Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1209 из 2913 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 58244
  1. Вверх #24161
    User banned
    "Жить в долг" изначально губительная замануха для офисных работников и работяг (хотя и просчитанная ростовщиками), потому как никто из них не может быть уверенным, что его не уволят на протяжении тех 20-30-и лет и они смогут вернуть свои обязательства. Так мой знакомый в августе 2008 имея долг за квартиру в 60-т штук, при всей мировой шумихе о кризисе еще взял и 11-ку в кредит, дебил -не? А он свято верил в банкира-друга, как тогда в рекламе! А осенью 2008 вурдулаки обнажили свою сущность и пипец...Сейчас банки снова надели маски с добрыми лицами, но хрен им, я на них ни тогда, ни сейчас не поведусь, буду протягивать ножки по доходам, а понты оставлю для малолеток и мажоров, я наверное враг!

2. Вверх #24162
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Irish! Посмотреть сообщение
    Продается квартира на Французском бульваре, ЖК "Марсель", пять минут от моря, возле Музкомедии. 4 этаж 10-тиэтажного нового дома, общая площадь 64 кв.м., спальня 22 кв.м., кухня-гостинная 22 кв.м., вторая комната 11 кв.м., санузел совмещенный.
    Отличный ремонт, меблированная (встроенная кухня, 2 шкафа-купе), новая бытовая техника .
    155 000 у.е. в месяц.
    тел. (067) 954-83-97, Дмитрий (хозяин квартиры)
    о как!
    вроде дешево
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #24163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    о как!
    вроде дешево
    Партизан, так тебя оказывается Дима зовут
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #24164
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    о как!
    вроде дешево
    на 30 лет как обычно? ))))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #24165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    на 30 лет как обычно? ))))
    И судя по всему с конфискацией
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

6. Вверх #24166
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    1 раз - с середины 90-х все более или менее стабильно
    Короткая у тебя память.
    1990.
    1999
    2008
    3 раза деньги превращались в пыль.

7. Вверх #24167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Да ну?
    Вспомни майдан. И как кучма обоссался.
    Если заберут у народа все сбережения в банках -последствия будут в тысячи раз страшнее.
    Власть в стране кончится.
    Я думаю, что Кучма не народа испугался, а тех кто двигал за Ющенко. Куда бы он делся потом если запад бы сказал, что он тиран. А так отступил и живет не тужит, зять тоже не бедствует.

8. Вверх #24168
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, куча люмпенов будет только рада и поддержит действия власти ,если им пообещают прибавку к зарплате и пенсии и дешевую водку.
    Блин, ну включи же мосх
    Миллионы людей имеют что терять, и если у них это заберут - будет гражданская война.

9. Вверх #24169
    User banned
    Короткая у тебя память.
    1990.
    1999
    2008
    3 раза деньги превращались в пыль.
    Блин, ну включи же мосх
    Миллионы людей имеют что терять, и если у них это заберут - будет гражданская война.
    Тебе не кажется что эти 2 сообщения друг другу противоречат?

10. Вверх #24170
    Не покидает форум
    Блин, ну включи же мосх
    Миллионы как раз живут от зарплаты до получки и будут рады ,что у тысяч отнимут вклады ,если еще это преподадут под соусом спасения государства от кризиса ,развала и т. д.
    Как раскулачивали забыл?

11. Вверх #24171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от geodezist Посмотреть сообщение
    "Жить в долг" изначально губительная замануха для офисных работников и работяг (хотя и просчитанная ростовщиками), потому как никто из них не может быть уверенным, что его не уволят на протяжении тех 20-30-и лет и они смогут вернуть свои обязательства. Так мой знакомый в августе 2008 имея долг за квартиру в 60-т штук, при всей мировой шумихе о кризисе еще взял и 11-ку в кредит, дебил -не? А он свято верил в банкира-друга, как тогда в рекламе! А осенью 2008 вурдулаки обнажили свою сущность и пипец...Сейчас банки снова надели маски с добрыми лицами, но хрен им, я на них ни тогда, ни сейчас не поведусь, буду протягивать ножки по доходам, а понты оставлю для малолеток и мажоров, я наверное враг!
    +1
    Надо жить по средствам. Копишь деньги и снимаешь - если рассчитываешь 3-5 лет с кредитом выплатить квартиру, то лучше насобирать за 2-4 года и купить не переживая, а за это время или с родителями или снимая. Сколько стоит снять 1-2комнатную квартиру и сколько будет проценты по ипотеке, да еще с нашими процентами. Машина, телефоны, поезди в Турцию в кредит это для тех кто не может 2+2 сложить и понять, что с кредитом он будет еще беднее.

12. Вверх #24172
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется что эти 2 сообщения друг другу противоречат?
    Нет, мне не кажется.
    опять путаешь теплое с мягким.

13. Вверх #24173
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    +1
    Надо жить по средствам. Копишь деньги и снимаешь - если рассчитываешь 3-5 лет с кредитом выплатить квартиру, то лучше насобирать за 2-4 года и купить не переживая, а за это время или с родителями или снимая.
    Пробовал собирать деньги 2-4 года?
    В теории всё красиво, а на практике зачастую то машину купил, то свадьба, то ребенок, то одно то другое...
    У меня много друзей которые зарабатывают в районе 2-3кбаксов. Все то собирают, собирают, потом тратят Потом опять собирают А воз и ныне там..
    Наверное нужно иметь определенный склад характера чтобы уметь собрать много денег. Не всем это дано, одозначно...

P.S. буквально пару дней назад очередной знакомый "собиратель" купил машину
    Последний раз редактировалось kelvin; 29.04.2011 в 21:56.

14. Вверх #24174
    Постоялец форума
    Пробовал собирать деньги 2-4 года?
    В теории всё красиво, а на практике зачастую то машину купил, то свадьба, то ребенок, то одно то другое...
    У меня много друзей которые зарабатывают в районе 2-3кбаксов. Все то собирают, собирают, потом тратят Потом опять собирают А воз и ныне там..
    Наверное нужно иметь определенный склад характера чтобы уметь собрать много денег. Не всем это дано, одозначно...
    Пробовал, получается - могу открыть секрет - правильная супруга.
    На свою текущую квартиру мы собирали толи 2 года в Москве и еще 0.5-1 год в Одессе, при этом снимали в Москве однушку и на всем экономили.
    Ничего как то пережили это, зато потом спали спокойно и я мог послать работу куда подальше, которая стала не интересная, супруга тоже чувствовала себя свободной и при первых признаках начальника самодура, ушла не переживая, что ночью нам будут звонить и заунывным голосом требовать бабос.
    Машина с нашими ценами должна равна 0.5-1 годовому заработку человека, а это вполне реально откладывать по 10% каждый месяц в течении года.
    Телефон мы меняем либо в качестве подарка по большому поводу или где то раз в 3-4 года - от него то требуется звонить, принимать почту и что то посмотреть в интернете - с этим на ура справляется еще старенький iPhone 2G

15. Вверх #24175
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    +1
    Надо жить по средствам. Копишь деньги и снимаешь - если рассчитываешь 3-5 лет с кредитом выплатить квартиру, то лучше насобирать за 2-4 года и купить не переживая, а за это время или с родителями или снимая. Сколько стоит снять 1-2комнатную квартиру и сколько будет проценты по ипотеке, да еще с нашими процентами. Машина, телефоны, поезди в Турцию в кредит это для тех кто не может 2+2 сложить и понять, что с кредитом он будет еще беднее.
    Я тоже не сторонник кредитов, но если объективно посмотреть, конечно машина, телефон, Турцию отбросим это не самые необходимые вещи.
    Во время буитдорожая, отец товарища моряк, собрали на 2-х комнатный хрущ, можно сходить в рейс и купить 3-х комнатный, по приходу из рейса им денег не хватает уже и на 2-х комнатный.
    Что делать?

16. Вверх #24176
    User banned
    Пробовал, получается - могу открыть секрет - правильная супруга.
    На свою текущую квартиру мы собирали толи 2 года в Москве и еще 0.5-1 год в Одессе, при этом снимали в Москве однушку и на всем экономили.
    Ничего как то пережили это, зато потом спали спокойно и я мог послать работу куда подальше, которая стала не интересная, супруга тоже чувствовала себя свободной и при первых признаках начальника самодура, ушла не переживая, что ночью нам будут звонить и заунывным голосом требовать бабос.
    Машина с нашими ценами должна равна 0.5-1 годовому заработку человека, а это вполне реально откладывать по 10% каждый месяц в течении года.
    Телефон мы меняем либо в качестве подарка по большому поводу или где то раз в 3-4 года - от него то требуется звонить, принимать почту и что то посмотреть в интернете - с этим на ура справляется еще старенький iPhone 2G
    У меня были несколько другие критерии выбора супруги ))))
    Я просто не вижу смысла портить себе лучшие годы жизни жесткой экономией(а для меня экономить и собирать это реально щит), если есть возможность обойтись без этого.
    Посылать работу куда подальше не в моих правилах, а супруга и так ни дня не работала со дня встречи со мной.

17. Вверх #24177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я тоже не сторонник кредитов, но если объективно посмотреть, конечно машина, телефон, Турцию отбросим это не самые необходимые вещи.
    Во время буитдорожая, отец товарища моряк, собрали на 2-х комнатный хрущ, можно сходить в рейс и купить 3-х комнатный, по приходу из рейса им денег не хватает уже и на 2-х комнатный.
    Что делать?
    Если за один рейс можно принести 1 комнату хруща, то зачем он нужен при таких доходах? Так же во время буитдорожать надо думать головой, почему это происходить и как долго оно может происходить.
    Говорю это опять же не чисто теоретически, а со своей колокольни. Тк по хорошему надо было расширяться но это было время когда хозяива каждый час накидывали по несколько тыс куе на свои дома и квартиры. Мы посчитали сколько должны платить денег за кредит, сколько в итоге бы переплатили и как были бы связаны, также понимая, что это время не может идти вечно и что за такие деньги такие квартиры в этой стране это нонсенс, мы стали просто ждать. Я считаю, что и дальше недвижимость будет падать, тк нет ни одной предпосылки для роста, за исключением роста цен на необходимые вещи. Но сейчас мы можем себе позволить да и повод есть, то что нам подходит без всяких кредитов, лишь обговорив с банком вопрос забирания денег. Поэтому для нас ожидать особо нет смысла дальше (1-2 месяца не считаю ожиданием) - зависит от варианта квартиры.

18. Вверх #24178
    Постоялец форума
    У меня были несколько другие критерии выбора супруги ))))
    Я просто не вижу смысла портить себе лучшие годы жизни жесткой экономией(а для меня экономить и собирать это реально щит), если есть возможность обойтись без этого.
    Посылать работу куда подальше не в моих правилах, а супруга и так ни дня не работала со дня встречи со мной.
    Ну это один из критериев - правильная супруга очень много значит - может окрылять, а может тянуть вниз.
    И что значит портить лучшие годы - в чем принципиальное отличие для молодого человека между Нокия 1100 и иФон 4 - реально только понтами. Если надо по работе иметь мобильный доступ к интернету. то на работе выдадут такой телефон. Какая разница ездить на hyunday или мерсе - опять же понты или гораздо больший комфорт, но у меня отличные воспоминания от политеховской Чайки, а сейчас можно без всяких кредитов отдыхать на Мальдивах - но по качеству воспоминаний я не знаю, что ярче и милее Можно купить мыльницу за 200 уе и через 10 лет смотреть на них и вспоминать веселые года, а можно марк2 и видеть лишь унылые лица. Все зависит от личного настроя.
    Если работа не нравится и ты профессионал, то всегда найдешь как прожить. А вот унылая работа, принесет больше вреда для нервов своих и близких. А зачем ей работать, если вы налоги не платите и на мои деньги шикуете, я все помню ))))

19. Вверх #24179
    User banned
    Ну это один из критериев - правильная супруга очень много значит - может окрылять, а может тянуть вниз.
    И что значит портить лучшие годы - в чем принципиальное отличие для молодого человека между Нокия 1100 и иФон 4 - реально только понтами. Если надо по работе иметь мобильный доступ к интернету. то на работе выдадут такой телефон. Какая разница ездить на hyunday или мерсе - опять же понты или гораздо больший комфорт, но у меня отличные воспоминания от политеховской Чайки, а сейчас можно без всяких кредитов отдыхать на Мальдивах - но по качеству воспоминаний я не знаю, что ярче и милее Можно купить мыльницу за 200 уе и через 10 лет смотреть на них и вспоминать веселые года, а можно марк2 и видеть лишь унылые лица. Все зависит от личного настроя.
    Если работа не нравится и ты профессионал, то всегда найдешь как прожить. А вот унылая работа, принесет больше вреда для нервов своих и близких. А зачем ей работать, если вы налоги не платите и на мои деньги шикуете, я все помню ))))
    Ну если для вас "и на всем экономили" означает ездить не на Мерсе, а на Хюндае, то я пас

20. Вверх #24180
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    имелся ввиду велосипед марки Хюндай
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 1209 из 2913 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права