| ||
Хотя конечно за 10 лет и купить можно было...........Но.......мелочь ,а приятно![]()
Я хочу сказать ,что все работы хороши,которые приносят удовлетворение (то ли в деньгах,то ли в реализации себя). Ну не люблю я когда человек в это не верит или там не работал-так давай все хулить,не хочешь не работай,ну а зачем на других говорить:то лохи,то сектанты. Свобода выбора. Люди,давайте быть терпимее к друг другу и просто добрее
А кто ж "не работал"??? Хоть раз в жизни каждый там бывалИ как можно быть терпимее, если раз в неделю тебе звонят по тел дальние знакомые знакомых и загадочно интригуют срочными визитами домой или приглашения на встречи, типа вам несказанно повезло! вы выиграли приз - путевку на двоих в испанию! Только через часа три узнаешь, что для получения путевки нужно отвалить 1 200 долл за 1 билет
А работа, *ксю*, между прочим, должна приносить во-первых ДЕНЬГИ! Но никак не удовлетворение в самореализации. Для этого можно просто иметь хобби.
Вопрос: Ну кто не хочет заработать?Ну наверное нет таких людей,кто не хочет.Каждый пробует любые способы и работает,а потом смотрит результат.Как в реальном бизнесе так и в азартном у всех разные результаты.К примеру, кто то на металле поднялся,кто то в полном дерьме,так же и на валюте-торгаши,да так же и на рынке-кому то прет,кому то отстой.Здесь есть некая философия(вспомните законы Канта)Так что не нужно утверждать того чего сам не попробовал
Давайте не будем говорить с сарказмом.., Эту путевку ей дали не за то что она 10 лет работает в amway , а за то что она только за 10 лет достигла определенного уровня..., некоторые такую же путевку получают через 5-6 месяцев своего сотрудничества с компанией (каждому по трудам и воздастся...)
Возможно к этому биду бизнеса и можно было бы относиться не так негативно, но он разрушает отношения между людьми. Приведу цитату:
Знаете, если бы я следовал такой философии, и вычеркивал из своей жизни людей, только из-за того, что они не разделяют того, чем я занимаюсь на работе, у меня бы вообще не осталось друзей-приятелей.Да, Вы правы,______. Грустно осознавать, что люди, которых ты считал своими друзьями, таковыми не являются. И даже не потому, что они не строят вместе с тобой бизнес или не приобретают у тебя товар. Элементарно, даже не имеют желания разобраться. Считают, что они все об этом знают.
У меня есть одна "подруга", которой я как-то сказала: "Неужели ты думаеш, что за то время, пока я в бизнесе - я не разобралась в нем? Значит, ты меня считаешь полной дурой?". На что она мне ответила: "Ты просто заблудившаяся."
Один бриллиант на семинаре как-то назвал таких друзей - "друзья по вину и по мясу". У меня больше нет желания предлагать этой "подруге" наш замечательный бизнес. Да и встречаться - пива попить и посплетничать, тем более, нет никакого желания. Просто... нужно быстрее выходить на 21%)) А людей достойных этого бизнеса еще очень и очень много...
Вообще есть же золотое правило: "Не работай с друзьями", особенно в связке "начальник-подчиненный".
Так...вот создал я эту темку...к 50й страничке начала наскучивать .... Долго довольно тут не писал ничего...
Помнится некоторые Мерседес уже почти покупали "чуть-чуть" еще в эмвее подработать осталось? Вы где ...уже ездите на нем, ЛОКом посуду моете?
Кто-нить рейтинг Квикстара смотрел? Эмвеевских миллионеров там за последний месяц стало больше на нашей родной Украине чем два?
Кстати ...а где рестораторша....? Там случаем вторые суши с развозом на такси по домам Амвей не организовал?
Треннинги в Амвей стали бесплатными? Или все так же рассказывают что платные это гораздо лучше и выгоднее для слушателей?
Этот порошок... SA8 уже вмещает в себе натуральные ингредиенты, и перестал содержать фосфаты и в СНГ, а не только "за бугром" ?
А станки ....они уже перестали стоить под маркой Эмвей дороже Джилета уступая ему по качеству, при том что под маркой самого производителя продаются на западе в 3 раза дешевле Джилета и считаются станками для бедных?
В общем, рассказывайте что изменилось за месяц ...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не хотелось бы Вас разочаровывать господа..
Работать в сетевом маркетинге с ограниченными умственными способностями.. Это вряд ли. Да, действительно, тут воздействие на подсознание. Но не эти ли ежедневно, ежечасно и ежеминутно занимается радио и телевидение? Помоему вреда от рекламы значительно больше.
Мне кажется Ваше предвзятое отношение похоже на тот анекдот:
- Доктор, а после операции я буду играть на пианино?
- Будете.
-Чудеса медицины! А раньше я играть не умел!
Просто есть МЛМ типа 6 Яндекс.кошельков и "Разошли кучу писем".
А действительно хороший продукт реализуется только в сети!
Знаете, почему не выгодно делать, например, хорошую обувь?
Она будет долго носиться и ее не надо будет ремонтировать!
А что же тогда делать обувным фабрикам и мастерским по ремонту обуви в это время?!![]()
Нас посетил очередной, плановый Иисус...
i do direct
Социальные закладки