Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 264 из 769 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 15378
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Что бы не пересекать двойную сплошную, еду по Космонавтов до 25-й Чап. - направо - до Якира - ну и там на Г. Петрова. Но на перекрёстке с Гайдара - еду прямо с правого ряда и попадаю на ГАИ (не знал, что знак; где-то здесь уже писал об этом случае). А поехал бы по Г.Петрова, да через двойную перед универсамом - и ничего...
    а поставить машину и перейти дорогу до универсама, чтоб не пересекать двойную сплошную и не делать круг? Самый простой вариант решения

2. Вверх #5262
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я вот что думаю по поводу пересечения сплошных - надо сделать как в Шарм-эль-Шейхе (в Египте кто знает)
    т.е. чтобы вместо сплошной полосы был бордюр или полоса с цветами или как на Жукова... - тогда никто не будет возмущаться и все будут ехать хоть 3 км до ближайшего разворота
    На Жукова есть места, где бордюр низкий и через него успешно многие разворачиваются - даже колея накатана на газоне Заборы надо ставить

3. Вверх #5263
    Сегодня утром еду по Греческой в сторону Екатерининской - из Красного переулка выезжает машина, останавливается (как я думал - меня пропускает, логично и по правилам), и когда я подъехал почти вплотную, начинает выезжать на Греческую... я по тормозам - матюки и все-такое... За рулем - гаишник, не моргнув глазом, пересекает улицу и паркуется на противоположной стороне... Блюстители елы-палы.....

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Сегодня утром еду по Греческой в сторону Екатерининской - из Красного переулка выезжает машина, останавливается (как я думал - меня пропускает, логично и по правилам), и когда я подъехал почти вплотную, начинает выезжать на Греческую... я по тормозам - матюки и все-такое... За рулем - гаишник, не моргнув глазом, пересекает улицу и паркуется на противоположной стороне... Блюстители елы-палы.....
    Ну вот ,а тут некоторые правдолюбцы хотят чтобы эти блюстители порядка забирали права и брали штрафы
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

5. Вверх #5265
    User banned
    На Жукова есть места, где бордюр низкий и через него успешно многие разворачиваются - даже колея накатана на газоне Заборы надо ставить
    Я те поставлю...

6. Вверх #5266
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Сегодня утром еду по Греческой в сторону Екатерининской - из Красного переулка выезжает машина, останавливается (как я думал - меня пропускает, логично и по правилам), и когда я подъехал почти вплотную, начинает выезжать на Греческую...
    а Вы уверены что там знак "уступи дорогу" есть? я бы не был так уверен на Вашем месте, даже если бы помнил что там этот знак был еще вчера...

Eugene.

7. Вверх #5267
    Модератор
    НАТОвский Легионер

мда... это уже следующая стадия после пересечения двойной сплошной

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    [QUOTE=efilatov;1985163]а Вы уверены что там знак "уступи дорогу" есть? я бы не был так уверен на Вашем месте, даже если бы помнил что там этот знак был еще вчера...

а, что, Вы хотите сказать, что его там нет? да и так понятно что Греческая главная, мало того, там еще есть знак, только прямо, ну был во всяком случае
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #5269
    Модератор
    НАТОвский Легионер

[QUOTE=Pumik;1985433]
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    а Вы уверены что там знак "уступи дорогу" есть? я бы не был так уверен на Вашем месте, даже если бы помнил что там этот знак был еще вчера...
    а, что, Вы хотите сказать, что его там нет? да и так понятно что Греческая главная, мало того, там еще есть знак, только прямо, ну был во всяком случае
    попробуйте, когда будет время, позаглядывать на прилегающие улицы на которых "и так понятно" что они не главные. Уверяю Вас, будете очень непрятно удивлены результатами. Понятно, что культурный водитель никогда на таком перекрестке внаглую не попрет, но разные люди и по-разному моугт оттуда выезжать...

Eugene.

10. Вверх #5270
    Почетный старожил

Да не забор, а сделать место для разворота.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #5271
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Если там делать разворот, то и светофор придется ставить. Иначе свалка получится. Да и светофор проблему до конца не решит, если дорогу не расширить. Из трех рядов один для движения останется.

12. Вверх #5272
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ага, один такой хотел через бордюр переехать, перед трамвайной линией. Видно решил не ждать, пока перед ним повернут и ломанулся через разделитель, но не учёл высоту бордюра и повис на днище
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #5273
    Коррумпированная звэрюга
    очень правильная мысль , там до трамвайной линии как до Киева, это ближе к Маршалу, там стоянка и народ ломится через бордюр, кстати сильно разгружая светофор на Жукова-Димитрова, очень длинный участок без единого разворота
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #5274
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Если там делать разворот, то и светофор придется ставить. Иначе свалка получится. Да и светофор проблему до конца не решит, если дорогу не расширить. Из трех рядов один для движения останется.
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    очень правильная мысль , там до трамвайной линии как до Киева, это ближе к Маршалу, там стоянка и народ ломится через бордюр, кстати сильно разгружая светофор на Жукова-Димитрова, очень длинный участок без единого разворота
    Могу подсказать, где его ставить.
    Это можно сделать там, где дорога (которая в город) чуть берет вправо. Ширина газона при этом увеличивается. Вот за счет этой ширины и можно обеспечить дополнительную полосу - в обоих направлениях - для разворота.
    И еще. У меня стоянка - та, которая перед самым светофором. Вклиниться в левый, третий ряд по счету, просто нереально. Поэтому я по газону, который между дорогой и стоянками, доезжаю до предыдущей стоянки, и уже с этого выезда пересекаю газон на Жукова и ухожу в сторону города. Вот так

15. Вверх #5275
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    если бы я там жил, то вместо того чтобы сейчас разворачиваться через бордюр или ехать аж до Глушко, то свернул бы на Ильфа и Петрова, думаю там через дворы можно к любому дому подъехать

16. Вверх #5276
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А за переход дороги в неположеном месте предлагаеш изымать паспорт,и потом в суде заново доказывать что ты обществено неопасен и что ты гражданин?
    Какие еще ты паралели проведешь, и что с чем сравнишь? Надо понимать, что для ПДД, и поддержания порядка есть опр. система контроля, и наказаний. И соот-но ей, должностные лица имеют опр. права, о чем собственно и идет речь, и вопрос в том, как эта система должна работать? Я высказал своё мнение. Но не вижу ответа с твоей стороны, только сарказм, и всё?

Demagog
    Если бы вас неспарведливо в чем-то обвинили, это можно оспорить. Я говорю немного о другом. О ситуации, где явное нарушение ПДД, без вариантов. И даже сам водитель это признает, оказавшись на встречной, он создал аварийную ситуацию, и множество свидетелей добровольно предложили свои свидельства в случаи необходимости. Это я говорю что бы было понятно, что в данном случаи нарушение серьезное и не надо много знать что бы понять это. Есть конечно, спорные моменты, и разные ситуаци. Но всё же, хотя бы, должна быть отдельная категория нарушений ПДД, по которой, в таких случаях, должны изъиматься парва.
    Ведь каждый встречный поперечный выходит на встречную, как в соседний ряд. Это ведь жизни, моя и ваши. И водители, пренебрегающие ПДД, рискуют своей и вашими жизнями. и не получают наказания, должного наказания. А когда такой водитель наделает "дела" кому тогда нафиг нужны будут его права?
    ЗЫ
    В Украине, если не ошибаюсь, по последним данным статистики количество людей погибаюших в автокатастрофах. сравнимы с ведение военных действий, и потерями на войне... Это же вообще, жесть!

17. Вверх #5277
    User banned
    Если бы вас неспарведливо в чем-то обвинили, это можно оспорить. Я говорю немного о другом. О ситуации, где явное нарушение ПДД, без вариантов.
    Ранее я описывал ситуацию, в которой как-то оказался... ГАИшник мне так и говорил:"Вы явно нарушили правила", хотя я был с этим не согласен. В итоге со словами " я хоть талон испорчу" он вписал мне предупреждение...
    ИМХО, в любом случае, явном и тем паче не явном, отдавать этот вопрос на рассмотрение гаишника нельзя - по ряду многих причин...

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для MMC

19. Вверх #5279
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    100% нельзя. Мой талон уже был бы вдоль и поперёк исписан этими знатоками ПДД.
    Я обычно спорю до победного конца

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Какие еще ты паралели проведешь, и что с чем сравнишь? Надо понимать, что для ПДД, и поддержания порядка есть опр. система контроля, и наказаний. И соот-но ей, должностные лица имеют опр. права, о чем собственно и идет речь, и вопрос в том, как эта система должна работать? Я высказал своё мнение. Но не вижу ответа с твоей стороны, только сарказм, и всё?

Demagog
    Если бы вас неспарведливо в чем-то обвинили, это можно оспорить. Я говорю немного о другом. О ситуации, где явное нарушение ПДД, без вариантов. И даже сам водитель это признает, оказавшись на встречной, он создал аварийную ситуацию, и множество свидетелей добровольно предложили свои свидельства в случаи необходимости. Это я говорю что бы было понятно, что в данном случаи нарушение серьезное и не надо много знать что бы понять это. Есть конечно, спорные моменты, и разные ситуаци. Но всё же, хотя бы, должна быть отдельная категория нарушений ПДД, по которой, в таких случаях, должны изъиматься парва.
    Ведь каждый встречный поперечный выходит на встречную, как в соседний ряд. Это ведь жизни, моя и ваши. И водители, пренебрегающие ПДД, рискуют своей и вашими жизнями. и не получают наказания, должного наказания. А когда такой водитель наделает "дела" кому тогда нафиг нужны будут его права?
    ЗЫ
    В Украине, если не ошибаюсь, по последним данным статистики количество людей погибаюших в автокатастрофах. сравнимы с ведение военных действий, и потерями на войне... Это же вообще, жесть!
    Тогда можно будет начинать вводить вендету,коммунальным службам разрешить обрезать комуникации,вот такие правдолюбцы уже один раз кричали 70 лет назад"Всех растрелять как собак"Нельзя так ,а вот реформировать судебную систему нужно,и соответствено исполнительную
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

Закрытая тема
Страница 264 из 769 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права