Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 888 из 4245 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 84898
  1. Вверх #17741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы настолько ранимы или закомплексованы,что нельзя обсудить Вашу журналистскую этику?...Мы много времени тому назад с Вами общались...все то,что гутарили Вы..не свершилось ничего...ну,просто ничего....Как я понимаю,Вас это коробит и Вы за это мстите....ну,продолжайте,раз другим спосбом не можете...хотя думаю,что Вы даже мстить по-нормальному не можете...Все у Вас,как у Вашего Гэйя не,как унормальных людей...даже месть и та...
    какой-то поток бессознательного...

любопытно, что это я "гутарил", что, якобы, должно было свершиться?.. Снова брешете - по другому это назвать сложно.

Нету уже ЭИГ, расслабьтесь, там одна двуполая барышня под разными никами вещала, тоже этого не понимая.
    ЭИГ был такой же "мой", как и ваш.

Но тут уже больше чем полгода другой мэр обсуждается. Выдохните уже, дедуля...

2. Вверх #17742
    Политический
    Терминатор
    копите дерьмо...копите...в силу определенных причин Вам может его не хватить на ближайшие 5-10 в каденции Партии Регионов в стране и в городе в частности...так,что накапливайте,аккумулируйте,берите в долг у родных и близких...я веду речь о дерьме....иначе можете остаться без строительного материала...и тем самым оставться без средств к сущестованию...
    ...почему так мало дерьма??? дерьма должно быть много.Оно должно быть в избытке...вытекать через вверх и стекать по стенкам...уважаемые,почему,так мало...нужно тщательнее подготовитсья...Вы соверешенно неготовы..часто повторяетесь...ивообще нет в вашей полемике революциооного накала.Нет в ваших словах стержня...нет харизмы...мне кажется,что за это ваши(ваш) работодатель может Вас не похвалить и Вам не достанутся первомайские гостинцы...нехорошо это всё..не по-гурвицевски...

Леня на говне помешался....
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 29.04.2011 в 20:05.

3. Вверх #17743
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    копите дерьмо...копите...в силу определенных причин Вам может его не хватить на ближайшие 5-10 в каденции Партии Регионов в стране и в городе в частности...так,что накапливайте,аккумулируйте,берите в долг у родных и близких...я веду речь о дерьме....иначе можете остаться без строительного материала...и тем самым оставться без средств к сущестованию...
    ...почему так мало дерьма??? дерьма должно быть много.Оно должно быть в избытке...вытекать через вверх и стекать по стенкам...уважаемые,почему,так мало...нужно тщательнее подготовитсья...Вы соверешенно неготовы..часто повторяетесь...ивообще нет в вашей полемике революциооного накала.Нет в ваших словах стержня...нет харизмы...мне кажется,что за это ваши(ваш) работодатель может Вас не похвалить и Вам не достанутся первомайские гостинцы...нехорошо это всё..не по-гурвицевски...

Леня на говне помешался....
    Я не на говне помешался...если Вам больше нечего сказать по существу,то грош Вам цена...хотя истинная ваша цена это в словах "КАКУЮ ВОДКУ вЫ НЕ ЛЮБИТЕ?" Именно в эти словах скрвыается альфа и омега Вашей сущности и бытия...еще раз скажу и Вам и Вашему окружению : копите дерьмо(я кстати использую его литературную транскрпицию)..хотя могу сказать так,что Вам мало не покажется...но сей форум это же не фронт словесных оскорбленческих баталий...вЫ СОГЛАСНЫ??? Так,что за 5 лет,а возможно и 10 Вы еще многое скажет о существующей влсти в стране и в городе в частности...так что готовьтесь...

4. Вверх #17744
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    какой-то поток бессознательного...

любопытно, что это я "гутарил", что, якобы, должно было свершиться?.. Снова брешете - по другому это назвать сложно.

Нету уже ЭИГ, расслабьтесь, там одна двуполая барышня под разными никами вещала, тоже этого не понимая.
    ЭИГ был такой же "мой", как и ваш.

Но тут уже больше чем полгода другой мэр обсуждается. Выдохните уже, дедуля...
    Я терпеть не могу лгунов...а тут Вы попадете под эту статью...Вы всегда пели аллилуйя Гурвицу,всегда ему рукоплескали,всегда восхваляли и почитали...А ТУТ ВДРУГ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ и говорите,что Гурвиц такой же Ваш,как и мой....я всегда НЕНАВИДЕЛ ГУРВИЦА!!! Никогда этого не скрывал и скрывать не собираюсь..и писал то,что думал и думаю..Как бы я не относился к СТАРПОМУ Лому и Аллийе,но у них позиция четкая и конкретная...а у Вас... Я понимаю,что и самому кушать хочется и детй кормить надо и родителей....ну,тогда барыжничайте в рабочее время,а в остальное время имейте гражданскую позицию...а то как то неуютно получается...

5. Вверх #17745
    Частый гость
    Вы даже мстить по-нормальному не можете...Все у Вас,как у Вашего Гэйя не,как унормальных людей...даже месть и та...
    О Боже и Вас тоже?.. Ну тут уж точно грех не повториться... "Как? И Вас тоже... И за что же? Я думал, что только меня не минула чаша сия..." пост 17762 - часть вторая АМИНЬ...
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 29.04.2011 в 20:34.

6. Вверх #17746
    Живёт на форуме
    Я терпеть не могу лгунов...а тут Вы попадете под эту статью...Вы всегда пели аллилуйя Гурвицу,всегда ему рукоплескали,всегда восхваляли и почитали...А ТУТ ВДРУГ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ и говорите,что Гурвиц такой же Ваш,как и мой....я всегда НЕНАВИДЕЛ ГУРВИЦА!!! Никогда этого не скрывал и скрывать не собираюсь..и писал то,что думал и думаю..Как бы я не относился к СТАРПОМУ Лому и Аллийе,но у них позиция четкая и конкретная...а у Вас... Я понимаю,что и самому кушать хочется и детй кормить надо и родителей....ну,тогда барыжничайте в рабочее время,а в остальное время имейте гражданскую позицию...а то как то неуютно получается...
    я??? пел??? аллилуйю??? гурвицу???

Не надо путать слова "пел аллилуйю", "рукоплескал", "восхвалял и почитал" и просто "голосовал за".

вы бредите, лёнь...

Про то, что вы брешете, я сказал раньше.

вы лжец.

Отдохните на выходных. А то работа нервная у вас. Людей путаете.

7. Вверх #17747
    User banned
    http://www.odessa.ua/ru/news/34114/

пора брать палки в руки

8. Вверх #17748
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/ru/news/34114/

пора брать палки в руки
    Спокойней... Там же красным по серому написано: ПРОЕКТ...
    .
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 29.04.2011 в 20:52.

9. Вверх #17749
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    Спокойней... Там же красным по серому написано: ПРОЕКТ...
    .
    Судя по сегодняшней сессии, что проект - что решение - уже без разницы.
    И это пройдет.

10. Вверх #17750
    User banned

Не надо путать слова "пел аллилуйю", "рукоплескал", "восхвалял и почитал" и просто "голосовал за".

вы бредите, лёнь...

Про то, что вы брешете, я сказал раньше.

вы лжец.

Отдохните на выходных. А то работа нервная у вас. Людей путаете.
    Извините,но то,что сообщаете Вы исключительно сотрясает воздух,но не сосбеседника...Вы и исключително Вы пели диферамбы Гурвицу...еще и еще раз об этом скажу......я и так не в Украине...

11. Вверх #17751
    Частый гость
    Судя по тому как Вы раздаете минусы налево и направо ВСЕМ, кто хоть полслова сказал против ГЕЙ_я, я очень даже склонен верить "дедушке ау", относительно ВСЕГО того, что он говорит о Вас...
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 29.04.2011 в 20:52.

12. Вверх #17752
    Извините,но то,что сообщаете Вы исключительно сотрясает воздух,но не сосбеседника...Вы и исключително Вы пели диферамбы Гурвицу...еще и еще раз об этом скажу......я и так не в Украине...
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    Судя по тому как Вы раздаете минусы налево и направо ВСЕМ, кто хоть полслова сказал против ГЕЙ_я, я очень даже склонен верить "дедушке ау", относительно того, что он говорит о Вас...
    Уважаемые, может, вы в личку переместитесь со своими детскими обидками на минусики и там друг дружке в плечико поплачете? Какого фига тему этими соплями зафлуживать?
    И это пройдет.

13. Вверх #17753
    Постоялец форума
    Зачем же вы тогда, в своих постах, местами - откровенно привираете?
    Сами - себя хотите обмануть?

14. Вверх #17754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Судя по сегодняшней сессии, что проект - что решение - уже без разницы.
    Скажу по секрету - от сегоднешней сессии я сам в шоке! Единственный плюс - не Костусев там правил бал.. Остается надеятся, что ОН сможет взять управление в свои руки, и все наладится. Очень на это надеюсь...
    .

15. Вверх #17755
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На герб Одеси повернули радянську символіку [/URL]
    С герба Одессы (большого) изображение Звезды Героя никто и не убирал. После истерии продолжительностью в несколько месяцев добавили еще в малый, на флаг и штандарт. И что?

Вы считаете, что говорить не о чем в контексте сабжа, кроме как о символике?

Да, любит народ дымовые завесы. Кусок парка под застройку - ерунда, очередные гектары - под Климова - чухня, телекомпанию - вон из помещения - мелочи жизни, принятие решений без обсуждений - а что, надо обсуждать?, затыкание ртов депутатам - ну и подумаешь, горожан с их протестами у мэрии - на кислород - и правильно, погода хорошая, пусть подышат...

Куда занимательнее на несколько страниц развести опять актуальнейшую дискуссию о гербах, флагах и пр. Я фигею, дорогая редакция.
    Последний раз редактировалось lens; 29.04.2011 в 21:25.
    И это пройдет.

16. Вверх #17756
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Зачем же вы тогда, в своих постах, местами - откровенно привираете?
    Сами - себя хотите обмануть?
    эТо в чем же например???? Всегда рад примерам а не простым словам???

17. Вверх #17757
    А чем вам не тема для разговора в контексте сабжа?
    Или к чему это самомодерирование?
    Выше объяснила.
    И это пройдет.

18. Вверх #17758
    Частый гость
    А по РУССКИ слабо?!!! А если НЕ одессит, так предупреждать надо. Или не видишь, что ВЕСЬ форум на РУССКОМ?

19. Вверх #17759
    Так лучше?
    Да ладно, новость есть новость, куда ж деваться. Извините, если излишне резка в формулировках. Просто спрогнозировать развитие темы легко - сейчас начнется - а ты кто такой, понаехали тут, чемодан-вокзал, и прочая героическая борьба за истинные ценности. А все остальные темы дня - с пляжа... Это я и называю дымовой завесой.
    И это пройдет.

20. Вверх #17760
    Arques Аватар для Arques
    А по РУССКИ слабо?!!! А если НЕ одессит, так предупреждать надо. Или не видишь, что ВЕСЬ форум на РУССКОМ?
    А ты училося, по-видимому, в деревне Тупые Углы? И разобрать пару слов на украинском для тебя проблема, а прочесть- равнозначно "глаза поломать"?
    Оно и видно, что с глазками проблемка, раз ты с таким упорством капс локом пользуешься.
    Кому то я уже писал, отвечу и тебе: тут нет слепых. А свои выделения в следующий раз забацай шрифтом Брайля, возможно у того, кому они покажутся полезными, на дисплее появятся выпуклости

Ответить в теме
Страница 888 из 4245 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права