Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 10 из 630 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 12592
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    И что же тебе такого плохого "Оптовый" сделал?

О каком "хана" речь? На "Оптовом" цены значительно ниже. Вы в "Метро" серьезных оптовых покупателей видели? Только мелкие и безденежные в кредит берут.
    На счет мелких и безденежных это Вы погорячились. А вот про цены совершенно точно. На "Оптовом" своим постоянным клиентам тоже кредит дают ( нулевой и краткосрочный).

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для maserati
    объясните мне, пожалуйста, недалекому, имеет ли смысл делать в МЕТРО покупки простым смертным, не СПДшникам и прочим юр. лицам, которым НДС не отдают? ниже ли там цены по сравнению с торговыми центрами Таврий и т.д.? карточку для попадания в сие святое место я уж раздобуду

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    на многие товары цены действительно ниже. в любом случае советую раздобыть карточку и съездить посмотреть\прицениться.

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Chitas
    Мне карточку оформили через мою контору, раз в неделю затовариваюсь, но не весь ассортимент устраивает, потому на обратном пути "Аэропортовский". Как полноценную замену супермаркету рассматривать, на мой взгляд, нельзя, но на некоторые группы товаров реально цены ниже...

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    объясните мне, пожалуйста, недалекому, имеет ли смысл делать в МЕТРО покупки простым смертным, не СПДшникам и прочим юр. лицам, которым НДС не отдают? ниже ли там цены по сравнению с торговыми центрами Таврий и т.д.? карточку для попадания в сие святое место я уж раздобуду
    сок яблочный rich 1л таврия 5.73 метро 2.76 (акция). на акционные товары и aro цены хорошие как правило. неакционные цены типа таврии минус пару процентов. а вообще таврия зажралась в последнее время. так что пока толкьо метро

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    В "Метро" можно очень выгодно купить товар во время акции. Купила замечательные тарелки (Франция) по смешной цене около 6-ти гривен.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Mila_shka
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    В "Метро" можно очень выгодно купить товар во время акции. Купила замечательные тарелки (Франция) по смешной цене около 6-ти гривен.
    Смотря, что на акциях покупать, у меня подруга недавно сок взяла, так там 2-е упаковки из 4-х просроченные были. А я как-то конфеты на акции брала, там вроде дата нормальная была, а конфеты с плесенью оказались
    Не жалей о том, чего не вернешь

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Mila_shka Посмотреть сообщение
    Смотря, что на акциях покупать, у меня подруга недавно сок взяла, так там 2-е упаковки из 4-х просроченные были. А я как-то конфеты на акции брала, там вроде дата нормальная была, а конфеты с плесенью оказались
    а конфеты случаем не "чернослив в шоколаде"? а то они у них уже полгода как в акции, и что поразительно (пару раз проверял), что по дате нормальные,а вот упаковка периодически меняется... как-то, знаете, настораживает.... впрочем, у меня притензий еще не было, не по продуктам, ни по технике...стабильно 1-2 раза в месяц наведываюсь...эх, поскорее бы на Таирова построили...ведь ничего не изменилось, строят?

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    а где КОНКРЕТНЕЕ?? не подскажите строят?

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    а конфеты случаем не "чернослив в шоколаде"? а то они у них уже полгода как в акции, и что поразительно (пару раз проверял), что по дате нормальные,а вот упаковка периодически меняется... как-то, знаете, настораживает.... впрочем, у меня притензий еще не было, не по продуктам, ни по технике...стабильно 1-2 раза в месяц наведываюсь...эх, поскорее бы на Таирова построили...ведь ничего не изменилось, строят?
    Нет, там в коробках конфеты были, а кстати "чернослив в шоколаде" беру часто, вроде всегда нормальные . А на таирова строят, обещают к середине февраля, если успеют.

11. Вверх #191
    Новичок
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а где КОНКРЕТНЕЕ?? не подскажите строят?
    я слышала, где-то около "Маршала"
    Я знаю, что ничего не знаю

12. Вверх #192
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    мы брали утюг по акции ,на 100-150- грн дешевле, чем в других местах.хотели мясорубку купить Бош, на 35 грн дешевле ,чем в "Домотехнике",но был переучет.на некоторые товары цены отличаются в копейки

13. Вверх #193
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    Грязь, мусор, хамство, обвес, продажа перемёрзлого товара зимой и растаявших конфет и шоколада летом, неудовлетворительные условия хранения и т.д. и т.п. Список можно продолжать до бесконесности. Я не идеализирую Метро, см. мои посты в соотв. теме На "оптовом" (именно так, т.к. оптом там давно и не пахнет) "серьёзные" покупатели с "кравчучками" снуют?
    А "хана"- это означает, что у более-менее платежеспособных жителей пос. Таирова появится выбор... А на оптовый будут ходить... за двумя пакетами сахара и пятью бутылками водки... "оптом" по розничной цене
    Ну что сказать,например,на "Черноморский" приезжают люди из Молдавии,Николаева,Херсона...наверняка за двумя бутылками воды...

14. Вверх #194
    Чёрти что и чёрти как

ещё ни разу не видел человека,который покупал бы 2 тонны сахара в супермаркете

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для novic
    Оптовый, есть оптовый и ни какие Метро, Таврия ит.д. его не заменят, можете мне поверить. Если интересно, то могу рассказать почему, но я думаю многие это сами понимают.
    Если брать торговые центры, то для опта Метро интересней чем Таврия,Таврия это просто универсам с широким ассортиментом, как потовый магазин она не интересна.
    Последний раз редактировалось novic; 17.11.2007 в 17:43.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Chitas Посмотреть сообщение
    Мне карточку оформили через мою контору, раз в неделю затовариваюсь, но не весь ассортимент устраивает, потому на обратном пути "Аэропортовский". Как полноценную замену супермаркету рассматривать, на мой взгляд, нельзя, но на некоторые группы товаров реально цены ниже...
    Если посчитать время и затраты на дорогу, то абсолютно бесполезная затея там затовариваться

17. Вверх #197
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Если посчитать время и затраты на дорогу, то абсолютно бесполезная затея там затовариваться
    Не, ну там ещё автобус бесплатный ходит, так что дорога нашару
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #198
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    по ценам честно говоря не сравнивал скурпулёзно, но вроде как нормальные.
    лично нам с женой очень нравиться Метро. ездим туда исключительно ночью, обычно часов в 11-12 пприезжаем и где то к двум-трём уезжаем забивая до отказа салон и багажник.
    удобно что есть достаточно много вещей НЕ продуктовой направленности, обычно едем за едой, но по ходу покупаються средства для ухода за машиной, игрушки детские, канцелярия кой-какая, бытовая техника.

кстати, плазмы там помоему самые дешёвые в Одессе, и выбор большой.

единственное что даже в 2 часа ночи там очередь на кассе, а днём я вообще боюсь представить что там твориться.

19. Вверх #199
    А кто нибудь знает или слышал как будут ходит бесплатные автобусы, когда откроется второй Метро?

20. Вверх #200
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
    я слышала, где-то около "Маршала"
    Прямо через дорогу от Оптового...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

Ответить в теме
Страница 10 из 630 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя