| ||
Как вариант конечно, хотя уже и не так интересно( А сразу, практически без подготовки на 100 с лишним км, еще и с такой скоростью... Буду чувствовать себя обузой...
Народ, а на 2 мая никто не хочет что-то попроще? Но только не по ТЗ.. Что-то несложное
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Почитав про Шабскую поездочку...) До их средней скорости мне далекооо..) Мне реально стремно куда-то так далеко ехать. Я в этом году совсем ничего не накатала)) Я там по дорогу умру где-то)
На День Радио "умирающих" сажают в автобус, откуда можно глумиться над гонщиками
Можно в Дачное между праздниками неспеша через Два Столба. Там и магазины по дороге как раз, чтобы с собой не тащить ничего.
какая широкая велодорожка и всем хватитзеленые насаждения/деревья видать снесут экскаватором
http://*************/?p=90685
ширину надо читать как длина
будут на великах "чистильщики"
На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос:
- Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым?
Экзаменуемый:
- Велосипедист!
- Да нет здесь никакого велосипедиста. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым?
Экзаменуемый (немного подумав):
- Велосипедист!
Экзаменатор:
- Да откуда он тут взялся, этот твой велосипедист?!
- Да черт его знает, откуда эти велосипедисты берутся.
Последний раз редактировалось shmargen; 29.04.2011 в 11:20.
Вы неправильно читаете. ТЗ расширят до 7м и продлят до 16-ой, нарисуют велодорожку и пустят по ней автомобильчики)))
Конечно, спасибо велоактивистам с колючкой в попе...
Лишь бы, как обычно, дальше проекта дело не пошло.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Мда... Заставь дурака Богу молиться...
Почему у нас все превращается в фарс? Вроде для велодорожки достаточно метров 3, ну ладно 4. Да и вообще я согласна, что это утопия. Лучше бы по дорогам это сделали, а с трассой сделать что-то для упорядочивания движения оч сложно ИМХО слишком уж там много категорий народу.
Проблема в селюковском менталитете - раз тяжёлая машина под колено не бахнет, значит надо ходить во всю ширину проезжки. А то, что столкновение с роллером/веллером порой не уступает по травматичности и драматичности до запуска в воздух никто не задумывается.
Ага, при ширине ТЗ в 2-3 метра... по поводу "до 16-й станции" - уже написалиОн сообщил, что велосипедная дорожка будет 6-7 метров в ширину.
Мечтатели, что ещё сказать.
Эта статья - не планы руководства города, а личные пожелания человека, её писавшего![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки