Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 82 из 128 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2541
  1. Вверх #1621
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Специально для Erasmus и других гениев воспитания, которые ни разу не шлепнули совего ребенка по попе, привожу пример.

Девочка из семьи наших эммигрантов, опьяненная западной свободой, настучала на своих родителей в полицию, за то, что ее шлепнули (не избили, сразу предвосхищиаю ваше возмущение). Приехала полиция, посмотрела, что у девочки есть своя комната, в доме орудий пыток не наблюдается, и на первый раз вынесли предупреждение. Родители ей сказали: "Ах, стучать на папу с мамой? А помнишь, мы тебе обещали денег на колледж дать? Да? Так вот, мы передумали". После этого девочка поняла, что ей лучше иногда быть шлепнутой, чем находиться под защитой американской полиции.

Кстати, а в какой-то северо-европейской стране (каж, в Швеции) был принят закон (!), разрешающий родителям время от времени шлепать детей по попе. Да здравствует передовая европейская демократия!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Специально для Erasmus и других гениев воспитания, которые ни разу не шлепнули совего ребенка по попе, привожу пример.

Девочка из семьи наших эммигрантов, опьяненная западной свободой, настучала на своих родителей в полицию, за то, что ее шлепнули (не избили, сразу предвосхищиаю ваше возмущение). Приехала полиция, посмотрела, что у девочки есть своя комната, в доме орудий пыток не наблюдается, и на первый раз вынесли предупреждение. Родители ей сказали: "Ах, стучать на папу с мамой? А помнишь, мы тебе обещали денег на колледж дать? Да? Так вот, мы передумали". После этого девочка поняла, что ей лучше иногда быть шлепнутой, чем находиться под защитой американской полиции.

Кстати, а в какой-то северо-европейской стране (каж, в Швеции) был принят закон (!), разрешающий родителям время от времени шлепать детей по попе. Да здравствует передовая европейская демократия!
    Кажется такой закон до сих пор есть в Англии.. И даже в школах позволяется..

3. Вверх #1623
    Не покидает форум

Девочка из семьи наших эммигрантов, опьяненная западной свободой, настучала на своих родителей в полицию, ...
    Фамилия этой семьи эмигрантов - Морозовы?

4. Вверх #1624
    эту историю рассказали знакомые той семьи, живущие в Одессе Фамилию не сказали (((
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #1625
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    у вас чайник закипел (с)

6. Вверх #1626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кажется такой закон до сих пор есть в Англии.. И даже в школах позволяется..
    В Израиле религиозные хотели провести разрешение шлепать детей (в Талмуде четко предписывается такая воспитательная мера), но не смогли

7. Вверх #1627
    Живёт на форуме

Идеального общества не придумали. Но я постоянно читаю про издевательства над детьми, про лишение родительских прав, про беспризорников. Нужно ли с этим бороться? Я считаю, что нужно. В США, Европе и Израиле свой подход к этому. Пусть он неидеален. Но мне трудно понять когда кто-то фактически утверждает, что плохо защищить детей. Так я это понял. Вот придумайте более хорошую систему защиты и тогда можно будет их сравнивать.

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Идеального общества не придумали. Но я постоянно читаю про издевательства над детьми, про лишение родительских прав, про беспризорников. Нужно ли с этим бороться? Я считаю, что нужно. В США, Европе и Израиле свой подход к этому. Пусть он неидеален. Но мне трудно понять когда кто-то фактически утверждает, что плохо защищить детей. Так я это понял. Вот придумайте более хорошую систему защиты и тогда можно будет их сравнивать.
    Кто ж спорит, что нельзя над детьми издеваться? Только передергивать не надо - шлепнуть и избить - две большие разницы.
    Так вот, в Штатах, несмотря на их законы - жестокости никак не меньше. А вот отношения между людьми - гораздо более прохладные. В том числе и между самыми близкими. Вот и думайте теперь, в правильную ли сторону они пошли - все регламентировать. Мне лично здесь больше нравится в этом смысле.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме
    Так вот, в Штатах, несмотря на их законы - жестокости никак не меньше..
    В отношении детей однозначно меньше, зримо и ощутимо меньше. Голодные и беспизорные дети - то что бросается в глаза в Украине, говорят что и в РФ, но что-то незаметно в США, Европе, Израиле.

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    В отношении детей однозначно меньше, зримо и ощутимо меньше. Голодные и беспизорные дети - то что бросается в глаза в Украине, говорят что и в РФ, но что-то незаметно в США, Европе, Израиле.
    мой ребенок ходит в школу, так вот по утрам. на всех перекрестках возле школы, стоят добровольцы из родительского комитета, контролируют как дети переходят светофор. полицай выдали им спец форму, и регулировочный жезл. если у ребенка нет светоотражающего пояса, обязательно выдадут, причем бесплатно.
    два раза в год ходит тетка из социаламта, приходит, проверяет где ребенок спит, и так далее.
    был ужасный случай в бремене, когда ребенок умер от голода (родители - наркоманы).
    так что сейчас стало еще строже.

а беспризорные дети? я такого не видел,
    да что дети, беспризорных котов я ни разу не видел.

11. Вверх #1631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    мой ребенок ходит в школу, так вот по утрам. на всех перекрестках возле школы, стоят добровольцы из родительского комитета, контролируют как дети переходят светофор. полицай выдали им спец форму, и регулировочный жезл. если у ребенка нет светоотражающего пояса, обязательно выдадут, причем бесплатно.
    два раза в год ходит тетка из социаламта, приходит, проверяет где ребенок спит, и так далее.
    был ужасный случай в бремене, когда ребенок умер от голода (родители - наркоманы).
    так что сейчас стало еще строже.

а беспризорные дети? я такого не видел,
    да что дети, беспризорных котов я ни разу не видел.
    Так и я не видел нигде, кроме Украины. Сразу оговорюсь, что в странах третьего мира я нигде не был. Моя жена панически боится таких туров.

12. Вверх #1632
    прошу понять меня правильно, не хвастаюсь. просто надо избавлятся от стереотипов, что в штатах и в европе, жестокости не меньше чем на украине.
    это не так, и равнятся надо украине на запад а не на восток.

13. Вверх #1633
    Вот что я "люблю", - когда ты про Фому, а тебе в ответ - про Ерему. Только что вроде говорили об отношениях в семьях, а оказалось - о голодных и беспризорных детях.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #1634
    а это так далеко друг от друга?

15. Вверх #1635
    Без комментариев:

Американская компания BabyCage объявила, что на сегодняшний день ею продано 10 тысяч клеток для детей.

Детская клетка никоим образом не вредит ребёнку. Она дисциплинирует и защищает его эффективнее, чем любой другой известный человеку инструмент. Детская клетка – достойная альтернатива папиному ремню. Скажите "нет" насилию. Послушный ребёнок – счастливые родители.

Отзывы клиентов
    "Большое спасибо вашей компании за эту удивительную детскую клетку! Раньше мне, чтобы заставить моего 4-летнего сына слушаться меня, приходилось использовать физическое насилие, но теперь всякий раз, когда он капризничает, я просто сажаю его в клетку
    [на несколько дней]. Это намного эффективнее, чем ремень".

http://www.membrana.ru/print.html?1127399340
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #1636
    Політичний казкар
    Чушь полная. Явная подделка.
    Читаем предисловие к этому материалу.
    Внимание! Информация, публикуемая в рубрике «Испорченный телефон» — это далеко не всегда достоверные, а зачастую и совсем непроверенные сведения, как правило, полученные из некомпетентных источников, не заслуживающих никакого доверия. Редакция ну никак не может гарантировать какое бы то ни было соответствие действительности информации, размещённой в данной рубрике.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #1637
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Чушь полная. Явная подделка.
    Читаем предисловие к этому материалу.
    Согласна полностью..
    Был такой инциндент, попал в СМИ.. Одна американская семья с каким-то сектанским уклоном сажала своих детишек в клетки.. Как они потом объясняли в суде, чтобы дети не поранились, себе не навредили..
    Ну так вот, родители получили по полной, а детишек отдали в опекунскую семью.. Или бабушка с дедушкой забрали, не помню точно..

18. Вверх #1638
    Кот Да Винчи! Расслабьтесь... И улыбнитесь
    Кстати, вас давно не было а, я вам аватар подкинула. не могла мимо такого пройти...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #1639
    Політичний казкар
    Я бы улыбнулся, если бы ты это написала "до того". А так, кривая усмешка. ;/
    Спасибо, аватар у меня уже есть. Да это и не аватар, это моё настоящее фото.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #1640
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я бы улыбнулся, если бы ты это написала "до того". А так, кривая усмешка. ;/
    Спасибо, аватар у меня уже есть. Да это и не аватар, это моё настоящее фото.
    Кот... сдается мне, нас разыграли с этими клетками..))

Закрытая тема
Страница 82 из 128 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права