Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 100 из 137 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2740
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Познакомишь с банкиром или депутатом, который придет в сеть?
    Не знаю, есть ли в пирамидах банкиры и депутаты (если они сами их не организовали....), но вот в Amway есть люди разных профессий и должностей.....

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Не знаю, есть ли в пирамидах банкиры и депутаты (если они сами их не организовали....), но вот в Amway есть люди разных профессий и должностей.....
    Депутаты есть точно. Если бы власти было невыгодно, этой "дурилки" бы небыло

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Депутаты есть точно. Если бы власти было невыгодно, этой "дурилки" бы небыло
    Простите, Вы хорошо разобрались во ВСЕХ MLM компаниях. чтобы так утверждать...?

4. Вверх #1984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *ксю* Посмотреть сообщение
    Доброе утро,чатлане!
    Ку!

По теме: свершилось таки! За 10 лет работы в эмвее, моей знакомой дали путевку на 5 дней в Сардинию=)

5. Вверх #1985
    Новичок Аватар для *ксю*
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Ку!

По теме: свершилось таки! За 10 лет работы в эмвее, моей знакомой дали путевку на 5 дней в Сардинию=)
    Поздравляю вашу знакомую.*Кто ищет тот всегда найдет,кто верит,тот к цели дойдет!*

6. Вверх #1986
    Новичок Аватар для *ксю*
    Хотя конечно за 10 лет и купить можно было...........Но.......мелочь ,а приятно

7. Вверх #1987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *ксю* Посмотреть сообщение
    Хотя конечно за 10 лет и купить можно было...........Но.......мелочь ,а приятно
    Действительно...МЕЛОЧЬ! Конечно привезли (знакомая с сыном) мешок и маааленький кулечек впечатлений=) Цены в Сардинии очень большие...

8. Вверх #1988
    Да, достижение великое. Конечно, кто-то может сказать, что в других компаниях вообще такого не дают, но при наличии в Amway такого количества драгоценных камней и металлов, такоя поездка за такой срок - более чем удивительно...

9. Вверх #1989
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Да, достижение великое. Конечно, кто-то может сказать, что в других компаниях вообще такого не дают, но при наличии в Amway такого количества драгоценных камней и металлов, такоя поездка за такой срок - более чем удивительно...
    И в других компаниях, т.е. на "обычных работах" сотрудников поощряют ежегодными поездками на курорт ( а не 1 раз за 10 лет) и машины раздают не тока топ-менеджерам, а даже просто торговым представителям.

10. Вверх #1990
    Новичок Аватар для *ксю*
    Я хочу сказать ,что все работы хороши,которые приносят удовлетворение (то ли в деньгах,то ли в реализации себя). Ну не люблю я когда человек в это не верит или там не работал-так давай все хулить,не хочешь не работай,ну а зачем на других говорить:то лохи,то сектанты. Свобода выбора. Люди,давайте быть терпимее к друг другу и просто добрее

11. Вверх #1991
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    А кто ж "не работал"??? Хоть раз в жизни каждый там бывал И как можно быть терпимее, если раз в неделю тебе звонят по тел дальние знакомые знакомых и загадочно интригуют срочными визитами домой или приглашения на встречи, типа вам несказанно повезло! вы выиграли приз - путевку на двоих в испанию! Только через часа три узнаешь, что для получения путевки нужно отвалить 1 200 долл за 1 билет
    А работа, *ксю*, между прочим, должна приносить во-первых ДЕНЬГИ! Но никак не удовлетворение в самореализации. Для этого можно просто иметь хобби.

12. Вверх #1992
    Новичок Аватар для *ксю*
    Вопрос: Ну кто не хочет заработать?Ну наверное нет таких людей,кто не хочет.Каждый пробует любые способы и работает,а потом смотрит результат.Как в реальном бизнесе так и в азартном у всех разные результаты.К примеру, кто то на металле поднялся,кто то в полном дерьме,так же и на валюте-торгаши,да так же и на рынке-кому то прет,кому то отстой.Здесь есть некая философия(вспомните законы Канта)Так что не нужно утверждать того чего сам не попробовал

13. Вверх #1993
    Ку!

Давайте не будем говорить с сарказмом.., Эту путевку ей дали не за то что она 10 лет работает в amway , а за то что она только за 10 лет достигла определенного уровня..., некоторые такую же путевку получают через 5-6 месяцев своего сотрудничества с компанией (каждому по трудам и воздастся...)

14. Вверх #1994
    Новичок Аватар для *ксю*
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Давайте не будем говорить с сарказмом.., Эту путевку ей дали не за то что она 10 лет работает в amway , а за то что она только за 10 лет достигла определенного уровня..., некоторые такую же путевку получают через 5-6 месяцев своего сотрудничества с компанией (каждому по трудам и воздастся...)
    Очень правильно Вы сказали..........Респект......ИМХО.....Константин от греч-Постоянный......... Все ушла,кто хочет пообщаться-пишите в личку......
    Последний раз редактировалось *ксю*; 20.11.2007 в 12:47.

15. Вверх #1995
    Возможно к этому биду бизнеса и можно было бы относиться не так негативно, но он разрушает отношения между людьми. Приведу цитату:
    Да, Вы правы,______. Грустно осознавать, что люди, которых ты считал своими друзьями, таковыми не являются. И даже не потому, что они не строят вместе с тобой бизнес или не приобретают у тебя товар. Элементарно, даже не имеют желания разобраться. Считают, что они все об этом знают.
    У меня есть одна "подруга", которой я как-то сказала: "Неужели ты думаеш, что за то время, пока я в бизнесе - я не разобралась в нем? Значит, ты меня считаешь полной дурой?". На что она мне ответила: "Ты просто заблудившаяся."
    Один бриллиант на семинаре как-то назвал таких друзей - "друзья по вину и по мясу". У меня больше нет желания предлагать этой "подруге" наш замечательный бизнес. Да и встречаться - пива попить и посплетничать, тем более, нет никакого желания. Просто... нужно быстрее выходить на 21% )) А людей достойных этого бизнеса еще очень и очень много...
    Знаете, если бы я следовал такой философии, и вычеркивал из своей жизни людей, только из-за того, что они не разделяют того, чем я занимаюсь на работе, у меня бы вообще не осталось друзей-приятелей.

Вообще есть же золотое правило: "Не работай с друзьями", особенно в связке "начальник-подчиненный".

16. Вверх #1996
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Так...вот создал я эту темку...к 50й страничке начала наскучивать .... Долго довольно тут не писал ничего...
    Помнится некоторые Мерседес уже почти покупали "чуть-чуть" еще в эмвее подработать осталось? Вы где ...уже ездите на нем, ЛОКом посуду моете?

Кто-нить рейтинг Квикстара смотрел? Эмвеевских миллионеров там за последний месяц стало больше на нашей родной Украине чем два?

Кстати ...а где рестораторша....? Там случаем вторые суши с развозом на такси по домам Амвей не организовал?

Треннинги в Амвей стали бесплатными? Или все так же рассказывают что платные это гораздо лучше и выгоднее для слушателей?

Этот порошок... SA8 уже вмещает в себе натуральные ингредиенты, и перестал содержать фосфаты и в СНГ, а не только "за бугром" ?

А станки ....они уже перестали стоить под маркой Эмвей дороже Джилета уступая ему по качеству, при том что под маркой самого производителя продаются на западе в 3 раза дешевле Джилета и считаются станками для бедных?

В общем, рассказывайте что изменилось за месяц ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так...вот создал я эту темку...к 50й страничке начала наскучивать .... Долго довольно тут не писал ничего...
    Помнится некоторые Мерседес уже почти покупали "чуть-чуть" еще в эмвее подработать осталось? Вы где ...уже ездите на нем, ЛОКом посуду моете? - а причем LOC к мытью посуды?

Кто-нить рейтинг Квикстара смотрел? Эмвеевских миллионеров там за последний месяц стало больше на нашей родной Украине чем два?

Кстати ...а где рестораторша....? Там случаем вторые суши с развозом на такси по домам Амвей не организовал?

Треннинги в Амвей стали бесплатными? Или все так же рассказывают что платные это гораздо лучше и выгоднее для слушателей? - простите а Вы считаете что БИЗНЕС-тренинги, которые проводят консультанты для фирм - бесплатны? они тоже стоят денег и немалых...

Этот порошок... SA8 уже вмещает в себе натуральные ингредиенты, и перестал содержать фосфаты и в СНГ, а не только "за бугром" ?

А станки ....они уже перестали стоить под маркой Эмвей дороже Джилета уступая ему по качеству, при том что под маркой самого производителя продаются на западе в 3 раза дешевле Джилета и считаются станками для бедных? - откуда такая информация?

В общем, рассказывайте что изменилось за месяц ...
    слишком много иронии, не кажется?

18. Вверх #1998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А кто ж "не работал"??? Хоть раз в жизни каждый там бывал И как можно быть терпимее, если раз в неделю тебе звонят по тел дальние знакомые знакомых и загадочно интригуют срочными визитами домой или приглашения на встречи, типа вам несказанно повезло! вы выиграли приз - путевку на двоих в испанию! Только через часа три узнаешь, что для получения путевки нужно отвалить 1 200 долл за 1 билет
    А работа, *ксю*, между прочим, должна приносить во-первых ДЕНЬГИ! Но никак не удовлетворение в самореализации. Для этого можно просто иметь хобби.
    Работа должна приносить и то и другое.

19. Вверх #1999
    vitUnifinance
    гость

Question Не хотелось бы Вас разочаровывать господа..

Не хотелось бы Вас разочаровывать господа..

Работать в сетевом маркетинге с ограниченными умственными способностями.. Это вряд ли. Да, действительно, тут воздействие на подсознание. Но не эти ли ежедневно, ежечасно и ежеминутно занимается радио и телевидение? Помоему вреда от рекламы значительно больше.

Мне кажется Ваше предвзятое отношение похоже на тот анекдот:

- Доктор, а после операции я буду играть на пианино?
    - Будете.
    -Чудеса медицины! А раньше я играть не умел!

Просто есть МЛМ типа 6 Яндекс.кошельков и "Разошли кучу писем".
    А действительно хороший продукт реализуется только в сети!

Знаете, почему не выгодно делать, например, хорошую обувь?
    Она будет долго носиться и ее не надо будет ремонтировать!
    А что же тогда делать обувным фабрикам и мастерским по ремонту обуви в это время?!

20. Вверх #2000
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Нас посетил очередной, плановый Иисус...
    i do direct

Закрытая тема
Страница 100 из 137 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя