Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 414 из 5489 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 109772
  1. Вверх #8261
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    народное ополчение а не тема )

я пришёл сюда пару лет назад и тогда в теме было интересно. не было всего этого "пошёл. съел. понравилось. заплатил 5 рублей"
    ну было тоесть, но мало очень. больше было впечатлений.
    знаменитого Очкарика не застал (
    а потом уговорил и привёл сюда Мафию (аплодисменты). если б не уехал то может меня здесь было бы больше.
    хотя тоже успел заиметь пару врагов. но как говорят "кто старое помянет, тому глаз вон" )
    смотрю как вы разоряетесь и просто позвольте взгляд со стороны?

чтобы не было окончательно скучно можно иногда такой гон пристраивать как тут это происходитуже две страницы.
    и даже нужно. но почему надо делить сразу на противников и приспешников?
    ёмаё детский сад.
    и ещё. никто не пробовал больеш жизни в реале проводить? сомнительное удовольствие эта онлайн движня.
    и кмк соц. сети уже морально устарели.
    наверное я не прав и это мужская логика. но подумайте о том, что лучше создать отдельную тему про звёзд и всё это там обсуждать до утра.
    я скучаю по вам, ребята: Nikles, Spectre, prada, Ангелок, Love&Passion,Swissy, Lionad и многим другим кто раньше здесь так часто и интересно информативно писал.
    и недавно с удовольствием открыл много новых персон и ту же Подругу детства и Латону и ещё многих. нет, вру. немногих.
    давайте житьь дружно, народ?
    предложение про создание новой темы писал в трезвом уме и светлой памяти
    Show must go on

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Были позавчера ночью в Якитории (только тапками не кидайтесь)))) и принесли нам роллы с сырым рисом. Было очень любопытно как они разрулят этот вопрос. Сначала официант пошел к повару и долго что-то выяснял, минут через 15 пришел и попытался нас убедить в том, что это новый сорт риса у них такой. Пришлось звать администратора. На его ожидание и общение с ним ушло еще минут 20, админ уже не стала нас убеждать, что так и должно быть, извинилась и сказала, что за суши можем не платить. Итог: больше часа потраченного времени и ушли голодные(((

Сейчас в Симферополе, а вечером тут пойти-то совсем некуда(( Едем-едем и тут О Чудо, Фанкони родное. Помню, что упоминалось крымское пару раз в теме. Как кусочек Одессы вырезали и перенесли! (Цены, кстати, тут немного пониже,и, кстати, выяснилось, что в Симферополе их два).
    Провели там прекрасный вечер с хорошей едой и отличным обслуживанием. Море удовольствия!!!!

3. Вверх #8263
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Собираемся сегодня в Розмарин. Раньше не были ни разу. Знатоки, что-то посоветуете вкусное-превкусное, что невозможно пропустить в меню? (Форшмак можно не упоминать, я его обожаю и закажу обязательно!!!)
    Заранее признательна за ваши советы !!!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #8264
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Собираемся сегодня в Розмарин. Раньше не были ни разу. Знатоки, что-то посоветуете вкусное-превкусное, что невозможно пропустить в меню? (Форшмак можно не упоминать, я его обожаю и закажу обязательно!!!)
    Обязательно Сефардская тарелка (на двоих можно как закуску).
    Ещё у них очень вкусная селедка под шубой (но с яблочками, предупреждаю, т.к. некоторые не любят этот момент )

5. Вверх #8265
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    главное не поздно соберитесь
    они же с вечера пятницы не работают, кажется?

6. Вверх #8266
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    только собирайтесь в Розмарин до 3-х часов... где то с 5-ти вечера они будут закрыты... "...шабат шалом..." )))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

7. Вверх #8267
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    ИМХО-там вкусно все, нигде не ошибетесь.
    Если вас будет четверо-попробуйте на основное блюдо Меурав-умереть как вкусно и как много. Сефардская тарелка-бомба, лично я ела бы ее три раза в день. И штрудель, ооооооо, штрудель-с невероятно вкусной начинкой, нежнейшим тестом, шариком мороженого собственного приготовления и дымящейся палочкой корицы рядом на тарелке.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #8268
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    да, по пятницам Шабат)

а кухня у них действительно замечательная! всё что не возьмёте, будет вкусно) ещё посоветую пирог Чуду, крем суп из грибов, рыба любая - очень и очень ))) десерты у них классные (последняя любовь Киевский тортик)...
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #8269
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Можно взять мини-супчики Квартет-все вкуснячие
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #8270
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    эмм, я вообще-то имела в виду компаньона Фрумана... товарища и ресторатора Диабло )))
    ну знаешь ли, он уже далеко не новый)))
    no money - no honey!

11. Вверх #8271
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ну знаешь ли, он уже далеко не новый)))
    Тем лучше - с него с годами не сыпется песок, он - как дорогой коньяк - чем больше выдержка, тем лучше! ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

12. Вверх #8272
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Надо было попросить еще 1 порцию))

13. Вверх #8273
    Новичок
    Скажите плиз как ресторан 4 болгарина стоит посетить?

14. Вверх #8274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vittman Посмотреть сообщение
    Скажите плиз как ресторан 4 болгарина стоит посетить?
    как по мне - стоит, вполне. я - за горячую свовородку (любую из предложенных). и попробуйте ракию, чтобы совсем аутентично. но главное, конечно, велосипед снаружи.

15. Вверх #8275
    Посетитель
    в обед случилась на пушкинской, угол б.арнаутской, если не ошибаюсь. и там - такое заведение, помню его под разными именами, сейчас - San Marco. Почему San Marco, о чём это название и как оно выражается в наполнении - я не поняла. внутри, как в советсокм союзе, помните, валютные магазины Березка, Торгсин - что-то из этой оперы. Меню - всякого много. порадовало, суси не делают, не соориентировались еще на рынке, наверное. Заказали куриный суп, с потрошками, домашней лапшой. "Цезарь" и "Греческий". Начнём с супа - был сладкий, может, должен ассоциации вызывать - дмашний мамин суп. но почему сладкий? привкус такой, будто морковки переложили. Кстати, да, морковка была тёртая, и резаная кружочками, в более чем достатке. И лапша была - не скажу, что домашняя, домашняя у моей мамы дома*) - обычные макароны - разнобой - тонкая вермишель, широкие макаронины.. странный суп вобщем. Овощные смеси, котороые нам принесли не имеют ничего общего с салатами "Цезарь" и "Греческий". Просто это случайно так назвали, не подумавши.
    Ну так - зайти, если очень спешите, а есть очень хочется, и уже неважно, что)

16. Вверх #8276
    Оптимист

Бывший Де ля мер, Элвис и прочие реинкарнации скоро снова начнет работать. Примерно с 10 мая
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #8277
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бывший Де ля мер, Элвис и прочие реинкарнации скоро снова начнет работать. Примерно с 10 мая
    ля мер, хит-клаб, элвис...а теперь как назовут?))

18. Вверх #8278
    Оптимист

Пока не знаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #8279
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Это, конечно, к ресторанам мало относится, но не могу не поделиться - были сегодня в Лузановке (для меня это дальний свет!) возле моря - "Лев" называется (возможно и ресторан - не посмотрели на статус). Как же здорово в теплые весенние дни сидеть на берегу моря, в уютном заведении, дышать морским воздухом и вкусно хомячить! ))) Мы поехали скромно попить пива, но обнаружили для себя клад! Приятная атмосфера. Кухня - бесподобная! Креветки в чесночном соусе - Родину можно продать! Обслуживание - так себе, музыка как в 90е, но за такую кухню можно простить все! Надеюсь, в сезон, с пляжными оборотами, они не испортятся... Удовольствие от посещения - 5+!!! )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #8280
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    ля мер, хит-клаб, элвис...а теперь как назовут?))
    пока что под старым названием будут элвис, а потом... поживем узнаем

Ответить в теме
Страница 414 из 5489 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права