Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 173 из 555 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 11087
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А я слышала что Казаки будут у ибицы на открытии, или перепутала что-то?

2. Вверх #3442
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    17го июня в Одессе они. Теоретически в Итаке, потому что менегер Ибицы вообще их не знает.
    колхоз он а не менеджер)))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    а кто слышал о приезде Софи Элис Бэкстер в Парк? я уже звонила, но ни цен, ни какой-то другой информации до 01 мая нет

так классно, когда можно пойти на концерт такого плана в Одессе, а не ехать в Киев

а еще Риана приезжает в Донецк на Донбасс-Арену.... Донецку всё ни по чем: Бейонс, Риана - не вопрос

4. Вверх #3444
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    а кто слышал о приезде Софи Элис Бэкстер в Парк? я уже звонила, но ни цен, ни какой-то другой информации до 01 мая нет

так классно, когда можно пойти на концерт такого плана в Одессе, а не ехать в Киев

а еще Риана приезжает в Донецк на Донбасс-Арену.... Донецку всё ни по чем: Бейонс, Риана - не вопрос
    А куда Бьёнс и Рианне приезжать у нас?))))
    помню концерт Мадонны в Москве..приезжаешь потом сюда и думаешь "Мама дорогая, ну шо за деревня"
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #3445
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    эээххх....хочу Риану к нам!!!!
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А куда Бьёнс и Рианне приезжать у нас?))))
    помню концерт Мадонны в Москве..приезжаешь потом сюда и думаешь "Мама дорогая, ну шо за деревня"
    Бейонс была на открытии Донбасс Арены.... А Риана приезжает сейчас на какой-то футбольный праздник в Донецке на ту же Донбасс-Арену )
    Москва и Мадонна - супер! )))

7. Вверх #3447
    User banned
    Ну,Вы и сравнили...Москву и понтовитую деревню Одессу...

8. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,Вы и сравнили...Москву и понтовитую деревню Одессу...
    Так а чего они в эту деревню из Москвы летом толпами едут и пляжи все занимают и наших девочек соблазняют? Пусть в своей деревне загорают и в клубы ходят..Нет..ломятся все в деревню Одессу))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #3449
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так а чего они в эту деревню из Москвы летом толпами едут и пляжи все занимают и наших девочек соблазняют? Пусть в своей деревне загорают и в клубы ходят..Нет..ломятся все в деревню Одессу))
    Потому,как понты тянет к понтам...состоятельная публика едет в Грецию,Испанию,на ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ....а плейбои,которые с голой задницей по московским меркам,то ли дело котируются в Одессе...И не надо утверждать иное...тот у кого есть средства и возможности поедет в другое раскрученное место..место где пляжи имеют голубой флаг ,а рестораны мишленовские звезды..и дело тут не в цене...

10. Вверх #3450
    User banned
    Для меня до сих пор непонятно,как можно понимать,что живешь в деревне и доказывать самому себе,что это центр цивилизации....

11. Вверх #3451
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Потому,как понты тянет к понтам...состоятельная публика едет в Грецию,Испанию,на ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ....а плейбои,которые с голой задницей по московским меркам,то ли дело котируются в Одессе...И не надо утверждать иное...тот у кого есть средства и возможности поедет в другое раскрученное место..место где пляжи имеют голубой флаг ,а рестораны мишленовские звезды..и дело тут не в цене...
    Да я ничего не утверждаю..я размышляю..
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #3452
    User banned
    Да я ничего не утверждаю..я размышляю..
    Вот и я размышляю....считать Одессой центром цивилизации может только тот,кто нигде(!!!) не был...я здесь родился.здесь родились мои предки,но я никогда не испытывал местечкового трепета...Да.Очень красивая архитектура.Великолепные здания....и всё...больше ничего...ну,да еще люди приветливые и добрые в своем большинстве...на этом конец!!!

13. Вверх #3453
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    У нас конечно деревня-деревней, но своё, как говорится, не пахнет.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #3454
    User banned
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    У нас конечно деревня-деревней, но своё, как говорится, не пахнет.
    Вот тут я с Вами полностью соглашусь.Даже ничего добавить не смогу....

15. Вверх #3455
    Я, конечно, как всегда понтуюсь, но была очень много где, во всяком случае, точно немало.

И я очень не люблю нищету, бездомных собак, наше правительство, обреченные глаза людей, несчастных стариков - это всё есть и это ужасно.
    Но, поверьте мне, Одесса необычный город.
    И я знаю москвичей, которые могут поехать отдохнуть и не в Одессу, но едут к нам...у нас особая атмосфера, у нас какая-то магия.... Азарт, колорит... Смешение наций и кровей...
    Когда я уезжаю заграницу - я скучаю за домом и за этой аурой.

И тут дело ни в деньгах, ни в понтах, ни в том, кто и что в жизни видел, лично у меня - это Любовь. Это можно понимать и разделять, можно не чувствовать, поэтому списывать на "неадекватность".

В любом случае, Москва точно не центр цивилизации.

16. Вверх #3456
    User banned
    Москва-это центр...если не цивиизации..то центр культуры,центр развлечений центр бизнеса и так далее...в Одессу приезжают,потому что здесь ДЁШЕВО! Дешево по сравнению сМосквой,намного дешевле,чем в Сочи....дешевле,чем в Ялте...Просто оносительно хорошее соотношение цены и качества...Вот и всё...но ничего эксклюзивного в отдыхе нет...это не крымский воздух..целебный и пиательный...не сочинская роскошь...не юрмальская арситократичность...не критовская сдержанность...

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Бейонс была на открытии Донбасс Арены.... А Риана приезжает сейчас на какой-то футбольный праздник в Донецке на ту же Донбасс-Арену )
    Москва и Мадонна - супер! )))
    А футбольный праздник называется 75 лет команде Шахтер. Кстати, сами, так сказать, шахтеры не ощущают привалившего счастья. Ох, помню как они на открытии Донбасс Арены хаяли Бейонс, большинство вообще не знали кто она))) Все надеялись, что после нее опять Винницкая с Могилевской выйдут. Не гламурные они там! Или, по крайней мере не такие как мы.

Кто нибудь в курсе, ввиду хорошей погоды, может какой-то клуб в Аркадии откроется, так сказать, неофициально пораньше? Помню в какие-то годы на маевку спокойно можно было в Паго идти.

18. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Потому что Москва это такие же понты только в 10 раз покруче и богаче чем Одесса)Мне кажется оба эти города очень похожи по любви к мишуре ,цирку и понтам )
    А на Лазурном берегу мужчине так не оторваться, как у нас в Аркадии летом ,со всеми вытекающими отсюда последствиями кот. описаны не раз в этой теме .
    Вообще ужасно неприятно читать как люди живущие в таком городе не ценят его.Именно потому в Европе такая цивилизация и красота что каждый житель там за каждый кирпичик волнуется ,в жизни окурок не бросит и понимает что такое памятники старины ,а если жить и думать :
    "..Да.Очень красивая архитектура.Великолепные здания....и всё...больше ничего...ну,да еще люди приветливые и добрые в своем большинстве...на этом конец!!!"
    а ЧТО вам еще нужно и где есть еще что то кроме этого?? почему вы до сих пор не собрали чемоданы а мучаетесь здесь с нами??бедные вы бедные),

19. Вверх #3459
    Посетитель
    Я люблю Одессу и она старается не отставать(ну по своим возможностям)!!!!! И в Одессу едут за ее особенной атмосферой!!!! Да это не Ибица и не Монте Карло , но после всех тех курортов обязательно заезжают передохнуть в Одессу !!!!!!

20. Вверх #3460
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Потому что Москва это такие же понты только в 10 раз покруче и богаче чем Одесса)Мне кажется оба эти города очень похожи по любви к мишуре ,цирку и понтам )
    А на Лазурном берегу мужчине так не оторваться, как у нас в Аркадии летом ,со всеми вытекающими отсюда последствиями кот. описаны не раз в этой теме .
    Вообще ужасно неприятно читать как люди живущие в таком городе не ценят его.Именно потому в Европе такая цивилизация и красота что каждый житель там за каждый кирпичик волнуется ,в жизни окурок не бросит и понимает что такое памятники старины ,а если жить и думать :
    "..Да.Очень красивая архитектура.Великолепные здания....и всё...больше ничего...ну,да еще люди приветливые и добрые в своем большинстве...на этом конец!!!"
    а ЧТО вам еще нужно и где есть еще что то кроме этого?? почему вы до сих пор не собрали чемоданы а мучаетесь здесь с нами??бедные вы бедные),
    Ну,не соглашусь с Вами...Москва-это очень своеобразный город..с огромными возможностями,с огромными взлетами и такими-же падениями...город-сказка, город-мечта...Живу я в Москве,Одессе и Лондоне...Где-то больше,где меньше...так,что мне не смысла собирать чемоданы..Они все время при мне и все время собраны...

Ответить в теме
Страница 173 из 555 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права