Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 59 из 132 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для OLL
    Дмитрий, Вы приятно удивили. Достойно представляете Идеал.

Насчет шаровиков, которые получили квартиры по ордеру, бесплатно, опять же, за наш счет ( Фещенко им в первую очередь делал документы), и которые теперь не хотят платить за квартиру: Бог им судья. Вся жизнь на шару, а потом плачут, как Герман по сыну.... Разумеется в суд на таких подавать смысла нет - мы ведь в Украине живем. Я так понимаю и судьи в этих списках есть, и прокуроры всякие, всевозможные деятели "Капитана", и прочие мздоимцы. Вечером хорошо видно, сколько квартир жилых в нашем доме. Их очень мало. Понятное дело, что судья за пустую квартиру платить не станет. И никогда не заплатит. Только получается, что страдаем от этого мы, нормальные люди. Единственное, что можно было бы сделать в отместку - если на каком-то этаже в каком-то подъезде не платит ни одна квартира, то можно "изолировать" кнопку лифта на этом этаже. Пусть ходят пешком.

Еще хотелось бы что-то сделать с мусорками. Там ежесекундно копошатся бомжи, разбрасывая мусор по двору. Тут без охраны не обойтись. А без денег не будет и охраны...

Насчет строительных рабочих. Жаль, что они не читают форум... Есть множество нехороших слов в их адрес. Но мы сами их взрастили, оплачивая их работу по европейским ценам и терпя их некомпетентность, невоспитанность и чванство. За руку надо словить. А как? Во многих нормальных домах есть охрана, я знаю, что у таких кадров проверят сумки, тогда и соблазна утащить что-то нет. А тут просто таки проходной двор.

Насчет заборчика: может демонтируете его? как раз деньги на семена появятся от металлолома

Очень сильно интересует один вопрос: на чьем баллансе парковка по Базарной? Кто платит городу: "Капитан", или парковочный налог повешен на Идеал, т.е. на нас?

А так заметны изменения к лучшему, спасибо. Надеюсь наш дом будет обслуживаться адекватно взимаемой квартплате. В любом случае, мне кажется, что шлагбаум ничего не изменит. Надо закрывать двор забором и ставить охрану....
    Последний раз редактировалось OLL; 29.04.2011 в 22:47.

3. Вверх #1162
    Новичок
    Да , действительно приятно такое отношение руководства. А теперь касательно мажорных неплательщиков - я что то не понимаю , что значит не хотят платить . По телевизору показывали выселяли семью за неуплату , причем с детьми . По моему в Харькове взялись за неплательщиков. Первое это написать им официальные письма . Отключить коммуникации . Поменять ключи доступа в парадную всем , а неплательщикам не менять . Если известно место работы написать руководству (а я думаю , известно), тем более если они госслужащие это будет действенно .
    Касательно шлагбаума даже не знаю как это будет , мне кажется он накроется при такой интенсивности движения очень быстро . Да о чем думали горе-проектанты вместе с застройщиком не понятно, выстроить такой комплекс и практически без двора и проезда.
    Последний раз редактировалось ecco.an; 29.04.2011 в 10:45.

4. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от ecco.an Посмотреть сообщение
    Касательно шлагбаума даже не знаю как это будет , мне кажется он накроется при такой интенсивности движения очень быстро . Да о чем думали горе-проектанты вместе с застройщиком не понятно, выстроить такой комплекс и практически без двора и проезда.
    место экономили, зато сколько настроили!!!! потом продали даже тех этажи умудрились продать
    а как людям жить у друг друга на голове - им не интересно, даже разойтись во дворе "боком"

насчёт шлагбаума - мне кажется, он вообще закрываться не будет))))))) столько людей туда-сюда.... разве что на ночь) или действительно просто поломается быстро. но охрана нужна! а то столько разной швали по улицам города шныряет...
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 29.04.2011 в 11:03.

5. Вверх #1164
    Спасибо большое за обогрев В квартире стало комфортно
    Последний раз редактировалось OLL; 30.04.2011 в 01:30.

6. Вверх #1165
    Опять эти гастарбайтеры.... Вынесли из какой-то квартиры строительный мусор и вывалили его прямо во дворе. Или это хозяин такой умный у нас появился....

Главное, что все это выносилось и никто не сделал им замечание. Охрана однозначно нужна!

7. Вверх #1166
    Новичок
    Только что диспетчер проверил. Мусор убран. В дальнейшем прошу сообщать лично мне по 0503447731. Или в диспетчерскую.
    Перед 4м домом. Перед 2м и 3м домом если Вы видите мусор, то это тот, владельцев которого мы установить не смогли и вывозим его сами.

С уважением,
    Дмитрий Сергеевич Протопопов
    Директор ООО "ЖЭК "ИДЕАЛ"
    ул. Базарная, 5/5.
    Кабинет №4
    Тел.: 7165471, 0503447731.
    Тел.: 7854967 (Диспетчерская)
    Е-mail: [email protected]
    Последний раз редактировалось Dmitriy IDEAL; 02.05.2011 в 14:30.

8. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для AA
    Сегодня одна бригада выносила много чего: полные мешки клея CM11 и гипса, бронированную дверь и другое добро.
    Если кого интересует, это угловой подъезд третьего дома, машина синий Ниссан, марку не рассмотрел, но номер хорошо виден. Есть фотки.
    Надеюсь, что хозяин был в курсе того, что у него остались стройматериалы....
    А мусор перед вторым домом уже 3й день лежит.

9. Вверх #1168
    Уважаемый Дмитрий!

Я понимаю, что Вы не можете видеть все, что происходит в нашем доме, поэтому Вам будет интересны кое-какие подсказки.
    - Посмотрите с верхних этажей на козырьки третьей секции. Там собрался мусор и его явно не убирали с момента постройки
    - В других современных домах (не хочу использовать слова элитный, виповский или еще что-то в этом роде лифты убираются регулярно. У нас это не делается. Стены лифтов не мылись никогда, пол тоже, направляющие для дверей полны мусора,их надо почистить щетками, отмыть растворителем следы клея от сорванных инструкций. Если это делать хотя бы раз в месяц, то лифты будут красивые еще долго. Я понимаю, что над уборщиками надо стоять, но у Вас в конторе административный аппарат не маленький и все люди адекватные. Просто получается, что скоро у нас будет как в обычной 9-ти этажке 1970х годов постройки, где лифт моется только в случае похорон, свадьбы или продажи квартиры.
    -Очень надеюсь, что после праздников уборщицы выйдут на работу и наконец-то помоют пол в парадной. Дождь был сколько дней назад, а грязь до сих пор повсюду.
    -Что-то надо делать с псинами, которые караулят возле мусорных контейнеров. Рыжая уже набрасывалась на ребенка, теперь дитя ее боится. По всей видимости их кто-то подкармливает, иначе они бы там не сидели.

10. Вверх #1169
    Частый гость
    Полагаю, что несколько видеокамер для обзора двора с разных сторон решили бы многие существующие и будущие проблемы (если таковые будут).

11. Вверх #1170
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Полагаю, что несколько видеокамер для обзора двора с разных сторон решили бы многие существующие и будущие проблемы (если таковые будут).
    Это однозначно , и с собаками и со строителями и их хозяевами вместе взятыми . Собаки имеются ввиду которых выгуливают нечистоплотные хозяева , не соизволив убрать после них.

12. Вверх #1171
    Что говорить о наших соседях, если вчера кто-то не донес свой мусор до контейнера, а просто выбросил пакет посреди двора, по всей видимости, когда садился в машину. А потом народ удивляется, что им на машину сверху яйца падают....

13. Вверх #1172
    User banned
    добрый день ,соседи...
    поделитесь своим опытом и мнением насчет установки бойлера в квартире...
    нужен ли он?

14. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для Алека
    Мы бойлер, на всякий случай, поставили.
    Кто-нибудь платил за горячую воду? она что дешевле чем холодная?
    У меня в квитанции - 1,51 за единицу горячей и 3,9 за единицу холодной.
    Последний раз редактировалось Алека; 10.05.2011 в 22:08.

15. Вверх #1174
    Бойлер вряд ли понадобится, но лучше его поставить на всякий случай, чтобы потом не портить ремонт. Небольшой, и не заметный. Мы его разместили в антресоли рядом с ванной. Удобно, что потом от него горячая вода будет по всей квартире. Стоимость бойлера невысока и она растворится в общей стоимости ремонта.

Алека - 1.51 это за слив горячей воды, там есть ГВЗ по 17 гривен за куб - это за подогрев горячей воды. Сейчас по городу 17 с копейками, а в прошлом году за тоже самое Идеал снимал по 19.50.

Интересная история с электричеством. До заключения договоров с электросетями все будут платить по 28 копеек за квт/ч, а если с договором, то при норме 250 квт/ч в месяц стоимость будет всего по 21 копейке. Если больше -то по 28....

P.S. Дмитрий, спасибо за то, что все таки организовали ночное освещение во дворе

16. Вверх #1175
    User banned
    спасибо!
    я так и сделаю,потому что,жизнь показывает,неизвестно как события развернутся...

17. Вверх #1176
    Посетитель
    Сегодня утром в подъезде дома №1 увидел рекламную табличку компании ГласОк (стеклянные перегородки и пр.) Вопрос к Дмитрию. Скажите, можно чтобы эта компания в счет оплаты за рекламное место изготовила и установила таблички с номерами парадной и квартир на стеклянном фасаде 1-го дома вместо тех, убогих синеньких. Ведь они должны как-то рассчитаться? Таблички у них неплохо получаются, а наши синенькие совсем плохие.

18. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром в подъезде дома №1 увидел рекламную табличку компании ГласОк (стеклянные перегородки и пр.) Вопрос к Дмитрию. Скажите, можно чтобы эта компания в счет оплаты за рекламное место изготовила и установила таблички с номерами парадной и квартир на стеклянном фасаде 1-го дома вместо тех, убогих синеньких. Ведь они должны как-то рассчитаться? Таблички у них неплохо получаются, а наши синенькие совсем плохие.
    а зачем это на форуме писать и ждать, пока человек появится в сети????? если действительно что-то хочешь спросить (и только у него!) или сделать полезное для дома есть его телефон, который он тут оставил если есть какие-либо вопросы и предложения, тел для всех оставил и ЛС а если ты живёшь там (как говоришь) - пройти 2 метра к нему в офис и обговорить.

19. Вверх #1178
    Посетитель
    Так удобно и открыто. В письменном виде - это 100% будет прочитано, а то, что просто сказано по телефону очень быстро забывается. Тем более, была договоренность вопросы задавать здесь!

Еще раз по теме: никого не хочу обижать, но всё-таки думаю, что синенькие - это был временный вариант. ГласОк придумает достойную им замену (в счёт размещенной рекламы, конечно).
    Последний раз редактировалось Iskander1; 24.05.2011 в 10:00.

20. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Dmitriy IDEAL Посмотреть сообщение
    Теперь о помощи, которую я прошу у Вас...
    На данном этапе мы просто не в силах охватить все то, что нужно сделать и исправить для того чтобы Вам здесь было действительно уютно. Убедительно прошу Вас сообщать лично мне о любых замечаниях и пожеланиях, вообще обо всем, любым удобным способом. Так же прошу Вас сообщать, если кто-либо из сотрудников "Идеала" не отреагировал на Вашу просьбу или замечание, или отреагировал некорректно. Обещаю Вам, что ни одно замечание или пожелание ни останется незамеченным. В общем, приходите, звоните, пишите, я часто делаю обходы домов и территории - подходите, давайте познакомимся лично.

С уважением,
    Дмитрий Сергеевич Протопопов
    ООО "ЖЭК "ИДЕАЛ"
    ул. Базарная, 5/5.
    Кабинет №4
    Тел.: 7165471
    Тел.: 7854967 (Диспетчерская)
    Е-mail: [email protected]
    странно, что интернет тебе ближе и удобнее, чем личный разговор или телефон. очень странно ))))))))))))) но время покажет почему и зачем
    а таблички вполне нормальные! есть более глобальные проблемы, которые требуют решения ИМХО

21. Вверх #1180
    Посетитель
    Что за атака!? Я буду задавать вопрос в той форме, которую считаю наиболее удобной как для себя, так и для человека, к которому я обращаюсь!

Ответить в теме
Страница 59 из 132 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя