Если бы мне завтра не на работу, поехал бы кататься, а так... Поэтому и молчу, здесь. Но рублюсь в Политике)))
|
Если бы мне завтра не на работу, поехал бы кататься, а так... Поэтому и молчу, здесь. Но рублюсь в Политике)))
матные стихи поэтов для меня в свое время стали открытием.. причем привезла их в далеком прошлом моя знакомая с Лондона, там это дело изучалось. Выпускали сборником.
МО СЭМПО
да, да.. это ТО, о чем вы подумали.. с просторов интернета
МО СЭМПО
Видимо, у меня не выросло для данного девайса)))))))))
NerVouS_LoOnY, с Днем РОЖДЕНЯ!!!!!!!!!
Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим
А вы знаете что нефти на земле хватит лет на 30. Мы ещё застанем времена, когда мотоциклы в их нынешнем варианте буду чем-то вроде старинных паровозов. Самой богатой страной в мире автоматически станет Россия. Также серьёзными запасами газа обладает Иран и Катар. Надеюсь, что Германия разработает какие-то новые передовые технологии, которые позволят нам освободиться от газовой зависимости и послать в жопу Россию.
Так что на старости лет мы ещё поездим на гибридных мотоциклах.
I'm not Jesus, I will not forgive!
2sergey007 На здоровье, дружище).
NerVouS_LoOnY -C Днем Рождения!!!!!!!!![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Карты и схемы изменений дорожного движения в Одессе
http://www.odessa.ua/ru/announcements/33675/
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Та я как-то равнодушно отношусь к теории 2012. Все эти календари и прочие измерители времени мне всё-таки кажутся очень примитивными вещами на фоне огромной и бесконечной Вселенной. Тысячелетия в масштабах Вселенной - это миг, но в то же время миг - это целая вечность. Всё относительно.
Социальные закладки