Я выбрал CH-S09ZPD - в нем больше фильтров и есть табло с текущей температурой. Отзывы.
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=COOPER-HUNTER-CH-S09ZPD
|
Я выбрал CH-S09ZPD - в нем больше фильтров и есть табло с текущей температурой. Отзывы.
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=COOPER-HUNTER-CH-S09ZPD
Последний раз редактировалось Valeriy2; 29.04.2011 в 19:10.
Я знаю несколько крупных производителей окон, так аргон и т.д для некоторых покупателей это Г .(для особо одаренных) у нас покупают элегаз, тем кому кажется, что аргон это фигня.
(элегаз.1800$. 50кг.+ стоимость баллона.)
Так, вот вся эта энергосберегающая хрень, пропадает на соединение (стена - монтажная пена- коробка окна).Делайте выводы!
Последний раз редактировалось Хаки; 03.05.2011 в 08:46.
Так что там с Midea есть по наличию уже 9 и 12 ? интересуют простые и инверторные.
Сорри не сдержался (не табло, а дисплей) и не один производитель, тот который в первой пятерке, на свои кондиционеры не установил (табло).
А фильтры в китайских кондиционерах это чистый маркетинг, так как и волшебная ионизация, к примеру фильтры для кондиционера DAIKIN Вам обойдутся около 60 EUR,по сравнению с (ку хантерем) на который фильтр (самый крутой) не будет стоить в Украине больше чем 20$.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 29.04.2011 в 22:26.
Считаю что покупка должна быть целесообразной. Если в спальне кондиционер работает сутками, то он должен быть получше, а если в гостиной включается периодически, можно взять попроще. По-моему, все просто и очевидно.
а что крутость кондиционера стала определятся по наличию дисплея на котором светится температура?
мицики, например, не страдают дизайнерскими решениями в отличии скажем от ЛГ и что теперь, мицики говно, а ЛГ это круто?
Брабус вообще выглядит как будто из 80-х , рубаный какой-то, а в моде ведь обтекаемость, так что, Брабус какашка?
Ну да, как нас тут в Одессе земля носит, мы же не понимаем, что в Киеве куперы в метро стоят, а HITACHI вы в интернете видели, так нужно эксперимент сделать, кондёры в одном помещении напротив друг друга поставить и смотреть кто кого HITACHI или COOPER & HUNTER, и не забудьте, напишите нам в провинцию какие модели Вы поставили, мы здесь ставки (ещё купонами) делать будем!
А с ТАБЛО это круто! Чем бес дисплея.
А Rolls-Royce это круто? Или Chery с двумя дисплеями это супер,или она быстрей ехать стала от дисплеев?
Ps. Не со мной нужно спорить, а с транснациональными компаниями, типа DAIKIN и MITSUBISHI ELECTRIC, у них дебилы инженеры и в общем весь штат сотрудников, на который они тратят миллионы, а эти лохи не могут ТАБЛО на кондиционере придумать.
Для нормальных людей вся информация на пульт выводится, чтоб не приглядываться, что там пишет (Табло) на кондиционере,у некоторых потолки бывают и по пять метров и выше, а там уже хрен увидишь!
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 29.04.2011 в 22:42.
Всем привет!Подскажите,в Одессе можно купить израильский конде Электра?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Что, тоже поговорить охота?Я понял: если нет дисплея, значит кондиционер хороший, а как только поставили - все, значит нечем больше удивить покупателя, только им. Речь идет об удобстве, и мне, например, такой экран нравится. Потолки 2,6м, зрение хорошее, не во дворце живу. А у вас явно выраженная антипатия к Куперам, хоть с табло, хоть без
)). Не продаются, что ли, или нет возможности возить? А, не хотите связываться с таким "г" по вашему мнению. Я заметил, как только продавец что-то усиленно хает, значит у него этих кондиционеров нет, но продать-то надо. Дорогие берут меньше, совсем дешевые тоже не хотят - многие ищут "средний класс" - то, что называется "оптимальное соотношение цены и качества". Ну так продавайте Мидеи, раз ничего лучше в этом классе предложить не можете.
Насколько Вы далеки от техники!
Вы по ходу даже не купили ни одного кондёра,(и не попользовались ими) мы с вами говорим не о чём, (в отличии от вас я знаю о чём говорю, а вы даже представления не имеете о кондиционерах никакого).Это вам скажет любой мало-мальски понимающий в климатической технике человек (прочитав ваши посты)
Ps. вы кондиционер видели только на картинках!
Лучше или что есть в наличии))? Чегож 12 не предложил) слабо)) нету))
Если оранжирея то надо видеть в живую, может быть навреняка 12 мало.
Смотря к кому обратитесь, как говорится не гонитесь за дешовой юшкой и будет вам счастье))
нормально, но желательно в таком варианте брать Инверторный кондиционер дабы воздух успевал расходится по помещениям.
С учётом что у вас три кондишки я бы посоветовал вызвать для предварительного осмотра помещения спецов, у кого ета услуга бесплатно, у кого иные условия, интересует пишите в сл кому считаете нужным ( определить кто в теме по постам не проблема)
По схеме сразу видно что оптимально 2 семёрки, иначе с учётом лоджии эфекта не будет, а мультисплитом крыть на пару сотен потеряете больше
100% прав)))) при этом я не сомниваюсь что этот вариант пол года обсуждался постоянно, и ещё столько же будет обсуждаться))
Ну нескажи)) кондишку всёж берут в расчёте на 90% охлаждение а не обогрев)) а по осени при 67коп все запоют что не хлам ))
Израильским обн был давненько)) купить можно, но об израиле в сборке можно только с сожалением мечтать)
))А нафига продавцу продавать то что у него по статистике больше ломается)) равнорго уровня и при этом дороже аналогов))?
В классе Мидей нынче к радости есть не мало аналогов и подешевле, другое дело предлагать релаьному покупателю или парится отвечая просто так). 4 год в ветке) два три поста и уже знаешь наперёд мозги парят или реально человек интересуется))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Когда вы выбираете вещь, чтобы составить о ней мнение, обязательно нужно попользоваться? А если выбор огромный, будете пробовать все? Есть масса отзывов людей о кондиционерах - как покупателей, так и продавцов. Если количество положительных отзывов намного превышает количество отрицательных, это и есть критерий выбора. Проще всего сказать "все китайское - фуфло, не покупайте его". И совсем по-другому будет выглядеть совет человека, продавшего много "китайского фуфла" и составившему о нем мнение из своего опыта. Как я вижу, Куперы вы продавали немного, опыта по ним у вас мало, преобладает субъективная оценка. Из тех скудных советов, которые давались на этом форуме, помню слова Сохо: "нормальный бюджетник, только надо брать серии Престиж, Премиум и т.д." - вот, мне понятно, что человек "в теме". Но он любит Мидеи, и, как правильный продавец, их и рекомендует. А когда вы пишете "2 года гарантии производитель дает, а там как повезет" - это ни о чем.
вы сами себе противоречите) вы приводите отзывы пользователей, и сразу же отзывы продавцов))
опять же когда пользователи дают свои отзывы? на радостях в перую неделю две после монтажа), когда продавцы составляют картпнку по поломкам)) минимум через год полтора продаж той либо иной марки. Есть ли разница))?
Я продавал куперы ещё года 4-5 назад) и серии те что сказал единтсвенные стоющие были тогда) нынче Делюкс да Инверторный вполне могут быть не хуже, но кричать что они оптимальны и лучше тех же Мидей или аналогов не буду. Статистика у них не лучше, при том что продажы в разы меньше.
Я лично взялся за пару новых малоизвестных брендлв да больше в них уверен) по простой причине- демпин мне и даром не нужен, а отвечать так отвечать за техику а не гнать в СЦ клиента, при том что тут умники за 20 у.е продают)) рыпаться в кто кого перегонит да убеждение клиента= глупо, лучше уж заниматься своим да знать что то своё под демпинг не отдадут и будут контролировать а равно и давать шанс реальной работы и обслуживания с сервисом, а не пустые обесчания понимая что не дай бог слетит и за те деньги либо попал либо отмазки перед клиентом
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки