|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida угу, в субботу на др приходят родители, в воскресенье на др друзья, в понедельник мы к ним на шашлыки, а во вторник мы с сотрудниками на маевку. Четыре дня сплошных, в общем... для кошелька))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну вот сегодня только в Метро были - 900грн как с куста и это, в лучшем случае, на неделю....
А про праздники вообще молчу....
подсчитала....на еду моим животинкам уходит больше чем нам))))
Личность без наличности не личность
А сколько же животинок? У меня одна кошечка, обходится где-то около 250грн с наполнителем для туалета....
Слушай, Erzulie, не во всех случаях полезно считать. Ты радуешь угощением друзей, близких, у вас (ттт) есть такая возможность сейчас, вы не на последний кусок имеете (опять же ттт) - и слава Богу. Вам радость - вы угощаете, друзьям и родственникам радость - они окружены вниманием с вашей стороны, вы все имеете замечательные праздники, ну и зачем с этого делать огорчение, а?
Я, честно говоря, на днях прикидывала расход (подсчеты точные не веду, просто контролирую свои запасы и цены, прикидываю итог): за счет фруктово-овощных трат убийственно по сравнению с прошлыми месяцами, в основном, с моей стороны. Но я без них не могу, разве что к капусте по 15 грн твердо разворачиваюсь тухисом. Что ж теперь делать, в другой месяц на чем-то сэкономлю из расходов, удачно купив. Ну и все.
я не фанатею от работы на туалет, но нас подводят к этому всеми возможными путями(((
весенняя улыбка
Меня только недавно эта мысль посетила. Подумал, ничего себе соревнование тут устроили на то кто и как сходил в туалет. У кого с горошком, у кого с косточками.
Возмущение - это да. Так хоть бы еду ели нормальную, ато всю почти с глистами.
Социальные закладки