Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 277 из 784 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 15671
  1. Вверх #5521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Хотя бы потому, что не известно, как давно была открыта бочка и как масло в ней хранится. Кстати, ответ так и не прозвучал - тотал торгует на разлив?
    Вот мы и добрались до самого главного! Какой нормальный (упешный) официал или дистрибьютор торгует в розницу, а тем более на разлив??? Вы уже в шаге от истинны!

2. Вверх #5522
    Частый гость
    Хотя бы потому, что не известно, как давно была открыта бочка и как масло в ней хранится. Кстати, ответ так и не прозвучал - тотал торгует на разлив?
    А как хранится масло в моторе Вашего авто?

3. Вверх #5523
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Какой нормальный (упешный) официал или дистрибьютор торгует в розницу
    Тотал торгует, с другими дела не имел.
    А как хранится масло в моторе Вашего авто?
    оно не хранится, оно работает "на износ" с моими пробегами это квартал
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #5524
    Частый гость
    Тотал торгует, с другими дела не имел.

оно не хранится, оно работает "на износ" с моими пробегами это квартал

Значит или дела фигово идут у них, или дистрибьютор "никакой", если розницей занимается, а еще я слышал, что они занимаются розничной доставкой по городу. Это наводит на подозрения, что они просто мелкооптовые продавцы, подтверждением является интернет магазин с выставленными ценами (оф.представитель или дистрибьютор этого делать никогда не будет), далее их стратегия продаж не интересна розничной сети, они хотят продавать свое масло сами, так разве после этого они не розничные продавцы? Видите как действует убеждение!

5. Вверх #5525
    Постоялец форума
    Боюсь Вас огорчить, но Вы здорово витаете в облаках. Открыть здесь кухню, что бы Вы для начала поняли разницу между оф. представителем и дистрибьютором, и поняли почему там не все так просто и гладко как Вам кажется с парадного входа, будет не совсем корректно, так же как и Ваше первоначальное высказывание.
    Я не говорил именно за Тотал у любого офицала. Я просто лью Тотал и покупаю у офицалов по этому его и взял как пример.
    Дистрибьютор и офицал одно и тоже http://ru.wikipedia.org/wiki/Дистрибьютор
    А в облаках я не витаю так как я не много связан с этим бизнесом и знаю немноко. И знаю что говорю ЧТо на розлив брать не стоит. Вы же мне пытаетесь доказать обратное. Судя по вашей логике презервативы тоже можно покупать открытыми но не развёрнутыми они тоже подойдут.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

6. Вверх #5526
    Постоялец форума
    Значит или дела фигово идут у них, или дистрибьютор "никакой", если розницей занимается, а еще я слышал, что они занимаются розничной доставкой по городу. Это наводит на подозрения, что они просто мелкооптовые продавцы, подтверждением является интернет магазин с выставленными ценами (оф.представитель или дистрибьютор этого делать никогда не будет), далее их стратегия продаж не интересна розничной сети, они хотят продавать свое масло сами, так разве после этого они не розничные продавцы? Видите как действует убеждение!
    А почему они не могут продовать как в розницу так и оптом?? И почему они не могут выставлять цены на товар в интернет магазине?

7. Вверх #5527
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вот мы и добрались до самого главного! Какой нормальный (упешный) официал или дистрибьютор торгует в розницу, а тем более на разлив??? Вы уже в шаге от истинны!
    ну вот разбиритесь в понятиях.
    Официл - официальное представительство компании - зачастую не работает с конечными потребителями продукции.
    Дистрибутор - это независимый, не является подрасделением компании торговец, который только сотрудничает с производителем. Дистрибуторы делают больше уклон на опт и работу с диллерской сетью, которую стоят, но и продают конечным покупателям тоже. Одесский дистрибутор тотала не продаёт по классической розничной схеме, он сскорее продаёт так называемым мелким оптом.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #5528
    Лично мне достаточно ссылки на них с сайта Тотал. А как они там называются правильно с точки зрения торгашей - это никакого значения не имеет

9. Вверх #5529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    Я не говорил именно за Тотал у любого офицала. Я просто лью Тотал и покупаю у офицалов по этому его и взял как пример.
    Дистрибьютор и офицал одно и тоже http://ru.wikipedia.org/wiki/Дистрибьютор
    А в облаках я не витаю так как я не много связан с этим бизнесом и знаю немноко. И знаю что говорю ЧТо на розлив брать не стоит. Вы же мне пытаетесь доказать обратное. Судя по вашей логике презервативы тоже можно покупать открытыми но не развёрнутыми они тоже подойдут.

И где на вашей ссылке говориться, что оф. представитель и дистрибьютор это одно и то же? Не обижайся, но ты действительно в облаках (особенно после примера с презервативами).

10. Вверх #5530
    Частый гость
    А почему они не могут продовать как в розницу так и оптом?? И почему они не могут выставлять цены на товар в интернет магазине?
    Могут, кто сказал, что не могут, только в итоге они они в городе будут продавать его сами, т.к. скидка для оптовиков у них мизерная.

11. Вверх #5531
    Постоялец форума
    И где на вашей ссылке говориться, что оф. представитель и дистрибьютор это одно и то же? Не обижайся, но ты действительно в облаках (особенно после примера с презервативами).
    Пример с презервативами это вывод после твоих слов что открытая банка и закрытая это одно и тоже.
    Дистрибью́тор или дистрибу́тор[1] (англ. distributor — распространитель)
    Представитель вообще может не торговать он организовывает доставку груза с завода к Дистрибью́тору Обычно идёт 1 представитель на Страну. Предсставитель принемает заказы от Дистрибью́торов сумирует и заказывает у производителя, а потом раздает дистрибьюторам. Так как у производителя менеджеров и переводчиков и.т.д на всех Дистрибью́торов не хватит. Вывод таков что это одно и тоже они не торгуют левым маслом, а сертифицированная точка продажи.

12. Вверх #5532
    Кстати, у официалов Тотала в Киеве цена повыше.

13. Вверх #5533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну вот разбиритесь в понятиях.
    Официл - официальное представительство компании - зачастую не работает с конечными потребителями продукции.
    Дистрибутор - это независимый, не является подрасделением компании торговец, который только сотрудничает с производителем. Дистрибуторы делают больше уклон на опт и работу с диллерской сетью, которую стоят, но и продают конечным покупателям тоже. Одесский дистрибутор тотала не продаёт по классической розничной схеме, он сскорее продаёт так называемым мелким оптом.
    Вот я и говорю, плохо видать идут дела если продают по канистре, а еще и с доставкой, или наоборот какая накрутка если работник офиса считает целесообразным отвезти одну канистру (посчитайте хотя бы топливо, амортизацию)?

14. Вверх #5534
    Постоялец форума
    Могут, кто сказал, что не могут, только в итоге они они в городе будут продавать его сами, т.к. скидка для оптовиков у них мизерная.
    Всё зависит от обьёма. Если ты хочешь литрушками заниматься то там скидки 5-10 грн. А бочки это другой разговор.

15. Вверх #5535
    Постоялец форума
    Вот я и говорю, плохо видать идут дела если продают по канистре, а еще и с доставкой, или наоборот какая накрутка если работник офиса считает целесообразным отвезти одну канистру (посчитайте хотя бы топливо, амортизацию)?
    Ну доставка не бесплатная она стоит 25 грн. Это раз и с чего вы взяли что везётся только 1 банка? это два

16. Вверх #5536
    Частый гость
    Кстати, у официалов Тотала в Киеве цена повыше.
    А что на Украине есть оф. представитель Тотала?

17. Вверх #5537
    Частый гость
    Всё зависит от обьёма. Если ты хочешь литрушками заниматься то там скидки 5-10 грн. А бочки это другой разговор.
    Даешь мне указанную скидку? Таких скидок у них в помине нет.

18. Вверх #5538
    Частый гость
    Ну доставка не бесплатная она стоит 25 грн. Это раз и с чего вы взяли что везётся только 1 банка? это два
    Это рентабельно?

19. Вверх #5539
    Постоялец форума
    Даешь мне указанную скидку? Таких скидок у них в помине нет.
    У тебя нету это не значит что нет не у кого.

20. Вверх #5540
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    с чего вы это взяли? да ну все фирмы торговые продают поштучно такого рода вещи. Они могут продавая по одной канистре зарабатывать бабла больше, чем оптом продавать. И это правильно.
    Мы занимаемся продажей измерительных приборов, тоже имеем дистрибуторский договор. И нам всё равно придёт к нам частное лицо и купит 1 прибор или по тендеру будет 2 сотни приборов. Так же и наши реселлеры, не всегда же они продают. И сидеть давить на них и ждать пока они что-то продадут - можно долго ждать. По этому мы и сами продаём, и через реселеров.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 277 из 784 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права