Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 118 из 1588 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Rotty Посмотреть сообщение
    А соседи разобрали котят навсегда или временно, до пристройства?
    Так там с выходных кума обещала заниматься вопросом -
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, мне звонила кума этой девушки - наша форумчанка Вика (Vikuya), она обещала взять котят под своё кураторство, посильно помочь финансами, но в Одессу вернётся не раньше выходных.

3. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки есть породистый сиамский котенок , может кто-то захочет отдают просто так .

Прошу меня извинить если напишу не там , где надо , но очень хочу рассказать чем закончилась история с беременной кошечкой которую сильно потрепали собаки , кошка дикая в руки не шла , сегодня ее забрали из приюта , женщина которая ее забрала сегодня позвонила и рассказала , что когда она ее привезла во двор и выпустила , кошка начала мявкать , хватать ее зубами за штаны , короче не отпускала , пошла к ней в руки , обняла ее двумя лапами за шею , носом в лицо тыкалась , мурчала , она не могла уйти , у нее двое своих котов , до этого была куча , но она говорит , что такого она еще не видела , что бы дикое животное так себя вело , а говорят , что коты ничего не понимают )) .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки есть породистый сиамский котенок , может кто-то захочет отдают просто так .

Прошу меня извинить если напишу не там , где надо , но очень хочу рассказать чем закончилась история с беременной кошечкой которую сильно потрепали собаки , кошка дикая в руки не шла , сегодня ее забрали из приюта , женщина которая ее забрала сегодня позвонила и рассказала , что когда она ее привезла во двор и выпустила , кошка начала мявкать , хватать ее зубами за штаны , короче не отпускала , пошла к ней в руки , обняла ее двумя лапами за шею , носом в лицо тыкалась , мурчала , она не могла уйти , у нее двое своих котов , до этого была куча , но она говорит , что такого она еще не видела , что бы дикое животное так себя вело , а говорят , что коты ничего не понимают )) .
    Где двое - там и трое поместятся..

5. Вверх #2344
    Знатная приколистка

Так что, женщина оставила кисю у себя?

П.С. По поводу котят, которых забрали соседи - мне звонила Викуйя, была рада, что так всё закончилось, сказала, что там дружненький старенький молдаванский дворик, котов и кошек там кормят все соседи и не обижают. Допустим, Машина кошка может прийти поесть к Тане, Танина - к Пете, а Петина - к Маше.... в общем, вы поняли.... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2345
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я знаю,что такое молдаванский дворик - моя мама в таком живет.И дело в том,что если они не стерилизуют этих котят при первой необходимости - будет плохо.Потом бесконечные котята,помеченные двери,занавески,летом это все прямо через окно в квартиру.Коты ходят в соседние дворы - где их стреляют,травят (как наш сосед в нашем молдаванском дворе).И самое главное,чтоб эти Маша,Таня,Петя не забывали все-таки кормить их,особенно зимой.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #2346
    Нет , у нее кроме котов есть еще собака и очень агрессивная , кошечка живет у нее во дворе , так что будет накормлена и досмотрена .

8. Вверх #2347
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    [QUOTE=byyf;19852574]Девочки есть породистый сиамский котенок , может кто-то захочет отдают просто так .

а можно подробнее о котенке?спасибо

9. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Нет , у нее кроме котов есть еще собака и очень агрессивная , кошечка живет у нее во дворе , так что будет накормлена и досмотрена .
    То есть кошка осталась на улице? капец... ее пристраивать надо, передержку искать. Это надо быть совсем бессердечным человеком, чтобы после такого не искать возможности пристроить кошку. Если такая трогательная история, почему бы Вам не взять эту кошку на кураторство?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #2349
    Новичок
    ДЕВОЧКИ, Я НИКОГДА НЕ БЫЛА КУРАТОРОМ ЖИВОТНОГО, НЕ ЗНАЮ, ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У МЕНЯ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА.
    Я НА САЙТЕ РЕДКО,ОСОБО НЕ ЗНАЮ,ГДЕ ЧТО ИСКАТЬ.
    ЕСЛИ ЕСТЬ СРЕДИ ВАС, У КОГО ЕСТЬ ЖИВОТНЫЕ НА КУРАТОРСТВЕ, РАЗРЕШИТЬ БЫТЬ МНЕ ВАШЕЙ ПОМОШНИЦЕЙ.
    ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ.

Выключаем caps lock
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.04.2011 в 20:03.
    Не давай надежды, если ты её не оправдаешь.

11. Вверх #2350
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    То есть кошка осталась на улице? капец... ее пристраивать надо, передержку искать. Это надо быть совсем бессердечным человеком, чтобы после такого не искать возможности пристроить кошку. Если такая трогательная история, почему бы Вам не взять эту кошку на кураторство?
    Почему бросили , ее вернули в тот же двор , она там ее кормит , за ней присматривает , там есть еще одна женщина которая за ними смотрит и кормит , так что кошка не брошенная и Вы сами прекрасно знаете как пристраиваются взрослые животные , кошка всю жизнь жила на улице и была абсолютно дикая , не известно как она себя с другими людьми поведет.

12. Вверх #2351
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Девушки,очень нужны переноски на 10 дней с 1 по 10мая.Очень-очень надо,пожалуйста выручите!

13. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вы сами прекрасно знаете как пристраиваются взрослые животные , кошка всю жизнь жила на улице и была абсолютно дикая , не известно как она себя с другими людьми поведет.
    Знаю, более того - пристроила уже не одно взрослое животное. Я тоже против забирать диких кошек с улицы, но эта какая-то необычная кошка... Давайте так - Вы общаетесь с опекунами, если кошка хорошо себя чувствует на улице, то все в порядке, ура. Но если она явно просится на руки к людям, бежит за ногами, в общем, хочет быть домашней - пишите мне, будем думать.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #2353
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Люди, кто занимается сейчас объявками на досках, дайте о себе знать, плз, в личку!

15. Вверх #2354
    Посетитель Аватар для den1900
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Вот я чего нашла http://www.dolinavet.com.ua/contacts/
    кстати хорошая ветклиника,- рекомендую

16. Вверх #2355
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Девушки,очень нужны переноски на 10 дней с 1 по 10мая.Очень-очень надо,пожалуйста выручите!
    Ир, заедь дам переноску.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

17. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    У меня только маленькая "корзина для пикника" осталась (сверху две крышки открываются). Большую взяли попользоваться и с концами. Сама теперь ищу где бы подешевле нормальную купить.
    Если подходит такая - берите.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

18. Вверх #2357
    Посетитель Аватар для Basena
    Девочки и мальчики помогите отыскать хозяев собаке!

Уже несколько дней на улице Бугаевской, на углу дома 54 (напротив магазина Идеал) сидит собака. Собака с ошейником, очень истощенная, сидит на одном и том же месте между кустами, то ли ее там оставил кто-то не знаю, но она не сходит с этого места, очень тоскует. Какие-то 2 женщины ее искали, спрашивали мою маму не видела ли она собаку, но на тот момент ее как раз не было (может прогнали местные бабульки, они у нас так любят делать), женщины сказали что собака была привязана к дереву и они пришли ее забрать, но вроде не их, просто понравилась, но не нашли и ушли.

Хозяева отзовитесь или может кто-нибудь возьмет в частный дом, собака очень добрая и умная, помогите животному

19. Вверх #2358
    Скорая помощь форума
    Кто завтра будет ехать в Новую Долину?
    Необходимо СРОЧНО перевезти черную кошечку с Гамарника в клинику НД.
    Если не получается в НД - то во Французскую клинику.
    Кошке нужно лечение!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #2359
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы можем!Но желательно ближе к 17.00.Но если еще надо - отпишитесь в ЛС.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

21. Вверх #2360
    Знатная приколистка
    Девочки, тут уже писали однажды о женщине с Таирова, Марине Владимировне, которая в разное время подобрала, вЫходила и приютила 12 кошек и 2 собачек. Все животные чистые, ухоженные, накормленные. Проблема в том, что женщина просто задыхается в финансовом плане, очень тяжело ей стало в связи с повышением цен прокормить всю банду.....
    Просьба о помощи Марине всегда актуальна, помощь может быть любой, даже 10-20 гривень - это уже 2-3-4 килограмма крупы....
    Марина говорит, что смешивает котам кашу с сухим кормом. Больше делает упор на натуралку....
    Телефон Марины Владимировны дам в личку, она живёт напротив Таврии Маршал.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 118 из 1588 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права