Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 155 из 1601 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 32012
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Причин основных две.
    1. ПриватБанк обслуживает кратно - в 3-4-5 раз больше клиентов, чем любой другой банк.
    2. ПриватБанк - крупнейший банк страны, в отличие от других банков, открыто пишет об ограблениях, фальсификациях и мошенничествах. И, даже, устраивает "выставку" уволенных и осужденных бывших сотрудников.

Что касается "лёгких путей для подделки документов", то Вы просто ошибаетесь )).
    а где это можно посмотреть?

2. Вверх #3082
    юрист
    опишу мое личное отношение к Привату: я не зацикливаюсь ни на одном банке и использую полезные свойства разных. например, я активно, осознанно и с умом пользуюсь кредиткой, с максимально возможным лимитом. на 30 дней нахаляву 15 000 грн ни один банк не дает. в Сбербанке у меня кредитка на 12 000 грн с самыми низкими относительно других банков, процентами (22% годовых). реально я этой кредиткой не пользуюсь, это НЗ для долгосрочного займа. Приватовская - для краткосрочных, удобно без денег отвариваться, закрывая кредит в конце месяца, не переплачивая ни копейки. в УкрСибе я беру кредиты серьезные (покупал две машины). их условия кредитования самые выгодные и стабильные, как Приват от балды % ставки не повышали. удобная (если не глючит) система Приват - 24, часто выручала, что бы не вставая с дивана осуществлять безналичные платежи.
    на этом достоинства Привата для меня закончились. недостатки: некомпетентность сотрудников и покрывательство ее руководством. за свои слова (иногда довольно серьезные) никто не отвечает. я молодой пенсионер МО, пенсия в Сбербанке. два года тому приходит мне красивый, красочный флаер на 23 февраля, которым предлагают перевести пенсию в Приват, обещая чудесные льготы и бонусы. прихожу в отделение к знакомой, она мне все подтверждает, я соглашаюсь, пишу заявление на открытие пенсионной карты, иду в Сбербанк, закрываю там пенсионный счет. в Привате у меня берут заявление на имя главы обл ПФУ о переводе пенсии в Приват. зав отделением обещает, что следующая пенсия прийдет уже на приватовскую карточку. через два месяца узнаю, что кроме Сбербанка ни один банк не имеет право ее получать из ПФУ, и что на Приватовскую карточку она не прийдет никогда... я как идиот, снова открываю пенсионный счет в Сбербанке и через месяц снова возобновляю получение пенсии. для меня это не смертельно, пока эта пенсия не основной доход. пишу гневное письмо в головной офис Привата, что "какого черта вы мне присылали этот флаер, и уговораривали переводить пенсию, если заведомо знали, что это невозможно?" ответ получил по электронке: ну извините, тот флаер - это наши планы на далекое будущее, когда мы победим монополию Сбербанка!"
    второй казус: у меня внаглую списали со счета 2 000 грн и убеждали, что я их снял в банкомате! я снимал, но не столько, о чем есть смс подтверждение. после скандала через два месяца, деньги вернули. возмутила наглость, что могут списать деньги и убеждать тебя, что это ты сам снял. чисто в организационном плане, возмущает искусственная массовость продажи своих продуктов против воли клиентов - раздачи кредиток, депозиток, и т. д. хотя меня лично это не касается. считаю грубейшим нарушением ГК и Закона "О защите прав потребителей" то, что до потребителей услуг не доводятся условия пользования кредитками и не заключается письменный договор, а предлагается самому читать эти условия на сайте
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а вы не задумывались каково сотрудникам которые "впаривают" вам все эти кредитки , депозиты?)

4. Вверх #3084
    юрист
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а вы не задумывались каково сотрудникам которые "впаривают" вам все эти кредитки , депозиты?)
    мне их жалко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3085
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    На правах бывшего сотрудника Привата - хренова там совсем. Ни в грош не ставят человека

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    На правах бывшего сотрудника Привата - хренова там совсем. Ни в грош не ставят человека
    Не в плане спора, но в развитие темы. То же самое можно, наверное, написать и про Макдональдс. Тем не менее людей там меньше не становится.
    Приват добился лидирующего положения на рынке, это факт. Не во всем он хорош, безусловно. Некоторые берут не числом, а умением. А некоторые- наоборот.
    Мыслитель довольно внятно описал плюсы и минусы. Во многом согласен.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    на 30 дней нахаляву 15 000 грн ни один банк не дает.
    Так вроде не совсем на халяву? При снятии денег Приват %% снимает? Или я что-то упустил?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #3087
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Так вроде не совсем на халяву? При снятии денег % Приват снимает? Или я что-то упустил?
    Думаю Мыслитель, благоразумно тратит деньги не обналичивая их.

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Думаю Мыслитель, благоразумно тратит деньги не обналичивая их.
    3% за кредитную безналичку? Поправьте, если не прав. Или тыкните ссылкой.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #3089
    Новичок Аватар для nazer612
    При оплате непосредственно кредитной картой не обналичивая деньги процент за снятие не берут)

10. Вверх #3090
    юрист
    Цитата Сообщение от nazer612 Посмотреть сообщение
    При оплате непосредственно кредитной картой не обналичивая деньги процент за снятие не берут)
    совершенно верно! если расчитываться непосредственно кредиткой, и в течение 30 дней пополнять ее, то ни копейки сверху не платишь

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    совершенно верно! если расчитываться непосредственно кредиткой, и в течение 30 дней пополнять ее, то ни копейки сверху не платишь
    а если пополнять через терминал, процент за услугу не берется?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #3092
    юрист
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    не знаю, я через кассу всегда пополняю

13. Вверх #3093
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    если кредитку, то нет.

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А когда я расплачиваюсь с зарплатной карты в магазине, берется процент за услуги банка?

15. Вверх #3095
    User banned
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А когда я расплачиваюсь с зарплатной карты в магазине, берется процент за услуги банка?
    при расчете в магазине с карты процент НЕ берется. да и за обналичку с зарплатной не снимают.

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    не знаю, я через кассу всегда пополняю
    у нас в отделении жирными буквами написано: пополнение до 2000 грн только через терминал

17. Вверх #3097
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    у нас в отделении жирными буквами написано: пополнение до 2000 грн только через терминал
    не во всех кассах стоят терминалы....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #3098
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Чего-то я сегодня недопонял с этим Приватбанком. Хотел с з/п карточки деньги снять в банкомате - требуют телефонный номер мобильного, мотивируя моей безопасностью. При этом вариантов снятия денег без указания номера как бы нету... У них там крыша что-ли съехала совсем? То есть во-первых расписываются в том, что их пин-коды не защищены, во-вторых, присылание на мой (мой ли?)телефон с кодом с какого-то перепугу повышает безопасность счета. Они что реально думают, что укравший карточку и узнавший пин код после такой вот "безопасности" реально побежит ещё и мой телефон воровать. Или может они не в курсе, что продажа сим у нас без паспортов (как в России). Короче деньги я не снял, поскольку не хочу к телефону привязываться (тем более он у них и так есть- при заключении договора указывается...). Что следующий раз попросят - зад показать для идентификации?! Идиоты...

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    хотите не хотите а телефон к карте подвязан)))))
    а не воруют ли телефоны с кошельками в которых карты лежат?
    По всей видимости у вас было такое что пару раз неправильно вводили пин код.

20. Вверх #3100
    Частый гость Аватар для S_konstr
    хотите не хотите а телефон к карте подвязан)))))
    а не воруют ли телефоны с кошельками в которых карты лежат?
    По всей видимости у вас было такое что пару раз неправильно вводили пин код.
    Нет, такого не было.
    Вот именно воруют и так и так. Если бы телефон привязали бы к карте, то могли автоматически отсылать смс на телефон - "так-то так-то хотят неверный код в вашу карту вести" или типа того. А получается один фиг на любой телефон смс пришлют и деньги с неверным кодом (как Вы предполагете) можно получить. Так что все равно идиоты. При чем ещё те.

Ответить в теме
Страница 155 из 1601 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права