Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 883 из 4245 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 84898
  1. Вверх #17641
    User banned
    Следующим этапом Эдю поимеют в качестве пока незабытого мусора уже на выборах в Верховную Раду.Естетсвенно,что его судбьа будет такой же...останется за бортом мусорного контейнера,только в масштабе страны...ну,ничего,зато душу отведет...вот уж умные люди сказали: еврей-(СЛОВО НЕПРИЛИЧНОЕ ИЗ ТРЕХ БУКВ)-это хуже фашиста...

2. Вверх #17642
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,это не посуществу мною высказанного...хотя,возможно,что Вы правы...в любом случае у вас впереди есть десять лет...так,что выговаривайтесь понемногу...
    Какие 10 лет Вы имеете в виду? Считаете, что ПР дольше не протянет, что ли? Или что у депутатов не хватит сил внести необходимые поправки в Конституцию? Какой- то Вы пессимист, батенька. Или даже скрытый сторонник Братства, не знаю...

3. Вверх #17643
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Какие 10 лет Вы имеете в виду? Считаете, что ПР дольше не протянет, что ли? Или что у депутатов не хватит сил внести необходимые поправки в Конституцию? Какой- то Вы пессимист, батенька. Или даже скрытый сторонник Братства, не знаю...
    Боже сохрани...я просто сказал,как минимум десять лет...вот потому и считаю,что нравится это кому-то или не нравится,а будет Костусев на посту мэра еще лет 10...

4. Вверх #17644
    User banned
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    "Видимо" не забыл. Только вот реализация так называемых "прелестей" как-то в конечном итоге не происходила. То, что Эдя не умел и не желал заниматься пиаром и элементарно отбивать информационные атаки, то факт. А вот то, что большинство воплей было именно такими атаками, можно судить по тому, что обещанные крикунами события так и не наступили.
    Вы не в курсе. Эдуард Гурвиц, вероятно, больше политтехнолог, чем муниципальный менеджер. Техника информационного сопровождения у него была на высочайшем уровне. Более того, он никогда не жалел на это денег, приобретая специалистов, которые ему нравились и перекупая вражеских даже не для работы, а для ослабления противника.
    Информационное пространство мониторилось круглосуточно. Всё документировалось и анализировалось....
    Беда Гурвица в том, что однажды всё это дошло до абсурда. Что ближайшее окружение сообразило, - гораздо выгоднее убеждать в любви к Гурвицу не одесситов, а самого Гурвица)))). Злой и непредсказуемый маразматик оказался очень предсказуемым.... Не слёзы и не кровь растопили сердце монстра, но банальная лесть. Он, наверное, и сейчас думает, что его любят))))))))

5. Вверх #17645
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ----------
    Согласен,вполне уместно говорить о "прелестях" несвершенных( и слава Богу) и произошедших...И оба этих варианта отыграли ему в минус,не в зависимости от (предполагаемой)маштабности "прелестей"

Кстати ,хозяйка не согласна Эдик выиграл мусорку тактически,но проиграл стратегически,обезглавив себя вдобавок, ярким шоу с участием ворошиловского стрелка...
    Я постараюсь резюмировать:
    1. Принцип "волки-волки!", с которым теперь живет власть нынешняя -- вещь естественная и заслуженная, ибо сама она насаждала такую атмосферу; пенять на это бессмысленно.
    2. Если сравнивать "свершенные" и "несвершенные" прелести, к свершенным относятся грубые прощелки пиар-кампании и политическая недальновидность; к несвершенным -- масштабные уродства на теле города, муссируемые в общественном сознании; и если они не осуществились, может, их нужно было придумать? Потому что зеленку смыли, и крышу залатали, а вместо загубленных трамваев -- новые троллейбусы, а вместо Манхэттена у моря -- ТЗ без транспорта, пляж инвалидов и фуникулер, а вместо рейдерства -- лучшие кафешки и ресторанчики в стране и красивый центр. Это -- осталось. Весы-то, оказалось, перевешивают не в ту сторону.

Молниеносно отжатая у Маркова мусорка не сыграла сколько-нибудь серьезной роли в эдином отстранении, как мы оба прекрасно понимаем.

6. Вверх #17646
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе. Эдуард Гурвиц, вероятно, больше политтехнолог, чем муниципальный менеджер. Техника информационного сопровождения у него была на высочайшем уровне. Более того, он никогда не жалел на это денег, приобретая специалистов, которые ему нравились и перекупая вражеских даже не для работы, а для ослабления противника.
    Информационное пространство мониторилось круглосуточно. Всё документировалось и анализировалось....
    Беда Гурвица в том, что однажды всё это дошло до абсурда. Что ближайшее окружение сообразило, - гораздо выгоднее убеждать в любви к Гурвицу не одесситов, а самого Гурвица)))). Злой и непредсказуемый маразматик оказался очень предсказуемым.... Не слёзы и не кровь растопили сердце монстра, но банальная лесть. Он, наверное, и сейчас думает, что его любят))))))))
    Я уже говорил,что еврей-(нехорошее слово их трех букв)-это хуже фашиста.Это как раз Эдик...своего рода Ричард Третий нашего времени...урод по внешности и по сути,который узурпировал окружение вокруг себя...И СЕБЯ В ЭТОМ ОКРУЖЕНИИ

7. Вверх #17647
    Скиталец

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Всем сторонникам Гурвица мне хочется опять в который раз сказать: копите дерьмо...копите...в силу определенных причин Вам может его не хватить на ближайшие 5-10 в каденции Партии Регионов в стране и в городе в частности...так,что накапливайте,аккумулируйте,берите в долг у родных и близких...я веду речь о дерьме....иначе можете остаться без строительного материала...и тем самым оставться без средств к сущестованию...
    Леня,ты даже,в своем сытом Альбионе,никак не поймешь,что жизнь – занятнее дерьма… (С)

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #17648
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Леня,ты даже,в своем сытом Альбионе,никак не поймешь,что жизнь – занятнее дерьма… (С)

Парусник..я с Вами согласен..и счастлив,что я там и здесь...а Вы здесь и Вам нужно думать,чтобы накопить дерьма не меньше,чем на срок от десяти лет и выше...потому как на меньшее уж совем никак...

9. Вверх #17649
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

И кто Вам сказал,что жизнь занятнее дерьма??? Жизнь у всех разная и у некоторых дерьмо-это светлый вектор жизни...можете это состояние приписать мне.Я не обижусь, и дам время придумать новое дерьмо в мой адрес...

10. Вверх #17650
    User banned Аватар для RaY
    Дедушка - что ты тут за копрофагию развёл???
    Вообще не понимаю каким боком человек из Англии к этому форуму относится, кстати...
    Вот я сейчас полезу на московский форум и начну про безвременно ушедшего Лужкова там своё мнение высказывать. Понимаете, да?

11. Вверх #17651
    User banned
    Казалось бы, причем тут Лужков? (с) Сергей Доренко

12. Вверх #17652
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Дедушка - что ты тут за копрофагию развёл???
    Вообще не понимаю каким боком человек из Англии к этому форуму относится, кстати...
    Вот я сейчас полезу на московский форум и начну про безвременно ушедшего Лужкова там своё мнение высказывать. Понимаете, да?
    + стопиццот! Полезли все вместе! Поделимся условно, можно жребий потянуть, на сторонников Лужкова и Собянина.... масквичи афигеют)

13. Вверх #17653
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Казалось бы, причем тут Лужков? (с) Сергей Доренко
    "О Путине или хорошо, или о Лужкове"))))) - опять Доренко)

14. Вверх #17654
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от jmenya Посмотреть сообщение
    детские площадки это безусловно хорошо, но - сколько штук их было построено? и сколько из них не в связи с выборами? и главный вопрос - что помимо них сделано помимо бла-бла-бла? а по поводу Ж в которой город достался - город достался в гораздо меньшей Ж, чем в свое время от г-на будулана г-ну гурвицу. а будулан с чмостусевым из одного партийного инкубатора. и чмостусев похоже следует его (баделана) методам и идеалам. так что - свистеть будут много, рассказывать про вихри враждебные, которые веют над нами, а делать - врядли.
    Дежа вю..Сван?!

15. Вверх #17655
    Постоялец форума
    Когда на должность руководителя, пробирается болтун. ...свистун, и провокатор - из этого, ничего путного не выйдет!
    На обмане - доверие, не заработаешь!

16. Вверх #17656
    Частый гость
    28 апреля 2011 года
    http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_dostroyat_6_domov_Aleksej_Kostusev_dogo-022804/

В Одессе достроят 6 домов: Алексей Костусев договорился о кредите для застройщика:

В Одессе будет завершено строительство 6 домов, которые возводит строительная фирма «Альянс».
    Об этом 28 апреля сообщил Алексей Костусев, открывая заседание исполкома одесского городского совета, передаёт корреспондент «Ревизора».
    ...Как рассказал мэр, он встретился с представителем НБУ, и в ходе этой встречи была достигнута договорённость о том, что «Укргазбанк» выдаст кредит строительной фирме «Альянс» на достройку 6 из 14 объектов.
    .
    P.S. Уверен - ВСЕ будущие жители этих домов, теперь всегда будут голосовать только за Костусева...
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 29.04.2011 в 08:22.

17. Вверх #17657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Гражданам, возмущающимся обилием "негатива" на Костусева, в том числе и "предвзятого", хотелось бы напомнить атмосферу последних лет двух, когда мэра поносили и ругали за каждый чих, за дело, без дела или просто так, причем количество и пропускная способность каналов слива сильно превосходила то, что есть сейчас. Так что, сторонники "лишь-бы-не-гурвиц", обнашивайте эдин пиджачок, если вы такие трепетные и нервные, привыкайте. К добру ли, к худу ли, но практика подозревать горвласть во всем худшем -- уже устоявшаяся традиция.
    Они не понимают, что тенденцию создавали они же. Меня это тоже забавляет.

18. Вверх #17658
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    28 апреля 2011 года
    http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_dostroyat_6_domov_Aleksej_Kostusev_dogo-022804/

В Одессе достроят 6 домов: Алексей Костусев договорился о кредите для застройщика:

В Одессе будет завершено строительство 6 домов, которые возводит строительная фирма «Альянс».
    Об этом 28 апреля сообщил Алексей Костусев, открывая заседание исполкома одесского городского совета, передаёт корреспондент «Ревизора».
    ...Как рассказал мэр, он встретился с представителем НБУ, и в ходе этой встречи была достигнута договорённость о том, что «Укргазбанк» выдаст кредит строительной фирме «Альянс» на достройку 6 из 14 объектов.
    .
    P.S. Уверен - ВСЕ будущие жители этих домов, теперь всегда будут голосовать только за Костусева...
    Обязательно. Особенно когда из них вытрясут, в дополнение к уже уплаченным деньгам, еще сумму кредита с процентами. Жильцы будут wery happy

19. Вверх #17659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Обязательно. Особенно когда из них вытрясут, в дополнение к уже уплаченным деньгам, еще сумму кредита с процентами. Жильцы будут wery happy
    Не без того - это, к сожалению, обычная (нормальная) практика почти ВСЕХ строительных фирм. Важно другое: благодоря ходатайству мэра, у людей "уже уплаченные деньги" не пропадут, и они (люди) это конечно же оценят...
    .
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 29.04.2011 в 09:45.

20. Вверх #17660
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Они не понимают, что тенденцию создавали они же. Меня это тоже забавляет.
    Меня забавляет, что распоряжений не поступало, боеприпасов (денег) не завозили, а они по привычке мантулят друг дружку)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 883 из 4245 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права