|
объясните мне, пожалуйста, недалекому, имеет ли смысл делать в МЕТРО покупки простым смертным, не СПДшникам и прочим юр. лицам, которым НДС не отдают? ниже ли там цены по сравнению с торговыми центрами Таврий и т.д.? карточку для попадания в сие святое место я уж раздобуду
на многие товары цены действительно ниже. в любом случае советую раздобыть карточку и съездить посмотреть\прицениться.
Мне карточку оформили через мою контору, раз в неделю затовариваюсь, но не весь ассортимент устраивает, потому на обратном пути "Аэропортовский". Как полноценную замену супермаркету рассматривать, на мой взгляд, нельзя, но на некоторые группы товаров реально цены ниже...
В "Метро" можно очень выгодно купить товар во время акции. Купила замечательные тарелки (Франция) по смешной цене около 6-ти гривен.
а конфеты случаем не "чернослив в шоколаде"? а то они у них уже полгода как в акции, и что поразительно (пару раз проверял), что по дате нормальные,а вот упаковка периодически меняется... как-то, знаете, настораживает.... впрочем, у меня притензий еще не было, не по продуктам, ни по технике...стабильно 1-2 раза в месяц наведываюсь...эх, поскорее бы на Таирова построили...ведь ничего не изменилось, строят?
а где КОНКРЕТНЕЕ?? не подскажите строят?
мы брали утюг по акции ,на 100-150- грн дешевле, чем в других местах.хотели мясорубку купить Бош, на 35 грн дешевле ,чем в "Домотехнике",но был переучет.на некоторые товары цены отличаются в копейки
ещё ни разу не видел человека,который покупал бы 2 тонны сахара в супермаркете
Оптовый, есть оптовый и ни какие Метро, Таврия ит.д. его не заменят, можете мне поверить. Если интересно, то могу рассказать почему, но я думаю многие это сами понимают.
Если брать торговые центры, то для опта Метро интересней чем Таврия,Таврия это просто универсам с широким ассортиментом, как потовый магазин она не интересна.
Последний раз редактировалось novic; 17.11.2007 в 17:43.
по ценам честно говоря не сравнивал скурпулёзно, но вроде как нормальные.
лично нам с женой очень нравиться Метро. ездим туда исключительно ночью, обычно часов в 11-12 пприезжаем и где то к двум-трём уезжаем забивая до отказа салон и багажник.
удобно что есть достаточно много вещей НЕ продуктовой направленности, обычно едем за едой, но по ходу покупаються средства для ухода за машиной, игрушки детские, канцелярия кой-какая, бытовая техника.
кстати, плазмы там помоему самые дешёвые в Одессе, и выбор большой.
единственное что даже в 2 часа ночи там очередь на кассе, а днём я вообще боюсь представить что там твориться.
А кто нибудь знает или слышал как будут ходит бесплатные автобусы, когда откроется второй Метро?
Не жалей о том, чего не вернешь
Социальные закладки