|
Большая часть этих беженцев стремится в Европу, но европейцы их принимать не рвутся, как ни странно, а спихивают таким странам, как Украина.
Сейчас Италия и Франция ругаются из за беженцев, не спеша, почему то, стать их Родиной, и инициируют пересмотр правил перемещения внутри Шенгенской зоны.
Боже, храни Одессу! (с)
А Вы жителей сел, громаду, спросили, хотят ли они таких соседей? Вы то что за них решаете?
Если ОДА так озабочена незаселенными домами в области и даром их раздает, то может пусть составит список свободных домов по области и вывесит на сайте. Может люди из города, области, из других областей Украины захотят приехать и занятся с/х. Мало ли у кого какие мысли... А тут селят всякий непотріб...
Последний раз редактировалось fb_ua; 29.04.2011 в 17:11.
Хотите показаться начитанной - исправьте орфографию. Если не знаете, что хотите сказать – промолчите: неэтично и бессмысленно вырывать кусок поста и обкатывать его.
В каком смысле – за чужой счет, Ваш? Если переселенцы не приживутся, они сами со временем найдут себе новое место жительства.
Чем отличается этот мигрант от Вас? У меня не бывает проблем с двумя семьями молдаван на моем этаже и азербайджанца этажом ниже, но по поводу соседей вполне славянской внешности дважды вызывала наряд. «Сброд» - не национальное понятие. Чем отличается африканец – цветом кожи? А насчет спросить, так те, кто не сможет адаптироваться, тихо-мирно сами переедут. Пустые дома в области есть. В Любашевском районе губернатор запланировал четыре фермы. Почему мигранты не могут там работать и обрабатывать огороды? Что мешает?
Война, разруха, катаклизмы могут случиться в любом уголке Земли.
Теперь беженцы будут внедрять очередной план губернатора по молоку,на мнимых фермах. Вот это я понимаю, размах ,вот это дело.
Так Вы (в третий раз) не ответили на мой прямой вопрос : спрашивают ли мнение громады по поводу подселения таких соседей (нелегальных мигрантов, беженцев) Ответ Да/Нет?
P.S. Кстати, а что значит Матвийчук запланировал 4 фермы? Что, государственные, или его, частные? ))
И чего Вы решили, что в Любашовском районе не хватает своих, украинских, рабочих рук? Наооборот, там работы у людей не хватает.
Социальные закладки