| ||
Шо говоришь народ так же само будет бездумно брать? (Я сам думаю что таки будет, у нас очень многие не отличаются умом, но будут ли банки так свободно раздавать бабло как ранее?)
Кстати это еще тут не всплывало?
Особенно "радует" предпоследний абзац:Также законодательный акт предусматривает включение в объект налогообложения НДС инжиниринговых, инженерных, юридических (в том числе адвокатских), бухгалтерских, аудиторских, актуарных и других подобных услуг консультационного характера, а также услуг по разработке, поставке и тестирования программного обеспечения, обработки данных и предоставления консультаций по вопросам информатизации, предоставление информации и других услуг в сфере информатизации, в том числе с использованием компьютерных систем.
Уолл-стрит прогнозирует в июне дефолт в США:
http://www.ukr.net/news/uoll_strit_prognoziruet_v_ijune_defolt_v_ssha-6381156-1.html
"Регіонал" купив у своєї родини квартири за гроші українців
http://gazeta.ua/articles/politics/380928
Вот так и будет работать строительная отрасть. До поры,до времени. Ох и предприимчевый народ.
копейки, если на всех раскидать. но дело в том, шо импотечнег живет в своем импотечном жилье сам, и делится с населением им не собирается, зачем тогда его долг на всех раскидывать? какой смысл в этих расчетах?
ну я сомневаюсь, даже уверен в этом. единичные случаи, которые будут иметь место, волной по здравому смыслу называть не станем
Тогда в догонку ещё одно совпадение.
Далi буде.Россия в мае прекращает экспорт нефтепродуктов. 28.04.2011, Москва 10:51:09
Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке в мае 2011г. прекращает экспорт нефтепродуктов. Об этом сообщил сегодня на селекторном совещании журналистам заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов.![]()
Последний раз редактировалось Fallout; 29.04.2011 в 15:53.
Это говорит о том что вся эта нагрузка лежит на подавлющем меньшинстве, а подавляющее большинство долгов не имеет вообще, но имеет потребность ими обзавестись
Думаю что так же само не будет.
Банки будут раздавать намного осторожнее, но будут
Смысл в том, что у нашего населения активов значительно больше чем пасивов.
То, что кто-то "попал" на первой волне - это его личные проблемы
Если 1% населения спились, это ж не означает что водку больше продавать не будут, верно?))
Единичные случаи и сейчас имеют место. Я говорю о волнеНу хотя бы чтобы 10-15% всех сделок происходило с участием ипотеки...
Бытовую технику кредитовать - милое дело: сроки короткие, % большие, суммы маленькие. Плебс не заморачивается, не надо думать "о вечном" - будет ли работа у меня через 10 лет (как при ипотеке) и берёт охотно, потому как "чё я лох, прошлогодний телек смотреть". Да и проблемные кредиты перекрываются % добросовестных плательщиков.
Да пребудет с нами Сила!
Я думаю, что все знакомые этой моей знакомой пять раз подумают, стоит ли заморачиваться с ипотекой. И что ты имеешь в виду, когда пишешь "что у нашего населения активов значительно больше чем пасивов." Активы - это то, что генерирует доход, пассивы - то, на содержание чего уходят деньги. Какие активы у нашего населения?
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки