|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Значит или дела фигово идут у них, или дистрибьютор "никакой", если розницей занимается, а еще я слышал, что они занимаются розничной доставкой по городу. Это наводит на подозрения, что они просто мелкооптовые продавцы, подтверждением является интернет магазин с выставленными ценами (оф.представитель или дистрибьютор этого делать никогда не будет), далее их стратегия продаж не интересна розничной сети, они хотят продавать свое масло сами, так разве после этого они не розничные продавцы? Видите как действует убеждение!
Я не говорил именно за Тотал у любого офицала. Я просто лью Тотал и покупаю у офицалов по этому его и взял как пример.
Дистрибьютор и офицал одно и тоже http://ru.wikipedia.org/wiki/Дистрибьютор
А в облаках я не витаю так как я не много связан с этим бизнесом и знаю немноко. И знаю что говорю ЧТо на розлив брать не стоит. Вы же мне пытаетесь доказать обратное. Судя по вашей логике презервативы тоже можно покупать открытыми но не развёрнутыми они тоже подойдут.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
ну вот разбиритесь в понятиях.
Официл - официальное представительство компании - зачастую не работает с конечными потребителями продукции.
Дистрибутор - это независимый, не является подрасделением компании торговец, который только сотрудничает с производителем. Дистрибуторы делают больше уклон на опт и работу с диллерской сетью, которую стоят, но и продают конечным покупателям тоже. Одесский дистрибутор тотала не продаёт по классической розничной схеме, он сскорее продаёт так называемым мелким оптом.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Лично мне достаточно ссылки на них с сайта Тотал. А как они там называются правильно с точки зрения торгашей - это никакого значения не имеет![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Пример с презервативами это вывод после твоих слов что открытая банка и закрытая это одно и тоже.
Дистрибью́тор или дистрибу́тор[1] (англ. distributor — распространитель)
Представитель вообще может не торговать он организовывает доставку груза с завода к Дистрибью́тору Обычно идёт 1 представитель на Страну. Предсставитель принемает заказы от Дистрибью́торов сумирует и заказывает у производителя, а потом раздает дистрибьюторам. Так как у производителя менеджеров и переводчиков и.т.д на всех Дистрибью́торов не хватит. Вывод таков что это одно и тоже они не торгуют левым маслом, а сертифицированная точка продажи.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Кстати, у официалов Тотала в Киеве цена повыше.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
с чего вы это взяли? да ну все фирмы торговые продают поштучно такого рода вещи. Они могут продавая по одной канистре зарабатывать бабла больше, чем оптом продавать. И это правильно.
Мы занимаемся продажей измерительных приборов, тоже имеем дистрибуторский договор. И нам всё равно придёт к нам частное лицо и купит 1 прибор или по тендеру будет 2 сотни приборов. Так же и наши реселлеры, не всегда же они продают. И сидеть давить на них и ждать пока они что-то продадут - можно долго ждать. По этому мы и сами продаём, и через реселеров.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки