Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 49 из 516 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 10313
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Девочки, привет всем) У нас проблема - не могу искупать ребенка, прям подменили( Раньше с таким удовольствием лезла в ванную, плескалась там, в общем все было хорошо, правда помыть голову у нас проблема - не любит, когда вода на личико попадает. Вот уже пару дней - видит ванную - орет благим матом, цепляется за меня руками, кошмар...пробовали разные варианты - и я сама первая садилась в ванну, а дочку потом уже папа подавал, и в таз воды набирала - ни в какую...Мою в умывальнике, как могу...И пора бы уже и голову помыть, а боюсь...Понятия не имею из-за чего этот страх - в ванной не падала, не ударялась...
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем) У нас проблема - не могу искупать ребенка, прям подменили( Раньше с таким удовольствием лезла в ванную, плескалась там, в общем все было хорошо, правда помыть голову у нас проблема - не любит, когда вода на личико попадает. Вот уже пару дней - видит ванную - орет благим матом, цепляется за меня руками, кошмар...пробовали разные варианты - и я сама первая садилась в ванну, а дочку потом уже папа подавал, и в таз воды набирала - ни в какую...Мою в умывальнике, как могу...И пора бы уже и голову помыть, а боюсь...Понятия не имею из-за чего этот страх - в ванной не падала, не ударялась...
    как я Вас понимаю... мы уже пару месяцев мучаемся... как приходит время голову мыть...орет - не слово... и малую жалко, но голову-то мыть надо.... думаю, что может как-то мыла голову и слишком много воды сверху вылила и она испугалась... даже и не знаю... временами вообще в ванную лезть не хочет, а в основном сидит брызгается спокойно, играется, но только голову мочить начинаю - ор
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

3. Вверх #963
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    повторюсь в 1000000000000000000 раз я буду делать так же как моя мама-носить горшок с собой!!!
    Я без двадцати нулей и восклицательных знаков, повторятся не буду, т.к. думаю, что и с первого раза понятно и я в этом уверенна.

Если посадил на горшок возле дерева, потом вылил под него же. В чём смысл? В воспитании-это точно не показатель.
    Истиной живут, её не преподают...

4. Вверх #964
    Жемчужина форума
    И мы моем голову с плачем и криком - ну ничё - 2 раза в неделю можно пока пережить, летом сложнее - чаще мыть придется ((

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для Атуля
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Не хочу быть категоричной.
    Девочки, но раньше всех нас высаживали под деревья, т.к. приучать нас начинали до года, и интересно как наши мамы нам объясняли -десятимесячным, годовалым, что нужно потерпеть... и раньше кафешек на каждом углу не было. Или вы шли (сидели, гуляли) и уписивались, потому что просились, а рядом не было туалета?
    И что вы теперь нужду справляете на остановках или под деревьями?
    ППКС , хотела написать то же самое,но ты опередила! У меня даже фото есть как мама меня под кустик высаживала на "пись-пись" и ничего, выросла и СБ под деревья не справляюсь
    =^..^= мур-р-р-р...

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Я без двадцати нулей и восклицательных знаков, повторятся не буду, т.к. думаю, что и с первого раза понятно и я в этом уверенна.
    Если посадил на горшок возле дерева, потом вылил под него же. В чём смысл? В воспитании-это точно не показатель.
    а моя звезда в кустики не хочет, ей горшок подавай или унитаз любом случае... но малая терпеть может долго, даже попросится, говорю "потерпи" - не писает... может вообще не проситься, если горшка не видит... домой приходит с прогулки, сама раздевается и садится сразу же... но памперс все еще на уличку надеваем на всякий случай... "а вдруг"... у нас как раз недавно была история, не могла ее утащить с детской площадки, бегает, вся пунцовая уже...тянуть некуда, надо уходить...а она в истерику, никакие уговоры не помогали, даже купленный шарик, вертушка, мыльные пузыри))) пришлось взять на руки и нести ее упирающуюся, так вот она так кричала и истерила, что описалась((( почувствовала прямо горяченькое под рукой... с этими качелями я прям не знаю, постоянно приходится уговаривать... и то, если уговорю уйти, руку давать не хочет...идет надутая рядом с принципиально сложенными на груди руками, типа "я обиделась")))
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    ППКС , хотела написать то же самое,но ты опередила! У меня даже фото есть как мама меня под кустик высаживала на "пись-пись" и ничего, выросла и СБ под деревья не справляюсь
    Свет, та все мы так учились. Я думаю не многие с горшками ходили, во всяком случае, я ни разу не видела высаживание на горшок на улице.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    а моя звезда в кустики не хочет, ей горшок подавай или унитаз любом случае... но малая терпеть может долго, даже попросится, говорю "потерпи" - не писает... может вообще не проситься, если горшка не видит... домой приходит с прогулки, сама раздевается и садится сразу же... но памперс все еще на уличку надеваем на всякий случай... "а вдруг"... у нас как раз недавно была история, не могла ее утащить с детской площадки, бегает, вся пунцовая уже...тянуть некуда, надо уходить...а она в истерику, никакие уговоры не помогали, даже купленный шарик, вертушка, мыльные пузыри))) пришлось взять на руки и нести ее упирающуюся, так вот она так кричала и истерила, что описалась((( почувствовала прямо горяченькое под рукой... с этими качелями я прям не знаю, постоянно приходится уговаривать... и то, если уговорю уйти, руку давать не хочет...идет надутая рядом с принципиально сложенными на груди руками, типа "я обиделась")))
    И я не писяла-боялась, что из травы кто-то вылезет. Но всё равно бывало, что если припекло и некуда... то никуда не денешься-писяла за деревом. (есть фото с парка Победы.)

9. Вверх #969
    Жемчужина форума
    Свет, та все мы так учились. Я думаю не многие с горшками ходили, во всяком случае, я ни разу не видела высаживание на горшок на улице.
    И я такого нигде не встречала ))
    Расскажу как я себе сегодня работы подкинула: разбила случайно тарелку детскую фирмы Люминарк, я такого еще не видела - эта несчастная тарелочка разлетелась - не вру - на 1000 кусочков, причем по всей кухне (20 метров) и даже в коридор и на стол на ноут ((( Кроме кусков весь пол был в какой-то стеклопыли, малый спал, ну без пылесоса не обойтись было - давай я это всё быстро пылесосить, он, конечно проснулся, я его в кроватку, потому что ходить нереально было, потом его еще полчаса укладывала обратно и еще час мыла всю столешницу и пол - трындец! Из какого Гэ делают эту посуду? Обычная тарелка всегда разлеталась на 2-3 куска и всё - а тут работы было на весь мой отдых (((

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Расскажу как я себе сегодня работы подкинула: разбила случайно тарелку детскую фирмы Люминарк, я такого еще не видела - эта несчастная тарелочка разлетелась - не вру - на 1000 кусочков, причем по всей кухне (20 метров) и даже в коридор и на стол на ноут ((( Кроме кусков весь пол был в какой-то стеклопыли, малый спал, ну без пылесоса не обойтись было - давай я это всё быстро пылесосить, он, конечно проснулся, я его в кроватку, потому что ходить нереально было, потом его еще полчаса укладывала обратно и еще час мыла всю столешницу и пол - трындец! Из какого Гэ делают эту посуду? Обычная тарелка всегда разлеталась на 2-3 куска и всё - а тут работы было на весь мой отдых (((
    Ну ты молодец)))) Люминарк типо не бьётся...)))))))

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    еще как бъется.
    У нас чашки люминарк. Я как-то одну тоже разбила об плитку на кухонном полу, было тоже самое, что и у Zamira
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для big mama
    Так вся эта посуда имеет какую то точку в которую если попасть то пипец)))вот и ты попала видимо)
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    там же каленое стекло (кажется это так называется), которое типа не бьется, но если уже бьется - то капец это точно . люминак, особенно детская посуда, считается одной из лучших в мире.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    еще как бъется.
    У нас чашки люминарк. Я как-то одну тоже разбила об плитку на кухонном полу, было тоже самое, что и у Zamira
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Так вся эта посуда имеет какую то точку в которую если попасть то пипец)))вот и ты попала видимо)
    та я верю)))))) Просто считается, что не бьётся))) Я ж написала "типо")))))
    У меня тоже большой набор, ещё ттт не билась)))))

15. Вверх #975
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    да действительно эту посуду не разбить с первого раза))) у меня столько раз уже падала и ниразу не билось. только однажды несла тарелку из другой квартиры и она упала на парадной на железобетон и тоже на малюсенькие кусочки как будто взорвалось)))) типа как в машине стекло бьется))

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Кукла СоФи, в русском языке очень много всяких слов, чтобы найти синоним, а не уподобляться дядькам с пивом из подворотни.
    Never, never, never give up!

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    думаешь, я ему не объясняю?? Уже 100 раз объясняла, что мальчику больно, не помагает
    Что-то я совсем в растеряности, прийдется опять к психологу детскому обращаться за консультацией
    Продолжай объяснять, но не нервничай, это проходящее ни во что страшное не перерастет, если присекать вовремя, не вижу смысла идти к прихологу

Я считаю что нет у них несознательного возраста-воспитывать как раз сейчас надо и закладываются азы сейчас,как приучишь потом так и будет,они сейчас все прекрасно впитывают и запоминают что и как.
    А сходить в туалет и в кафе можно-с ребенком не выгонят
    горшок брать с собой,мальчикам-баночку
    Настя, я тоже так думала и постоянно удивлялась, как можно высадить ребенка под кустик у всех на виду, даже прошлым летом, но когда через месяц буквально мой ребенок захотел "по-большому" высадила как миленькая, даже не задумываясь, потом естественно все собрала в пакет. Ты так говоришь, потому что еще не столкнулась, хорошо, если ты будешь на машине или с коляской, допускаю, что можно взять горшок, а как быть с теми детьми, что не ходят на горшок, а только на унитаз? не думаю, что каждая мамочка посадит своего ребенка на общественный унитаз Мой, например, если сажу на унитаз, не может ничего сделать, кричит и плачет

повторюсь в 1000000000000000000 раз я буду делать так же как моя мама-носить горшок с собой!!!
    А если ты пойдешь пешком с ребенком?

Если не падает на плитку, то не бьется
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    В этой посуде стекло как автомобильное, которое специально разбивается на мелкие осколки, а не на большие, т.к. большими можно конкретно пораниться и что-то перерезать себе, а маленькие не так опасны. Главное глаза беречь!
    На тему горшков - мой малый так просто писать не будет, знает что только в горшок надо. Но у нас проблема, что он никак не просится (всмысле словами), он может ерзать, хватать себя за писюн, дома то просто сам идет находит горшок и делает свои дела, а вот с улицей или гостями сложнее. Выход пока только один - все время спрашивать.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

19. Вверх #979
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Продолжай объяснять, но не нервничай, это проходящее ни во что страшное не перерастет, если присекать вовремя, не вижу смысла идти к прихологу

Если не падает на плитку, то не бьется
    -просто надо понимать и быть готовой , что присекание не сразу понимается))))
    Вот например сегодня было нуу очень много разных примеров на прогулке. Гуляла минитусовка наших деток ))все славные и все уже со своим характером и способом общения, привлечения внимания, интересам
    Рядышком гуляли (позже присоединились к нашим) детки чуток всего лишь постарше -1,7 (1,8), но как видна разница. И толкаются и более интенсивно отнимают игрухи, ха-но у них тоже есть игрушки )).. «Поотнимались» да и успокоились
    Так что новые "приколы" нас только ждут (точнее :век живи век учись), устанем бегать к детским психологам по мелочам

-мда..помню и мне довелось в позе зю долго собирать осколки...до сих пор нахожу (когда мебель отодвигаем)

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    привет всем.скажите когда можно делать тест?через сколько дней?с первым ребёнком я делала аж через 3 недели.похоже что снова
    сделала тест,ложная тревога.наш папка мозила ,

Закрытая тема
Страница 49 из 516 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права