Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 455 из 2548 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Подскажите что делать, похоже на аллергию на солнце, в виде появления на коже пупырышек при нахождении на солнце. Может кто-то сталкивался или может кремом каким-то пользоваться?

3. Вверх #9082
    Новичок
    Вопрос к офтальмологу:Хочу узнать сколько диоптрий зрение, если на линзах:BC:7.80 RZD:.525 LZA: -34 OAD:10.50 СТ:0.169???

4. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Виталий БФ Посмотреть сообщение
    Думаю, Вы сильно рискуете оказать себе медвежью услугу. потратитесь на непонятно какую отраву, неизвестно к месту ли, а потом всё равно будете вынуждены обратиться к ЛОР-врачу.
    кстати так чаще всего и бывает
    всем спасибо, доковыляла к ЛОРУ - ОРВИ И фронтит, назначили кукушки, магнитолазеротерапию, називин и гомеопатическое противовоспалительное.
    Буду куковать

5. Вверх #9084
    Посетитель Аватар для Asechka1984
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать, похоже на аллергию на солнце, в виде появления на коже пупырышек при нахождении на солнце. Может кто-то сталкивался или может кремом каким-то пользоваться?
    С фотодерматитом лучше не тянуть а обратиться к дерматологу, мне в таком случае очень помог Запольский Максим Эдуардович, а от кремов и мазей -не по делу- только хуже!!
    We weren't born to follow !!!

6. Вверх #9085
    Новичок

По умолчанию Кашель до рвоты. Подскажите.

Ребят подскажите у жены кашель до рвоты уже 7 день(. Были у 3х лоров. 1 сказал трахеит прописал таблы ничего не помогает, 2 лор посмотрел трахею сказал ничего нет мб Корь. 3тий сказал аллергическое.

Время идет пили уже что могли и горчичники и ингаляции и молоко мёд.
    Кашель днем редко, а ночью сильный до рвоты.
    Кто что может сказать у кого такое было?
    Или посоветовать хорошего Лора который все-таки найдет проблему.

7. Вверх #9086
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Стереотип Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите у жены кашель до рвоты уже 7 день(. Были у 3х лоров. 1 сказал трахеит прописал таблы ничего не помогает, 2 лор посмотрел трахею сказал ничего нет мб Корь. 3тий сказал аллергическое.

кашель это просто симптом, может быть все что угодно, даже паразиты... правильная диагностика - залог успешного лечения, к сожалению, не знаю ни одного лора... вам не лор нужен, а терапевт, который направит на сдачу анализов, на УЗИ(рентген), аллергические пробы или что-то еще...

8. Вверх #9087
    Живёт на форуме Аватар для elki

Походите на масляные ингаляции.Скорее всего,прав 3 -ий врач.
    Днем назначила бы лоратадин,на ночь-кодтерпин.В аптеке пока еще без рецепта..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #9088
    Не покидает форум Аватар для oos

КОКЛЮШ. после рвоты останавливается? температуры, соплей не было, ночью проснулась от кашля, ни на выдохе кашель до красного лица, потом рвота и вдох. ?
    пройдет сам, через пару недель, все меньше и меньше будет, от него особо ничего не помогает. Синекод купите.
    Последний раз редактировалось oos; 28.04.2011 в 12:15.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #9089
    Новичок
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    КОКЛЮШ. после рвоты останавливается? температуры, соплей не было, ночью проснулась от кашля, ни на выдохе кашель до красного лица, потом рвота и вдох. ?
    пройдет сам, через пару недель, все меньше и меньше будет, от него особо ничего не помогает. Синекод купите.
    После рвоты может еще 3 раза порвать, красное лицо просто при кашле не наблюдаю.
    Кстати поспали ночь вроде нормально кашляла мало.
    Взяли Молоко мед соды чуток (обычно каждый день)
    Но я взял впервые помазал ей грудь и спину и пятки доктор МОМ (мазь) Она еще раза 4 покашляла в течении 2х часов а потом нормально спала, 1 раз в течении 8 дней мы проснулись не от кашля.

Принимаем Лазолван и Эриус. Вчера еще лазолван кончился приняли перед сном Стоптусин (сироп) Может он чем-то помог?

11. Вверх #9090
    Постоялец форума Аватар для РК
    После рвоты может еще 3 раза порвать, красное лицо просто при кашле не наблюдаю.
    Но я взял впервые помазал ей грудь и спину и пятки доктор МОМ (мазь) Она еще раза 4 покашляла в течении 2х часов а потом нормально спала, 1 раз в течении 8 дней мы проснулись не от кашля.

Принимаем Лазолван и Эриус. Вчера еще лазолван кончился приняли перед сном Стоптусин (сироп) Может он чем-то помог?
    может и выздоровеете, так и не узнав, что это было... в любом случае побольше водички, и здоровьичка вашей жене...

12. Вверх #9091
    Новичок
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    может и выздоровеете, так и не узнав, что это было... в любом случае побольше водички, и здоровьичка вашей жене...
    Спасибо, за пожелания)

13. Вверх #9092
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей

если это таки коклюш, то помните что он очень заразен (вероятность заразится находясь в одном помещении - около 90%, а сам по себе человек заразен около месяца, если не убить бактерию антибиотиком) и опасен для маленьких деток. Можно сдать мазок из носа. Пусть жена тогда ограничить контакты с маленькими детьми и помещениями где пребывают маленькие дети.

а лечение правильнее после точного диагноза.
    Например, при коклюше многое зависит от отвлечения и занятий делами, т.е. может жена днем занята, отвлечена или гуляет на улице, поэтому и кашля нет такого сильного. Чтобы уменьшить ночью приступы сильного кашля - обильное питье, влажный и прохладный воздух.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.04.2011 в 14:14.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #9093
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    вопрос к стоматологу))по снимку на корне жевательного зуба киста,но она не беспокоит.обязательно ли вырывать этот зуб?насколько все это опасно?

15. Вверх #9094
    Не покидает форум Аватар для oos
    Стереотипу)))
    ну вот, уже проходит. анализ на коклюш делать поздно. у взрослых все же более стертые формы заболевания. приступы (количество) будут уменьшаться со временем.
    лоратадин нам при коклюше назначали тоже. (ребенку) не понятно толком почему но антигистаминые несколько помогают.
    влажный воздух и никакой пыли - тоже хорошо.
    в общем то действительно - пройдет и х/з что было... надо сказать.. лучше коклюш, пройдет - и все...чем непонятная аллергия... да еще с такими приступами...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #9095
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    вопрос гинекологу
    Хочу начать прием ОК, хотела пойти к врачу но в Ильичевске нет нормальных, а поехать в Одессу не получается, да и город совершенно плохо знаю. Безопасно ли самостоятельно начать прием ОК? и может ли врач удаленно посоветовать чтото, если нет прийдется както выкручиваться.
    В августе свадьба, и как то резинками не в прикол -разорится можно =))) Но это какбы не главная проблема =)

Беспоят следущие проблемы:
    сильные угревые высыпания начиная лет с 10 и до сипор 20, ни капли не меньше, лицо, немного плечи, спина, грудь
    очень жирная кожа (себорея)
    Лишний вес (около 10кг) вешу 75 при росте 176..и никак не могу уйти ниже этой отметки, пыталась худеть: сидела 3 месяца на раздельном питании+спорт, вес ушел с 76 до 75 и все...застыл и не движется, сейчас ем что попало уже почти год вес так и стоит на месте, но при любых попытках худеть не двигается ниже 75-74,5. Всегда были проблемы с весом, с детсва, хотя все детсво была на улице и много бегала...потом гдето в 16 лет, когда начала встречатся со своим будущим мужем =) резко похудела до 59 килограмм, при этом ела шаурму и прочую дрянь каждый день, но гуляли много, хотя и сейчас гуляю по 5 часов в день (собака обязывает) а потом спустя 2 года если не меньше опять набрала до 75
    очень болезненные месячные, которые длятся 7 дней и кровят до последнего дня.
    цикл вроде бы всегда регулярный, к сожалению не веду его..месячные всегда за 2-3 дня предвещаются сильными болями в пояснице и животе, но не острые а тянущая такая боль чтоли. Если допустим начались 12 числа то в следущий раз прийдут ориентировочно 14 +-

вот, можно ли пить Ярину или Жанин при такой симптоматике, знаю что они помгают боротся с подобными проблемами. Если конечно они от гормонального фона зависят, хотя я в этом более чем уверена.

а да, цикл гдето 32-34 дня
    Последний раз редактировалось Natawko; 29.04.2011 в 12:19.

17. Вверх #9096
    Кудесница
    аналогично вопрос с гинекологу если есть таковые на форуме.Анализ пролактина на днях сдала-19,45(максимальный предел-23,3).из молочных желез из-за него белые выделения.новый врач рекомендует Достинекс и пропить его 4 таблетки и контрольный анализ сдать проверить как идет дело.....
    1)мои цифры говорят о том,что повышен пролактин?
    2)есть ли необходимость пить Достинекс?(знаю что если выделения белые это не как катастрофа и люди не пьют ничего,но моя проблема-я не беременею..врач сказала что видимо из-за пролактина повышенного//)
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 29.04.2011 в 12:08.
    ......

18. Вверх #9097
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Здравствуйте!Вчера после неудачного падения во время катания на роликах стал болеть копчик.Подскажите как лечить:уколы,свечи?

19. Вверх #9098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Вчера после неудачного падения во время катания на роликах стал болеть копчик.Подскажите как лечить:уколы,свечи?
    Исключите нарушение пространственного взаиморасположения копчика. Иначе не исключено в будущем, проблемы с функциями органов малого таза мн.др
    Для этого визит к травматологу. вертебрологу. мануальному терапевту, остеопату - на Ваш выбор..

20. Вверх #9099
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вот с копчиком шутить нельзя.Немедленно к травматологу.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #9100
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Вот с копчиком шутить нельзя.Немедленно к травматологу.
    Так впереди выходные же.

Ответить в теме
Страница 455 из 2548 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права