А я слышала что Казаки будут у ибицы на открытии, или перепутала что-то?
| ||
А я слышала что Казаки будут у ибицы на открытии, или перепутала что-то?
а кто слышал о приезде Софи Элис Бэкстер в Парк?я уже звонила, но ни цен, ни какой-то другой информации до 01 мая нет
так классно, когда можно пойти на концерт такого плана в Одессе, а не ехать в Киев![]()
а еще Риана приезжает в Донецк на Донбасс-Арену.... Донецку всё ни по чем: Бейонс, Риана - не вопрос![]()
Ну,Вы и сравнили...Москву и понтовитую деревню Одессу...
Потому,как понты тянет к понтам...состоятельная публика едет в Грецию,Испанию,на ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ....а плейбои,которые с голой задницей по московским меркам,то ли дело котируются в Одессе...И не надо утверждать иное...тот у кого есть средства и возможности поедет в другое раскрученное место..место где пляжи имеют голубой флаг ,а рестораны мишленовские звезды..и дело тут не в цене...
Для меня до сих пор непонятно,как можно понимать,что живешь в деревне и доказывать самому себе,что это центр цивилизации....
Вот и я размышляю....считать Одессой центром цивилизации может только тот,кто нигде(!!!) не был...я здесь родился.здесь родились мои предки,но я никогда не испытывал местечкового трепета...Да.Очень красивая архитектура.Великолепные здания....и всё...больше ничего...ну,да еще люди приветливые и добрые в своем большинстве...на этом конец!!!
У нас конечно деревня-деревней, но своё, как говорится, не пахнет.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Я, конечно, как всегда понтуюсь, но была очень много где, во всяком случае, точно немало.
И я очень не люблю нищету, бездомных собак, наше правительство, обреченные глаза людей, несчастных стариков - это всё есть и это ужасно.
Но, поверьте мне, Одесса необычный город.
И я знаю москвичей, которые могут поехать отдохнуть и не в Одессу, но едут к нам...у нас особая атмосфера, у нас какая-то магия.... Азарт, колорит... Смешение наций и кровей...
Когда я уезжаю заграницу - я скучаю за домом и за этой аурой.
И тут дело ни в деньгах, ни в понтах, ни в том, кто и что в жизни видел, лично у меня - это Любовь. Это можно понимать и разделять, можно не чувствовать, поэтому списывать на "неадекватность".
В любом случае, Москва точно не центр цивилизации.
Москва-это центр...если не цивиизации..то центр культуры,центр развлечений центр бизнеса и так далее...в Одессу приезжают,потому что здесь ДЁШЕВО! Дешево по сравнению сМосквой,намного дешевле,чем в Сочи....дешевле,чем в Ялте...Просто оносительно хорошее соотношение цены и качества...Вот и всё...но ничего эксклюзивного в отдыхе нет...это не крымский воздух..целебный и пиательный...не сочинская роскошь...не юрмальская арситократичность...не критовская сдержанность...
А футбольный праздник называется 75 лет команде Шахтер. Кстати, сами, так сказать, шахтеры не ощущают привалившего счастья. Ох, помню как они на открытии Донбасс Арены хаяли Бейонс, большинство вообще не знали кто она))) Все надеялись, что после нее опять Винницкая с Могилевской выйдут. Не гламурные они там! Или, по крайней мере не такие как мы.
Кто нибудь в курсе, ввиду хорошей погоды, может какой-то клуб в Аркадии откроется, так сказать, неофициально пораньше? Помню в какие-то годы на маевку спокойно можно было в Паго идти.
Потому что Москва это такие же понты только в 10 раз покруче и богаче чем Одесса)Мне кажется оба эти города очень похожи по любви к мишуре ,цирку и понтам )
А на Лазурном берегу мужчине так не оторваться, как у нас в Аркадии летом ,со всеми вытекающими отсюда последствиями кот. описаны не раз в этой теме .
Вообще ужасно неприятно читать как люди живущие в таком городе не ценят его.Именно потому в Европе такая цивилизация и красота что каждый житель там за каждый кирпичик волнуется ,в жизни окурок не бросит и понимает что такое памятники старины ,а если жить и думать :
"..Да.Очень красивая архитектура.Великолепные здания....и всё...больше ничего...ну,да еще люди приветливые и добрые в своем большинстве...на этом конец!!!"
а ЧТО вам еще нужно и где есть еще что то кроме этого?? почему вы до сих пор не собрали чемоданы а мучаетесь здесь с нами??бедные вы бедные),
Я люблю Одессу и она старается не отставать(ну по своим возможностям)!!!!! И в Одессу едут за ее особенной атмосферой!!!! Да это не Ибица и не Монте Карло , но после всех тех курортов обязательно заезжают передохнуть в Одессу !!!!!!
Ну,не соглашусь с Вами...Москва-это очень своеобразный город..с огромными возможностями,с огромными взлетами и такими-же падениями...город-сказка, город-мечта...Живу я в Москве,Одессе и Лондоне...Где-то больше,где меньше...так,что мне не смысла собирать чемоданы..Они все время при мне и все время собраны...
Социальные закладки