| ||
Я вот читаю-читаю...что значит "свадьба для родителей"?! Мои родилели, например, сами нам советовали не закатывать пир на весь мир ,а сделать свадьбу ДЛЯ СЕБЯ...Именно по той причине, что это НАШЕ мероприятие. А родителям, раз уж на то пошло, не столько важен сценарий, по которому пройдет свадьба, сколько сам факт регистрации брака. Ведь тогда их душа спокойна за детей. А сводьба должна быть по душе. 100%
Жизнь началась сначала:)
вообще торт конечно режут в конце вечера.Но мне кажется, что по этому поводу стоит поговорить с тамадой (или с тем человеком, который будет руководить всем процессом в ресторане, если у Вас нет тамады) и он организует и красиво преподнесет разрезание торта так, как Вам это будет удобно
Создана целая тема "Смена фамилии"
Вот ссылка:
https://forumodua.com/showthread.php?t=16256
По поводу ведущей -мне очень не понравилась Татьяна Жук.Она была у моей подруги на свадьбе.Дура,а не ведущая.
Девочки,а я уже отстрелялась.Столько всего.И потом узнала,кого следовало,и кого не следовало нанимать.На ошибках учатся...
Так и напиши нам - кого следовало, а кого - нет![]()
Расскажи стреляный воробей! В каком ресторане, сколько человек.. Поделись опытом.. А то будущий муж надолго в командировку уехал, и все заботы на мне.. А я даже не знаю с чего начать.. свадьбу планируем на апрель. но говорят, чем раньше , тем лучше начинать готовиться.. Он с командировки приедет на свадьбу.. А потом снова уезжает... Аеще ведь заявление надо писать.. Когда он его писать приедет, не знаю.. На Новый год что ли...)))![]()
Фотографа нашла, ресторан заказали, дату наконец-то знаем, теперпь дело в организаторе, чтоб был два в одном и недорого и нормально, потому что свадьба маленькая.. Девочки, подскажите, плиз..
Социальные закладки