику а не гнать в СЦ клиента, при том что тут умники за 20 у.е продают)) рыпаться в кто кого перегонит да убеждение клиента= глупо, лучше уж заниматься своим да знать что то своё под демпинг не отдадут и будут контролировать а равно и давать шанс реальной работы и обслуживания с сервисом, а не пустые обесчания понимая что не дай бог слетит и за те деньги либо попал либо отмазки перед клиентом
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 509 из 1794 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права